【限界超えの】富士山に一度も登らない馬鹿【一発屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/05(土) 11:48:45.55ID:YqW8DzAA
富士山に一度も登らない馬鹿
一度っきりのヘタレ

6底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:13:39.74ID:RTiHQOvg
富士登山一発屋w

7底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:16:40.26ID:pc/xyy0T
富士山に1度登っただけの人って吉田口から登っただけですべてわかった気になっちゃったの?

8底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:19:34.06ID:QM6dYdHV
>>7
「私は富士山に登った」って事実だけが欲しかったんじゃない?

9底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:55:37.56ID:u7nqK3L5
富士山に1度も登らない馬鹿

1度登っただけでわかった気になる阿呆

10底名無し沼さん2017/08/05(土) 12:57:27.72ID:/e/knXXP
運動不足や身体能力の低い運動障害者は1回で懲りるわなw

11底名無し沼さん2017/08/05(土) 13:36:16.39ID:G04U4+II
南アルプスってなんで富士山みたいな世界的にメジャーな人気者になれないんだろうか?
むさ苦しい汗臭いオヤジのイメージがあるからかな

12底名無し沼さん2017/08/05(土) 14:44:05.52ID:1LWxmwh6
昨日須走口から登山しました。トイレの方は駅で済ませ、1回立ちションしました。両足攣りました。登り5:00下り2:30でした。次の日今日ですね両足筋肉痛でまともにあるけませんでした
この日の為にエレベーター使わず階段で上り下りしたんですが。登山靴の方が疲れずらいのかな。軽さとソールのひくさでスニーカーで行ったんですが。

13底名無し沼さん2017/08/05(土) 14:46:20.32ID:1LWxmwh6
皆さん飲み物あまり持って無い印象で私は1、5Lペットボトル持って行きまして500m追加しました。体重は2k減ってました。

14底名無し沼さん2017/08/05(土) 15:48:10.82ID:1qvagnwE
>>12
富士山に登ってる時よりスニーカーでイオン歩いてる時の方がやたら足の裏が疲れる
靴底が薄いからかな

15底名無し沼さん2017/08/05(土) 16:52:11.99ID:Zxk4xGbr
三度登った俺は基地外確定

16底名無し沼さん2017/08/05(土) 17:10:15.34ID:fSoQuiay
富士山に1度も登らぬ馬鹿
2度と登らぬヘタレ

17底名無し沼さん2017/08/05(土) 18:11:31.24ID:W3w/EEul
千回以上登ってる爺さんいたよなw

18底名無し沼さん2017/08/05(土) 18:28:45.45ID:TozBgyKj
トイレの匂いしかしないやん

19底名無し沼さん2017/08/05(土) 23:50:52.32ID:xLDx6ObO
>>17
もしかして8月8日のマツコデラックスの番組でやる人かな?年齢が74歳なのに富士登山を1日2往復しているとか。そしてもうすぐ2000回を超えるとか

20底名無し沼さん2017/08/06(日) 10:59:36.55ID:GiMEAfG1
>>19
その人だw
テレビ見てみようかな

21底名無し沼さん2017/08/06(日) 13:16:21.92ID:QUbvp/fc
富士山の山小屋が寝るとこ狭い!刑務所だ!豚小屋だ!っていつまでもウジウジ言ってる馬鹿は
ユッタリスペースの少人数で埋まった山小屋に、暴風雨で辿り着いたときに
「これ以上は狭くなるからもう満員です!暴風雨だけどその辺で過ごしててください!」って追い払われたいんだろうか?
馬鹿だから想像できないのかな

22底名無し沼さん2017/08/06(日) 15:15:30.15ID:SnI+Gggf
まあ一回は登りたいな
ただ人が多いとこは苦手、あと遠い、あと道にウンコがいそう

23底名無し沼さん2017/08/06(日) 15:59:35.73ID:w9TdHbGA
愛知、岐阜、三重、静岡、神奈川、東京、山梨、長野
これ以外は遠いのかな

24底名無し沼さん2017/08/06(日) 16:43:02.50ID:nimCBYu1
富士山は景色を楽しむ山ではなく、修行しに
登る山だよと良くいわれたものです

25底名無し沼さん2017/08/06(日) 19:33:15.50ID:4NbPMlk3
富士五湖に行ってみたいけど歳とってからでもいいや

26底名無し沼さん2017/08/07(月) 00:53:40.39ID:YtaYYoSK
富士山に一度も登らない馬鹿
一度っきりのヘタレ

27底名無し沼さん2017/08/07(月) 01:39:02.11ID:75VuE8q1
山小屋に泊まるのがプライド許さなくて弾丸登山
能力以上のことするから1回でもう懲り懲りw
1回こっきりでも弾丸登山で見栄張れたからよかったね

28底名無し沼さん2017/08/07(月) 07:48:27.25ID:BHYEZ9nd
山小屋なんて遠くから来た人向けでしょ

29底名無し沼さん2017/08/07(月) 09:52:05.30ID:FxptvUQQ
今日というか明日みたいな天気だと
さすがに富士登山中止にしたりするのかな?

30底名無し沼さん2017/08/07(月) 11:14:13.61ID:3hyFzhko
富士宮市民のスレはここですか?w

あのへんの連中は裏山が富士だからなww
他の山に登りたくても富士がでかすぎて大遠征になる

まあ麓に住んでる奴以外で富士に何度も登ってる奴はリアル馬鹿だけどww

31底名無し沼さん2017/08/07(月) 11:28:03.94ID:WOmQSkUk
富士宮市民はよく見てるけど
全然、アスリートな顔してねえもん
あんな体型じゃ気軽に富士山なんて登れない
たまたま近くにいるだけの凡人

32底名無し沼さん2017/08/07(月) 15:36:21.07ID:1wm4fFc7
富士宮のヤンキーじゃ無理w
タバコで肺が弱ってるからなw

33底名無し沼さん2017/08/07(月) 18:22:20.51ID:LSfzp9AK
千回登る予定

34底名無し沼さん2017/08/08(火) 00:11:07.57ID:I+JojMvV
2ちゃんねるやってる貴様らと一緒。
富士山なんて国民の1割も登りません。

35底名無し沼さん2017/08/08(火) 02:31:28.45ID:GTbX6ysZ
遠い奴
金ない奴
体力ない奴

御愁傷様w

36底名無し沼さん2017/08/08(火) 06:50:00.13ID:cKW3otvv
山と渓谷読者アンケート 好きな山ランキング
1位 穂高岳
2位 槍ヶ岳
3位 剱岳
4位 白馬岳
5位 北岳
6位 富士山


富士山人気なくてワロタ

37底名無し沼さん2017/08/08(火) 07:59:34.65ID:IdKzl+A1
富士山は一度登れば十分だろ

38底名無し沼さん2017/08/08(火) 10:26:21.88ID:ZIPrrfOA
山と渓谷を読んでるような山マニアに聞いたら当たり前だろw

39底名無し沼さん2017/08/09(水) 00:05:25.02ID:kFz1UrLM
>>1
九州から初めての県外登山に富士山に登りに行った初心者の1じゃん

九州スレで相手にされなかったからって
各所で富士山富士山言ってはスルーされてるかわいそうな子

40底名無し沼さん2017/08/09(水) 01:17:12.84ID:mfJAyEJP
また病人が出てきたなw

41底名無し沼さん2017/08/09(水) 06:54:41.99ID:nCQMO9lw
>>12
立ちションなんかしたら
よくスーパーで売ってる富士山麓の美味しい水ってにそのオシッコが・・・

42底名無し沼さん2017/08/11(金) 03:01:34.74ID:ASgFkg/f
富士宮署は9日、同日朝に富士山頂の山小屋で一時意識を失いその後に救助された男性は、
中国籍で千葉県船橋市の男子大学生(21)と判明したと発表した。

 同署によると、男子大学生は8合目の診療所「富士山衛生センター」で診察を受けた後、自力で下山した

体調不良で意識を失ったとみられるという。

43底名無し沼さん2017/08/11(金) 11:06:17.00ID:26CeyjpB
スパイか

44底名無し沼さん2017/08/12(土) 13:28:12.98ID:O5G8zqAN
運動したことないと死ねる

45底名無し沼さん2017/08/12(土) 14:06:27.76ID:hHfPuCVy
だってつまんないもん

46底名無し沼さん2017/08/14(月) 20:10:16.74ID:PqJ4Ra/k
滑落したことある

47底名無し沼さん2017/08/18(金) 05:50:59.67ID:560nXj2S
ケチケチ弾丸登山w

48底名無し沼さん2017/08/20(日) 20:23:13.39ID:wCfPBeTA
1度登ったけど、山小屋で狭くて僕はもう無理です
部屋に引きこもりたいよ

49底名無し沼さん2017/08/23(水) 23:03:19.60ID:66z5WFbM
>>48
山小屋に向いてない

50底名無し沼さん2017/08/30(水) 20:10:51.07ID:7HQgi9q7
富士一発屋w

51底名無し沼さん2017/08/30(水) 21:36:40.30ID:3DuCQ8Wp
みくりが池温泉でもダメだった私は山小屋は無理だな。

52底名無し沼さん2017/09/10(日) 19:33:14.13ID:bf4PrQnw
>>36
剣岳ってそんなに登山客(!)いるの!?
小説のイメージで、もっと難所だと思ってたんだけど笑

53底名無し沼さん2017/09/10(日) 21:03:24.74ID:8ucW1MN7
>>52
好きな山だってだけで、登山者数ではない。
小説や映画のイメージ、いつかは登りたい

54底名無し沼さん2017/09/10(日) 21:30:15.75ID:YsMYv0gc
富士山は観光登山だから

55底名無し沼さん2017/09/10(日) 23:27:17.73ID:v301x5xg
立山剣岳連峰がなんちゃらかんちゃらっていうのが国語の教科書であったな
習ったのは30年ほど前の話だが

56底名無し沼さん2017/09/10(日) 23:28:24.75ID:IH7Cx40E
 


■ご覧の皆様へ

  
登山キャンプ板では
異常者や業者による自演・煽り・ブログ宣伝等が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

新着レスの表示
レスを投稿する