グレートトラバース【 田中陽希】二百名山一筆書き 第15集 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f665-h4bG)2017/01/15(日) 16:26:08.51ID:lNYfXWGG0
NHK公式
http://www.nhk.or.jp/greattraverse/
プロジェクト公式
http://www.greattraverse.com/
公式Twitter
https://twitter.com/GtTraverse100

前スレ
グレートトラバース【 田中陽希】二百名山一筆書き 第14集
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1472031652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

536底名無し沼さん (ワッチョイ 3e0c-oL0n)2017/08/30(水) 16:29:46.64ID:3fj7gCIU0
>>535
受信料払えよネトウヨw

537底名無し沼さん (ワッチョイ 6f0c-b8Mh)2017/09/02(土) 11:33:09.15ID:f397ho+Y0
>頼んでもないのに新聞配達され続けて(NHKの電波受信させられて)

おいおい、頼まれてないのにグレートトラバース見て
2ちゃんねるにも書き込んでるのかよw

538底名無し沼さん (ワッチョイ ffba-6h2J)2017/09/02(土) 23:33:10.53ID:SRADQxic0
クソワロタ
番組見てるなら払えや

539底名無し沼さん (ワッチョイ cf6f-X0kF)2017/09/03(日) 14:09:15.34ID:lTUvCNKR0
>>536
サヨク御用達のNHKか
低脳らしいわかりやすい構図説明だな

540底名無し沼さん (ワッチョイ 6f0c-b8Mh)2017/09/03(日) 14:16:37.15ID:V46YXCAo0
サヨク御用達のグレートトラバースを受信料を払わずに見てるネトウヨかw
低脳にもわかりやすい構図説明だろ?w

541底名無し沼さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 22:13:46.56ID:SivAkb+ep
9/5の早朝に槍ヶ岳で陽希さんに会った。
写真や握手を求めて大勢の人が
群がっていたけど全員に笑顔で
丁寧に接していた。
さすがプロだなって感心した。
俺なら20人目くらいでキレるわ。

542底名無し沼さん (ワッチョイ 760c-MpTr)2017/09/08(金) 23:36:31.02ID:rMTMOzLa0
ファン群がりすぎてキレまくってる頃が
番組的には面白くて好きw

543底名無し沼さん (ワッチョイ 9a72-3TYr)2017/09/09(土) 07:16:15.36ID:GYrEDwnM0
>>541
ここまで「会いにいける山のアイドル」的になった人は
今までいなかったな

544底名無し沼さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 08:04:58.06ID:z2zyHknsp
キャンプ大好き芸人のバイきんぐ西村と
新・バイきんぐを結成して欲しい。
小峠はピンで活動。

545底名無し沼さん (アウアウカー Sa43-9MJa)2017/09/09(土) 08:11:25.04ID:aKSwo8h8a
>>541
収入の元が何なのかはっきり自覚するようになったんだな

546底名無し沼さん (ブーイモ MM26-zO9O)2017/09/09(土) 08:24:17.07ID:7EBeschhM
プライベートな登山でもまったりできなくて可哀想だな。

547底名無し沼さん (ワッチョイ 9a72-3TYr)2017/09/09(土) 09:16:04.15ID:GYrEDwnM0
超ロングヘアのカツラを被れば大丈夫

548底名無し沼さん (ワッチョイ 0bba-nUtZ)2017/09/09(土) 13:17:34.00ID:cvaKEM3+0
>>537
>>538
DVDがあるだろっ
NHKの受信料払ってる情弱ちゃんくやしいのうwwwwwww

549底名無し沼さん (ワッチョイ 760c-QyhX)2017/09/09(土) 13:23:01.63ID:CdoWk3R/0
一週間必死に考えた言い訳がそれかよwww

550底名無し沼さん (ワッチョイ 4e6f-xkdj)2017/09/09(土) 15:22:25.79ID:34nQr/tZ0
>>548
草を生やして、意味が分からん
DVD買ってるの? 借りてるの?
NHKに印税は払ってんだろ

551 ◆JPvdfpxSsg (アウアウカー Sa43-ENsW)2017/09/09(土) 19:19:34.40ID:t2GK3Spja
彼のスタミナは凄いなあ

552底名無し沼さん (ワッチョイ 1a72-xkdj)2017/09/09(土) 21:38:07.81ID:TrdtgoWk0
応援を始めます

553底名無し沼さん (スッップ Sdba-k7Jr)2017/09/10(日) 17:45:10.03ID:/VzogU0Kd
>>546
まぁ自分が言い出した企画だから仕方ないな…
有名人に対する日本人のミーハーぶりがここまで酷いとは思ってなかったかもしれんが

554底名無し沼さん (ワッチョイ 1a89-g9be)2017/09/10(日) 18:49:38.34ID:kyv71q6X0
>>553
たしかに。昔は長島やビートルズみたいな有名人でも
ここまで熱狂したことはなかった。
日本人のミーハーぶりがここまで酷いとは思ってなかったよ。。。

555 ◆JPvdfpxSsg (アウアウカー Sa43-ENsW)2017/09/10(日) 19:01:57.61ID:k6r7k/8+a
確かに
555ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になる。てあッ!

556底名無し沼さん (アウアウカー Sa43-9MJa)2017/09/10(日) 19:27:31.85ID:h4x35rV6a
ヨーキが長島やビートルズと並ぶ人気者とは知らなかったわ

557底名無し沼さん (ワッチョイ 760c-QyhX)2017/09/10(日) 20:31:27.56ID:capeZosq0
国民栄誉賞を貰ってないのが不思議なくらい

558底名無し沼さん (ワッチョイ 176f-xkdj)2017/09/11(月) 08:25:18.77ID:/8SquxKZ0
だめなおまいらも
髪型だけなら田中のマネできるぞ

559底名無し沼さん (ワッチョイ 0bba-nUtZ)2017/09/11(月) 13:05:31.23ID:Oe4zaaYy0
石川弘樹が1000kmを17日で歩いたのはニッチな業界でしか話題にならないのをみると
やっぱり田中はすげーわw

560底名無し沼さん (ワッチョイ 574a-xkdj)2017/09/11(月) 13:21:37.47ID:aKj5RWxw0
誰?有名な人なの?

561底名無し沼さん (ワッチョイ b312-+qdT)2017/09/11(月) 14:11:06.65ID:hHWTdD5F0
次は視聴者も成長しろよ
成長の証を示せ
山頂で挨拶無しのままスマホで撮るな
山頂サイン会は禁止
道の途中で呼び止めず声援だけにしろ
田中の態度が悪くてもウンコを我慢してるからだと受け入れろ

視聴者が成長しろよ

562底名無し沼さん (ワッチョイ b312-+qdT)2017/09/11(月) 14:12:37.38ID:hHWTdD5F0
300名山は視聴者の成長を見る企画だ
特に関東
邪魔をするなよ

563底名無し沼さん (ワッチョイ 760c-QyhX)2017/09/11(月) 16:02:09.47ID:vmRi/E730
>>561
ネトウヨは受信料を払え

も追加で

564底名無し沼さん (ワッチョイ 23e1-HP8N)2017/09/11(月) 19:58:03.53ID:VTShxUBy0
嫁に逃げられた奴に成長しろとか言われたくないな

565底名無し沼さん (スッップ Sdba-YRqw)2017/09/11(月) 20:27:01.16ID:8EPYBfURd
逃げられたの?一人で好きなことやりたくて捨てたかと思った

566底名無し沼さん (ワッチョイ 9a72-3TYr)2017/09/11(月) 21:20:22.60ID:5x3ZV+8e0
>>562
陽希さん、300名山頑張ってください

567底名無し沼さん (ワッチョイ 6112-fLMp)2017/09/14(木) 01:20:14.98ID:Tcs/1aMH0
>>564
そもそも視聴料を強奪してやりたい方のNHKに言われたくないよな

568底名無し沼さん (ワッチョイ abf8-WxvK)2017/09/16(土) 02:46:55.94ID:v6GpMKwM0
アドベンチャーレースのときにヨーキが食べてたカップ焼そば、
あれ思い出すと無性に食いたくなる。
美味そうだったなぁ。

569底名無し沼さん (ブーイモ MMb3-MBYj)2017/09/16(土) 12:16:32.40ID:RX8ncb51M
高隈山先にくるかな?

570底名無し沼さん (ワッチョイ 5bc9-o7xi)2017/09/16(土) 13:44:50.90ID:SIKmXpYU0
>>562
ギャラリーがウザいなら誰もお前なんか知らない海外の山行けよ
何度日本でやるつもりだボケ

571底名無し沼さん (ワッチョイ 9389-VUiJ)2017/09/16(土) 20:45:40.37ID:J8uw5PLR0
たしかに。あんなのにこられると非常に迷惑。
不快でしかない。
NHKには精神的損害を回復して欲しい。

572底名無し沼さん (ガラプー KK35-yR5v)2017/09/16(土) 21:01:14.85ID:0ertQmHrK
300もやるの?

573底名無し沼さん (ワッチョイ 134a-iARx)2017/09/17(日) 06:41:24.79ID:cYAHHV/s0
来年の夏に日本海から出発して、
北アルプス、中央アルプス、南アルプスの100、200、300名山の自力全山縦走して、
太平洋にゴールする計画してるんだけど、ヨーキと日程被るかな?

574底名無し沼さん (アウアウウー Sa85-Sc7T)2017/09/17(日) 14:48:34.43ID:vjJFr6rKa
ハゲ陽気と栗城どっちが格上?

575底名無し沼さん (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/17(日) 14:57:19.61ID:6Gm1Mc/kd
お前が一番だよ

576底名無し沼さん (ワッチョイ 6112-fLMp)2017/09/17(日) 17:24:10.09ID:FrXQSdGt0
>>570
登山家の礼儀
急いでる登山してる人物に対しては山では時間をかけさせない

577底名無し沼さん (ワッチョイ 6112-fLMp)2017/09/17(日) 17:29:04.40ID:FrXQSdGt0
>>571
いや5人あたりで登山してるなんて山岳会の人は普通でしょ
スピードが異様に早くてカメラ持ってるだけの違い

急斜面で何人も連なってると確かに迷惑だが、
それを言うと山道を整備してくれる山岳会を否定することになる
山岳会員らしき皆さんにはそこそこの礼をもって接するのが良いと思っている

578底名無し沼さん (ワッチョイ 01c0-pJSA)2017/09/17(日) 19:40:26.22ID:xWADbsQq0
ルートや行程スケジュールを公表しなければいいだけ
公表しておいて人が集まってウザいと言うのは、矛盾してないか?

ファンが予想してそこに勝手に集結したのなら
まだイライラする気持ちはわからないでもないけど

579底名無し沼さん (ワッチョイ db0c-XDX8)2017/09/17(日) 22:26:39.12ID:SN7P4m6n0

580底名無し沼さん (ワッチョイ 6112-l/5L)2017/09/18(月) 10:13:46.88ID:+D7ix4+R0
イライラはそれ以前の問題だろ
みんな見てるから
うんこや小便を我慢するわけだぜ

581底名無し沼さん (ワッチョイ 93ea-XDX8)2017/09/18(月) 11:14:51.63ID:syYJMewA0
ナンチャラ砂漠のマラソンとか見てたらヨウキ思い出した
次の見たいな早く

582底名無し沼さん (ワッチョイ 9389-VUiJ)2017/09/18(月) 17:48:58.82ID:MPIubGsg0
なんどでもいう。
あのチャラチャラした企画は今すぐやめるべき。
ものすごい迷惑。

わたしの心の静謐を侵害する権利がNHKにあるのか?

583底名無し沼さん (ワッチョイ 6112-fLMp)2017/09/18(月) 21:45:40.18ID:+D7ix4+R0
無理ゆーなwどのあたりで侵害されるんだ?

584底名無し沼さん (ワッチョイ db0c-XDX8)2017/09/20(水) 00:05:49.73ID:d2VeGr0j0
ヨーキは元気かな

585底名無し沼さん (ワッチョイ 93a5-VXQG)2017/09/20(水) 18:03:26.31ID:n17kaHfp0
イーストウインドの出たグレートレースいろいろ見てたら
毎度のように田中正人が足引っ張っててワロタ

大抵迷うんだから
こいつにナビさせんなよw

そりゃ陽希もキレますわ

586底名無し沼さん (スププ Sdb3-VXQG)2017/09/20(水) 22:47:30.45ID:3DU1gIWbd
読みが甘くて間違えるんならまだしも
正人はじっくり熟考した上で間違えるからな

ヨーキ1人にナビゲーション任せてれば
もっと順位上がってただろう

新着レスの表示
レスを投稿する