【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/03(木) 18:36:21.35ID:hReAnjXy
有益な情報発信しているブログをマンセーし
宴会グルキャンに出撃突撃してるブログをニヨニヨしながら眺めましょう。
自演や炎上商法は御法度ですよ。
2ちゃんねるからアクセス集めるリスクを考えましょう。
さぁ、語れ。

今までのスレ
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1469932880/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1471659447/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1474028886/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1476275990/
ワッチョイ無し【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1478675010/
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1481699250/l50
【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】 Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1486975303/

251底名無し沼さん2017/09/13(水) 21:21:53.10ID:usngtYTX
集めたお金どうなるんかな?

252底名無し沼さん2017/09/13(水) 21:32:03.92ID:S/qPu2cl
もちろん
ポッケないな〜い
で、終了だよ

253底名無し沼さん2017/09/13(水) 21:36:13.91ID:usngtYTX
>>252
皆不安がってる

254底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:26:38.40ID:yFVq6wW1
キャンプ場の宿泊代以外の参加費とやらは全て収益だろうね。チラシ擦ったりしてるけどタカが知れてるだろうし。GOOUT CAMPのようにアーティスト呼んだりしているわけでもなくw
キャンプ場借り切ったとは言え、恵の台風となるんだろうねw

255底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:44:26.24ID:hc4CNPyC
このままつっきりそう(笑)
運営だれだろ?

256底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:50:38.01ID:NfImGYLt
>>254
えっ?
台風でキャンプ場がクローズしたら、貸切代払わなくて良くなり
参加費丸儲け?w

257底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:52:18.81ID:hc4CNPyC
>>256
運営の儲け?

258底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:54:51.26ID:3B/uAZNb
普通は予約代+天候が変化して申し訳ない代金を運営側が支払うだろw
運営が損しないとダメだろw

259底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:56:10.72ID:3B/uAZNb
書き方悪いなコンサートは悪天候の場合運営が損するよな?ソレ

260底名無し沼さん2017/09/13(水) 22:59:56.07ID:hc4CNPyC
返金絶対ないですよ

261底名無し沼さん2017/09/14(木) 00:27:34.11ID:0LqU/1LH
とは言え、主催者と近しいオサレキャンパーや出店者には水面下で色々あるでしょw
次やるときに来て欲しいから。

一般の参加者は養分だなw

262底名無し沼さん2017/09/14(木) 12:15:25.68ID:ODGx2vH1
煽って日帰り券買わしたあとに、イベント短縮するかもメールwwwすごい

263底名無し沼さん2017/09/14(木) 13:35:44.46ID:mq3bU2le
>>258
>天候が変化して申し訳ない代金を運営側が支払うだろw

ウケたw

264底名無し沼さん2017/09/14(木) 13:43:05.39ID:VNidp9V8
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や業者によるブログ宣伝、アフィや荒らし目的のスレ立てが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

265底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:52:50.88ID:jlQQuFNu
OUTINGてサイトチケットやっすいじゃん・・・て思ってよく見たら別途入場チケットいるのな

自分はGOOUTとかこういうイベントあんま興味ないのでいったことないけど面白いモンなの?

266底名無し沼さん2017/09/14(木) 15:24:43.60ID:bYWpnMjt
ミ○ル、主催者に物申してやれ

267底名無し沼さん2017/09/14(木) 15:25:46.46ID:2dGKe+rW
一方的に消費者が不利益になるような契約は無効なはずだけどな。
ちゃんとした主催者なんかはそのための保険に入ったりするし。
天気予報では日曜なんかはテント倒れるだろうし
ペグが抜けて飛びまくったりして死者でも出たら主催者側は責任とれるんだろうか?

268底名無し沼さん2017/09/14(木) 15:35:27.70ID:ODGx2vH1
どうするかは明日の11時まで粘るらしいwww
皆様の安全が第一!だそうですwww

269底名無し沼さん2017/09/14(木) 16:09:44.09ID:qg92G8JV
キャンプ場とは全面貸切の契約(悪天候時の支払いは、どういう条件かはわからないけど)

キャンプサイトチケット(公式HPに記載。全て完売)売上:約220万円
キャンプ宿泊参加チケット(1サイト、大人2、子供1で試算。2泊213サイト+1泊100サイト):約145万円
に加え、
フリマチケット(@1,000円)
日帰り参加チケット(大人@1,100円,子供@600円)
日帰り駐車料金(@1,000円)
出店料:@20,000円、ガレージブランド:@10,000円(44店)
※出店者も宿泊料と参加料金を支払う必要あり

まぁ、印刷物や看板つっくったとしても。。。ねw

安全第一だねwww

270底名無し沼さん2017/09/14(木) 16:19:06.15ID:2dGKe+rW
このまま強行突破したところで
怪我人や事故の心配は終了までつきまとうし
どう考えてもクレームだらけの失敗イベントになるのは間違いない。
それなら何もしなくても数百万手に入る中止をとるだろうよ。
今頃イベントのことなんて忘れて、新しいキャンプ用品でもポチってるよ。
キャンプ場には台風で閉鎖にしてもらう交渉はしてるだろうけど。
そしたらキャンプ場に払う金額も0だからな。

271底名無し沼さん2017/09/14(木) 16:22:58.38ID:2dGKe+rW
明日の11時ていうのも、キャンプ場の返事待ちなんじゃねーの?
キャンセル料取られるってなったら強行突破すんじゃね?
何かあっても閉鎖にしなかったキャンプ場が悪いとかいって。

272底名無し沼さん2017/09/14(木) 18:08:34.83ID:w/l/hEco
>>269
こうやって概算でも数字で見るとガッポリじゃん。だからヴィンテージ鉄骨テントが買えるわけだ。

273底名無し沼さん2017/09/14(木) 18:50:29.32ID:+GT+bxVd
何人かでやってるんだろうから、山分け的な感じでしょ

274底名無し沼さん2017/09/14(木) 23:07:02.26ID:Dds//K4c
ここにoutingの台風の話題が出てくるってことは内輪で揉めてるのでは?

275底名無し沼さん2017/09/15(金) 01:33:01.50ID:QpsNZTYu
運営本体が社会的に O U T I N G ってことか

276底名無し沼さん2017/09/15(金) 07:48:27.30ID:w86HYId4
>>274
運営はInstagramのお友達ですよね?

277底名無し沼さん2017/09/15(金) 07:56:14.17ID:gg5Ejy3s
/
ここの管理人は自演でみなさまを釣ります
みなさまのレス数で2ちゃん版アフィを稼ぎます
下記の3スレとここが稼ぎ場です
----------------------------------------
●ファミキャン総合45 [無断転載禁止]
●【出撃】キャンパーインスタグラムオチスレ
●【出撃】キャンプブログヲチスレ【突撃】
----------------------------------------
         -‐…‐-ミ
        .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸0 匸0  |::::::::{
.      j/|::}  ●● u  ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  
            )≧┐┌_´(
              , 「、`

278底名無し沼さん2017/09/15(金) 13:24:51.74ID:/l5nm/Bp
【台風18号の影響によりOUTING CAMP2017は中止いたしましたSTART】

279底名無し沼さん2017/09/16(土) 02:11:31.51ID:GrCTA380
中止を讃えるようなポストがすごく気持ち悪い

280底名無し沼さん2017/09/16(土) 06:05:35.35ID:Jnqk43zt
>>279
確かに。
中止は当たり前、台風だよ!頭大丈夫?って思うわw

281底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:31:49.92ID:QB+ECOU0
取り巻きや運営たちのコメントがwこれって英断??

282底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:28:38.87ID:L8IJ6tGg
文句あるなら直接書きに来いよ。陰湿なカッペども

283底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:10:00.70ID:OiTJo0Kj
お、きたな運営か?狂信者か?どちらにしてもアウトドアに向いてないからインドアでオシャレごっこしてた方がいいんじゃねーかwww

284底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:21:18.50ID:27CGU09d
カッペってなに?w

285底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:55:18.89ID:QB+ECOU0
返金しないでいいという愛好者もいますねw

286底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:18:26.78ID:24A9ymyP
オシャレできないからっていちいち絡むなよ

287底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:40:25.55ID:U4r69hPG
>>282
ならお前のインスタ垢教えろよ

288底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:23:23.50ID:1jMLySa0
運営者は自分たちで慰め合ってないで、このイベントのために食材手配した飲食店やガレージブランドの作家達のケアしてやれよ

289底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:29:30.88ID:1VLIuNCk
 
お知らせを失礼します。



■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や業者による自演やブログ宣伝、ステマやアフィ誘導が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

290底名無し沼さん2017/09/17(日) 02:35:36.77ID:7ERKFHsu
思考回路が O U T I N G 笑

291底名無し沼さん2017/09/17(日) 20:45:18.64ID:ilnGbQql
よく思い出してみたら運営は雨の中浸水してきてビチョビチョな状態で息子に電気毛布かけてたやつじゃん
感電の心配もできないやつがエレガントとか言ってキャンプしてその気になって運営
きっと中止になったのもキャンプ場がNG出したからであって出てなければ強行してただろーな

292底名無し沼さん2017/09/17(日) 21:15:18.25ID:Foe8z/hw
だーかーらー>>248だっての

293底名無し沼さん2017/09/19(火) 12:38:27.32ID:AwlF/9cN
やっぱインスタ蠅のババア共がイベントやると香ばしいよな。
outing campで無駄になった冊子をそろそろ販売するよーwww

294底名無し沼さん2017/09/19(火) 13:55:40.71ID:KSvFrOLC
販売して頂けませんか?
私も欲しいです!
私も欲しいです。

やべえwwww

295底名無し沼さん2017/09/19(火) 14:01:53.97ID:HOAR8jeX
だーかーらー>>248だっての

296底名無し沼さん2017/09/19(火) 14:54:47.72ID:0auPcu5w
ばばあとくぼちんを一掃しろ

297底名無し沼さん2017/09/19(火) 15:03:48.93ID:ueC5xEM+
>>266
膿だね

298底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:38:16.32ID:heGuQD1M
>>294
揶揄してるのかと思ったら、ほんまにその流れやんwww
一冊1500円やなwww

299底名無し沼さん2017/09/20(水) 00:13:40.79ID:iFdoWmor
ttp://kazukazu721.naturum.ne.jp/e2978657.html

SPWって、こんな人しか来ないの?

300底名無し沼さん2017/09/20(水) 00:50:44.76ID:Ec0+AxSE
>>299
マルチ

301底名無し沼さん2017/09/21(木) 10:26:34.25ID:yYppgu5A
outing キャンプの冊子1500円(送料別)で販売してくださいよー!絶対買いまーす!

新着レスの表示
レスを投稿する