山で吸うタバコは旨い [転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2015/09/20(日) 21:08:28.51ID:ZVVmrLUW
⌒ヾ( ゚听)ポイッ

170底名無し沼さん2016/02/14(日) 09:53:21.53ID:+6GprgHI
嫌煙厨は殺人予備軍
こわいわぁ

171底名無し沼さん2016/02/14(日) 10:48:34.66ID:L2A21H01
>>168
まあまあ仲良くやりましょうや(^。^)y-~

172底名無し沼さん2016/02/14(日) 16:50:42.73ID:yaUUI//6
くせーんだよゴミが。
ケツを鼻にピトッとつけて、屁をプリプリやるのと、本質的には同んなじだぞ!
そこに崖があるだろ。喫いたけりゃ、そっから飛び降りて下で吸え!

173底名無し沼さん2016/02/14(日) 17:09:56.52ID:neqjlOPf
ヒステリックま〜ん(笑)

174底名無し沼さん2016/02/15(月) 14:13:21.48ID:crkPIPII
タバコは山道具
普段全く吸わないけど山に行った時だけ吸ってる
しかし開封して数ヶ月経ったタバコは枯葉燃やしてる煙吸ってるだけの味で
糞マズかったから今は余ってても1ヶ月経ったら残り捨てててコスパは悪い

175底名無し沼さん2016/02/15(月) 14:30:22.18ID:2E1QPdVd
>>174
普段も吸えばいいじゃん
捨てるのもったいないし

176底名無し沼さん2016/02/15(月) 15:44:14.82ID:jsOS/sDa
(^。^)y-~

177底名無し沼さん2016/02/15(月) 21:15:40.10ID:mf4zYWwG
シャブは山道具。
普段全く吸わないけど山に行った時だけ吸ってる
しかし開封して数ヶ月経ったシャブは枯葉燃やしてる煙吸ってるだけの味で
糞マズかったから今は余ってても1ヶ月経ったら残り捨てててコスパは悪い

178底名無し沼さん2016/02/15(月) 22:46:11.70ID:g7vPt5Ne
>>177
念のため通報しておきますね

179底名無し沼さん2016/02/16(火) 05:51:31.68ID:uqmE7KKI
>>177
通報しました

180底名無し沼さん2016/02/16(火) 08:46:27.77ID:OXY+LrwC
>>177
馬鹿だねえ
伏字にするならまだしもどストレートに書いたらお巡りさんきちゃうでw

181底名無し沼さん2016/02/16(火) 18:46:40.14ID:ZX3MNzre
ワロタw

182底名無し沼さん2016/02/16(火) 19:21:44.38ID:jP8XniMR
「匿名通報ダイヤル」は、身元を知られずにインターネットや電話でも通報できるものです


匿名通報ダイヤルで通報の対象となる事案

暴力団が関与する犯罪
犯罪インフラ事犯
薬物・拳銃事犯←←←←←>>177が該当
特殊詐欺
少年福祉犯罪
児童虐待事案
人身取引事犯等


薬物の所持、譲渡、譲受け、輸出入、製造、栽培等であって実施要綱の別表に掲げるものをいい、具体的には以下のようなものです。
●薬物(大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う

183底名無し沼さん2016/02/16(火) 22:19:26.62ID:VLRiP69Z
シャブ関係のカキコは通報〜開示〜ガサ入れが多いの知らんのかね?
ネラーですら冗談でも言わない
だから色んな隠語使ってるのにストレートに書く馬鹿なんて久しぶりに見た

184底名無し沼さん2016/02/17(水) 02:55:56.62ID:+1LTAfFC
>>177
通報

185底名無し沼さん2016/02/17(水) 08:33:16.56ID:1sHD7Cdd
通報ありがとうございました。

下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
(数日から数ヶ月)
参照番号 1239277193-0513
通報URL http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1442750908/
通報時刻 2016年2月17日 08:25:53

186底名無し沼さん2016/02/19(金) 17:10:12.10ID:hQDOrDtN
>>177
あーあー
バッカスw
お前、知能に問題あるだろw

187底名無し沼さん2016/02/23(火) 11:07:04.79ID:lBdbKE9p
久しぶりにきたら>>177www尾行者付き生活楽しんでるか?wwww

おまえらパイプは吸わないの?野口健はまだちゃんと吸ってるのかな
ハローザウインドうめえぜ。

188底名無し沼さん2016/02/23(火) 11:16:34.58ID:bHzPtdu6
>>177
削除依頼ださんの?
マジでやばいよそれ
それとももうおまわりちゃん来て怒られたあと?

189底名無し沼さん2016/02/25(木) 19:20:35.78ID:Ka1xiDy5
嫌煙厨「山でタバコ吸うなよ」

俺「消さなければならない法的義務がナァイ」

嫌煙厨「こちらも健康を害されて「はいそうですか」という訳にもいかないんですよ」

俺「関係ナァイ、拒否されたらそれでおしまい」

嫌煙厨「そこをお願いしますよ」

俺「しないと言ってるゥ」

190底名無し沼さん2016/02/25(木) 19:30:30.42ID:ddxp44P3
うむ

191底名無し沼さん2016/02/25(木) 20:00:49.37ID:cwi60uTY
思い出すからやめろw
ナァイでいつも吹くw

192底名無し沼さん2016/02/26(金) 00:16:00.63ID:COXz0urq
何故かキャンプいくとタバコ吸いたくなるから買ってくわ
普段は吸わなくても全然平気なのに
不思議だ

193底名無し沼さん2016/02/27(土) 08:01:37.02ID:0Utx9Qrx
ニコチンって、殺虫剤の殺厨成分なんだよな。
喫煙者には虫が寄り付かないんだろうか?喫煙者は蚊に刺されない?

194底名無し沼さん2016/02/27(土) 09:44:01.91ID:A6Y49wPG
農薬つかいまくり、添加物てんこもり、洗剤つかいまくりの日本人の死体は腐りにくいっていうしなw

195底名無し沼さん2016/05/15(日) 11:16:23.66ID:D3+1eQhB
>>193
いや、刺されるよw
自分は基礎体温が高いのか人より刺されるわ

196底名無し沼さん2016/08/02(火) 12:29:33.42ID:pSKYKeXj
>>189
嫌煙厨「山でタバコ吸うなよ」

俺「いや、吸うよ」

俺ならこれ終了

197底名無し沼さん2016/08/07(日) 17:17:27.62ID:JwSM2LW2
>>193
タバコ吸ってる間は来ないね
蚊に限らず

198底名無し沼さん2016/08/07(日) 20:37:03.79ID:Hb8/rRpk
>>196
わかった。じゃあ、おまえのちんこ吸わせろ。と、言ってやれ。

199底名無し沼さん2016/08/07(日) 21:04:34.51ID:LiehyUjF
>>198
普通に、ふーん。でもタバコ吸うよ
でいいだろ
嫌煙厨がジタバタするから煙をゆっくり吐きかけてあげればいい

200底名無し沼さん2016/08/20(土) 01:51:56.25ID:xwr7FCsx
喫煙者は子供にもそれをやるからな

201底名無し沼さん2016/08/22(月) 15:13:44.32ID:BCI+0X6C
子供が来れるような山頂じゃないからなあ
嫌煙家は虐待の一環で連れて行くんだろうけどさ

202底名無し沼さん2016/09/09(金) 16:02:21.32ID:ArdrciXS
どんだけ人口密度の高い場所での話なんだろうw
森林限界超えてるのに会話できる距離まで他人が近寄ってきたら煙草どうこう以前に警戒MAXだわ
少しでも不審な挙動を見せたらうっかりぶん殴ってしまうかもしれん
それくらい異常な事態

203底名無し沼さん2016/09/12(月) 19:44:30.04ID:PgYluOcR
たばこ板でも言われてるけど非喫煙者と嫌煙家は違うからね
嫌煙家は蓮舫なんかを想像すると分かりやすい

204底名無し沼さん2016/11/25(金) 02:39:35.33ID:48FDwIEm
喫煙者が一番の嫌煙家だしな

205底名無し沼さん2016/11/25(金) 02:42:02.91ID:48FDwIEm
他人がどれだけ迷惑しているか絶対に考えないから喫煙者は子供にも平気で暴力を振るう

206底名無し沼さん2017/04/20(木) 11:35:08.41ID:88JJbfIH
ユニフレームの携帯灰皿についてyou tubeに動画をupしました。
興味のある方はどうぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=bOOOQr_9daU

207底名無し沼さん2017/04/21(金) 17:17:56.54ID:ZqiFOznO
山で美味いのはタバコだけじゃない。
ヌル燗になっちまったビールも微妙に美味いんだよなぁwwww

ところで、山で読めやw ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

208底名無し沼さん2017/05/20(土) 10:01:57.89ID:t7D6vU91
周りに禁煙者がいなくタバコの煙のない環境で生活していても肺ガンとか気管系の病気になったりするんだぜ。
綺麗な空気を求めるなら未開拓の土地にIC工場並のクリーンルーム完備の家を建てて住むこったな。

209底名無し沼さん2017/06/05(月) 14:51:41.21ID:FnQkjJfN
>>208
喫煙者は、でかいビニール袋を頭からかぶって、
でた煙がお前らの肺で完全に浄化されるまで袋を取るな。

210底名無し沼さん2017/06/24(土) 06:12:00.72ID:vI3MhMS6
>>208
遺伝だかんな、クリーンルームの時点で洗脳されてるw

211底名無し沼さん2017/06/24(土) 07:32:26.86ID:dtDd/sQM
>>193
二酸化炭素に寄ってくるらしいから
タバコ吸ってるとより寄ってくるはず

212底名無し沼さん2017/06/24(土) 07:41:40.17ID:dtDd/sQM
半年前に30年間吸っていたタバコを止めた。それから食い物の味が濃く感じられるようになって食べきれないことあるわ
あとカレーちょっと苦手だったのに頻繁に食べたくなった。

213底名無し沼さん2017/06/26(月) 13:58:09.30ID:Gswsg1NW
登り中はタバコ吸わない。
登頂後のタバコはニコチンが枯渇するのかたまらなくウマイ。
至福の一本だな。

214底名無し沼さん2017/07/11(火) 12:05:39.61ID:eZopYM3u
>>213 同志よ。
「その日の最高地点まで吸わない」と決めてる。
途中、特に水飲んだり行動食のあと(物が喉を通ったあと)が、
かなりヤバいんだよね。

215底名無し沼さん2017/09/12(火) 01:56:47.27ID:VwCe2pA+
最近山でもアイコスがかなり増えたな。
充電切れたら吸えないとは思うけど。

216底名無し沼さん2017/09/12(火) 03:17:02.74ID:2BwKCyAX
とりあえず休憩する時には毎度吸うわ
ベンチなんかで背向かいに座って無駄に話しかけてくるソロとかもたいていそそくさ逃げ出すから必須装備

灰皿にはメガシャキサイズの空き缶がオヌヌメ

217底名無し沼さん2017/09/12(火) 17:04:02.00ID:qC8gmjSl
なるほど。
お前達の言い分は分かった。

俺はセンズリが好きで日課にしているのだが
お前達が一服している脇で俺がコキ始めたらどう思う?
あまつさえ、風で飛んだ飛沫が掛かったらどう考える?
山頂で一服する喫煙者は、よく考えて行動して貰いたい。

218底名無し沼さん2017/09/14(木) 00:27:22.63ID:y/CgNxIc
>>217
センズリすりゃいいじゃないw

219底名無し沼さん2017/09/17(日) 16:03:31.70ID:Dvug5vG9
たばこもぱいぱいも吸ってはいけません

220底名無し沼さん2017/09/17(日) 16:09:05.59ID:DRtPSaZm
山頂で吸うマリファナがまた最高なんだよなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する