ボルダリング12段目 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/02/10(金) 20:34:50.50ID:MHchW+qL
ボルダリングについて語り合いましょう

 
  
  .

58底名無し沼さん2017/04/12(水) 15:14:16.29ID:7hZZomt8
>>57
しまえよそのたけみつ

59底名無し沼さん2017/04/12(水) 16:37:06.53ID:qOp+8PGk
可愛いオネエチャンが次のホールド取る時、ケツがキュッ!って締まるのを見ると
あっ!今、マンコも締まってんだろうなー??と思ってチョット勃起するよwww
それで自分の気持ちに正直になって声かけて5人やった。
今もボルダーセフレ。

60底名無し沼さん2017/04/12(水) 18:25:07.46ID:f6WXd6oz
>>58
タケノコ!!

61底名無し沼さん2017/04/13(木) 06:35:26.91ID:TVwz0c6W
やっぱワッチョイないとダメな
前スレに比べて流れがクソすぎる

62底名無し沼さん2017/04/13(木) 07:02:15.49ID:MxoTp7z1
>>61
どうぞ
ボルダリング16段
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1491545235/

63612017/04/13(木) 07:24:01.30ID:7d5NYyih
ありがとう!

64底名無し沼さん2017/04/13(木) 08:27:00.62ID:I6H22YaX
いいってことよ。ボルダラーで巨乳はいない!

65底名無し沼さん2017/04/13(木) 12:05:14.88ID:pCIBhiQJ
野口さんのおっぱい

66底名無し沼さん2017/04/13(木) 13:21:00.18ID:Pwxz9N23
段持ちの手マン味わったら級レベルじゃ濡れもしない

67底名無し沼さん2017/04/13(木) 15:13:10.36ID:6fNG+RNj
>>65
薄カチはごめんなさい

68底名無し沼さん2017/04/13(木) 21:24:37.30ID:bxyKSYYx
俺のカチ掴めよ

69底名無し沼さん2017/04/15(土) 01:58:09.06ID:CwPkYQYU
p9?

70底名無し沼さん2017/04/15(土) 13:02:12.54ID:eVFJyxUO
ガストンで甲痛めた

71底名無し沼さん2017/04/15(土) 19:36:14.60ID:KS1IAW0T
石ころ登りがいつの間にか命綱つけたクライミング競技になっちゃった。

72底名無し沼さん2017/04/16(日) 01:41:10.45ID:Me+HnpK8
>>71
逆な。
登山

より困難なルートで登頂したい

山岳で岩壁を登って山頂に至るルートを登りだす

岩壁登攀攻略が肝だと気づく

山岳でなくても山岳登山の核心である登攀だけを練習する為に下界でもその辺の岩壁を登りだす

登山の核心の岩壁登攀を切り抜いた下界のクライミングが上手くなるのは更に核心を切り抜いたボルダリングが上手くなると効率よい事にきづく

73底名無し沼さん2017/04/17(月) 20:27:46.55ID:4Fa/qkBD
太腿の外側が、激痛

74底名無し沼さん2017/04/17(月) 23:57:16.09ID:0hHnlZzx
指パキッたことある人へ

どのくらいで治った?
クライミングは続けてた?

75底名無し沼さん2017/04/18(火) 08:28:38.70ID:FKMWwoCu
指先がめくれたぁっ

76底名無し沼さん2017/04/20(木) 12:04:07.10ID:tf5Jpl0/
初心者にオススメをしえてくだい

77底名無し沼さん2017/04/21(金) 19:45:13.31ID:vn9JhWgH
最近CMでもドラマでも引っ張りだこのこの遊び楽しい?

78底名無し沼さん2017/04/22(土) 08:04:03.01ID:w/8nunmT
遊びじゃねぇよ!心眼だよ!

79底名無し沼さん2017/04/22(土) 11:32:54.54ID:e98U9PtO
なにがおかしい!!!

80底名無し沼さん2017/04/22(土) 12:51:56.65ID:RmBdHbwU
無粋だな

81底名無し沼さん2017/04/30(日) 10:03:33.98ID:tuOCySWN
のがち?さんぐらいでもオリンピックでれないのかな?

82底名無し沼さん2017/05/01(月) 19:54:42.25ID:6hXvxZnF
でれるよ

83底名無し沼さん2017/05/06(土) 09:21:58.04ID:EfO5ieWO
裸足でもいいのよね?

84底名無し沼さん2017/05/06(土) 17:12:53.57ID:hrSej99i
いいわよ

85底名無し沼さん2017/05/13(土) 13:19:34.02ID:zcmMDwIN
>>83
フランスに裸足でV15(5段)のぼる人がいる。
ジムは衛生上裸足禁止が原則

86底名無し沼さん2017/05/22(月) 08:53:01.05ID:4u7/XWjg
ボルダリングなんて所詮はお遊びじゃない。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1495353379/4-5

87底名無し沼さん2017/05/22(月) 09:13:52.71ID:G6JUmdx+
ボルダーとボルダラーがわかってなかったり、フリークライマーにボルダラーが含まれてない時点でダメ。

88底名無し沼さん2017/05/24(水) 19:25:18.74ID:bdMyAgmC
体幹トレ良いね。

89底名無し沼さん2017/06/06(火) 10:05:46.57ID:JS2KSrA2
体幹トレは地味なのが多いけど良いね

90底名無し沼さん2017/06/09(金) 07:35:50.54ID:Aoeq3zAF
指腹痛いのかな

91底名無し沼さん2017/06/10(土) 08:31:43.55ID:bOJ8wKTs
最近はやってるね

92底名無し沼さん2017/06/11(日) 07:11:20.36ID:x+Bn1UE0
やってるね?

93底名無し沼さん2017/06/12(月) 07:43:33.59ID:rtTuiLi+
すいてる方が嬉しいけれどね。

94底名無し沼さん2017/06/14(水) 12:36:46.05ID:w26S0TBX
ど田舎なんで平日行くと開店から閉店までで2人きりとかあるんですけどwイケメンのケツが俺だけの物w

95底名無し沼さん2017/06/17(土) 21:16:25.96ID:FjnlNhDf
それ最高

96底名無し沼さん2017/06/18(日) 10:23:38.74ID:BC4HmuU0
女のケツが見たいな

97底名無し沼さん2017/06/18(日) 19:20:57.95ID:oZi9r7Vf
マメができた。

98底名無し沼さん2017/06/18(日) 21:08:48.99ID:YcRixmwo
江戸川橋にあるジムでルートを独占している奴がいたから注意したら
いきなり上着を脱いだと思ったら893顔負けの鬼の顔のモンモンをみせて凄んできた
ジムのスタッフに注意をお願いしても、このバカは反省の色なし。
今度またやってきたらジムのスタッフと警察に通報するつもり。

99底名無し沼さん2017/06/18(日) 21:17:12.94ID:oZi9r7Vf
マナー悪いのは嫌だね。

100底名無し沼さん2017/06/18(日) 21:18:23.38ID:oZi9r7Vf
私はマナー良いです。
100ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくる。てあッ!たあッ!とうッ!はうあーーッ!!!!!

101底名無し沼さん2017/06/18(日) 22:29:14.26ID:+NjlQFpn
>>100お見事

102底名無し沼さん2017/06/19(月) 21:54:20.76ID:qXxyWNge
またホラ吹き論外かよ。病院戻っとけ。

103底名無し沼さん2017/06/28(水) 14:50:30.28ID:NYkDbTa4
教えてください
これ、どこの山ですか?w

松居一代 ブログ

ここは、たぶん…日本人は,
2人しか知らない、
奇跡の、パワースポット,
岩の下は、崖なの,
覚悟の、エネルギー充電しているから

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12287330137.html

104底名無し沼さん2017/06/29(木) 07:58:48.83ID:UTlVjrnf
てす

105底名無し沼さん2017/06/29(木) 19:39:13.46ID:EWPdBxeq
>>101ありがとうね!

106底名無し沼さん2017/07/02(日) 08:39:24.44ID:VaKAmYq1
いいよ

107底名無し沼さん2017/07/06(木) 07:02:42.65ID:7SYQQXm4
釣りかもしれないけどマジレス
痩せる必要ないと思う。指だけで登る訳でないし、今向いてない課題だから登れないのだと。得意系な課題で練習してたらそのうち出来るようになってるよ

108底名無し沼さん2017/09/11(月) 20:06:27.33ID:Vx8owojV
アゲ

新着レスの表示
レスを投稿する