mixi関西系登山コミュってどうよ?Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1底名無し沼さん2017/03/11(土) 19:30:32.23ID:7IPtYx+6
情報交換や意見交換しましょう!

※前スレ
mixi関西系登山コミュってどうよ?Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1467293686/

941底名無し沼さん2017/09/01(金) 23:24:31.46ID:OCd9Pgsv
ゆるりらは専用スレな

942底名無し沼さん2017/09/02(土) 07:59:07.86ID:JGkjiLEA
ごみりらネタはもういいって
それよりアンテナの婚活近況報告が知りたいわ

943底名無し沼さん2017/09/02(土) 23:43:37.99ID:r7K+G1L0
MOMOって面かゲロ吐いた

944底名無し沼さん2017/09/03(日) 02:47:42.27ID:+CLmwdzG
モモ

945底名無し沼さん2017/09/04(月) 18:41:02.47ID:3VFf6xs4
以前、誘われて低山ハイクに参加したら主催の女がすごかった。
口悪い、横柄、上から目線、お気にのメンバーを侍らせて細かいところは手下みたいなの数名に指示だけだして自分は動かない。
mixi外の企画で名前も違ったし気付かなかったが後でそいつがQだと知って納得。
見苦しすぎ。

946底名無し沼さん2017/09/04(月) 18:51:48.56ID:S7y/wiEy
どこの集まり?
問題人物に限って色んなところに顔出すんだねw

947底名無し沼さん2017/09/04(月) 19:52:05.55ID:puvdcysa
モモってなんやねん

アホ丸出しw

948底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:01:22.17ID:9uj4BcPn
Qってさちえのこと?
あいつなら色んな所で手あたり次第に声かけて引きずり込んでるぞ
山だけじゃなくてネットのスポーツ系の掲示板なんかにも募集かけてな

949底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:04:56.96ID:8XMeytVV
なにがしたいんだろ?

950底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:22:37.60ID:YFHWrv62
Qとパコって似てるよね
やることもなにもかも
婚活に敗退したところも

951底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:44:05.82ID:LI0ENQab
たしかに。あれじゃ無理。

952底名無し沼さん2017/09/04(月) 23:54:33.09ID:lC7E6RFj
>>946
http://www.net-menber.com/look/data/53173.html

ちなみにゆるりらもここで募集かけてる
しかしまぁ気持ち悪いのが多いね

953底名無し沼さん2017/09/05(火) 00:44:57.81ID:Si8BnmCa
そこはクズの集まり。
ゴミクズ。

954底名無し沼さん2017/09/05(火) 10:52:15.98ID:ftod0svL
ミクソ、ハナクソ

955底名無し沼さん2017/09/06(水) 16:44:31.56ID:SVh+7zDx
アスペぱこ

956底名無し沼さん2017/09/06(水) 21:26:17.07ID:F8vcvrgx
パコってどんなん?

957底名無し沼さん2017/09/06(水) 21:49:46.08ID:WfAwr4GT
山コム・YAMAPスレの人気者

958底名無し沼さん2017/09/06(水) 22:28:33.09ID:XxAf0fA1
てか、どこにでもいるし

めっちゃ変な奴やったで

959底名無し沼さん2017/09/06(水) 23:24:56.16ID:UeDyNIeB
mixi関西系登山コミュってどうよ?Part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1504707860/

960底名無し沼さん2017/09/07(木) 17:23:06.53ID:Rnb9z2Ln
モテないアンテナのゴミイベ

961底名無し沼さん2017/09/07(木) 22:24:16.91ID:6UkwFPWL
子供ばっかりやな、ここで悪口書いてるやつら。中年の癖に

962底名無し沼さん2017/09/07(木) 22:26:15.89ID:iO08xE2v
モモw

963底名無し沼さん2017/09/10(日) 01:21:24.21ID:PIvS7qV3
パコ→モモ

他にもpako.mioとか使い分けてる、あんな容姿でw

その実態は…

964底名無し沼さん2017/09/10(日) 16:18:10.18ID:2FYlxm+u
ツレション大好き木尻軍団一斉撤退

965底名無し沼さん2017/09/10(日) 18:16:04.78ID:jS8xYi8o
そう言えば京都のフナムシも消えた

966底名無し沼さん2017/09/11(月) 08:50:02.70ID:t1LX9PZk
木尻軍団てだれ
木尻てもうmixiみかけんけど

967底名無し沼さん2017/09/14(木) 22:24:10.03ID:t27kOuJQ
フナムシならfacebookとサークル活動やってる

968底名無し沼さん2017/09/16(土) 03:18:59.26ID:wBpOARyj
>>966
GREEから引き連れてmixiへやって来て無関係な書き込みをやたらやってた人?山伏かなにかの
そういえば消えたなぁ・・・

969底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:35:34.04ID:r2a2kLhZ
木尻って・・・ 古っ
ネタ切れ感漂ってるわ

970底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:56:45.64ID:8zB8Nikf
そうなん?舟虫さんw

971底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:46:55.26ID:g4Y2k1yB
そういえば彼女もその仲間にいたよねぇ〜w

場所は変われぞ今もどこかで陰湿な事やってるのかしら

972底名無し沼さん2017/09/16(土) 19:21:58.16ID:oydspUiv
今はQとモモ(パコ)の話題でしょ

973底名無し沼さん2017/09/17(日) 14:24:41.17ID:RGy6/joJ
2chの方が反応性はいいし面白い。

Mixiは最低だ

974底名無し沼さん2017/09/17(日) 22:40:38.63ID:7/o5F9y7
そもそもカテゴリ的にmixiと2ch比べるのおかしいし

975底名無し沼さん2017/09/18(月) 15:06:41.02ID:uENGgrLz
ryotaroがmixi辞めた

976底名無し沼さん2017/09/18(月) 15:58:16.37ID:uENGgrLz
おしどりはいるけどな

977底名無し沼さん2017/09/18(月) 21:31:10.90ID:eiD60D3k
Ryotaro★にしろおしどりにしろ変なおっさんでも、お爺さんってだけで安心しちゃうんだろうな

他のおっさん管理人や幹事もそうだが

978底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:12:04.25ID:lLpHMxvc
今一番まともな山コミュは?

979底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:19:29.10ID:BKS1UE+b
ミクシィなんかであるかよ!w

980底名無し沼さん2017/09/19(火) 02:37:53.50ID:2x7HrtVh
mixi以外でまともな山グループは?

981底名無し沼さん2017/09/21(木) 22:24:47.50ID:HrLaX02T
ゆるゆるのアンテナは年齢偽り若い参加者求めてるけどイベントに参加するのは残念なジジババばかり

982底名無し沼さん2017/09/21(木) 22:38:09.60ID:adN1dfUm
あの人なにがしたいの?

983底名無し沼さん2017/09/21(木) 22:39:30.24ID:HrLaX02T
>>982
成果の見えない嫁探し

984底名無し沼さん2017/09/21(木) 23:59:39.71ID:QR/gYCvd
同じような里山ばっかり何年もよくやるよ

985底名無し沼さん2017/09/22(金) 02:40:46.31ID:1lqzC6BY
管理人や頻繁に募集する人って女にしかマイミク申請しないよね。
マイミク女ばっかりでキモいんだが。
あきらかにクズじゃん。

986底名無し沼さん2017/09/22(金) 11:30:21.97ID:wb1r5GVL
帰宅したら女にしかマイミク申請しないのハイキングウォークのおっさん2人、おしどり、

アンテナは全員!!素晴らしい人だ

987底名無し沼さん2017/09/22(金) 16:13:19.35ID:c3kTKb9c
しーほーの偽善うんざり。

988底名無し沼さん2017/09/22(金) 18:32:19.72ID:jb2vHsqc
たしかに、ほーの偽善コメントゔざい。反省会という名の飲み会で安い女酔わせて抱いとけや

989底名無し沼さん2017/09/22(金) 19:19:03.97ID:8+/J7G8E
https://nacky6.wixsite.com/nacky1

えー美味しいピザはいらんかねー

美味しいピザはいらんかねー

990底名無し沼さん2017/09/22(金) 19:28:54.30ID:EK77+LC8
アンテナは狙ってた女どうした?富士山登山指南してただろ

991底名無し沼さん2017/09/22(金) 20:22:40.64ID:8+/J7G8E
https://nacky6.wixsite.com/nacky1

ピザ美味しいよー

ピザはいらんかねー

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する