谷口けい 滑落 どうなる Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2016/05/19(木) 00:40:41.98ID:BFgXg8vI
【速報】女性登山家が大雪山系で滑落か
2015年12月21日 18時27分

北海道上川町の大雪山系で女性が滑落したとの通報。警察は滑落したのは登山家の谷口けいさんとみている。

http://this.kiji.is/51601851009843205

谷口けい (たにぐち けい、1972年7月14日 - )は、日本の登山家、アルパインクライマー。
1972年7月14日、和歌山県和歌山市生まれ。千葉県育ち。
小学校時代に冒険家植村直己の著書と出会い、大人になったら植村さんの消えたデナリに登りに行こうと決めていた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%B1%E3%82%A4
※前スレ
谷口けい 滑落 どうなる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1450701383/

219底名無し沼さん2017/03/06(月) 08:19:13.50ID:HUp0WdB5
>>216-217
どうした
もう息切れか?

220底名無し沼さん2017/03/11(土) 00:00:54.07ID:cNYlPWT1
思ったけど
スレタイは大泉×長澤なんじゃ・・・

221底名無し沼さん2017/03/21(火) 06:55:23.98ID:YAv2CLrN
>>211
ハイ
ゴミ屑行き!

222底名無し沼さん2017/04/05(水) 04:50:59.95ID:8OWX7HzU
俺は谷口けいを忘れない

223底名無し沼さん2017/04/15(土) 23:32:41.43ID:x9OJGz3P
>>218のブログ主エーイモの狂った書込み


ID:nVCPDFZ4
http://hissi.org/read.php/out/20160821/blZDUERGWjQ.html

『真鈴のおまんこペロペロに舐め回してマンカス食いてえなw
谷口と真鈴の野グソ食いてえw
死ねよ谷グソってもう死んでるかw』

エーイモが捏造した部分


元ネタはこれ↓
http://hissi.org/read.php/out/20160819/U3Y0US9IN0Vh.html

224底名無し沼さん2017/04/16(日) 19:08:38.15ID:0xd9l6tt
栗城ノースグラッフィックに妨害が、入りますが
インチキ下山家栗城の嘘に興味ある方はハンターブログや海彦氏のブログもヨロシクお願いします

★下山家・栗城の検証暴露などのブログ集です

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

225底名無し沼さん2017/04/16(日) 19:24:30.54ID:qbmIZCKu
 
ameblo.jp/wild28jpは要注意、有効なアフィ対策を。
>>224のように、「エーイモ」は他の真っ当な批判に紛れてアフィ宣伝を行います。

栗木ハンターを名乗りブログを立ち上げていますが、その内容は
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
http://baby01.net/blog/364
など他ブログや栗城スレからのコピペ転載です。
ブログ立ち上げ当初はエベレストBCへの栗城スネークを謳っていましたが
うやむやにしてブログのアフィ宣伝と荒らしを連日続けています。

このタカリ性は、無名で真摯な登山家たちに紛れて売名と集金を行う似非登山家に似ていますね。
まだ評価の定まらない南谷氏へ執着する「エーイモ」には性的関心と便乗の下心ばかり透けて見えます。
このスレでも幼稚な自演をしていますが、表面的な応援とは裏腹に中傷スレも立てています。

南谷真鈴の滑落死を願うスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1464246830/

今後も同様の手口でアフィ活動を行うと予想されます。
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1462926754/53で対策し、冷静に対処しましょう。

226底名無し沼さん2017/04/18(火) 15:30:04.18ID:c0LAL14n
>>224の栗城ハンターブログ
ブログ主エーイモの狂った書込み

http://hissi.org/read.php/out/20160821/blZDUERGWjQ.html

『真鈴のおまんこペロペロに舐め回してマンカス食いてえなw
谷口と真鈴の野グソ食いてえw
死ねよ谷グソってもう死んでるかw』

227底名無し沼さん2017/04/18(火) 20:10:00.15ID:Y32mGF9/

228底名無し沼さん2017/04/19(水) 04:50:28.70ID:DUio9c2W
谷口ざまぁwwww
ファーwwwプププ
栗城さんに逆らうハンターとアンチとマリンは滅ぼす

捏造タイムで荒らす栗木ハンター www


ファーwwww


おま


おま


おまんまん!

ファーwwww


マリンのおまんこぺろぺろ舐めるよーwwww
おまんまん!

ハンターとマリンは地獄に落ちろ!

栗城さんに逆らうとこうなるんだよケケケ

おまんまん!

このブログは絶対見るなよおまんこ!


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

229底名無し沼さん2017/04/26(水) 12:45:11.95ID:h5Mm8qMV
>>228のリンクは要注意

エーイモ=栗城ハンターは2chに巣くうアフィカス
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484826791/2


増長させないために、マルポされる栗木ハンターURL(ameblo.jp/wild28jp)は踏まないようにしましょう。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


●普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを!
スマホ通信量の節約、時短にもなります。
 

230底名無し沼さん2017/04/27(木) 20:24:24.83ID:JWl8rQXP
 
>>229に追記

これはスマートにアフィる多くの人は含みません
ただ栗城ハンターという快楽犯の撒き散らした故人中傷が不快です
アフィそのものや金額の多寡ではなく、異常者による小銭稼ぎを兼ねた荒らし行為へのカウンターです

このお知らせは繰り返し貼りますので、目障りと感じる方はNG登録してくださいね
 

231底名無し沼さん2017/05/19(金) 00:43:07.84ID:aPdkaKXS
さっきテレビでチラッと紹介されたね
見た?
クレイジージャーニー★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1495118478/934-1000
クレイジージャーニー★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1495121886/

232底名無し沼さん2017/05/19(金) 09:52:10.45ID:V6cjTJlI
見たよ、佐々木大輔さんが黒岳山頂でコーヒーを供えてた
嫁はソルトレークで8位の三宅陽子さんなんだと
カメラマンは谷口けいさんのパートナーの平出和也さんだった

233底名無し沼さん2017/05/19(金) 10:59:35.88ID:tQHHjckd
見れんかったわ
つべに上がるかな

234底名無し沼さん2017/05/19(金) 12:40:33.50ID:Ssnl7fzD
供えるならば
携帯トイレか換え用のパンツだろ
本人が今欲しいのはそれだ

235底名無し沼さん2017/05/19(金) 12:50:37.82ID:suuobMYt
>>232
平出さんとはもうずいぶん前に破局してたよ。

236底名無し沼さん2017/05/19(金) 13:07:35.26ID:V6cjTJlI

237底名無し沼さん2017/05/19(金) 13:13:18.38ID:V6cjTJlI
>>235
そんな事は知らないわ。昨日のテレビでそう紹介してただけだから

238底名無し沼さん2017/05/21(日) 23:36:46.25ID:yyIn2s+n
絶対に見ないでください


悪質アフィリエイトが横行しています。



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html



栗城・南谷真鈴関連スレでマルチポストされているように、「エーイモ」はスレ立てしてまで煽りアフィを行います。

栗木ハンターを名乗りブログを立ち上げていますが、その内容は
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
http://baby01.net/blog/364
など他ブログや2chスレからのコピペと転載です。
ブログ立ち上げ当初はエベレストBCへの栗城スネークを謳っていましたが
うやむやにしてブログ宣伝と荒らしを連日続けています。

この虚言とタカリ性は、無名で真摯な登山家たちに紛れて売名と集金を行う似非登山家に似ていますね。

また、まだ評価の定まらない南谷氏に執着する「エーイモ」には性的関心と便乗の下心ばかり透けて見えます。
該当スレでも幼稚な自演をしていますが、表面的な応援の裏では中傷スレを立て対立を煽ろうとしています。

南谷真鈴の滑落死を願うスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1464246830/

さらに、山野井氏や故人登山家の中傷書き込みまでする傲慢さと悪質性は許されるものではありません。

今後も同様の手口でアフィ活動を行うでしょう。
煽りに乗らず冷静な対処を。

239底名無し沼さん2017/05/21(日) 23:58:43.00ID:yyIn2s+n
遠征中は閲覧が伸びるらしいから絶対に見るなよ〜



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html




栗城の悪事がバレるので絶対に見ないでください





谷口けいさんご冥福を祈ります




栗城は死ね

240底名無し沼さん2017/05/22(月) 00:05:26.52ID:vYspDCnS
 
 
異常者に注意!
 
ameblo.jp/wild28jpは悪質アフィ

ID:yyIn2s+n
http://hissi.org/read.php/out/20170521/eXlJbjJzK24.html


踏まずに対策
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484826791/2

(海彦山彦さんの方はオススメです)
 
 

241底名無し沼さん2017/05/27(土) 13:36:28.68ID:Gm/dTQkp
アメーバブログアウトドアランキング総合1位

栗城史多vol.18 無限ループ
http://ameblo.jp/wild28jp/entry-12278001113.html



栗城は絶対に許さないよ

242底名無し沼さん2017/05/28(日) 12:54:35.70ID:ClLuZ5FL
 
 
ご覧の皆様へ

   
栗城ハンター(通称エーイモ・現ワイエディ)は残念ながら
ブログの嘘や無断転載、2chでの自作自演や荒らし行為が指摘されています。
また、その異常性によって栗城スレでは早い段階からテンプレ入りを拒否され
住人の多くからNG登録されている存在です。


■ハンター否決の顛末 その1
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1474517763/168-193

(エーイモ SEc8-aNcl [1.114.11.204]) による海彦山彦テンプレ話の流れから
エーイモ別回線と思しき (ササクッテロ) による振り
同調する (エーイモ)
ハンター推しの2回線を除き住人一致で否決


■ハンター否決の顛末 その2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1474517763/634-654

諦めきれない (エーイモ ) による蒸し返し
10名以上に即否決され悪態を吐き出す (エーイモ)
それを指摘され、罵詈雑言と共になぜか「ノースグラフィック乙^^」
 
 

243底名無し沼さん2017/05/28(日) 18:35:43.50ID:S0VMGQ4q
 
 
■自己宣伝はうんざり


>>241 のように
異常者ワイエディ(栗城ハンター)が板中にマルチポストしていますが
アメブロ内ジャンル別の順位などは実情とかけ離れたランキングです。
ちょっと検索しただけでこんな情報がヒットします。


『アメブロランキングを上げる簡単な方法。
アメブロランキングには、月間総合、デイリー総合、各ジャンルのランキングがあります。
ランキング集計方法は、前日のPV数で行われます。
PV数とは、単純にブログへの総アクセス数で同一人物が何度アクセスしてもアクセス数に反映されます。
では、PV数(総アクセス数)型のアメブロランキングを上げる方法はと言うと。。。

これは超簡単!
自分で何回アクセスしてもカウント数に反映されるのだから、自分自身でブログを何回も表示すれば良い。
一番手っ取り早い方法は、ブラウザに自分のブログを表示したらキーボードのF5(リ
ロード)を連打すれば良い。
これだけで翌日確実にランキングは上がっています。』


さらにトラフィックエクスチェンジやチートツールを使えばPVを好きなだけ盛れるのがアメブロの売り。
読者たった20人の支離滅裂なパクリ日記でも一夜でランカーになれる、とても虚栄心にコミットした仕組みです。
ランキングなど何の意味もありません。
 
 

244底名無し沼さん2017/05/28(日) 18:36:39.15ID:S0VMGQ4q
 
 
アメブロで常に上位にいる人たちって・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1454388374
  
  
栗城ハンターの2chにおける病的な自己宣伝と同様、こういった小細工でブログを粉飾しているのは明らかですね。
栗城商法のSNSフォロワー・いいね水増しとなんら変わらない、見栄と欲得にまみれたデモンストレーションです。

嘘と自演で己を飾り、下賤な快楽とアフィのために故人や登山家を貶めてきた栗城ハンター。
2chコメントや他ブログ、マンガなど他人の著作物を盗用しあぶく銭を得ようとする小物ぶりには呆れ果てます。
正体を看破されアナウンスされた途端に上っ面の偽善を唱え始めましたが、もう騙される者もいないでしょう。


言葉を持たない故人への中傷は赦される事はありません。
ログは厳然と残っています。
 
 
 

245底名無し沼さん2017/06/06(火) 14:55:44.31ID:Tzm8PA7L
うんこ〜

246底名無し沼さん2017/08/11(金) 22:44:33.46ID:PbupIfbr
南谷マリンが谷口けいの意思を継承してます



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

247底名無し沼さん2017/08/11(金) 22:55:10.79ID:PbupIfbr
この前テレビに出てた
服部さんとペアを組んでた
同じ番組を見た人がいればいいなぁ

248底名無し沼さん2017/08/11(金) 22:59:30.15ID:PbupIfbr
谷口けいさんの滑落直前の写真です
http://ameblo.jp/wild28jp

249底名無し沼さん2017/08/12(土) 19:03:22.28ID:8Ow3sckf
谷口けいは脱糞して滑落死したらしい
回転しながら茶色のシュプールを描いたそうです
合掌

250底名無し沼さん2017/08/13(日) 09:36:26.08ID:EjTpaNaE
雪庇と谷口の
脱糞まえの屁が共振共鳴して一気に崩れた

251底名無し沼さん2017/08/15(火) 12:27:13.28ID:YiR2c4+0
今日は命日です

252底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:10:01.28ID:hMb1c9/r
この人結局助かったのかな?

253底名無し沼さん2017/08/15(火) 23:10:22.14ID:Hbtj8iuu
 
異常者による悪質な書き込み
          
PbupIfbr
http://hissi.org/read.php/out/20170811/UGJ1cElmYnI.html

8Ow3sckf
http://hissi.org/read.php/out/20170812/OE93M3Nja2Y.html
 
 

254底名無し沼さん2017/08/16(水) 00:35:32.92ID:4qPHlkxF
       
         
【お知らせ】「wi1d28jp」NGについて
         
         
「wi1d28jp」のNG登録によっていくつかのスレッドの>>1が見えなくなってしまう方へ
専ブラ毎の条件設定などでクリアできない場合は「ameb1o.jp/」を加えてください。
       
【推奨NGワード】ameb1o.jp/wi1d28jp
       
※上記は可視化のためアルファベットの「l」を数字「1」に置き換えています。このままコピペせず、数字をアルファベットl(小文字のエル)に修正してください。
       
       
【確認用URL】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 ↑
ここの>>9番目のレスがあぼーんされていればOK!
        
       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

255底名無し沼さん2017/08/16(水) 12:40:21.55ID:WGjTu8ar
>>254
そのブログで栗なんとかのエベレスト募金詐欺の事実を知った
谷口さんとも知り合いらしいね
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

256底名無し沼さん2017/08/16(水) 14:01:16.54ID:kBCxbCt+

257底名無し沼さん2017/08/16(水) 14:05:15.60ID:WGjTu8ar
野口健と登山界の闇と消された女性登山家
 http://ameblo.jp/wild28jp


この事実は初めて知った
登山板では有名な話なのでしょうか?

258底名無し沼さん2017/08/19(土) 01:28:52.91ID:geHtgWMC
うんこ滑落の問題を真剣に考えたい有志は集まってくれ

おまんまん

259底名無し沼さん2017/09/12(火) 01:15:18.14ID:RpC7k7xK
ウンコまみれで滑落

260底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:33:45.28ID:4KEe9yP3
そんなに叩かんといかん事なかねぇ
死んでるんやで

261底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:40:02.68ID:1VLIuNCk
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者による自演・中傷・ブログ宣伝が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

悪質アフィ「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

262底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:51:47.39ID:AAeoJgLA
ご冥福お祈りします


★粘着常駐している栗城アンチは誹謗中傷や住人絡みを繰り返し問題となっています
★なので普通の方や一般常識のある方は誹謗中傷はやめましょう
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方は以下のブログをご覧ください


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

263底名無し沼さん2017/09/19(火) 11:51:36.57ID:b6YvLb46
この人有名なん?

264底名無し沼さん2017/09/19(火) 12:34:05.51ID:54OmGZFC
谷口けい知らんの?
ちなみにブログ貼ってるキチガイは中傷も書き込んでる重病人な

265底名無し沼さん2017/09/19(火) 17:54:57.12ID:Prm07fAA
どんな人?一言で

266底名無し沼さん2017/09/19(火) 18:21:18.81ID:vdVZ8FLH
誰も乙女なんて思ってなかった
それどころか誰も女とさえ見ていなかったのに
女を勝手に演じはじめて死んだ人

おっさんが若い娘に囲まれて
男を出そうとかっこつけて死んだのと
同じ滑稽さ哀れさと同じ

267底名無し沼さん2017/09/19(火) 18:34:02.59ID:Prm07fAA
エベレスト登頂出来てそういうこと評する資格が出ると思う
あなた何様

268底名無し沼さん2017/09/21(木) 08:02:23.37ID:XASV26+e
>>267
は?
道楽でゴミの回収も出来ない場所の
自然を汚しまくる屑でしょ
エベレスト登ったら偉いなんて思ってるのはバカだけ
普通の人はそんな場所に自分勝手な趣味の為に出掛けて
ゴミや糞尿をばらまかない

269底名無し沼さん2017/09/21(木) 16:21:36.41ID:qSiq+C/3
>>268
考えが甘い視野が狭い経験値が低い

新着レスの表示
レスを投稿する