山岳映像のオンエアー情報 Part26©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1底名無し沼さん 転載ダメ©2ch.net2017/02/03(金) 18:24:46.33ID:QXi5IpLJ
山岳映像の多い番組など、登山(含キャンプ・アウトドア)に関する
TV番組情報を書き込むスレッドです。環境映像、有料放送の情報は
無用です。みなさん、ご協力を!

報告書き方の例

にっぽんトレッキング100
「豊かなり!“最後の清流”を下る〜高知・四万十川〜」
BSP 2月3日(金)午後7時00分〜 午後7時30分
http://www4.nhk.or.jp/P4100/x/2017-02-03/10/4696/1780032/


前スレ
山岳映像のオンエアー情報 Part25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1474176163/

※次スレを立てるときはE-mail欄に『ageteoff』と入れてください

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952底名無し沼さん2017/09/14(木) 17:11:56.92ID:7ZzHzBAG
クルムは元旦那の姓
結婚当初はクルム公子
名字変更して「姓)クルム伊達  名)公子」となった(夫婦別姓)
離婚後は元に戻したかは知らん

鈴木公子に納得いかなかあったら「鈴木伊達 公子」もありえたんじゃね?

953底名無し沼さん2017/09/14(木) 19:35:46.72ID:R44XVOZX
四角友里も離婚したのに元旦那の姓を使い続けてるな

954底名無し沼さん2017/09/15(金) 12:29:22.42ID:EMfFCmpo
>>953
そういう人けっこういるよ一般人でも
子供の名前変えるのめんどうだったりするし

955底名無し沼さん2017/09/15(金) 14:16:07.46ID:PToyeaZx
>>934
このアトピー女には興味ないけど、番組内容に惹かれて予約した。

956底名無し沼さん2017/09/15(金) 18:16:42.16ID:j+/F7Fw9
日本テレビ news.every 18:15〜
特集 仰天!富士山無謀登山の実態

957底名無し沼さん2017/09/15(金) 22:29:00.62ID:hI3cjejq
デナリ大滑降見てるんだけどコレすげーな。命のやり取りギリギリの感じで、見てて苦しいわ

958底名無し沼さん2017/09/15(金) 23:14:57.54ID:mUtlmOHU
どうせならエナリ連れて行ってエナリ大滑降すればいいのに

959底名無し沼さん2017/09/15(金) 23:43:25.22ID:7BOT/Xww
BS朝日
2017年9月17日(日)よる9:00〜10:54
『秘境ギアナ高地 魔の山アウヤンテプイ 知られざる全貌に迫る』
http://www.bs-asahi.co.jp/hikyou_giana/

960底名無し沼さん2017/09/16(土) 02:09:04.55ID:S2kf9wf8
>>953
別れ方にもよるけど、なんか嫌じゃないのかね?

961底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:56:49.06ID:cQaY71NF
>>958
それじゃ大滑落だよ。

962底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:57:56.41ID:cQaY71NF
>>960
マーケ的にヨスミの名前ですでに売り出されてたし、客もついてるからみすみす棄てる判断はないと思う。

963底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:39:15.39ID:IK3N23h7
槍 ・ 穂高 と 白山
総合テレビ 9月29日(金)後7:30〜8:43 <中部7県>
【再放送】 9月30日(土)前10:05〜11:18 <中部7県>
・ 槍・穂高  華恵さん(エッセイスト)
・ 白山 工藤夕貴さん(女優)
http://www.nhk.or.jp/nagoya/nature/

964底名無し沼さん2017/09/16(土) 15:31:49.44ID:sj7gP33D
>>963
全国ネットで後日放送されるよね

965底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:46:13.01ID:tEWxFonx
最近、特に工藤夕貴の女優ライトが強すぎませんか?

966底名無し沼さん2017/09/16(土) 20:30:57.55ID:IzeKmNmQ
>>964
今までもやってたからやるでしょ
工藤が出てるんなら、番組が終わった後に山女日記の
番宣つっこむのに好都合じゃん

967底名無し沼さん2017/09/16(土) 21:10:33.06ID:c5aJ8H1J
今日、nhk中部のういちゅーで工藤夕貴の白山をやっていた
頂上まで映していたよ
案の定、今度の番宣だった

968底名無し沼さん2017/09/17(日) 06:56:11.46ID:2KWDf8cM
>>963
これは楽しみだな
華恵は大キレット越えるのか?

969底名無し沼さん2017/09/17(日) 07:32:06.52ID:O5bpqg4J
華絵とか工藤夕貴とか
どっちも顔が好みじゃない
なんでもっと可愛い娘がいないのかなー

970底名無し沼さん2017/09/17(日) 08:12:20.49ID:VJcfCB6z
可愛いこは山なんてやらないってことだろ。

971底名無し沼さん2017/09/17(日) 08:32:36.81ID:SN7P4m6n
次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

山岳映像のオンエアー情報 Part27
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1505310135/

972底名無し沼さん2017/09/17(日) 13:30:11.94ID:ilOTzxeD
華恵さんは好みじゃないけど、針ノ木峠越えの番組見て好印象だったから楽しみ
節度とコミュニケーション能力は大事よ

973底名無し沼さん2017/09/17(日) 13:35:01.75ID:lXMnxT4v
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や業者によるアフィ目的のURL貼りや誘導、自演、荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!
 
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

974底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:46:02.49ID:YmBsHqVJ
おまえらサボってんじゃねぇよ


オー!!マイ神様!!〜アルピニスト野口健の神様は日本が誇る伝説の冒険家・植村直己
9/19 (火) 0:58 〜 1:28 (30分) TBS(Ch.6) バラエティー
世界初の5大陸最高峰登頂を成し遂げ、登山界で唯一国民栄誉賞を受賞した植村直己は人一倍臆病だった?あまり知られていない植村の素顔、そして驚愕の生態を野口健が熱弁!

975底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:47:31.09ID:YmBsHqVJ
ひるブラ「流行の“山歩き”を極める!〜新潟・妙高市〜」[字]
9/19 (火) 12:20 〜 12:45 (25分) NHK総合・東京(Ch.1) バラエティー , 情報/ワイドショー , ドキュメンタリー/教養
妙高市にあるアウトドア専門学校では80人の学生たちがアウトドアのプロを目指して学んでいます。その道を極めた学生に、マニアックな自然の楽しみ方を教えてもらいます。

976底名無し沼さん2017/09/18(月) 21:54:16.30ID:/8YPSNsZ
地上波の番組には期待してない

977底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:31:53.63ID:WbppTCu5
的な俺カコイイ

978底名無し沼さん2017/09/18(月) 23:17:41.60ID:ezaxp/p6
守門岳のガイドはいい味出してたな

979底名無し沼さん2017/09/19(火) 09:00:00.61ID:BuD1ln1d
息絶え絶え

980底名無し沼さん2017/09/20(水) 10:43:11.81ID:x37OPItM
NHK-BSプレミアム
2017年9月27日(水) 午後7:30〜9:00
にっぽんトレッキング100スペシャル 花・水・秘境 行きたくなる絶景ベスト10

トレッキング100の中から、花・水・秘境3つのテーマで「行きたくなる絶景」を5万人にアンケート!
それぞれベスト10を大発表します。はたしてベスト1に輝くのは!?

981底名無し沼さん2017/09/20(水) 17:30:12.23ID:+8MgXBjV
9/20(水) PM7:00-8:00 NHKBSプレミアム
浮世絵ツアー「富士山 名所めぐり」

9/20(水) PM11:00-11:15-11:30-12:00 BSTBS
日本の名峰・絶景探訪 ネイチャーモーメント

9/21(木) AM11:00-11:15 NHKBSプレミアム
富士山・神が宿る山

982底名無し沼さん2017/09/20(水) 17:41:16.84ID:9Q/W2nbR
>>978
激しく同意。かわいいおじいちゃんだな。
こんなおじいちゃんいたら楽しいかも。

983底名無し沼さん2017/09/20(水) 18:36:28.96ID:nlfoCrqh
このあとの笑ってコラえてで無雪季の山でスキー滑降する冒険家を特集するらしい

984底名無し沼さん2017/09/20(水) 19:34:31.30ID:A33k5Ngh
佐々木大輔?

985底名無し沼さん2017/09/20(水) 20:05:00.59ID:rtRDBtA1
和田

986底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:01:26.68ID:gBfr8Qux
千穂子の南アルプス縦走
なにコレすっげー面白かったわ

987底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:03:19.62ID:UjwyLfRj
9月21日 (木) よる 11時56分?0:55 TBS
クレイジージャーニー 無謀な2人のジャーニーが偉業達成SP

無謀な2人のジャーニーが偉業達成SP!
超過酷な環境で、前人未踏の挑戦!
予想外のトラブル…、あわや死の大ピンチ…、その時ジャーニーは?
さらに、あの超絶クレイジーなクライマーが執念のリベンジ登山へ!

出演 佐々木大輔 平出和也 

988底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:06:12.58ID:3mSRqy1q
平出さんジャーニーまた出るんか

989底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:21:15.59ID:x37OPItM
>南アルプス大縦走
ずっと天気悪いのかと思ったら良い感じで晴れるし、オコジョとライチョウも仕込んであるし、
さすがのNHKでした

990底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:22:23.53ID:Crcy8CTL
ずっと天気悪かったじゃねーか

991底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:24:39.14ID:MXsrPXFb
天気に恵まれてたら2時間番組でも良かったな
いや4時間でもいいな
いや1回1時間で1週間通しでも
千穂が標柱に抱きついて頬擦りのするのが毎回の見所だな

992底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:28:06.40ID:UAVnthuX
しっかし、ヘルメットかぶったり隠したり
トレッキングポールがいつの間にかでてきたり
小屋泊でザックの中はなに入ってんだろ 空気?
犬HKらしくない仕切りでしたね

993底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:39:48.41ID:twB/njsT
やっぱアレだよな
前にやってた「山登り大好き!」みたいに
暑くなったら脱ぎましょうとか言って脱がしたり
水分補給はこまめにとか言ってハイドレ咥えさせてチューチュー
吸わせたりするのをアップでジッと撮らなきゃダメだよな

994底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:40:28.95ID:gBfr8Qux
1時間番組じゃあもったいなかったな
せめて前後編の2回に分けてほしかった

995底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:42:40.20ID:nxZ2as3f
今年の糞天気を象徴するかのようなガスガスだったなw

996底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:47:15.79ID:1iLHhfby
穂高ホームの山好きが赤石で泣くのが胡散臭かったわ。

でも良い番組だった。

997底名無し沼さん2017/09/20(水) 23:00:01.38ID:6kJVvReL
BBAでセンズリこくジジイキモすぎwww

998底名無し沼さん2017/09/20(水) 23:45:08.91ID:1EzSabnX

999底名無し沼さん2017/09/20(水) 23:53:28.98ID:vBluGaaQ
穂高がホーム、って紹介にもかかわらず『去年から山梨に住んでて』『毎日眺めてる南アルプス』とか、なんか、も少し説明あっても良かったんじゃないかと。

あと、北岳山荘から登頂する時に『このあとまさかのアクシデント!』といってたけど、なにがアクシデントだったのかいまいち不明。雨が降ってきたこと?それならこの山行中ずっと雨だったよね。

1000底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:32:53.18ID:NvmeY6yM
次スレ

山岳映像のオンエアー情報 Part27
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1505310135/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 229日 6時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。