山で見たムカつくジジババ [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/04/24(月) 09:26:35.86ID:kigCAjCf
最近の年寄り世代はマナーやモラルに欠けるという意見をよく聞きます。
あなたのムカついた体験を教えてください。

765底名無し沼さん2017/09/11(月) 12:20:43.93ID:anMSesaG
イビキ爺うぜぇ

766底名無し沼さん2017/09/11(月) 12:33:07.59ID:aBAGhz6D
デブ若のブリブリおなら、身が出てんじゃないかときたならしい

767底名無し沼さん2017/09/11(月) 13:08:33.67ID:aKj5RWxw
先月御嶽山の麓のスキー場駐車場で車中泊して翌朝登山開始する予定で
百台以上の規模の駐車場で平日だったから俺の車以外に誰もいなくて快適だったのに
夜中に爺婆夫婦が運転する車が俺の車の真横に駐車しやがった。
広大な駐車場なのにわざわざ横付けしてくる意味がわからんわ。闇が怖いのか?

768底名無し沼さん2017/09/11(月) 13:24:56.73ID:Q9SFI4tj
ちゃんと足があったか?

769底名無し沼さん2017/09/11(月) 20:29:07.56ID:iPquYvG2
>>767
車板だけど

空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 22トナラー [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1501508016/

770底名無し沼さん2017/09/13(水) 00:27:12.29ID:63MDVc2y
>>767
わかるわーそれ
ベンチ座ってて、そこら中空いてるのに同じベンチに座ってくる奴と同じだわ
こっち来るなって言う気持ちと、一人が怖いのかこのボケって言う気持ちが合わさってイラっとする

771底名無し沼さん2017/09/13(水) 15:42:35.79ID:7CmxU3rz
先日、登山の帰りの日帰り温泉で洗い場めっちゃ空いてるのに俺の横に座ってくる爺さんいてクソむかついたわ。
体流すふりしてシャワーかけてやったらこっち睨んできやがった。いやなら離れたところ座ればいいのに。

772底名無し沼さん2017/09/13(水) 19:53:17.56ID:lNmgqUpM
>>771
あるある
俺も時間帯が良くて超空いてる温泉(北海道清里町のパパスだったかな)で頭洗ってたら、いなかったはずの隣から「おいおい、シャワー飛ばすなよ!」

え?と思ったら隣に30代?男とその子供
そして浴場内には俺達だけ・・・なんでこいつ隣に来て文句言ってるの?とポカーンとしてしまった

773底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:46:11.81ID:1YxxGRbn
>>772
ウホッろうとしたんだろ

774底名無し沼さん2017/09/14(木) 02:38:05.31ID:9bwCtlOG
今頃わかった
>>5は釣り
よう釣れたの~

775底名無し沼さん2017/09/14(木) 10:54:05.69ID:NNdXJxlr
山で見たむかつくジジババをむかつかせる方法
 まあなんですな〜 認知症か予備軍ってわけだから
本人の発言を無視したり、さりげなく否定してスルーしたりすると
なんか人格を否定されたみたいに感じてしまうとか。
だから、このスレでとやかく言ってしまうのは、ここぞとばかりに反撃・若返りの口実を
進呈しているのとおなじことだよ〜ん

776底名無し沼さん2017/09/14(木) 11:26:35.15ID:02lpHtUO
83歳です
すご乗越あるいてきました
薬師小屋で朝に起ってしまい恥ずかしかったです
わたしのようなエロジジイは死んだほうがいいでしょうか

777底名無し沼さん2017/09/14(木) 11:51:28.96ID:65MrlyvO
あ、せーのっせーのっ!
777なら心願不成就のバカは一生心願成就ならずー!
残念っ!!
あへーっ!うへーっ!どっへーっ!

778底名無し沼さん2017/09/14(木) 12:00:06.80ID:QMDGH1qE
>>777
お見事(^o^)

779底名無し沼さん2017/09/14(木) 12:12:02.58ID:9iz4fKZd
ジジイはまだいい ババアの集団はまじクソ
あいつらが山頂にいるともう最悪
奇声を発してずーっと喋ってやがる
ま これは山に限らんが

780底名無し沼さん2017/09/14(木) 12:28:55.85ID:tB4uts+d
まっ俺はさ、おおらかだから駐車場で隣に駐車されようが温泉で隣で身体洗われようが、山頂でピーチク喋られようが気にも留めないな
タバコだって離れた所で携帯灰皿で吸ってくれれば全然オーケー
神経質な奴は登山やめた方がいいよ

781底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:24:14.86ID:02lpHtUO
81歳老女です
幌尻岳登山で渡渉中 
「ズボンのお尻が赤いですよ」
若い方から教えていただきました
ヒルか?
と思いブッシュに隠れ確認しましたら
な なんと40数年ぶりの アレでした
アンネも持参していないので 
ススキの穂10本で代行しました
こんな年寄りは死んだほうがマシでしょうか

782底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:29:18.90ID:CWPUx3uS
せめて三十数年ぶりにしとけよ

やりなおーし

783底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:46:42.13ID:02lpHtUO
37歳独身女です
単独行がスキで、
今年は後立を縦走しました
不帰ではピンクのヘルメットがお似合いですね
赤ざく尾根では気を付けて
声かけしてくださったのはみんなお年寄り

若い方は見かけませんでした
みなさんは2ちゃんで自慰登山でしょうか
わたしは小屋ではげしく身もだえ自慰します
こんなわたしは死んだほうがマシでしょうか

784底名無し沼さん2017/09/14(木) 15:04:23.29ID:02lpHtUO
34歳独身女です
姉同様 単独行やります
男性経験がないので自慰はやりません
ときどき下半身をまさぐるときはありますが
逝去しません

徳澤から蝶でテント泊し常念一の沢へ下りました
蝶ではとなりサイトのおじさんたちが
歓待してくださいました
泡盛焼酎ジョニ赤などたっぷりいただきました

ひとりのおじさんが酔っ払いすぎて
わたしのお尻をしきりにさわります
でも気にせず触らせてあげました
こんなふしだらなわたしって死んだほうが
マシでしょうか

785底名無し沼さん2017/09/14(木) 21:37:57.80ID:zLymPsmX
ネタじゃないが、先週白馬岳に行ったとき清水尾根に紅花苺がたくさん育ってたので
摘んで歩きながら食べてたら対向者のジジイが「おい!高山植物を取るな!」と注意してきやがった。
ちょっとくらいいいじゃん。あのジジイは世直し正義マンのつもりなんだろうか

786底名無し沼さん2017/09/15(金) 02:03:58.53ID:g0RKm5AP
>>5 = >>785
けてい

787底名無し沼さん2017/09/15(金) 08:07:06.62ID:gg5Ejy3s
ネタですが
先週白馬岳に行ったとき
瓶詰苺ジャムが販売されてました
買ってなめて歩きながら食べてたら
対向者のジジイが
「おい!高山で瓶詰ジャム食うな!」
と注意してきやがった。
ちょっとくらいいいじゃん。
あのジジイはふもとの生ジャム屋なんだろうか

788底名無し沼さん2017/09/15(金) 08:39:57.20ID:x+gSdUOx
ネタじゃないが、先週白馬岳に行ったとき清水尾根に紅花苺がたくさん育ってたので
摘んで歩きながら食べてたら対向者のジジイが「おい!高山植物を取るな!」と注意してきやがった。
ちょっとくらいいいじゃんと思った自分が惨めであさましく感じ
同時に辱めを受けたような悔しい思いをしたので憂さ晴らしに2chに書き込んでしまいました。

あのジジイは間違いなく駄目なことは駄目と面と向かって注意できる立派な方で
「高山植物は採取してはいけない」という小学生でも守れるマナーを守れずに注意され、
挙句2chに書き込むような自分が余計に恥ずかしく惨めな気分になって思い出すだけで濡れてしまいます。

こんな40代の山ガールは駄目でしょうか?

789底名無し沼さん2017/09/15(金) 08:47:49.64ID:gg5Ejy3s
鳴かないで
わたしは稜線を歩いてるだけで濡れちゃいます
あげく 逝くっ! 声が出ちゃいます

こんなわたしたち一家と死を選んじゃダメ
あなたはジャムをなめて生きて!

790底名無し沼さん2017/09/15(金) 11:15:42.44ID:PD2pyYZB
わしの白ジャムはどうや?
ネタやないで。

791底名無し沼さん2017/09/15(金) 12:18:00.48ID:gg5Ejy3s
もー
すみませんね みなさん
うちのおじいさんミエはりなんです
白いジャムなんかでません
白い乾燥粉末がぱらぱらとでます

それがわたしのおへそに入って
取り出すのが まーたいへん
ごめんなさいね 夫婦の秘め事レスしまして

二度目の所長を迎えた74歳♀

792底名無し沼さん2017/09/15(金) 19:00:23.91ID:xH79GKRx
>>791
30歳年上だけどオレどう?
年の割には元気だよ

793底名無し沼さん2017/09/15(金) 19:13:09.14ID:ZhBrnBzD
>>792
成仏しろよ

794底名無し沼さん2017/09/15(金) 19:16:49.40ID:xH79GKRx
>>793
いやいや、今年高校入ったんだよ
戦争で中学までしか行けなかったし
同級生90こ下とかでイマイチ付き合う気にならないんだよなあ

795底名無し沼さん2017/09/15(金) 19:26:01.87ID:ZhBrnBzD
>>794
いやいや学校や山で死なれても困るし
自宅か病院で死のう

796底名無し沼さん2017/09/15(金) 19:32:17.50ID:xH79GKRx
>>795
体は元気だし大丈夫だよ
足も同級生の中で一番速いし(^^)v
ただ、ちょっと10代はヤル気しないんだよねえ
告られても困るわwwwって感じ
どっかに高品質な80代いないかなあ〜
お前の婆ちゃん紹介しろよ、金はあるぞ

797底名無し沼さん2017/09/15(金) 20:06:53.22ID:ZhBrnBzD
>>796
元気なじいちゃんだな〜
>>791
を口説きなさい

798底名無し沼さん2017/09/15(金) 20:08:40.67ID:xH79GKRx
>>797
お前の婆ちゃんも紹介してくれよ
水曜日空いてるから水曜日要員にしようかと思ってるよ
もちろん逢ってみてから決めさせて

799底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:07:10.62ID:kvxawJtU
>>798
わたしをご指名かぇ?
わたし今年76歳になったばっかり
肌には張りあるしおっぱいも垂れてない
アンダーヘアも毎夜整え密生度は若いおなごにゃ負けん
イザの場合は貯水湧水豊富

容姿かぇ?
ひとことで言えば端麗
顔はロン毛で隠れるほどのロシア系小型
水曜日はOL勤務があるので×
どーしても交際したいなら土日にしておくれ

あんたミサイル並みの発射力あんの?

800底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:28:25.32ID:rBUI04KZ
なんかものすごくつまらないすれになったなこれならじじばばをめちゃくちゃいじめていたすれのほうがなんびゃくばいもいいよ

801底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:30:12.07ID:kvxawJtU
>>798

わたぃの条件
ボッキ抜群
命中度高確率
言語明瞭でなきゃヤダよ
北朝鮮=「きちゃせん」とか
ございます=「ごじゃます」とか
不明瞭発言おっさんは
起たない象徴だからダメだよ

802底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:46:01.50ID:kvxawJtU
>>800

な〜ぬいってんだおめ
じっちゃいじめてどーすんだ?
じっちゃばっちゃのねんきんげんきんが
おらだちのおこづかいにまわってんだぞ
おらのいとこ40だいは はたらかず よめこず
じっちゃばっちゃのねんきんでくらしてんだぞ
やまでおもらしするじっちゃばっちゃいじめちゃだめだ
あしたはけーろーの日
おめは すにけーれー

しょうがくさんねんだんし

803底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:28:26.57ID:M05fHN29
この糞寒い書き込みを一人のジジイがやってんだからな

やっぱりジジババは糞だな

804底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:41:21.05ID:kvxawJtU
糞ジジィを舐めないでください
最近の若い衆は舐めることを知らない
わしの若いころは舐めまくった
うちのばっちゃんは奥深くまで舐めて落とした

(提供)
ペコちゃん印不二家のぺろぺろキャンディ

805底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:04:23.09ID:ADkXj/Er
明らかに頭の悪そうなジジイが何をトチ狂ったのか、自演してまで心底下らん文章書いて、何がしたいの?
こんなクズには関わりたくないと思った

806底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:52:25.80ID:kvxawJtU
>>805

なとかいいながら 
かかわってんじゃん 兄さん

807底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:27:33.85ID:kvxawJtU
ジジイ ババアは小金持ち
大金もちじゃないけれど
オレオレ詐欺に協力し
カネ無し兄さんを守る正義の老人

あしたは敬老の日
みんなでうやまいませふ

>>805
ちみぃ ゆとりなさすぎ
ジジババ見習っておおらかに生きよう ねっ

808底名無し沼さん2017/09/16(土) 15:05:25.49ID:SUJjaIKZ
爺婆同士の馴れ合いってマジで気持ち悪いな。mixiとかでひっそりとやればいいいのに

809底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:37:56.08ID:kvxawJtU
>>808
あーにこいてんだおめー バカか
じじばばがなれ合わなきゃ
おめーら若いモンはケンカばっか だがや

おらだちゃ はたらいてはたらいて慣れあってんだぞ
おめーらは あんだ?
はたらかねで じじばばの年金あてにしやーがって
結果 2ちゃんでヒキコモリでねーのが
あしたは敬老の日だ 
おらだちが死ぬ前に ちっとははたらく意欲を見せてみんろ


おじいさんおばあさん なり替わって言ってきかせました

810底名無し沼さん2017/09/17(日) 14:20:39.01ID:Dvug5vG9
>>808
ひっそり死んでれば警察くるし 放棄したら刑務所入りだし

811底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:30:03.48ID:i/fiBRvr
西穂→槍の縦走で涸沢槍から下って鎖場でスタンスを探し始めた1秒後くらいに
鎖場の下に居た単独行の婆さんが「右足を下!次左足を置いて!」と叫んできて
後続の人たちにも同じように叫んでた。せっかく岩登りを楽しんでるのに何で答えを教えてくるのかね?
スキルが無くてセミになっちゃってる初心者に教えるならわからなくもないが
こっちは西穂から来てて涸沢槍ごときは単なる一般路の鎖場でしかないんだが。
あの婆さんは推理小説をまだ見終わってない人に「犯人は○○」と喋っちゃうタイプだろうな

812底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:56:32.41ID:Vo0fp4kZ
>>811
そりゃお前さんの下り方が腰が引けて初心者丸出しだったからな
おまけに一歩目から足掛け間違えるわ、恐怖で脚がガタガタ震えてるわ
後ろは渋滞になってて目も当てられなかったぞ
あのままじゃ確実に滑落してたんだから一生感謝しろよ
婆様のおかげで今のお前の命があるんだから

よく生きなさい

813底名無し沼さん2017/09/19(火) 23:54:02.38ID:i/fiBRvr
1秒って書いてあるだろ爺さん

814底名無し沼さん2017/09/19(火) 23:58:48.44ID:Vo0fp4kZ
1秒で十分だ小僧

815底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:35:53.15ID:ybHoT2e0
48歳のじじい現る

新着レスの表示
レスを投稿する