facebookの山関係(笑) No.9 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/07/12(水) 16:06:28.95ID:B3MGRfU/
様子おかしい人見つけよう
新規開拓(笑)

※前スレ
facebookの山関係(笑) No.8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1496033439/

778底名無し沼さん2017/09/16(土) 00:21:27.08ID:G7fYvVt+
山好きで日本語が不自由なクソチョンが
おっさんに説教されて逆ギレしてるな

779底名無し沼さん2017/09/16(土) 00:23:24.27ID:vhjs03JX
本人降臨ですかwww

780底名無し沼さん2017/09/16(土) 01:48:54.29ID:vt2P8EC6
レイシストジャップ死ね

781底名無し沼さん2017/09/16(土) 03:51:05.60ID:0PqblMh7
自分達が売るものをタダでくれ、すごくいいものは自分達がそのままもらうとか発想が乞食過ぎてワロタw
タダでくれてやるくらいなら、カウトドアとやらに売った方がよくね?
破けたテントと、ソールが剥がれて無くなった靴ならあげてもいいけど

782底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:26:42.16ID:M1lRPQHf
>>780
だが断る

783底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:30:01.02ID:Jg5lLqKW
冗談抜きで登山系のグループに入ってる女の人は気をつけてね、
女友達のところにACTI ASEのメンバーから勧誘のメッセがバリバリ来てる

784底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:30:07.28ID:0PqblMh7
あべちょんと同じ大学って時点で関わりたくないオツムレベル

785底名無し沼さん2017/09/17(日) 04:21:21.66ID:fGhXJQXW
登山部の、フェスはあるのかな?
米蹴、竿輪はくるのかな?

786底名無し沼さん2017/09/17(日) 09:12:56.71ID:FVJ15/57
>>775
ネトウヨしね

787底名無し沼さん2017/09/17(日) 10:40:37.10ID:tBoXwZIu
乞食みたいなことするから蔑まれるんだよ

788底名無し沼さん2017/09/17(日) 10:59:43.33ID:0laApu9j
乞食気質はヒロ君達の国民性なんだから、しゃーない

789底名無し沼さん2017/09/17(日) 11:10:49.30ID:PfS8PzuC
チョンベースの見たけど、ありゃ乞食だな。
よくもまぁ堂々とやれるもんだ。
本当に女性メンバー気を付けて。

790底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:45:07.49ID:7PUpjtpi
今この世の中では色んな争いが起きてますが、どこの国で生まれても、どこの国で育っても、どこの国に住んでいても、みんな地球人である事には変わりありません。
でも、この世の中で私の事を理解してくれている人がこんなにもたくさんいるという事に気づく事ができました。
一日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。
そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います。
全ての争いがなくなる事を心から祈っています。ACTIBASE

791底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:35:11.63ID:pwSSkQdh
紅葉おばちゃんww
全身真っ赤なおばちゃんがトップにww

792底名無し沼さん2017/09/18(月) 17:16:10.18ID:dWOCZ2qe
忠告しておきます
中出汁抜きで登山系のグループに入ってる女の人は梅毒に気をつけてね。

793底名無し沼さん2017/09/18(月) 20:00:24.90ID:DhMt60/X
売るためのものを寄付してもらって、若い女を人件費をかけずに手元に置いて、打ち上げでよろしくやっちゃうってイメージが強いんですが・・

794底名無し沼さん2017/09/19(火) 09:02:25.31ID:EYI3IAbN
チョンベースのグループに入って中を見てみたいけど、
仲間になれないよ・・・おっさんだから

34歳以下って年齢を決めてるのは、うざい老人やおっさんおばさん避けに良い考えかもね

795底名無し沼さん2017/09/19(火) 20:09:07.60ID:/N9kFhCv
山小屋の布団の話、あの犬の男本当に頭おかしいんだな。何言ってんだろこいつ

796底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:23:46.14ID:MvFix9Op
>>794
ガキのセフレ探しをジジババが邪魔すんなよ

797底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:59:21.33ID:JSFRHcUE
スーフリになって、レ●プ事件起こして捕まり山ガールのみが消える元凶になるのかな笑

798底名無し沼さん2017/09/20(水) 00:45:58.39ID:tW10FgLx
>>795
わしはそうは思わない
犬の人と同意見の人もいるだろうよ
山小屋の布団は山小屋によって扱いが違うだろうし、
「ありがた迷惑」ってお客様に失礼!!
あの山小屋勤めの人基準でこうしろって言われてもな

799底名無し沼さん2017/09/20(水) 06:22:04.85ID:Y+JMLqPY
>>798
確かに客商売としては言い方は悪い
それなら注意事項として先に言っておけばいい

でも犬の人はやっぱり嫌い

800底名無し沼さん2017/09/20(水) 06:27:12.31ID:riruWk8y
>>795
じゃあ、君は、山小屋で泊まったとき、ふとんどうしてんの?

801底名無し沼さん2017/09/20(水) 07:52:25.09ID:W7bhem3R
なんという底辺スレw

802底名無し沼さん2017/09/20(水) 08:39:17.61ID:WTU5z5cb
犬?
なんか変な人いましたかね、あの投稿に。

803底名無し沼さん2017/09/20(水) 09:42:14.93ID:T2A1Io/r
>>802
いつもの犬キチが、例によってキチガイ発言をした後に削除って流れ

って言うかアイツ、山関係のグループは抜けるって言ってたのにまだ居たんだw

804底名無し沼さん2017/09/20(水) 12:20:55.41ID:tW10FgLx
あの山小屋バイトの人、「説明に従ってください。」とか言ってるし、上から目線な感じ。
こっちは結構高い宿代払っている。
たいていの人はその山小屋のルールを守って、従業員にお礼の挨拶もしていると思うけど、従業員が偉そうにしているとそのうちだれも来なくなるぞ!!
しかも、どこの小屋か公表してるし...

805底名無し沼さん2017/09/20(水) 12:56:10.19ID:Qb+YIL6m
説明にしたがってくださいのどこが上から目線なんだろう…団塊のじいさん?
みんなで気持ちよく利用するためなら仕方ないじゃん
嫌ならテン泊どうぞー

806底名無し沼さん2017/09/20(水) 13:08:33.44ID:tW10FgLx
>>805
あの山小屋バイトの人の言っていることが全体的に上から目線の考え方に感じた
みんなで気持ちよく利用するためには、このバイトの人は言い方に気を付ける必要がある
自分は偉いと勘違いしている

807底名無し沼さん2017/09/20(水) 13:15:39.97ID:tW10FgLx
例の布団の山小屋バイトの人はあちこちの山小屋やスキー場を転々として働いているようだが、自分は山では偉いと思っていそう

808底名無し沼さん2017/09/20(水) 13:25:20.07ID:2Cidwuee
うるせー、本人に言えよ

809底名無し沼さん2017/09/20(水) 13:27:10.14ID:ywyuxKkL
初代うんこ、もんよに触発されたか盛り盛りの超詐欺写で釣りはじめた?、過去を無かったことにしたかった二ヶ月ほど

810底名無し沼さん2017/09/20(水) 14:31:52.66ID:4PVOOmZZ
登山 山登り 山歩き トレッキング ハイキングのジャンダルムネタ書き込んだ奴も痛すぎるな。どこのコミュも変なの多いな

811底名無し沼さん2017/09/20(水) 15:29:27.65ID:T2A1Io/r
山が好きでドローンにイチャモンつけてるおっさんも相当のクレーマーだぞ
毎回のように自己中な理屈で、他人のやることにイチャモンつけてる

812底名無し沼さん2017/09/20(水) 15:46:19.42ID:3ZOykHPm
>>806
確かに。
オーナーに許可をとって張り紙やチラシで告知するのが最善だと思うな。
山小屋によってルールは異なるだろうし。

813底名無し沼さん2017/09/20(水) 16:55:41.83ID:E6Jx6yoS
雷鳥パパから、相方に呼び方変わってる。
愛しのぽっぽちゃんがぁ…(T . T)

814底名無し沼さん2017/09/20(水) 17:50:24.67ID:E6Jx6yoS
>>813
ついに、みんなの公認の彼氏彼女になったんですねー。ケッコンも近いのかな…

815底名無し沼さん2017/09/20(水) 18:20:27.77ID:N4aNpvak
>>806
そうだよな
全国の山小屋の人が「ありがた迷惑」と思ってると思われたらたまらん
お前は全国の山小屋代表かよと思わせるよーな言い方
元どおりにして欲しい小屋もある

816底名無し沼さん2017/09/20(水) 19:58:44.12ID:yIrEuCGi
>>813-814
女性は美人なの?
一応メンバーなんだが最近FB見てないから分からんw

817底名無し沼さん2017/09/20(水) 20:19:33.86ID:BgK2KYvk
>>814
お前キモ過ぎワロタwww

818底名無し沼さん2017/09/20(水) 20:55:37.58ID:d1CQIs79
ク○スさん経由で、そのカップルの尾瀬デート見れる。
相方から本名に書き直されてたけどな。

819底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:13:22.53ID:ywyuxKkL
いいじゃないの笑不倫とかじゃなかったら

820底名無し沼さん2017/09/20(水) 23:31:42.78ID:g1nbhP7I
>>818
見れねえよ内輪ネタ書き込むならスクショでも添えろよカス

821底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:11:06.02ID:Urmd8dms
>>818
栗○さんの投稿見ても分からなかった。

822底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:30:22.49ID:/2vlbD9W
>>821 ○栖

823底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:46:00.06ID:/2vlbD9W
>>816
顔はともかく、性格ブスでしょ
自分らが言われると全力拒否とか無視なのに
よその男女を冷やかす痛い奴ら
大人気ない…

824底名無し沼さん2017/09/21(木) 01:13:20.18ID:Urmd8dms
>>822
○城じゃないの?

825底名無し沼さん2017/09/21(木) 02:50:44.43ID:LeUDVFIo
なんか三人の揃い写真病的な感じでちと怖いな。

826底名無し沼さん2017/09/21(木) 07:50:59.16ID:Icjosu6i
>>823
それ事実なの?誰が痛い目みた。

827底名無し沼さん2017/09/21(木) 08:46:18.06ID:itiuuswm
>>826
マ○コ付いててしばらく遊べれば性格はどーでもいいんじゃないw

828底名無し沼さん2017/09/21(木) 11:52:23.50ID:V2uYa6wZ
だから、いいかげん私怨はスルーしろよカスども

新着レスの表示
レスを投稿する