山での体臭ワキガ足臭対策 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/04(金) 00:53:58.50ID:PUVnOKPf
宿泊なら悩みますよね〜

2底名無し沼さん2017/08/04(金) 23:23:26.06ID:gU7cidAZ
リフレア持ち歩いて塗っても二日目から効かない上に腋がかぶれた

3底名無し沼さん2017/08/05(土) 10:40:27.19ID:f72g1dZA
小さい8×4みたいなスプレー忍ばしてる

4底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:33:33.08ID:zEJBBhG3
若い山ガールの腋臭嗅ぎたいです。

5底名無し沼さん2017/08/05(土) 17:47:09.59ID:GO6awT4Q
標高高い山にスプレー缶持って行っても大丈夫?

6底名無し沼さん2017/08/06(日) 00:08:06.87ID:j7v8WyqB
ミョウバン水でこわいもんなし

7底名無し沼さん2017/08/06(日) 00:57:04.62ID:4TnkI0cD
デオドラントの塗るやつ

8底名無し沼さん2017/08/06(日) 01:19:22.65ID:KcOC8lfD
>>5
標高高い山にワキガ来たらダメ

9底名無し沼さん2017/08/06(日) 08:55:09.98ID:GCZXeYhQ
ワキと足に使えるのない?

10底名無し沼さん2017/08/06(日) 09:20:04.10ID:A1JhNg/x
来ないで! お願いだから来ないで

11底名無し沼さん2017/08/06(日) 10:23:59.94ID:XetaIAP+
靴下メリノウールに変えたけど、本当に全然臭くならんのな
クッション用にかなり厚いの履いてるのに1日歩いても全く臭わない

12底名無し沼さん2017/08/06(日) 12:35:39.28ID:wwV1kqV5
腋と足の両方に使えるってなんだろうな
俺は腋だけだからリフレア塗ってる

13底名無し沼さん2017/08/07(月) 07:57:40.57ID:vaGMY4xU
ラヴィリンクリーム
グランズレメディ
二酸化塩素
この3つ揃えても臭い奴は諦めろ

14底名無し沼さん2017/08/07(月) 09:57:51.25ID:Hnm9iPo6
アルコールタイプのウエットティッシュで拭くと臭いは消える

15底名無し沼さん2017/08/07(月) 17:46:09.90ID:wPvUAGDf
ミョウバンが最強という結論

16底名無し沼さん2017/08/09(水) 02:00:49.90ID:IsiNHGku
>>14
ワキガ舐めてるのか
そんなもんじゃ効かねー
速乾性化繊着て家出て15分もすりゃー臭いだす
縦走なんてできねーよ

17底名無し沼さん2017/08/09(水) 02:48:54.55ID:W8lwSky/
>>16
毛穴の中に臭いのが有るから、表面を拭いてもすぐ臭いはじめる。
おれは脇を育毛用の毛先が細いブラシで洗い、焼きミョウバンに水を加えながら練り、脇にすりこむ。
これで3日は持つ。

18底名無し沼さん2017/08/09(水) 11:54:43.43ID:VEoj0A/u
もうな、山にワキガ来るなってw
それで解決

19底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:29:15.25ID:6Oickqss
A2Careってワキガに効く?

20底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:44:41.46ID:rv+A8p6S
パースピレックスてどう?山で汗抑えていいのかな?クリアネオも誰か使った人いるけ?

21底名無し沼さん2017/08/14(月) 20:48:06.22ID:rGgHB+Y8
アルコール入りウェットティッシュ

22底名無し沼さん2017/08/15(火) 00:11:14.03ID:Mmh2VSaw
ウエットティッシュがかわいそう

23底名無し沼さん2017/08/16(水) 02:09:44.70ID:L0SwZ1YG
Aoziso_96

24底名無し沼さん2017/08/18(金) 22:34:25.26ID:xBVSkS/a
ヌーラ+ヌーラビオ最強。
ワキガはワキより染み付いた服を対処したら良いよ。
ただ、高額なのにタップリスプレーする必要があり、その後乾かさないとアルコールでかぶれる。

25底名無し沼さん2017/08/21(月) 19:25:22.61ID:pvJKx5L5
毎日ファブリーズのお風呂に入ればいいJK

26底名無し沼さん2017/08/21(月) 21:40:15.17ID:vGlHpicE
牛乳石鹸を粉末にして塗る

27底名無し沼さん2017/08/21(月) 21:52:04.34ID:mg5uOPqP
牛乳石鹸がかわいそう

28底名無し沼さん2017/08/22(火) 18:09:08.00ID:D2RgoYvW
最近、粉をソールの上にかけると臭いがしないとかいうやつが流行ってんだけど
あれを腋に擦りこむのはどうだろ

29底名無し沼さん2017/08/23(水) 13:10:56.44ID:/3CPLAVm
リフレアのスティックタイプ

30底名無し沼さん2017/08/23(水) 20:21:29.43ID:kHJqCJ9Z
>>28
グランズレメディってやつ

31底名無し沼さん2017/09/13(水) 05:03:45.15ID:IC8GBkId
熊鈴よりワキガの方が熊は避けてくれそう

32底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:09:33.45ID:5Zdyh6Pl
ディオールの香水つけてる

33底名無し沼さん2017/09/14(木) 23:47:16.28ID:V3PH2ZZx
香水がかわいそう

34底名無し沼さん2017/09/18(月) 14:19:25.85ID:iM7eFQO+
花のかおり おちちの泡立ち
おなじみ
牛乳石鹸をよく泡立て 
@足裏 Aおけつ穴近所 B腋
この順序で洗えば 臭みはなくならないものの
においはは軽減する
元ソープ嬢のヨメが言ってる

新着レスの表示
レスを投稿する