野口啓代たんを称えるスレ [転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2015/06/22(月) 00:36:57.41ID:M0WaZgyk
…たん啓代たんカワユス…

113底名無し沼さん2017/03/21(火) 11:23:42.78ID:U5q1LMpQ
>>111
やっぱり出なかったじゃない(・_・;)

114底名無し沼さん2017/04/02(日) 19:14:43.19ID:CkEla9iO
最近練習の前に俺は野口啓代たんだと自己暗示をかけてから登ってる。

115底名無し沼さん2017/04/10(月) 20:06:50.14ID:E0cMTR1A
女王がベルギーのクーリエたんに負けていいのか。クーリエたんもかわいいけど。

116底名無し沼さん2017/04/26(水) 13:08:58.14ID:FZbsFgFK
WC第2戦は3位。まだまだ衰えず。

117底名無し沼さん2017/04/26(水) 14:40:44.74ID:GdSQmO0y
すごいよね

118底名無し沼さん2017/04/28(金) 19:21:36.74ID:OeaC0YkA
ワールドカップ今からチケット買えるかな
啓代たんに会いたい

119底名無し沼さん2017/04/28(金) 19:25:36.70ID:OeaC0YkA
My God啓代たん頑張ってくだせい

120底名無し沼さん2017/04/28(金) 23:36:11.29ID:o/J+kyGs
あきよちゃんです

http://imgs.link/HfvEDa.png

121底名無し沼さん2017/05/01(月) 19:58:12.47ID:gu5Cun/m
カワユス

122底名無し沼さん2017/05/07(日) 17:15:08.21ID:lwNdAucb
準優勝だったみたい。よく頑張りますた

123底名無し沼さん2017/05/07(日) 22:20:18.34ID:Kd1GW3E1
啓代たんがいじめられてる気がするんですけど
確証ないけど

124底名無し沼さん2017/05/08(月) 22:15:23.95ID:RWBrnThY
>>123
何故そう思われるのですか?

125底名無し沼さん2017/05/09(火) 18:05:30.37ID:b0EJavmh
スポンサーのロゴをウェアに乗せてよいか否かでもめてたみたいよ。

126底名無し沼さん2017/05/10(水) 14:40:52.00ID:PRfYNlrz
啓代たんはめんどくさい協会から手を切って私のものになれば良い。毎日啓代たんに教わりたい。啓代たんを私のものにできるほどお金が欲しいです。

127底名無し沼さん2017/05/10(水) 14:45:40.20ID:PRfYNlrz
7億円ゲットできたら4億円啓代たんにあげるのになあ
誰かお金くれないかなあ

128底名無し沼さん2017/05/11(木) 17:13:33.37ID:uwjirpvS
啓代たんは偉いなあ

129底名無し沼さん2017/05/11(木) 23:45:36.46ID:a313+saL
>>128
心願成就さん、こんばんは(^^♪

今日も頗る快調ですね(#^^#)
しかしあきよちゃんも幸せね、こんなに思われて羨ましいです!

おやすみなさい(*^ ヽ^*)ん〜ヽ(*^ ・゜)/〜☆(〃~∇~〃)zzz。o〇○

130底名無し沼さん2017/05/20(土) 16:42:11.25ID:mKX+DQ2B
啓代たん!はうあ〜ッ!

131底名無し沼さん2017/05/20(土) 19:56:18.80ID:vg4QZWNY
たん啓代たん。俺は啓代たんだ。

132底名無し沼さん2017/05/20(土) 20:03:36.52ID:vg4QZWNY
やたッ!啓代たんだと思ってやったら
今までできなかった課題ができた!パンサーイ

133底名無し沼さん2017/05/21(日) 22:20:45.23ID:8Y664lE7
啓代たんは外岩も強いからなあ

134底名無し沼さん2017/05/28(日) 17:56:36.31ID:b8Nhu+KG

135底名無し沼さん2017/05/31(水) 20:11:28.38ID:c1JfLMlt
八王子でも2位でした。ご立派!

136底名無し沼さん2017/05/31(水) 20:57:29.62ID:4it3ocUv
啓代たん偉い。そしてカワユス

137底名無し沼さん2017/06/11(日) 17:18:58.19ID:bpIqpOkO
ヴェイル大会でも2位でした。コクシーは強いね。

138底名無し沼さん2017/06/14(水) 19:00:32.32ID:dOdu2ZId
これはノーチェックでした。46分30秒から啓代たん

https://www.youtube.com/watch?v=wEZRWqfcigs

139底名無し沼さん2017/06/14(水) 20:39:22.67ID:hAbNPlUc
ありがとうね!啓代たん凄い。啓代たん可愛い!

140底名無し沼さん2017/06/19(月) 20:53:59.04ID:cRbNqUc+
>>139
心願成就さん、こんばんは(^^♪

>>138の動画から画像を取り出したのを貼りますね
あきよちゃんの一寸色っぽいのを(*^-^*)
http://imgs.link/PWFNer.png

141底名無し沼さん2017/06/19(月) 21:43:40.75ID:CGdZNm3F
ありがとうね!啓代たんは永遠の美少女だなあ!

142底名無し沼さん2017/06/25(日) 20:41:53.68ID:6gnIKdO5
浮上セヨ!

143底名無し沼さん2017/07/06(木) 12:18:54.64ID:gJthP6f7
龍ケ崎市の子育て大使に任命されました
子育ての経験はないけどね

144底名無し沼さん2017/07/06(木) 20:21:15.08ID:5Kafdmuy
啓代たんは偉いなあ!

145底名無し沼さん2017/07/12(水) 21:55:33.53ID:ZCmrlaCo
啓代たんは素晴らしい

146底名無し沼さん2017/07/16(日) 22:27:44.54ID:0RgbaQsh
何か優勝したみたいよ。

147底名無し沼さん2017/07/19(水) 21:17:44.68ID:JDV9uqsp
>>146
「アディダス・ロックスター・トーキョー」ですね
ドイツで行われる本戦の日本予選とでも言うべき位置で16日に行われました

その時の画像がありました、写りが悪いのですぐ消しますが、優勝が決まった
瞬間で右は野中生萌ちゃんですね!

http://imgs.link/mbydEl.png

148底名無し沼さん2017/07/19(水) 23:43:14.78ID:1YQ0zvyD
雑コラ感凄いなw

149底名無し沼さん2017/07/22(土) 21:22:44.30ID:AfOHP6vT
>>147ありがとうね!

150底名無し沼さん2017/07/24(月) 13:23:20.97ID:bzgiv1Eo
>>149
心願成就さん、こんにちは(^^♪

ところで心願成就スレですがくだらない大量のAAを書き込まれた為、容量が
いっぱいになり既に書き込めなくなりました

新しいスレ立てて貰えますかm(__)m

151底名無し沼さん2017/07/24(月) 17:54:50.50ID:Ltd9RfUp
立てますた

152底名無し沼さん2017/07/30(日) 23:30:28.09ID:5YUw1t67
あきよちゃん 良い筋肉してますね

http://imgs.link/efeMYe.png

153底名無し沼さん2017/08/06(日) 22:40:00.89ID:V6vqf/6b
啓代たんの筋肉美しい

154底名無し沼さん2017/08/16(水) 19:55:23.75ID:4BCpyhEJ
たん啓代たんは今はドイツなのかな?

155 ◆JPvdfpxSsg 2017/08/16(水) 20:47:23.66ID:4BCpyhEJ
啓代たんをイメージしてやると登れることが多いのよ!
啓代たんありがとう

156底名無し沼さん2017/09/09(土) 18:27:53.45ID:WY14dqpL
啓代たん……

157 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/09(土) 18:52:54.36ID:t2GK3Spj
啓代たんカワユス

158 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/09(土) 19:48:58.63ID:t2GK3Spj
たん啓代たん我に力を与えたまえ!
3級をクリアしてえんだ!

159 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/09(土) 22:10:44.15ID:t2GK3Spj
1ヶ月ぶりにジム行ったら3級登れなかった。
成長してないの悔しす。
やっぱり月一回じゃうまくならないなあ

160底名無し沼さん2017/09/10(日) 18:16:06.31ID:6qf7VBl/

161底名無し沼さん2017/09/10(日) 19:14:59.93ID:6qf7VBl/
と思ったら2014年の記事でした。ごめん

162 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/10(日) 19:44:06.43ID:k6r7k/8+
いや、サンクス
いつみても啓代たんは美しい
四段はやっぱり凄いなあ。

163 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/11(月) 20:26:34.75ID:Vx8owojV
今日は走ったよ!

新着レスの表示
レスを投稿する