ボルダリングV19©2ch.net

前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1497488783
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんで前回に続きまたスレタイ変えたん?
どんだけVにしたいんだよ

ここは使わないってことでいいよね?

前はワッチョイ無いから使わなかったけど、今回はちゃんとあるしココで良いでしょ
スレ番とか立て直す程の問題じゃないわ

どうでもいいけど自分の好みで変えてもいいやの精神が気持ち悪い

ダメ!やり直し!

7底名無し沼さん (アウアウカー Sa5f-uXEE [182.251.252.13])2017/07/13(木) 12:16:34.97ID:cStcNrzOa

7ゲットなら心願成就ッ!

ボルダリングのVなんだからぇぇやんか

ボルダリングの頭文字はBだぞっと

ヴォルダリング

>>8
すっごいバカ><;

悪いホールドをいかに効かせるかも課題の醍醐味だと思うんだがなあ

>>1おつ

指が回復しなくて週3は行けないわ

前スレでグレードが上がっても同じムーブで強度が違うだけとか言ってたけど強度にグレード付いてるんだから当たり前だよな?

>>14
だと思う
高グレードがどれもマリオみたいになったら嫌だわ

何でまたスレタイ変えんだよ?

Vとか言われてもなぁw
19連勝ですか?

難しい課題=保持力だからね

19底名無し沼さん (スップ Sd0f-2NBZ [1.72.1.36])2017/07/13(木) 21:32:00.75ID:WNOAMmaWd
>>17
フレンチグレードでないの?

20底名無し沼さん (スップ Sd0f-2NBZ [1.72.1.36])2017/07/13(木) 21:32:43.57ID:WNOAMmaWd
世界最高はV16だっけ?

>>20
ナーレが登ったV17が最難
動画買った奴いる?

22底名無し沼さん (ワッチョイ 47f0-kIy9 [153.184.16.127])2017/07/14(金) 19:23:08.20ID:98tgA22L0
買ったよ 身長ないと辛いよね あれは

またスレ分裂してるし>>1は反省しろよ
追っかけて立てるやつも大概だが

24底名無し沼さん (アウアウカー Sacf-ENsW [182.251.252.3])2017/09/09(土) 11:09:05.39ID:+MKqv2RDa
本スレかな

新着レスの表示
レスを投稿する