Youtube で自分に酔ってる投稿者とかムカツク奴を晒そう。 [無断転載禁止]©2ch.net

1我孫子市在住プロキャンパー2016/12/18(日) 07:49:29.30ID:y4RsafD4
チャンネル登録者数2万オーバーの私から言わせて頂くと誰一人としてまともなキャンパーが居ないと思うんだがw

198底名無し沼さん2017/04/11(火) 09:57:32.59ID:Cf/8P9NE
・参加費はキャンプ場の利用料で各自支払い(●ッスル参加者として支払う事でバックマージンが支払われる)
・一般参加者は各自自由にフリ−マーケット開催
・主催のヤマジンはステッカーを販売しつつ、不用になった中古品をオークション形式で転売
・参加した動画配信者はチャンネル登録者数増加を目論んで参加
・洗脳され易い信者は総ての配信者をチャンネル登録する
・1つのイベント内容を複数の動画配信者が各自の目線で編集して高感度アップキャンペーン
・コラボ動画のような相乗効果と重なって動画再生回数が増加すると考える配信者
・配信者と直に会って会話が出来る事に歓喜する一般参加信者

199底名無し沼さん2017/04/11(火) 10:45:19.39ID:SUpyGIld
>>198
2ちゃん眺めてるより生産性あるな

200底名無し沼さん2017/04/11(火) 12:59:47.26ID:BR5XVInO
>>198
うん、そういうものだけどそれが何か?

201底名無し沼さん2017/04/11(火) 20:41:36.47ID:zL2iRjF8

202底名無し沼さん2017/04/12(水) 11:19:21.98ID:geDO+GBt
他人のキャンプを見て喜ぶストーカー予備軍
自分のキャンプを他人に見せて喜ぶ露出狂予備軍

このスレの主は、スレが立ってから僅か4ヶ月で急激にチャンネル登録者が増えてるな

203底名無し沼さん2017/04/12(水) 11:52:59.68ID:abMSkzei
>>202
スレ主誰?

204底名無し沼さん2017/04/13(木) 06:21:09.70ID:/f2jp+dk
>>202
4ヶ月の経過をみてるお前こそストーカーじゃないの?

205底名無し沼さん2017/04/13(木) 07:15:35.61ID:GUD4W+Ov
ここで批判してる輩はほんと対象の動画をよく見てると思うわ。
チャンネル登録もして通知が上がって来るたびにチェックして、ご苦労なこった。

206底名無し沼さん2017/04/13(木) 07:21:37.73ID:sWgAGqyD
>>203
アルファテックさんと聞いたが

207底名無し沼さん2017/04/14(金) 04:56:53.71ID:MjJ5GXZd
ALPHAテックのおっさんも単なる道具フェチであって
道具を揃えて愉悦に浸ってるだけだから大差ないけどな

208底名無し沼さん2017/04/14(金) 06:18:38.47ID:TFi7foCq
>>207
コーヒーにこだわる人はその性格たるやおおよその察しがつく

209底名無し沼さん2017/04/14(金) 06:43:53.85ID:vOm0HVrJ
じゃビックフィッシュさんも毎回ニューアイテム増えてるから道具フェチだね

210底名無し沼さん2017/04/14(金) 07:29:02.00ID:MjJ5GXZd
お前がそう思うんならそれでいいんじゃない?

211底名無し沼さん2017/04/14(金) 07:48:26.75ID:wk+yqILG
>>208
アルファテク、豆煎ったり挽ひいたり「こだわり」コーヒー淹れたはいいが砂糖とクリープぶち込みおった
通を気取ってクリープだぜいw

212底名無し沼さん2017/04/14(金) 08:11:39.38ID:GZst6jTa
豆の焙煎にせよ燻製にせよ数日熟成させないと美味しくない。
そこんとこヨロシク!

213底名無し沼さん2017/04/14(金) 08:13:20.19ID:MjJ5GXZd
>>211
どっちかというと焙煎直後に挽いてたのが気になったかなぁ
焙煎直後は美味しくないから2〜3日寝かせてから挽くんだけどな

あと料理風景を見ると普段料理してないのがよく分かる
1人暮らしでも自炊してればあんな要領が悪いのはあり得ん

214底名無し沼さん2017/04/14(金) 09:07:09.45ID:vOm0HVrJ
っていうか道具フェチの人の動画好きだよ
使い方参考になるしね
テックさんは最近見なくなったけどさ

215底名無し沼さん2017/04/14(金) 12:37:28.41ID:vhTiFPW2
テックは再生回数稼ぎのために不健康詐欺やったから信用しない

216底名無し沼さん2017/04/14(金) 13:40:01.42ID:XGeOxVd/
>>215
不健康詐欺?
死にそうになったけど復活しました詐欺じゃなくて?
タヒねば良かったのにねぇwww

217底名無し沼さん2017/04/14(金) 14:33:17.42ID:IMyLYVxG
癌で余命4ヶ月だったみたい。
どのくらい進行して何ステージだったのかわからないけど、騙された感じでこの人の動画見なくなったな。

218底名無し沼さん2017/04/14(金) 16:25:33.44ID:HojNPuas
50〜60代(?)癌で余命4ヶ月って基本的には助からないよ
リンパで全身に広がってる状況だもん
癌細胞が無限増殖のために無制限に栄養使うから体型も維持出来ない
ごく稀に生き残る場合もあるけど大抵は病気で生活が一変して
仕事によるストレスが無くなり一気に免役が復活するパターン

統合すると
虚言癖のアウトドア道具収集家がこだわってるようで穴だらけの趣味を
持ち前の自己顕示欲の強さが後押しして動画投稿という形で表面化
こんなスレを建てて他の投稿者をDisって愉悦に浸ろうとしている

うん、一番タチ悪いな

219底名無し沼さん2017/04/14(金) 16:33:11.51ID:GZst6jTa
見たいのはキャンプ動画。ただそれだけ。
主が病気になろうが知ったこっちゃない。
だからそんなことは公表すんな。
余命何ヶ月とか診断されたのなら、
諸事情で今回の動画でラストです、さようなら。
伝えるのはこれだけで良い。

220底名無し沼さん2017/04/14(金) 18:24:47.26ID:vOm0HVrJ
相棒の靴が寂しい…
女だったらとか言われてさらに寂しい…

221底名無し沼さん2017/04/15(土) 21:30:54.14ID:FptEAdRw
まぁまぁ、許してやんなよw
どこかの学会員みたいに鶏肉の焼き方で偉そうに語る奴の真似しないだけでも
独自のスタイルを追ってるつもりなんだろうし
軍足履いて汗水垂らして働いてる肉体労働者と一緒に夢をみながら酒飲んで
ホームレスになった時の為の生き延びる術を学んでるなんて微笑ましいじゃないか!?
松戸で連れ去られて我孫子で発見されたベトナム人の殺人事件の犯人がスレ主なんじゃないかと
心配しつつも期待してたんだけど、LGBTオジサンはロリではなかったみたいだなw

222底名無し沼さん2017/04/15(土) 21:54:47.26ID:BHfNpFVo
>>221
なんだとこの野郎

223底名無し沼さん2017/04/17(月) 14:29:14.08ID:4fWtRwDh
株式会社アルファテックのエリアマネージャーに似てるよね
http://www.alphatec-jp.co.jp/staff/

224底名無し沼さん2017/05/11(木) 19:24:40.46ID:zdOD+3yT
あげ

225底名無し沼さん2017/05/14(日) 07:24:49.09ID:OU0cF6Ju
山のまこちゃんとか言う道具ヲタ

226底名無し沼さん2017/05/22(月) 15:12:33.83ID:1uTname2
ちょっとエベレストに行ってくるの人は大丈夫かな

エベレストの「ヒラリーステップ」が崩壊 頂上近くの難所
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-39996294-bbc-int

227底名無し沼さん2017/05/31(水) 15:21:33.64ID:A+n/c+2w
底の乙? 



人生、乙!

228底名無し沼さん2017/05/31(水) 16:21:19.53ID:d4ap3KuA
競馬に117万円つっこんだら
爆発した。税金払わなくちゃいけないのかな?
https://m.youtube.com/watch?v=3_86izsBeUw

229底名無し沼さん2017/06/01(木) 22:48:22.67ID:5zrK9k5C
ageとくワw
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

230底名無し沼さん2017/06/14(水) 15:56:10.70ID:9ZeghvrR
Youtubeじゃないけど
こいつキモすぎ

山ガール否定して
海外の靴ブランドや
アウトドアメーカーに
憧れてるくせに話題がポケモンだの宇多田だの
下界の庶民まるだし

http://makkikka.hatenablog.com/entry/2016/12/06/013753
私はかねてから申し上げている通り、仕事が終わったままの服装で登山に行き、下山後もそのままの服装で軽くバーでジャズを聴きながらウィスキーを一杯飲めるような服装で行きたいのだ。それが理想であり、日常と非日常を截然と区別しないマイライフなのだ。。。

231底名無し沼さん2017/06/14(水) 15:57:24.12ID:9ZeghvrR
山ナメた格好して
JPOP好きとか
山ガールにモテるわけないじゃんw
キモすぎ!

232底名無し沼さん2017/06/14(水) 16:07:39.92ID:9ZeghvrR
JASRAC管理に怯えてジャズしか流さないバーで自分に酔えるゴミクズかよ

233底名無し沼さん2017/06/14(水) 16:09:04.72ID:9ZeghvrR
熊の嫌いな色調べてたのに
なんでこんなキモイブログ
踏まなきゃいけないんだ

マヂキモい

234底名無し沼さん2017/06/14(水) 18:45:44.07ID:JZPFv85q
長文のブログって読む気無くすわ
だれか三行でまとめてくれよ

235底名無し沼さん2017/06/15(木) 18:56:51.31ID:Eis19qPE
>>234
鍛え上げられた俺の肉体なら裸でどこにでも行ける

236底名無し沼さん2017/06/15(木) 19:54:13.21ID:crGMrTSS
>>235
お前内容も違うし3行の意味すらわからないのかよ

237底名無し沼さん2017/06/17(土) 00:13:54.69ID:ca4cccpD
在日ぶらく在住三斗がキムチ買いに行きますた。 北挑戦に帰れば良いのになw

直火で焚き火する時は、ビギナー向け動画だけど三斗も新品のスコップ使ってますw

フグスマまっするの告知動画は、再生数増やす為に時刻に関しては過去動画に誘導してますw

焚き火テーブルの上に乗っけてる産業廃棄物で作ったゴミテーブルはピぽPAんだ製のボッタクリですw

マイクが川のせせらぎ(ノイズ)拾ってスンマセンけど、お許しを?
  はぁ? 三斗のしゃべりイラネェーから、川のせせらぎだけにしてケロケロ♪(by カエル)

虫に『アッチイケ!』とか偉そうに言うな、チョソ!!
  在日共産三斗、母国に帰りやがれ!

スノーピークのチェアーに・・・  良いでしょぉー!
   やぶからスティックにルー大柴在日チョソ、うざいから帰れチョソ!

マサントのパクリとか言い訳たれて恥ずかしくないのか?
 オマエみたいなカスに憧れたゴミは、ゴミ以下のクズだろ?
  クズのパクり?  朴り? やっぱりチョソなんだなw タヒねや! dスルw

238底名無し沼さん2017/07/11(火) 06:33:34.95ID:2rgSdCd2
なんだとコラ

239底名無し沼さん2017/07/11(火) 07:10:19.46ID:6i3Byhdg
コハダとかいう自分大好き女。
文章もキモい。歳考えろ。

240底名無し沼さん2017/07/11(火) 08:18:32.92ID:l39CZI0S
>>237
よく見てんなぁ。ファンか

241底名無し沼さん2017/07/24(月) 10:30:37.88ID:5llk6Nmv
こはだwww
ドラム缶みてーな腹と丸太みてーな足して頭おかしいんかよw

242底名無し沼さん2017/08/13(日) 16:46:57.19ID:jTd2G7cO
おはこんばんにちわ、カチョー クラフト ライダーです。

243底名無し沼さん2017/09/09(土) 07:37:52.59ID:hM3v0dwh
age

244底名無し沼さん2017/09/09(土) 07:43:26.64ID:eiW3gc1T
saga

245底名無し沼さん2017/09/09(土) 08:31:38.85ID:c44IwdNK

246底名無し沼さん2017/09/24(日) 17:54:37.87ID:mRFD2LHH
ドライブ動画で始まり、たき火して、ビール飲んで、料理作るだけ
顔出し声出しはしない
どれも同じなんだよ
誰が見るかよ

247底名無し沼さん2017/09/24(日) 19:27:08.89ID:+a6VoQEM
はねたろうさんを見習って欲しいね

248底名無し沼さん2017/09/24(日) 19:37:33.46ID:/AlHT3wD
>>246
それな
ドイツもこいつもワンパターン

新着レスの表示
レスを投稿する