【東京オリンピック2020】南谷真鈴15【七大陸最高峰最年少登頂】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/09(水) 13:25:06.17ID:TAaJdseX
【冒険家インタビュー】“美人過ぎる”南谷真鈴に迫る 日本人最年少7大陸最高峰制覇…今年は北極点到達へ
http://www.sankei.com/premium/news/170114/prm1701140027-n1.html

経歴 早稲田大学在籍 南谷まりん(19) http://medism.info/minami-marin-6049/

☆七大陸最高峰エベレストを日本人最年少で制覇!
☆南極北極2極制覇!
☆目指せ!ピオレドール賞!
☆植村直己賞候補!
☆ヨット世界一周!
☆夢はExplorer's Grand Slam( エクスプローラーズ グランドスラム)
☆ルックス良し!性格良し!
☆そんなマリンちゃんについて語りましょう^^

★スレを荒らしているのは栗城擁護です
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

前スレ
【ユニクロ初女性アンバサダー】南谷真鈴14【七大陸最高峰最年少登頂】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1495622109/

2底名無し沼さん2017/08/09(水) 14:03:19.80ID:yKiE/e4Q
乙っぱい

3底名無し沼さん2017/08/09(水) 15:45:38.79ID:aO/rKXMS
ただ、叶わない夢がない というこの後半にすべてが凝縮されていると思う。
理由は、浅はか だから、その一点です。

今から、彼女が努力と行動力だけで、女子100メートル走の世界一になれますか?
この問いだけで、論破されてしまいます。
Mortgageさんの詳しく述べていますが、彼女のピアノだってそうでしょう?

彼女の言葉、いわゆる考え方が、非常に薄っぺらいからです。
反日外国人(国籍は日本らしいが)の自分勝手な若者 というのが彼女の評価です。
遭難時の、日本人の税金による救助へ感謝なし、登山メンバーへの愚痴 等々。

今後、ユニセフ等々で活動していくかもしれませんが、
人格的な意味で、皆から尊敬されることはないでしょう。

4底名無し沼さん2017/08/09(水) 19:33:10.35ID:LvP5Ub0d
オリンピック関連の仕事ばかり

5底名無し沼さん2017/08/09(水) 23:51:51.07ID:G7xRTFzS
マリンの冒険の書感動しました

6底名無し沼さん2017/08/10(木) 00:23:24.02ID:AGDAF2ZI
グーグル先生も南谷の野糞を問題視してます。

http://i.imgur.com/muTkAWi.png

7底名無し沼さん2017/08/10(木) 03:31:59.77ID:GFSdsoi4
7ゲットなら心願成就ッ!とうッ!

8底名無し沼さん2017/08/10(木) 07:02:19.87ID:37gfxFNq
気持ち悪いスレ立てるなよ

9底名無し沼さん2017/08/10(木) 11:01:34.42ID:tRZ6DMXI
いつもマリン情報貼ってくれる気持ちいいスレじゃん
冒険の書俺も読んだけど人生観変わった

10底名無し沼さん2017/08/10(木) 16:02:25.95ID:37gfxFNq
気持ち悪い…

11底名無し沼さん2017/08/11(金) 14:00:47.61ID:E0f4VAJV
0757 底名無し沼さん (ワッチョイ df1c-6y5b [121.3.89.17]) 2017/07/14 14:28:55

エベレスト登頂した真鈴さんいわく一番のトレーニングは山に登ることだってさ

www登山詐欺師の栗城 @kurikiyama は見習うといいんじゃないwwww

https://mobile.twitter.com/soumikikitsu/status/885534992046014464


返信 ID:KyFpfEyS0(1/3)

0760 底名無し沼さん (ワントンキン MMbf-keXt [153.147.69.63]) 2017/07/14 14:36:33

栗城も銀座の寿司屋でマグロ食うトレーニングしてる、

返信 ID:zfueYPdNM

12底名無し沼さん2017/08/11(金) 21:01:21.04ID:PbupIfbr
栗城は嫌いだけどマリンはテレビ見てから好きになった


★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

13底名無し沼さん2017/08/11(金) 21:06:17.62ID:PbupIfbr
ユニクロアンバサダーからオリンピックボルダリングアンバサダーへ

14底名無し沼さん2017/08/11(金) 21:47:56.81ID:PbupIfbr
日本人女性初ピオレドール賞受賞者の南谷マリン

15底名無し沼さん2017/08/11(金) 23:03:20.10ID:PbupIfbr
アナザースカイ始まったーぞー!

反町隆史×南谷真鈴

16底名無し沼さん2017/08/12(土) 05:50:08.60ID:oLu49Zid
>>14
日本人としても女性としても初受賞は谷口けいだよ

17底名無し沼さん2017/08/12(土) 05:54:31.56ID:oLu49Zid
お願いだから嘘は書かないでいただけます?
南谷真鈴を辱しめたり貶めるような嘘の書き込みは勘弁してください
見栄なのか意図がわかりかねますが、嘘はすぐにわかります
やめてください

18底名無し沼さん2017/08/12(土) 10:09:40.24ID:R5+Kz6yH
>>17
まともな方とお見受けしてお聞きします。
南谷とスレタイの東京オリンピック2020は何か関係あるのでしょうか?

19底名無し沼さん2017/08/12(土) 10:43:56.23ID:8Ow3sckf
>>18
東京オリンピック登山部門の総監督兼アンバサダーに就任したそうですよ

20底名無し沼さん2017/08/12(土) 11:19:35.02ID:R5+Kz6yH
>>19
荒らしに用は無いんだよバカ

21底名無し沼さん2017/08/12(土) 12:40:00.05ID:oLu49Zid
>>18
ただの希望的観測と思われます

本人は関わりたいとことあるごとにこぼしていますが、山の日アンバサダーですら空気でしたからね
11日の山の日にはアンバサダーとしてなんのコメントも発信してませんし、Twitterはセーリングのことにしか触れてません
そんな状態でオリンピックの仕事がしたいなんて甘いですよね

ただ、まだ先のことですし関わるとも関わらないとも決まっていないのに見栄かなんだか分からない嘘の書き込みをするのは南谷真鈴を貶めることにしかなりませんのでやめていただきたいですね

22底名無し沼さん2017/08/12(土) 13:06:45.21ID:C8LJMn70
そもそも南谷さんはボルダリングなどできません
あの贅肉だらけのとてもふくよかな体型ではできるわけもありません
ボルダリングにはけばけばしい厚化粧の南谷さんなど足元にも及ばない綺麗な女性がたくさん活躍していますからね
のこのこ出て行っても大恥かくだけでしょう

23底名無し沼さん2017/08/12(土) 13:46:08.84ID:yXc+mc6h
>>1

@kurikiyama 息をするように嘘を吐く栗城史多。経歴は虚偽にまみれています。お付き合いで信者をやっている皆さんは早めに見切りをつけましょう。

https://mobile.twitter.com/gokanoshou/status/893423667887038464

24底名無し沼さん2017/08/12(土) 14:10:08.13ID:C8LJMn70
息をするように嘘を吐く南ヤリマン。経歴は虚偽にまみれています。博報堂のお付き合いで信者をやっている皆さんは早めに見切りをつけましょう。

25底名無し沼さん2017/08/12(土) 17:27:24.46ID:+AL1sWUf
13日の19時からTBSラジオに出演するからおまえら聴けよ

26底名無し沼さん2017/08/12(土) 18:28:01.29ID:QOuKUMb9
専用スレまで立てて執拗に粘着し昼夜を問わずマリンスレに常駐

スレタイやテンプレが気に入らないと別スレを立ててはスレを乱立

狂ったように2ちゃんデマガセを吐き続ける自演キチガイの正体って?

https://bogeymedia.net/wp-content/uploads/2017/06/IMG_7138.jpg

27底名無し沼さん2017/08/12(土) 18:56:27.57ID:8Ow3sckf
テレビにラジオに大忙しだね
2020年の東京オリンピック頑張って欲しい

28底名無し沼さん2017/08/12(土) 19:06:53.61ID:8Ow3sckf
>>26
下ネタマリンディスしてる奴と谷口けいディスしてる奴は同じ栗城かな?
その笑顔も気持ち悪いなぁ

いつもマリン情報知らせてくれるポテイトウズの皆さんご苦労様です^^

29底名無し沼さん2017/08/13(日) 17:02:37.65ID:vY/oVOyu
南ヤリマンは脱糞しながら滑落したらしい
回転しながら茶色のシュプールを描いたそうです
合掌

30底名無し沼さん2017/08/13(日) 22:58:41.62ID:Cg9d0YAo
>>25
この女また電波飛ばしてたな。
radiko タイムフリーでまだ聴けるぞ!
ツイッター反応は #tbsradio

31底名無し沼さん2017/08/14(月) 09:12:11.89ID:MB7t6+ma
日本人でこの人より凄い登山家っているの?

32底名無し沼さん2017/08/14(月) 09:56:20.91ID:Agj6jFRA
凄いって何が?野糞の量?野糞食った回数?

33底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:11:18.38ID:hMb1c9/r
今日紀伊国屋のサイン会で握手してもらったけど可愛かったなぁ
本読んでファンになっ人が大勢いるだろう

34底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:17:27.87ID:Ja64nnR1
いかにも早稲田らしい品のない世の中なめくさった顔してるよ

35底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:30:07.71ID:wqmyxN9Y
副会長は高校大学修士まで東海大という低能大学。博士で学歴ロンダリングで京都大。
勤務先でも学歴ロンダリングをしている。
朝鮮人の背乗りと同じ。
だから学習能力が無く、いつまで経ってもガイド登山。それをが外部に自力で登ったことにしている。
それを知った新人はすぐに辞めていく。
こんな奴が副会長だから会の活動は低迷していく
こんな副会長は即刻辞めるべし。
会に百害あって一利無し。

36底名無し沼さん2017/08/15(火) 22:01:07.44ID:Hbtj8iuu

37底名無し沼さん2017/08/15(火) 22:15:58.49ID:z7YZZmp9
ラジオで何気に単独登山をdisって棚。
詭弁でペテン師丸出しだけどW

38底名無し沼さん2017/08/15(火) 22:21:42.38ID:WE5FByWN
オリンピックに南極大陸にエベレスト
20歳でこの実績は素直に凄いと思う

39底名無し沼さん2017/08/15(火) 22:22:48.74ID:WE5FByWN
南谷ファンは栗城のことは嫌いそうだけどどう?




★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

40底名無し沼さん2017/08/15(火) 23:25:11.89ID:Hbtj8iuu
>>36
 
 
【お知らせ】「wi1d28jp」NGについて


「wi1d28jp」のNG登録によっていくつかのスレッドの>>1が見えなくなってしまう方へ
専ブラ毎の条件設定などでクリアできない場合は「ameb1o.jp/」を加えてください。

【推奨NGワード】ameb1o.jp/wi1d28jp

※上記は可視化のためアルファベットの「l」を数字「1」に置き換えています。このままコピペせず、数字をアルファベットl(小文字のエル)に修正してください。


【確認用URL】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 ↑
ここの>>9番目のレスがあぼーんされていればOK!
 
 

41底名無し沼さん2017/08/15(火) 23:29:13.24ID:ZcrVom6D
アコンカグア新聞読んだ婆さんが寄付
カラオケでたまたま博報堂のオヤジいた
等々全編が嘘。本当なら円光と紙一重W
中高生にドヤ顔で語れる内容ではない。

42底名無し沼さん2017/08/16(水) 10:20:39.63ID:XuYNJYWm
>>35
てめえ良い加減にしろよ

43底名無し沼さん2017/08/16(水) 18:53:55.39ID:WGjTu8ar
アコンカグアもマッキンリーも登頂記録読んだが世界記録狙えそう
今年のピオレドール候補だよね
ウエリの死も無駄じゃないかった

Great Ueli Steck forever a.k.a Swiss Machine
http://ameblo.jp/wild28jp/entry-12279118436.html

44底名無し沼さん2017/08/16(水) 20:14:08.45ID:qVoFUgNU
誰かマリンの野糞ポイント知ってる人いませんか?国内で。
精子掛けたいんだよね。

45底名無し沼さん2017/08/17(木) 20:25:50.66ID:sV5T5yZJ

46底名無し沼さん2017/08/17(木) 20:36:08.32ID:POK++JE0
チラシモデルがお似合いだな
3Lサイズぐらいかw

47底名無し沼さん2017/08/17(木) 22:26:43.18ID:M2Bq5ZCP
ビヤ樽やないかw
このすさまじい出腹でモデル気取りできる精神力ヤバイなw
腹回り120cmぐらいありそうだな。三段腹どころの騒ぎじゃなかったw

48底名無し沼さん2017/08/17(木) 22:28:36.47ID:dsWGl9o/
このひとはモデルだっしょ

49底名無し沼さん2017/08/17(木) 22:56:00.16ID:cZFpS77h
いえ『大学生』です

大学ワンゲル部員が夏バイトで資金稼ぎつつ槍穂高やる
それと同じ感覚で世界記録をバンバン更新した

『大学生』がこれをやったから凄いんです

わかりましたか?しょうもないおじさん達

50底名無し沼さん2017/08/17(木) 23:46:01.12ID:GyDhZO8O
いやワンゲル部の槍穂高は野糞しないだろ
凄いのは極地まで野糞しに行くキチガイっぷりだわ

51底名無し沼さん2017/08/17(木) 23:54:07.31ID:gMq1Erer
エベレストプロ下山家のおっさんはスカトロだから好きにさせよ

ウンチ食べたいんだから

52底名無し沼さん2017/08/18(金) 07:20:01.60ID:HDqLAJkv
大学全然行ってないのに大学生とはこれ烏賊に
しかも裏口紛いのAO
まともに試験も受けてない授業も出てないで何が大学生なのか?

53底名無し沼さん2017/08/18(金) 15:43:54.48ID:7CHg7URN
高卒にはわからないと思うけど大学にはそういう制度がある
休学して就職してもいいし冒険してもいい
長い人は4年も休学する
卒業時は新卒だし良い制度
俺もそれを利用して只今オーストラリアで事業始めてる
南谷とかの帰国子女や起業家学生はこの制度利用する人多い

54底名無し沼さん2017/08/18(金) 16:42:04.31ID:UzjTCSoU
エベレストで、、、

シッコちゃー

しょろしょろしょろ〜

55底名無し沼さん2017/08/18(金) 18:09:22.01ID:MfiH6Dqi
オーストラリアで、、、

袋麺事業

しょろしょろしょろ〜
http://hissi.org/read.php/out/20170818/N0NIZzdVUk4.html

56底名無し沼さん2017/08/18(金) 18:12:29.03ID:92J4DZ32
>>53
高卒ワイエディが何寝言言ってるの
病気以外で4年も休学するアホなんかいるかよっつーの
制度上4年を休学の上限としてるだけであって4年間大学に行かずに遊び回った馬鹿など聞いたことねーわ

57底名無し沼さん2017/08/18(金) 19:12:06.18ID:244YVIDN
>>56
なんのために大学へ行くのかだな
ホリエモンは大学の勉強よりやりたいことが見つかって東大中退だし
他にもやりたいことが出来たおかげで大学中退という有名人はかなりいる
卒業出来たらそれは素晴らしいが、卒業するしないも人生の選択だな

58底名無し沼さん2017/08/18(金) 20:17:02.88ID:7CHg7URN
テラスハウスのミラも大学休学制度使って起業してたし今の大人は知らなそう
ジェネレーションギャップってやつかな
南谷も俺らも根性論とかどうでもいい平成生まれです

59底名無し沼さん2017/08/18(金) 20:32:02.31ID:QNGtqZAP
海外大学は何年かかって卒業したっていいんですよ、高卒ワイエディちゃん
日本の大学は違うからね
大学行く気ないなら中退すればいいんじゃないかな?
南ヤリマンの現状は金儲けのために大学生という肩書きがほしいだけであって大学で勉強する気なんか全くないよな

60底名無し沼さん2017/08/18(金) 20:55:49.48ID:7CHg7URN
日本の大学とか高卒かよw
早稲田や東大と地方Fランと一緒にしないでくれwww
栗城かな?

61底名無し沼さん2017/08/18(金) 20:57:40.35ID:7CHg7URN
南谷の冒険書ってやつ読んだが聡明で大人だな
彼女にはぜひ冒険を完結して夢を叶えてほしい

62底名無し沼さん2017/08/18(金) 21:43:59.74ID:/n7tdslA
>日本の大学とか高卒かよw
流石高卒ワイエディ
日本語になってない
つーか高卒ワイエディが大学語るとかコントかよ

63底名無し沼さん2017/08/18(金) 22:49:30.92ID:q+Qp5oMy
>>61
袋麺スレ、バイクスレ共に無視されてて御愁傷様。

どっちのスレもお前が殺したw

キチガイざまぁwww

64底名無し沼さん2017/08/18(金) 22:55:06.56ID:q+Qp5oMy
因みにこの南谷スレ殺したのも同じキチガイ
→ワイエディ(旧エーイモ)

65底名無し沼さん2017/08/18(金) 23:28:14.07ID:+a15sLCI
虚言癖全開リマンW
南谷:このあと、すぐデナリに向かいます。そして余裕があれば、カナダの未踏峰に登りたいね、と友達と話をしています。また、アイガー北壁も登りたいので、その偵察でアイガーに行くかもしれません。
週刊ヤマケイ:なんとパワフルな。いまいちばんの悩みはなんですか?
南谷:大学を休学して登山にいきたいのですが、なかなか認めてくれないんです。エベレスト登頂に成功したとき、大学総長からお祝いのメッセージがきたので、休学も認めてほしいんですけどね(笑)

66底名無し沼さん2017/08/19(土) 01:08:40.44ID:geHtgWMC
マリンは休学制度使ってるだけだろ
福山雅治夫妻と仲良いんだねFB

67底名無し沼さん2017/08/19(土) 01:22:16.03ID:geHtgWMC
因みに栗城スレ殺したのも同じキチガイ
→ワイエディ(旧エーイモ)

勢いゼロの過疎状態キチガイざまぁwww

68底名無し沼さん2017/08/19(土) 01:23:57.04ID:geHtgWMC
おま

おま


おま


おまんまん!

ざまぁwwwwww

おまんまん!おまんまん!

おまん子ペロペロ!

キチガイざまぁwww

栗城アンチザマァwwwww

69底名無し沼さん2017/08/19(土) 01:33:05.30ID:Es0RMSyE
>>67
あれ?気に障っちゃった?

ねーキチガイ

本当のこと言われて気に障っちゃった???

ざまぁwww

70底名無し沼さん2017/08/21(月) 03:03:37.22ID:EeBmzEnp
ハンターは今頃ハワイで豪遊してるんやろうなぁ、、、

71底名無し沼さん2017/08/21(月) 07:27:04.66ID:hsZJUC47
閉鎖病棟に隔離されてるよ

72底名無し沼さん2017/08/22(火) 14:23:38.62ID:5wUVeQHH
もう、、名前を売るために使ったなんちゃってグランドスラム忘れて「ヨットで遊びまくってまーす」てツイッターやらインスタやら見てクリキと同類かそれ以上だなって

73底名無し沼さん2017/08/22(火) 21:29:22.48ID:QSl8abkH
>>65
ワイエディがドヤ顔で貼ってる写真見たら南ヤリマンはびしっと除雪の入った斜面や壺足で登れるような斜面でもロープ出さないと登れないとわかるわけだが
おそらくこいつは積雪期の燕唐松が自力で登れない
未踏峰だのアイガー北壁だの寝言レベルですらない
何だろうな。昔金持ちがガイドにおんぶされてアイガー北壁登ってたからヤリマンもガイドにおんぶされて登るつもりなんだろうな
ガイドにおんぶされて三大北壁制覇スゲー

74底名無し沼さん2017/08/23(水) 04:56:46.87ID:6cCyJRIF
最近書き込みもないしブログの儲けでハワイ豪遊のハンター分かりやすいなwww
帰国まだー?

75底名無し沼さん2017/08/23(水) 10:09:04.22ID:HIq55pk3
と、毎日粘着のワイエディが申しております笑

76底名無し沼さん2017/08/23(水) 18:44:33.63ID:l2D/NldG
>>74
ハレクラニ前のビーチに居たでしょ?

77底名無し沼さん2017/08/23(水) 21:19:03.21ID:fKeEXdwn
>>76
なに俺のストーカーしてんだよバーカ
死ねよ乞食
カスが

78底名無し沼さん2017/08/23(水) 21:22:18.88ID:mRqAE35U
ワイエディ必死の自演w

79底名無し沼さん2017/08/23(水) 21:22:32.22ID:fKeEXdwn
馴れ馴れしくすんじゃねーよ
社会の底辺が

80底名無し沼さん2017/08/23(水) 22:09:43.36ID:YvrZ9uqR
>>76
ストーカーとかマジキチ
よく生きてられるねチンカスなのにw

81底名無し沼さん2017/08/23(水) 22:47:48.89ID:O1A7IjfY
野糞ハンターのスレはここですか?

82底名無し沼さん2017/08/24(木) 00:55:22.90ID:ZuWC5Ijr
https://twitter.com/marin_minamiya/status/898333213382262784
嵐。アンカー⚓️おろして待機中。風は時速100キロ超え、雨はまるで弾丸のように顔にあたり・・痛いです。

時速100キロ

83底名無し沼さん2017/08/24(木) 02:48:27.66ID:q4UdDuny
演技性パーソナリティ障害の人は、人生波乱万丈なドラマの主人公であると自分で思い込んでいます。なので、1ある話を10にして伝え、感情表現もミュージカル俳優のように激しくなります。

84底名無し沼さん2017/08/24(木) 13:13:06.82ID:4kaCVRYn
ティンカス itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/out/1498488310

85底名無し沼さん2017/08/24(木) 22:21:29.56ID:UwcMMxQ0
南谷って息吸うように嘘吐いてね?

86底名無し沼さん2017/08/25(金) 06:16:04.15ID:mklCrFUz
自分は特別な存在だと思い込んでいるがゆえについている嘘なので、罪悪感はありません。また、ミスをしたときなどにも自分が悪いと思われたくなくて嘘をつきます。ミスを他人のせいにすることもあるので、なかなか他人と信頼関係を築くことができません。

87底名無し沼さん2017/08/25(金) 08:21:05.71ID:6GUnLlcP
罪悪感とか以前の問題として自分の実力全然分かってないみたいじゃん
整地してる斜面や壺足で登れるような斜面でもロープ出さないと登れない、山どころか冬の札幌の裏道の歩行ができなさそうな女がアイガー北壁だの未踏峰だの、どんな妄想だよっつー感じ
ボーゲンもできなさそうなのにスキー板の広告に出張ってくるのもそう
ヨット乗ったこともないのにヨットで世界一周とかいうのもそう
頭弱いんじゃないのか南ヤリマン

88底名無し沼さん2017/08/25(金) 16:26:19.72ID:mklCrFUz
自分は万能だと思っているので、持っていない物を「持っている」、できないことを「できる」と言ってしまいます。理想の自分、周囲から羨ましがられる自分でありたいと思うために病的なまでに嘘をつきます。
 

89底名無し沼さん2017/08/25(金) 16:37:59.63ID:vudBMuky
>>88
ワイエディのことか

90底名無し沼さん2017/08/25(金) 20:11:20.22ID:JTnR7O6x
「潜水艦美女バラバラ殺人事件」
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8299.php

ヨットも危ないから中止だな。
ユニクロもいい中止理由見つかったね。

91底名無し沼さん2017/08/25(金) 22:10:50.89ID:NV9Evkle
顔と腹は40ババアみたいに老けてるのに脳味噌は4歳児程度なんだよな、南ヤリマン

92底名無し沼さん2017/08/26(土) 01:48:42.23ID:wuaHO7Tj
デブってほどでは無いけど、ケツデカくて不格好な女

93底名無し沼さん2017/08/26(土) 12:19:02.61ID:ZGZdHFtT
えーいもさん Age

94底名無し沼さん2017/08/27(日) 23:52:33.19ID:FG+/GVnm
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

95底名無し沼さん2017/08/28(月) 02:20:09.98ID:a6l+xGwd
クリキはまぁどーでもいんじゃねぇの?
毎回同じ詐欺を繰り返すの一般的にしれわたってんだからさ

96底名無し沼さん2017/08/28(月) 14:09:04.98ID:k+CiOXQU
>>95
ネット工作ぐらいしか出来ることなくなってんだろw やってることは焼畑農業スタイルな

97底名無し沼さん2017/08/28(月) 18:02:26.61ID:uHqmi5fG
栗城のネタで目先変えるいつもの手だろ。

南谷は虚偽が多いから隠そうとしても無駄なんだなあw

98底名無し沼さん2017/08/30(水) 01:38:58.43ID:PfIk70FQ
劇場で携帯電話を無くした男、観客に向けて銃撃し9人死傷 南ア
【AFP=時事】南アフリカ・ヨハネスブルク(Johannesburg)で27日、銃を持った男が大勢の人で混み合う劇場内で発砲し、1人が死亡、8人が負傷した。男は携帯電話が観客席で無くなったと主張していた。警察が28日、明らかにした。
劇場ではこの日、子どもたちのために安全な場所を提供する団体を支援すべく、資金集めを目的としたコンサートが開かれていた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000037-jij_afp-int

これも中止理由で!

99 ◆JPvdfpxSsg 2017/08/30(水) 12:15:06.48ID:1HPmdsrN
頭はそこそこよさそうだよね。

100 ◆JPvdfpxSsg 2017/08/30(水) 12:16:07.32ID:1HPmdsrN
まりんちゃんに栄光あれ!
100ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくる。てあッ!

101底名無し沼さん2017/08/30(水) 15:02:32.17ID:/XgOZ6Ez
今モーリシャスかどっからしいが
どっちにしてもユニクロの広告塔だろ

102底名無し沼さん2017/08/30(水) 17:47:18.53ID:yt8CKKbY
この顛末見てこの豚が頭がいいとか思えるやつって池沼だけだろw

103底名無し沼さん2017/08/30(水) 18:11:57.61ID:hBYr03Zx
クマに発砲したのを隠したりズル賢いとは思う。
バレバレだけどなw

104底名無し沼さん2017/08/30(水) 18:27:53.58ID:yt8CKKbY
頭隠してデカ尻隠さずという感じだなw
四つん這いになってブヨブヨのデカ尻を上に突き出してるw

105底名無し沼さん2017/08/30(水) 21:07:22.03ID:YG5E6jHR
栗城スレ完全に死んだな
ハンターがいた頃が一番盛り上がってて面白かった

106底名無し沼さん2017/08/30(水) 22:49:25.34ID:DS3ZTmSH
>>105
ここは南谷スレだけどメクラ?

107底名無し沼さん2017/08/30(水) 23:05:29.67ID:WmsWSy8u
>>105
それワイエディの自演だよ
栗城ハンターじゃないと言ったことも忘れてスレチの自分アゲ
しょーもない病人

108底名無し沼さん2017/08/31(木) 03:56:58.33ID:Pns4X3HU
ハンターはエーイモだよ
金持ちのドラ息子で車はコルベット

109底名無し沼さん2017/08/31(木) 07:36:06.23ID:fKPSagXV
エーイモはKTMがどーたらドゥカティがどーたら書いてる癖にバイクの知識皆無なんだよな
もちろん登山知識も皆無
だから南ヤリマンみたいな豚に騙される
あとエーイモは愛知の糞田舎だし期間工か何かだろw

110底名無し沼さん2017/08/31(木) 07:44:06.31ID:u/5Tq2NZ
エーイモってこいつでしょ。
いい年してオマン子とか言って恥ずかしいよね。

http://hissi.org/read.php/out/20170819/Z2VIdGdXTUM.html

111底名無し沼さん2017/08/31(木) 11:41:45.76ID:9KTa3z9w
ウケ

112底名無し沼さん2017/08/31(木) 17:21:45.98ID:l51wTGO6
これもなかったことにするの? クリキさん
全国の小学校で道徳教材として上映するとか
言ってましたよね?

https://mobile.twitter.com/gokanoshou/status/898526196299735041

113底名無し沼さん2017/08/31(木) 17:48:37.91ID:ojKG7uPf
反論に困ると栗城栗城と鳴く

114底名無し沼さん2017/08/31(木) 22:55:54.19ID:g7qVuH8a
栗城の話題してる人はアスペ?
ここは南谷のスレだよ。

わかるかな?

115底名無し沼さん2017/09/01(金) 14:29:50.97ID:XkS+bptT
ワイエディがハンターでは?
ここ最近は栗城スレに飽きたのか書き込みないよ
また秋になればアフィブログ始めそう
栗城とハンターはセットだから
ちなみに南谷とハンターは恋人同士らしい

116底名無し沼さん2017/09/01(金) 14:34:56.16ID:XkS+bptT
南谷は今年オリンオピックで忙しそう

117底名無し沼さん2017/09/01(金) 17:06:15.10ID:mMi0/o70
悪口ブロガーと付き合ってるとか安い女だな。

妙に納得w

118底名無し沼さん2017/09/01(金) 18:49:42.88ID:3sPoihKm
>>116
南谷さんとオリンピックはどういう関係があるのですか?
どうしても知りたいです、教えてください。

119底名無し沼さん2017/09/01(金) 19:30:22.55ID:kc1at0Hc
 

 
■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者による自演や煽り、ブログ宣伝が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などのアフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

120底名無し沼さん2017/09/01(金) 19:35:57.15ID:aHHvjvtw
>>114

肉は食べませんね。
もう3年間やめています。
魚や大豆を摂ったり、ご飯は玄米食です。
水分も積極的に摂って、いい筋肉よりもいい
細胞を作ろうと心がけています。

いい細胞が無いと、いい判断もできないので。
(栗城史多@kurikiyama)

121底名無し沼さん2017/09/01(金) 19:41:18.97ID:BedWzkwr
>>118
オリンピックではなくオリンオピックだそうです
淋病の人が参加する大会

122底名無し沼さん2017/09/01(金) 20:05:29.52ID:yb1WKuIN
肌が汚い、ツルツルしてない!

123底名無し沼さん2017/09/01(金) 20:41:53.23ID:QfG8wkzB
>>121
なるほど、何オリンピックとはも関係がないデマって訳ですね。南谷さんはまだそういうレベルに無いと思っています。

スレタイもそうですがオリンピックの威を借りないといけないレベル感が彼女らしいな、とクスッときてしまいました。

124底名無し沼さん2017/09/01(金) 20:55:32.42ID:95wuPzrJ
>>123
正確には、ワイエディが勝手につけたデマのスレタイ
アフィブログ踏ませるためなら何でも悪用しどんな嘘でもつくといういい見本
叩かれてる栗城や批判してる栗城スレや他ブログも皆こいつに利用された
南谷もいい迷惑だろうな

125底名無し沼さん2017/09/02(土) 16:50:32.92ID:iC0xcUSY
Twitter見ても男どもに囲まれてヨットバカンスしてま〜すの図にしか見えんな
ペーパーテストの点数良かったのは結構だけど、他の人はどんな料理作るのかとかどんな話をしてるかはあげないし、個人的なSNS映えする写真と文しかなくてヨットの講習を受けてる仲間とのやりとりがほとんどない

女のファッション糞SNSはやはりつまらんな…

126底名無し沼さん2017/09/03(日) 08:36:46.88ID:YP6785UG
交流あるふりしてるだけで実際はろくな交流なんかないんじゃねーの
南ヤリマンは自己顕示欲だけの中身空っぽ女だからもともと話がつまらない
メディアで使えるようなシロモノではないものを無理やり博報堂が持ち上げてるだけだしな
つまらない女だしもはや何の話題にもなってないしこのままフェードアウトじゃねーの

127底名無し沼さん2017/09/03(日) 12:29:45.08ID:FH/dSUkk
人に愛されるのがマリン


栗城


お前は違う

128底名無し沼さん2017/09/03(日) 14:32:53.01ID:nQsyqok9
辛くなると栗城にあたる癖直したほうがいいよ。
大人として恥ずかしい行為だから。

あと匿名で悪口言って器が小さいね。

129底名無し沼さん2017/09/03(日) 15:39:08.97ID:9tHQHxll
底辺男エーイモにしか愛されてない嫌われ者の南ヤリマンw

130底名無し沼さん2017/09/03(日) 20:11:30.44ID:8f73wl14
>>127
スレタイにオリンピックと入れたり、南谷さんを等身大より大きく見せようとするのも感心しません。

嘘だとバレた時の白け具合はあなたでなく南谷さんに向くんですよ。少しは他人の迷惑も考えた方がいいと思います。

131底名無し沼さん2017/09/03(日) 20:57:17.09ID:mnY+bW2N
自演基地外

132底名無し沼さん2017/09/03(日) 22:38:47.25ID:FhouQkL6
話題も無く、フェイドアウトしようとしてんだから放っておいてあげたら?
いつの間にか世界一周終わって出てくるだろうし

133底名無し沼さん2017/09/03(日) 23:33:03.69ID:Ru2QKiFg
>>132
駄菓子菓子だよ。こんなに香ばしいと忘れた頃に観測したくなるんだよな
テレビとかはどうでもよくて、Twitterの痛い痛い痛いあ痛たたたたた中二病全開の発言にワクワクしてしまう自分がいる
しかし…いじめられなかったのかな。こんなにアレだとかなりアレだったんじゃないかなあ…

134底名無し沼さん2017/09/04(月) 10:22:18.75ID:hE1tCEG3
>>132
二度と出てこないで貰いたい
その頃には東京オリンピックでセーリングのトップ選手がメディアに出ているからド素人の下手糞ヨットごっこなんか何の需要もないしな

135底名無し沼さん2017/09/04(月) 11:33:19.76ID:vB7MrwqQ
マリンはボルダリングや山関係のオリンピック委員なんでは?
片手間でヨット世界一周とかミラクルガールだわ

136底名無し沼さん2017/09/04(月) 11:39:12.96ID:vB7MrwqQ
ちなみにフィンランドで偶然会ってサインもらったw

137底名無し沼さん2017/09/04(月) 15:06:36.45ID:2rtWNOHc
南ヤリマンはこの人の弟子だって聞いた。

https://withnews.jp/article/f0170413003qq000000000000000W01110101qq000015025A

138底名無し沼さん2017/09/04(月) 15:07:20.23ID:2rtWNOHc
ちなみに草むらで偶然会って連れウンした。

139底名無し沼さん2017/09/04(月) 19:46:39.71ID:xQx6t+jR
>>135
ボルダリングできないのにオリンピック委員w
まずそのビヤ樽腹をなんとかしろや
もはや三段腹とかいう次元ですらないw

140底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:23:48.39ID:i9HdPdS7
ミラクルだよなあ

141底名無し沼さん2017/09/04(月) 21:31:51.93ID:YvsUH5v4
ささき大輔氏 NHKスペシャルデナリ滑降
カッコう良かった

142底名無し沼さん2017/09/05(火) 03:54:45.84ID:QYqlG9tr
このブログまじ笑ったw
★スレを荒らしているのは栗城擁護です
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

143底名無し沼さん2017/09/05(火) 08:07:39.66ID:C+hxYW/2
師匠の佐々木大輔氏だね

144底名無し沼さん2017/09/05(火) 08:27:23.54ID:aMSCu0oH
師匠は伊沢正名氏でしょ

145底名無し沼さん2017/09/05(火) 10:54:25.27ID:0eXMoR+/
有名人と交流があるように見せかけるいつもの手口

146底名無し沼さん2017/09/05(火) 11:15:59.22ID:Gs60YNsj
>>143
こういう書き込みは何が目的?
気味が悪いな

147底名無し沼さん2017/09/05(火) 11:18:46.67ID:Gs60YNsj
>>144
あれか。タモリ倶楽部で良い葉っぱを紹介してた人かw

148底名無し沼さん2017/09/05(火) 11:45:14.84ID:RUgkagfI
>>146
南ヤリマンは栗城以下の屑だとよくわかってええやん
栗城は少なくとも会ったことのある人物と交流があると見せかけるが
南ヤリマンは縁もゆかりもないやつ、知り合いでも何でもない写真撮らせてもらっただけのやつ、酷けりゃ一度も会ったことのないやつと交流があるように見せかける
栗城より悪質

149底名無し沼さん2017/09/06(水) 23:09:32.03ID:5nn7lQdI
https://pbs.twimg.com/media/C4PVcQcUYAEjNcU.jpg

コレっすかね ダイスケ× マリン

150底名無し沼さん2017/09/06(水) 23:12:50.63ID:5nn7lQdI
元はこっち https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1553268758035791&substory_index=0&id=1079164322112906&__tn__=%2As%2As-R

151底名無し沼さん2017/09/06(水) 23:42:09.95ID:YP3O8AFc
スキー講習受けただけじゃねえか
それで弟子になるなら佐々木には何人弟子がいるんだよ

FBの要約

金払って短時間スキー習いました

152底名無し沼さん2017/09/07(木) 08:31:01.51ID:yf5vjJ/u
それだと栗城も佐々木大輔の弟子になるなw
南ヤリマンは栗城と手口が瓜二つw

153底名無し沼さん2017/09/07(木) 08:38:57.24ID:yf5vjJ/u
>>151
南ヤリマンがニコラスペタスだかが自分の専属トレーナーだと言い張ってるのも全く同じ手口だからな
ニコラスペタスが麻布かどっかにあるリーボックのやってるジム(高いが金出せば誰でも入れる普通のスポーツジム)のトレーナーやってる

南ヤリマンはそのジムの会員になる

ニコラスペタスが自分の専属トレーナーだと言い張る

こういう手口よ
1回でもパーソナルトレーニング(これも高い金払えば誰でも受けられる)でも受けておけば完璧
こうやって事情のわからない一般人を騙す
全くもって詐欺師の手口

154底名無し沼さん2017/09/08(金) 13:36:43.83ID:7Bixq3LS
只の貧乏人の僻みじゃん
セレブにはセレブの住む世界があるしマリンには才能があっただけだよね

155底名無し沼さん2017/09/08(金) 15:22:50.69ID:bBBknuzK
マリンには才能のカケラも無いだろう、偽装登山に誇大グランドスラムでは
クリキが岩登ってるフリをFBにあげてるよ

156底名無し沼さん2017/09/08(金) 18:19:32.00ID:QtBGYnmx
ダイスケ × マリン アラスカデナリの厳しい自然

https://pbs.twimg.com/media/DC45g6HVwAA8t8h.jpg

157底名無し沼さん2017/09/08(金) 19:21:57.36ID:CXhKx4lX
>>154
何の才能?人騙す才能かな?
騙せてもないけどなw

158底名無し沼さん2017/09/08(金) 19:25:06.51ID:CXhKx4lX
>>154
リーボックのスポーツジムなら月会費3万円だぞw
セレブ(爆笑)が相手にするような金額じゃないw
まともな経済感覚の学生も行かないけどなw
行くのは見栄張りたいクルクルパーだけだろ。まともなトレーニングしようとして金突っ込むやつはゴールドジムだしな

159底名無し沼さん2017/09/08(金) 22:52:52.16ID:7Bixq3LS
マリンとかハンターみたいな裕福な人しか月会費3万円は払えないのが現実
私ら一般人じゃ月会費5千円でやっとなのに、、、

160底名無し沼さん2017/09/08(金) 23:11:38.56ID:GpVPlboL
>>159
てめえハレクラニで俺をストーカーした奴だろ
誰の断って話してんだよ、おん?
勝手に人の話題してんじゃねえよ糞がシネよ底辺

161底名無し沼さん2017/09/08(金) 23:15:26.13ID:GpVPlboL
ど底辺ビンボーガイジは泥水啜って早よシネや

162底名無し沼さん2017/09/09(土) 02:39:52.70ID:BIDNRH78
なんか面白い流れだな。
エーイモとハンターが別人でハンター自ら出て来たか?

警察にチクればエーイモ特定されるなw
迷惑被りまくりだからやっちゃえよwww

163底名無し沼さん2017/09/09(土) 09:18:19.44ID:bkNo3O9C
>>159ー162

誰にも相手にされてない自演病人

164底名無し沼さん2017/09/09(土) 11:25:57.84ID:5m4B36mw
まえは3万6千円だったかなぁ
お手ごろになったね

165底名無し沼さん2017/09/09(土) 11:37:00.26ID:Pjhr0Eux
>>159
月会費5000円のスポーツジムなんてないですよ
家に風呂のない貧乏人用の風呂代わりの平日夜間のみとかのコースでやっとそれぐらいかな
お前にお似合いのカーブス(爆笑)だってもうちょっとするだろw

166底名無し沼さん2017/09/10(日) 08:40:45.70ID:2E0FDk8Q
【エベレストへ女子高生挑む 2年後、国内最年少目標】
 世界最高峰・ヒマラヤ山脈のエベレスト(八、八四八メートル)登頂の国内最年少記録を目指す十七歳の女子高校 生が東京にいる。
四年前に登山を始め、七千メートル級の高峰にも挑戦した。「人に登れない山はない。一番高いところに行きたい」。二〇一六年春のエベレス ト挑戦に向け、十七日からアルゼンチンに飛び、南米最高峰のアンデス山脈・アコンカグア(六、九六〇メートル)に挑む。 (杉戸祐子)

167底名無し沼さん2017/09/10(日) 08:42:39.42ID:2E0FDk8Q
 東京・西麻布のフィットネスセンター「リーボッククロスフィット HEART&BEAUTY」。
東京学芸大付属国際中等教育学校の高校三年南谷真 鈴(みなみやまりん)さん=西東京市=は二十キロ超のリュックサックを背負い、ランニングマシンで汗を流していた。
登山時と同様の負荷をかけて筋力や心肺 機能を高める。下山時に負担のかかる大腿(だいたい)部を鍛えるためにダンベルを持ってスクワットをするなど、週に五日、体をいじめ抜く。

168底名無し沼さん2017/09/10(日) 08:45:42.07ID:2E0FDk8Q
川崎市生まれ。貿易業を営む父と一歳半でマレーシアに渡り、中国など海外で計十三年間を過ごした。
香港にいた十三歳の時、国際的な青少年育成プロ グラムの一環で登山に挑戦した。「登頂した瞬間に達成感がシャンパンシャワーのように降り注いだ。
自然と一体化し、人生の競争相手は自分だけだと実感でき た」
 香港の約二十の山に登り、十四歳でヒマラヤ山脈に挑戦、アンナプルナ(八、〇九一メートル)のベースキャンプ(四千三百メートル程度)まで到達した。昨年秋にはチベットのミニヤコンカ(七、五五六メートル)を六千三百メートル付近まで登った。
 「夜空がキラキラでいつまでも見ていたかった。世界で一番高い所に登りたいと思った」。エベレストが目標になった。

169底名無し沼さん2017/09/10(日) 08:47:54.14ID:2E0FDk8Q
 今年四月に帰国し、練馬区内の高校に通いながら訓練を重ねる。「山は自分との葛藤。少しでも『無理かも』と思ったら無理。徹底的に準備しないと」
 トレーニングを見守るフィットネスセンター、オーナーのニコラス・ペタスさん(41)は南谷さんをこう評価する。「心が強い。きついメニューでも決して途中でやめない。訓練を通じて人間の底力を上げている」

 学生会館で単身生活を送り、食事は自炊。炭水化物や野菜中心の献立を作る。自ら探したスポンサー企業の支援を受けて、今月はアコンカグアに、来夏は初の八千メートル級登頂を目指し、ヒマラヤ山脈のチョー・オユー(八、二〇一メートル)にアタックする計画だ。
 日本山岳協会などによると、世界でエベレストに登頂した最年少は、男女ともに十三歳。日本人のエベレスト登頂は二〇〇三年の二十歳男性が最年少だ。
 これを超えるため、十九歳四カ月を迎える時期を選んだ。記録更新を目指すのは「皆の心にきらめきを与えたいから。どんなに壁が高くても、思いを強く持って努力すればかなえられると思うんです」。将来の夢はテレビ番組の現地リポーターだという。

170底名無し沼さん2017/09/10(日) 10:11:15.11ID:mxzbjYnJ
最初から嘘八百だなw
ジジババでもやってるアンナプルナトレッキングをヒマラヤ登山と言い張る
博報堂がかついでおかしくなったのでなく最初から薄汚れた高校生だったのかw
こんな心根の薄汚れたJKってそうそういねーぞw

171底名無し沼さん2017/09/10(日) 10:15:55.05ID:mxzbjYnJ
つーかダンベルスクワット(バーベルスクワットのできない初心者用のメニュー)もろくにやってないからトレーニングさぼってるうちに自分でもメニューがわからなくなって
30キロ背負ってトレッドミルとスクワット200回だのわけのわからないこと言い出したのかw
真面目にトレーニングしろや豚
ニコラスペタスも呆れてるぞw

172底名無し沼さん2017/09/10(日) 10:42:25.76ID:VrHTfiYn
クリちゃん必死w

173底名無し沼さん2017/09/10(日) 10:52:06.76ID:mxzbjYnJ
反論に困ると栗城栗城と鳴く
お馴染みのパターン

174底名無し沼さん2017/09/10(日) 11:12:23.05ID:rdFhgQ+n
 


■ご覧の皆様へ


登山キャンプ板では
異常者や業者による自演・煽り・ブログ宣伝などが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

175底名無し沼さん2017/09/10(日) 12:16:58.83ID:FoNPMHlO
0026 底名無し沼さん 2017/08/12 18:28:01
専用スレまで立てて執拗に粘着し昼夜を問わずマリンスレに常駐

スレタイやテンプレが気に入らないと別スレを立ててはスレを乱立

狂ったように2ちゃんデマガセを吐き続ける自演キチガイの正体って? https://bogeymedia.n...2017/06/IMG_7138.jpg

返信 1 ID:QOuKUMb9

176底名無し沼さん2017/09/10(日) 12:20:19.83ID:FoNPMHlO

177底名無し沼さん2017/09/10(日) 13:57:59.47ID:Td/IJ02x
>>176
男前だなあ

178底名無し沼さん2017/09/10(日) 18:51:36.29ID:P1IFlyTn
テレビの現地リポーター?
ミステリーハンター狙いか
南谷の日本語力と顔面偏差値で日本のテレビはちょっと勘弁だな

179底名無し沼さん2017/09/10(日) 19:00:30.62ID:c4Q7lHQC
これが元記事か?
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f4c/2800488/20141227_902845.jpg
↑20kg背負って後ろ向くのは無理
どこまでも嘘まみれの女子高生w

↓参考ビデオはすごい前傾してるから

・20kgのボッカ駅伝
https://m.youtube.com/watch?v=aQ0YMp7JxwQ
・30kgのボッカ訓練
https://m.youtube.com/watch?v=PyyXcahH-SA

180底名無し沼さん2017/09/10(日) 20:44:09.79ID:QrsVCCmk
また南ヤリマンの嘘がバレたのか
こいつカメラ写りばっか気にしててマジムカつくわ

181底名無し沼さん2017/09/10(日) 22:17:07.17ID:mxzbjYnJ
つーかトレッドミルで後ろ向くのは無理
どんな遅いスピードでもな
記者もトレーニングの知識皆無なのかよ(呆れ

182底名無し沼さん2017/09/11(月) 01:38:46.15ID:OsZ34WdQ
>>179
あら、本籍は西東京なの
Twitterには港区に住んでるってわざわざ個人情報書いてゴローデラックスではなぜかお宅訪問されてたな
キチガイファンに特定されそうで心配wktk

183底名無し沼さん2017/09/11(月) 01:49:11.47ID:WzWZ6p70
ワイエディがストーキングしそうだな

184底名無し沼さん2017/09/11(月) 07:57:35.94ID:/Vf9EszU
栗城は銀座で南谷は港区か

栗城の勝ちだな

185底名無し沼さん2017/09/11(月) 08:52:42.77ID:UnzsAhxP
東京新聞が写真捏造に加担してるってことだよな
そして何の公共性もないどころか何の意味もない高校生がツアー旅行で南米に行きます、とかいう糞記事を夕刊とはいえ一面に持ってくる意味不明ぶり
こんな糞みたいなことやってるから誰も新聞読まなくなるんだろ
新聞の一面金で買えるとバラしちゃってどうすんの。下に「記事広告」とちゃんと書いておけや

186底名無し沼さん2017/09/11(月) 09:01:15.91ID:UnzsAhxP
つーかアコンカグアの時点で博報堂が既についてることがこれではっきりしたな
そしてその博報堂がアコンカグアの山頂写真と騙って出してきたのが単なるハイキング写真
アコンカグアの山頂の写真はないっつーこと
アコンカグアも9割以上の確率で黒ですな

187底名無し沼さん2017/09/11(月) 19:43:54.59ID:MleVDX8P
最近というか春から更新ないのか?
ハンターも海彦も怠けてるな



★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

188底名無し沼さん2017/09/11(月) 20:17:16.68ID:bt3GLlO4
特に東京新聞は、2014年12月16日の夕刊1面に、「エベレストへ女子高生挑む」という大きな記事を載せてくれたのです。
 すると、その記事を読んだおばあさまが新聞社に電話をかけてこられたそうです。
 「南谷さんの口座番号を教えてください。私は登山好きだったけれど、歳がいってもう登れない。私の代わりに、山の頂上を見てきてほしい」
 その後、七大陸最高峰を目指すことにした時や、エベレスト登頂を果たした時など、何度か新聞に取材してもらいましたが、読者から「寄付をする」という申し出をいただいたのは、初めて記事になったあの時だけです。
 何ももたない高校生の女の子が、1人でアコンカグアに登ろうとしている。やがてはエベレストを目指そうとしている……。
その事実だけが、おばあさまの心を動かしたのだと思います。本当にありがたく、感謝の気持ちしかありません。

189底名無し沼さん2017/09/11(月) 20:22:14.21ID:W8Dr6lEC
JK時代は読売新聞でもスクープされてたんじゃないか? ヤマケイ連載してたし。

190底名無し沼さん2017/09/11(月) 20:46:19.62ID:M8Z84ylS
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や業者による自演・煽り・ブログ宣伝等が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

191底名無し沼さん2017/09/11(月) 21:58:00.14ID:5GwkybbQ
>>189
×スクープ
○博報堂の記事広告

192底名無し沼さん2017/09/11(月) 22:01:08.16ID:5GwkybbQ
しかしすげーな。自分の金で登った山が1つもない
全部博報堂マネー。登山風味タレント作ろうとして失敗しただけか
つーかアコンカグアも登れてないし博報堂マネーで山腹に行っただけだな

193底名無し沼さん2017/09/11(月) 22:31:33.62ID:mzEpSsbN
ANA機内誌載ってた

194底名無し沼さん2017/09/11(月) 22:53:26.39ID:CoLuHYJG
>>193
あー
公式サイトにそう書いてあるな

で?

195底名無し沼さん2017/09/11(月) 22:58:32.00ID:EuCRYY/h
金で枠買ってメディアに必死に露出してるだけ
世間じゃ何の話題にもならないしたまにテレビに出ればメンヘラ丸出しなので嫌われるだけ
終わってんな

196底名無し沼さん2017/09/11(月) 23:07:07.48ID:1s6EmAHi
メンヘラかどうかは知らんがタダマンしたいわ

197底名無し沼さん2017/09/12(火) 08:31:16.85ID:LbvcSPaU
このこ可愛いしチャレンジも志も素晴らしい
今の登山界を牽引してるのはこういう若手だわ
栗城ハンターもマリンも応援したい登山家です
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

198底名無し沼さん2017/09/12(火) 10:08:16.53ID:ozZWfCoT
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者によるブログ宣伝や自演が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

199底名無し沼さん2017/09/12(火) 14:02:26.00ID:UxP/P0MD
中卒ワイエディ

200底名無し沼さん2017/09/12(火) 17:00:47.48ID:qZSw74nl
マリンちゃんのお色気キボン

201底名無し沼さん2017/09/12(火) 19:29:31.43ID:GrZNeYFE
マリン登山界全然牽引してないんだけど何を持って?タダで遊び呆けてるバカ女にしか見えないけど、違うの?

202底名無し沼さん2017/09/12(火) 19:55:33.87ID:X7ZY71XH
タダで遊び呆けてる馬鹿女です
AOで入って柳井に学費たかってる大学にも全然行っておらず全く単位取れてない

203底名無し沼さん2017/09/13(水) 15:11:07.49ID:HZ9upVyL
栗城今フランスらしいな



★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

204底名無し沼さん2017/09/13(水) 20:07:20.72ID:Ird417uh
夏のシーズンはガイドの江本悠滋がフランスで稼いでます。

彼はガイド資格を仏国立登山学校で取得してるので、言葉は達者です。

日本の固定客案内が主で、息子もサッカー(サマースクール)教室に参加させてます。学校の始業式に合わせて息子は帰国、最後の客が栗城だと予想してました。


https://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/15108488.html

八ヶ岳での冬山訓練でも、江本をガイドに雇ってましたから、
フランスと聞いた時点でガイドすると想像してました・・・・

205底名無し沼さん2017/09/13(水) 21:10:52.93ID:q7Gg7PBW
江本悠滋という国際ガイドがどうして尊重されているかというと?
http://blog.goo.ne.jp/sptakagammon/e/b7b382a19965ba09b8f24fe61f3167da

206底名無し沼さん2017/09/13(水) 21:27:39.47ID:5/ry0HiE
精子塗りたくった手で握手すると犯した気分になるよねw

207底名無し沼さん2017/09/14(木) 00:08:13.99ID:XYwtHKD/
マリンおまんこオリンピックおめ^^

208底名無し沼さん2017/09/14(木) 13:55:03.71ID:VNidp9V8
 


■ご覧の皆様へ
 
登山キャンプ板では
異常者や業者による自演、ブログ宣伝、アフィや荒らし目的のスレ立てが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

209底名無し沼さん2017/09/14(木) 14:56:00.56ID:SSqaCJCb
>>204
栗城最低だな
こんなネタもあるぞ

★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

210底名無し沼さん2017/09/15(金) 00:52:21.56ID:vFDk7ESE
マリンはケツ毛バーガーですか?
野糞したらケツ毛にウンチ付きますか?

211底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:00:49.46ID:ZwtJHOo5
>>209
登山板の有名人だし俺は好きだなぁ
ウーリーとかキリアンとか友達らしいね

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

212底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:06:51.48ID:ZwtJHOo5
オリンピックはマジ頑張って
マリンならいい監督権アドバイザーになる

213底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:35:35.69ID:SsQHkXc9
おまんこオリンピックw

214底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:48:46.30ID:989Fioew
おまんこオリンピック出場すごいなあ

215底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:39:28.45ID:ZwtJHOo5
紀伊国屋で「冒険の書」購入した
18歳で世界記録更新とか感動した

216底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:43:16.74ID:KrpCGGbW
URL爆撃が足りてねぇぞ
そんなんでアクセス稼げると思ってんのか乞食

217底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:51:05.31ID:/qhWDirr
>>209-215

ワイエディの自演

218底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:53:17.04ID:ZwtJHOo5
>>216
いやそれが栗城ハンターのランキング全然落ちてないんだよ
多分栗城スレの奴ら以外にも固定読者が付いてるみたいよ
ついつい更新されてないか見ちゃうとしても人気ありすぎだよな栗ハン

219底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:07:28.55ID:ZlYWjInT

220底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:39:13.31ID:ZwtJHOo5
登山界のニューカマーだよな南谷は
2020オリンピックとかピオレドール受賞とか話題に事欠かないな


この栗城とかいう人は相変わらずだが
みんなは栗城好きなの?
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

221底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:48:33.16ID:ZwtJHOo5
栗城スレ本気で過疎ってザマァって感じだわww

栗城が悪いのは前提でもあそこの粘着アンチは栗城以上のクズだったからな

あいつらの居場所奪ってやっただけで完勝ですわ


ザマァwwwwwwww



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

222底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:49:29.60ID:ZlYWjInT
最新画像こっちだったスマソ
https://pbs.twimg.com/media/DJzXIDMUIAASSiY?format=jpg&name=large

223底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:51:29.90ID:YLYuV+Wf
>>222
マリンといったら本田だわなw

南谷とか知名度低すぎて恥ずかしいよね、、、

224底名無し沼さん2017/09/16(土) 10:55:24.67ID:+XRboVUW
ワイエディは毎日自分でランキング上げて自分でイイネ付けるのがお仕事

簡単に言うと 人生の無駄遣い

225底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:14:20.43ID:EqOR5VG8
南谷ってピオレドールって取れる可能性あるの?そんな話題何処にも無いけど、世間には忘れ去れた存在になってるのに?盛り過ぎな実績でそんな賞貰えるの?

226底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:22:54.51ID:ZwtJHOo5
ピオレドール受賞候補にはなっててもまだ取ってないんじゃない?
日本人女性初ピオレドールは南谷が取りそう

227底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:30:39.80ID:2VxhDddP
ピオレドールは無理だが
野糞ドールは最有力候補だぞ!

228底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:42:57.33ID:ZwtJHOo5
まあピオレドール獲る資格は十分あるよな
七大陸最高峰最年少登頂の大記録は抜かれてない

229底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:49:11.82ID:2l+51QDc
>>224
ヒトというよりサル・・
いや、なにかの虫に近い生態ですな

230底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:08:10.99ID:RUBB3Jxn
伸びてるからなんかと思ったらまたワイエディの自演か
ただのツアー旅行参加者がピオレドールとか冗談にしてもきついわ
なんでこういう面白くもなんともないことを延々書き続けるのか意味不明だな
スレ初見のやつにヤリマンを大きく見せるためかね?大きいのはケツと腹だけにしてくれ

231底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:16:43.54ID:RUBB3Jxn
初見の方はこちらをどうぞ!
服部文祥に批判される南ヤリマン

テンプレ(北極点について)

今夜も焚火をみつめながら その28(服部文祥)
岳人 2017年8月号掲載

自著が連続して世に出たため、販促イベントがあり、「知人、友人」に会う機会が多かった。
アウトドア業界一の野次馬を自認する大木ハカセがやってきて、経歴詐称的な自称探検家が増えていると嘆いていた。
登山の世界でも、登山スタイルを世間一般が理解できないことにつけ込んだ、自己宣伝過剰な人は数年前から存在した。
極地探検の世界では、北極点や南極点から一〇〇キロほど離れたところから歩き始めて、極点到達、といった「冠」を自分で自分の頭の上に乗せてしまう人がいるという。
北極点は砕氷船で訪れるツアーがあるし、南極点は極点上の基地に飛行機で訪れるツアーがある。
乗り物で極点に行けるようになってから、北極に関しては「どこかの陸地から」、南極に関しては「どこかの海岸から」出発し、全行程人力(もしくは犬ゾリ)で移動して極点に着いたら「到達」とするというのが暗黙の了解になった。
極地探検の意味と歴史を考えて、自ずとそこに「最低限」の線引きがされたのである。
(後略)

あとこんなことも言ってるな。アホの博報堂とエーイモは心して聞けよ

そもそも、登山の「応援」は、どんなものでも行為者を死に煽る可能性があるのでするべきではない。
命懸けで挑戦するのは登山の自由なので、死んでしまうよというアドバイスすら行為者にとっては不純物になる。

232底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:16:50.05ID:XP7+Mb/k
エベレストに放置されたマリンの野糞は芳醇な香りですか?

233底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:19:15.26ID:RUBB3Jxn
初見の方はこちらもどうぞ
北極冒険家・荻田泰永に批判される南ヤリマン

テンプレ(北極点について)
「The Last Degree」つまり「極点までの最後の緯度1度」って名前のガイド付きツアー旅行があり、それは個人旅行の範疇としては大いに結構なことだけど
「グランドスラム」とか「北極点到達」といったいわゆる世界の冒険基準には当てはまりません。

The Last Degreeのスタート地点には、毎年3月末から4月末までの一ヶ月間限定で、ロシア科学アカデミーが設置する仮設キャンプができます。
そのキャンプは研究者だけじゃなくて、一般の観光客も誰でも行くことができ、最近耳にすることがある「北極マラソン」とかそういう企画も行われる場所。
(中略)
で、「北極点到達」とか「グランドスラム」なんていう「記録」に残したいならば、北極点到達であれば「陸地スタート」が一つのルール。
(中略)
そうやって真摯に向き合う人がいる傍らで、キセル乗車のような形で「体験コース」に乗って北極点間近に飛んでから歩いて
「北極点到達しました!グランドスラムです!」と言ってしまうのは、これまで挑戦したきた多くの人たち、今挑戦しようとしている多くの人たちに対する非礼にあたる。

https://blogs.yahoo.co.jp/ogita_exp/37889813.html

クレイジージャーニー 荻田泰永
https://youtu.be/4ivXHfDnUIs
16:00頃から
距離30mでホッキョクグマをフレアガンで撃退
南谷はこれをソリに置いて離れたツアー初心者

234底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:36:30.90ID:xwQTYaNy
このスレってテンプレ貼ってなかったのな

テンプレ
疑惑のデパート南谷セブンサミッツまとめ
______________________山頂写真_____________GPSログ
エベレスト___________募集中(*1)___________あり
エルブルス___________募集中________________山腹で終了 ←疑惑
デナリ_________________なし___________________山腹で終了 ←疑惑
アコンカグア__________フェイクの可能性大__なし ←疑惑
キリマンジャロ________募集中_______________なし
プンチャック・ジャヤ__かなり不自然な写真が1枚(*1)___尾根で終了(*2)
ビンソン・マシフ_______募集中_______________なし

*1 背景のわかる写真がないので引き続き募集中
*2 ガーミン地図上の山頂位置が間違っているという主張が一部にあるが
ログは尾根にでたところで止まっているためどのみち山頂には達していない

GPSログ
https://share.delorme.com/MarinMinamiya

235底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:42:15.37ID:xwQTYaNy
テンプレ
女性最年少でエベレスト登頂の13歳少女、体験語る(AFP)
http://www.afpbb.com/articles/-/3016678?act=all
13歳の米少年がエベレスト登頂に成功、世界最年少記録(ロイター)
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPJAPAN-15452420100523

実際の世界最年少登頂記録は男女ともに13歳です。お間違いないように

15歳の米少年、7大陸最高峰制覇の最年少記録更新(AFP)
http://www.afpbb.com/articles/-/2847524?act=all

実際の7サミッツ最年少制覇も15歳ですのでお間違いないように

236底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:46:28.00ID:xwQTYaNy
テンプレ
北極グマを撃ったのは嘘じゃないみたいだな
問題になってる

https://pythom.com/Wounded-Polar-Bear---Police-investigating-North-Pole-incident-2017-04-19-26796
https://pythom.com/North-Pole-Bear-Dixie-Dansercoer-reacts-2017-04-20-19698

同行者のブログ
http://www.binsack.ch/90-north-100-commitment-die-ankunft-am-nordpol-am-12-april-2017-und-der-eisbaer/
※Google翻訳の英訳版へ以下の記事中のリンクから飛べる
http://icepeople.net/2017/04/19/barneo-expeditions-on-high-alert-after-polar-bear-shot-by-expedition-leader-disputes-accusation-he-failed-to-report-incident/

同行者のブログ読むと南谷の印象かなり変わるな
本人が必死に演出してるタフな女王様キャラとはほど遠い、この手のフィクションによくいる、愚かでアホな行動ばかりしてグループの足を引っ張りまくって皆を窮地に陥れて泣き喚く馬鹿女そのものだ
・南谷が自分のそりから離れるときに、何故かわざわざサラミをそりの上にばら撒く(意味わからん。クマを呼び寄せようとでも考えたのか?)
・信号銃はそのサラミの下に放置で使えない
・クマ登場。南谷泣き出す
・クマが去るまで南谷ずっと怯えてただけ

237底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:52:33.23ID:RUBB3Jxn
テンプレ(エルブルスについて)

ロシアでスキー・・・ ふーん、と思って検索したらあった

ハン・テングリ、ムスターグアタ経験者のおばさまが、
ロシア・エルブルース山のバックカントリーで南谷と遭遇してた

「夜、日本人が一人来ているので一緒に食事をどうかと言われ出かける。19歳の女性で七大陸の最年少を狙っているとのこと。
それをやってからいろいろな山に登りたいという話に、私の登山観がひっくり返る思いをする」

「3800m付近で昨日会った女性がスノーモビルで登ってきてびっくり。人それぞれの価値観があるのだ。と自分に言い聞かせる」
http://cetneva.com/articles-view/ski-tour_mar2016/?lang=ja


呆れられとるやないか・・・
目的の滑降ラインがあるビッグマウンテンスキーヤーならモービル使うのも分かるけどさあ
別にそれは目指してないわけでしょ
この人、ほんと何がしたいのか目的が意味不明だな

海外で、バックカントリー経験はありまぁーす(小保方) って箔つけたいだけか?

238底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:54:57.77ID:RUBB3Jxn
テンプレ
業界の常識、登頂を証明する五つの方法

http://www.markhorrell.com/blog/2013/5-ways-to-prove-a-summit-claim/
1. With an eye witness
2. With a route description
3. With a summit photo
4. With GPS coordinates
5. Good old-fashioned honesty and trust

1.第三者の目撃
2.自身によるルートの詳細供述
3.頂上写真
4.GPS位置情報
5.主張者の誠実さと正直さを評判から見極める

★デナリは全部×ですけど、残念過ぎ★
因みに雇ったガイドは第三者には入りません

239底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:57:17.71ID:RUBB3Jxn
テンプレ

537 底名無し沼さん[sage] 2017/06/14(水) 18:14:13.78 ID:xV1wC38p

あといつの間にか到達したことになっていた南極点だが、南極の場合は事前に活動する地域の申請が必要
https://www.env.go.jp/nature/nankyoku/kankyohogo/kankyou_hogo/tetsuzuki/kinyuu.html
ビンソン登ったついでにその場で急に南極点ツアーに参加することにしました〜、とかほざいてるが申請外の活動は違法
違法行為を行ったか嘘吐いてるかのどちらかということになる


597 底名無し沼さん[sage] 2017/06/17(土) 00:12:17.71 ID:0DirLrHG

証拠物ってのは登山証明とかなんだろうけど、登山証明は賄賂とフォトショでいくらでも手に入れられるみたいだしな
※参照 【世界最高峰エベレストに垂れ込める暗雲
登頂捏造問題 】https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000030-jij_afp-int&p=2
いまさら嬉しいニュースも糞もないな。認定されないとなんで安心して眠れないのか?って話なんだが
登頂懐疑派はこんな認定とか登山証明じゃなくて数限りない写真や映像の証拠が見たいのに根本的に分かってないんだよな。話の論点のすり替えかたが政治家みたいで草

※上の記事はリンク切れだが以下から見れる(AFP)
http://www.afpbb.com/articles/-/3131619

240底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:00:58.54ID:RUBB3Jxn
テンプレ

676 底名無し沼さん[] 2017/06/19(月) 00:03:53.17 ID:r2XM66Uj

Slatnar がアルペンスキー板を展開するので
スキーが趣味という南谷をスポンサードした
↓スタジオ
https://twitter.com/marin_minamiya/status/799259256671256576

↓現場
http://www.thepicta.com/media/1474226895474460996_2277520848

スポンサーの失敗例なW


936 底名無し沼さん[sage] 2017/06/23(金) 19:38:41.67 ID:LkzbUABS

K1選手がトレーナーのはずなのに筋肉の欠片もないブヨブヨの豚みたいな体w
https://twitter.com/marin_minamiya/status/877187666155982849
更に1日講習参加だけで取れる資格(水中ナチュラリスト)を振りかざしてドヤ顔で恥の上塗り

唯一のご自慢の体力すら嘘!
エルブルスでスノーモービルで登ってたのがバレる
>>759参照
途中の急斜面からスノーモービルが登れなかったのでエルブルスの山頂にたどり着けなかったもよう

得意のスキー(爆笑)
http://www.thepicta.com/media/1474226895474460996_2277520848
推定5級不合格!

※上の「759」はテンプレ>>237

241底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:04:13.02ID:xwQTYaNy
テンプレ(ホッキョクグマ狙撃について)

北極ツアーの様子については
https://www.pythom.com/
Injured Polar Bear: Evelyne Binsack’s statement
を参照。他にもガイドのインタビューもあり

Injured Polar Bear: Evelyne Binsack’s statement
を読むと、南谷がテレビで白熊に怪我を負わせたことを隠していることが分かるし、なぜ白熊が南谷のソリからサラミを食べたのかが詳しく書いてある
とてもじゃないが誉められない
一応その時の即席ながらチームではあるし、北極ツアーしたかった人の集まりでガイドは仕事で引き受けてることだから、目標達成に向けて個々で努力したのだろうけど、白熊が撃たれたのは悲劇でしかない

武勇伝として語る南谷の神経は理解不能

242底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:06:29.05ID:xwQTYaNy
アマゾンカスタマーレビュー
★☆☆☆☆
熱意と行動力「のみ」では夢は叶わない

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/B06XRBFR1L/ref=cm_cr_dp_mb_see_rcnt?ie=UTF8&s=sd

>寝食をともにした同じ公募隊に参加してきた外国人メンバーについて不平不満をぐだぐだと書いてる部分、その程度も我慢できない短気な性格なんだなと著者の度量の狭さに辟易した。

>彼女は小さい頃から好きな習いごとに通っていたという。
>ピアノ(白いグランドピアノを特注)、バイオリン、マリンバ、ドラム、アート教室、陶芸教室、バレエ、バトントワリング、テディベア教室、料理教室、水泳。
>部活では陸上部、バレーボール部、茶道部。おまけに乗馬。数え上げるのもうんざりするぐらい。

>10歳のときに中国大連のインターナショナルスクールから日本に戻り日本の中学に進学させると言われた時、
>「お願いだから日本に帰らせないで。日本に行ったら、きっと洗脳される。大勢の人を残虐に殺すような人たちがいる国に帰りたくない!」
>と言ったらしい。反日教育を受けていた影響だと書かれているが、彼女のSNSを見ていると両親ともが日本人にも関わらず、日本を侮蔑するような発言があり、非常に困惑した。

>高校生の時に阿弥陀岳で滑落したときのこと。
>南谷が滑落地点を離れたのは民間の救助ヘリがきたら莫大な救助費用がかかり、自分のプロジェクトが終わってしまうからという自己中心的なもの。
>警察のヘリがきて運が良かったと書いてあるが、それにだって税金が使われてるという認識はないようだ。
>自分の命を助けれてくれた救助隊に対する感謝の言葉はひとつも書かれていなかった。


エーイモよくこんな女のファンやってるな。エーイモ反日なの?

243底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:08:42.00ID:xwQTYaNy
テンプレ

105 底名無し沼さん[] 2017/06/28(水) 09:57:56.63 ID:sJnMZvAJ

北極男が痛烈に批判


荻田 泰永 19時間前

「The Last Degree」という名前の南極点ツアー旅行があります。
直訳すれば「最後の1度」という名前で、南緯89度地点に航空機で降り立ち、
南緯90度の南極点まで緯度1度、111kmをガイドとともに1週間ほどで歩くツアー旅行です。
これは、一般の人たちが体験できるツアー旅行(高額ですが)としては結構なことですが、
これで「南極点到達」は一般的には認められません。
現在の南極点到達のルートは、南極大陸の海岸線に当たる南緯80度地点を出発し、
1130kmを60日ほどかけて踏破するものが一般的です。

ツアー旅行では、リスク管理も現場での判断も必要な装備も全てガイドにお任せで、
10分の1の距離を歩くということです。冒険や探検とは困難に挑戦し、それを乗り越えていくことが重要なのです。

 田中 幹也
 いいねいいね。
 無知でチンチクリンな一般大衆のためにも、シェアさせて。

https://www.facebook.com/yasunaga.ogita/posts/1394640447281612

244底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:10:46.49ID:xwQTYaNy
テンプレ

505 底名無し沼さん[] 2017/07/08(土) 04:46:01.45 ID:xJmYT9qI

☆☆ホッキョクグマ発砲当日の
inreach message を発見しました☆☆

https://inreach.garmin.com/textmessage/viewmsg?mo=fc20c4cc1cfe4c0498d429f601ba69400

Read Message
From: Marin Minamiya
Date: 04/12/2017 5:09:15 am
We shot a polar bear today. It was eating salami from my sled during a break. I was extremely lucky to have been unhooked from my sled. I ran for my life...
Speed, Course, Elevation:
0.00 km/h, 0°, 0.31 m
Latitude, Longitude:
89.804176, 132.813850

威嚇でなく打っ(shot)たとドヤってる!

その頃同行者の binsack さんは、クマ
を傷つけてしまったこでと沈んでいる。
https://binsack.ch/news/die-ankunft-am-nordpol-am-12-april-2017-und-der-eisbaer/

南谷は bisnak さんの撮影したビデオを
日本のバラエティ番組で流して金儲け。

245底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:16:10.15ID:xwQTYaNy
テンプレ
http://livedoor.blogimg.jp/elma0451/imgs/b/1/b105b1d9.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/18380181_1463023710427181_6114876953724977152_n.jpg

タイトルのフォントが全く同じ
カバー自体は文字を乗せただけで帯に本人の写真
帯の煽り文句が似通っている
○枠を使ってメディアでの反響を煽る
帯のフォントも似通っている
何よりタイトルが極めて似ている

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/stores-files/kurikiyama/cab40b369933caaa2a20_460x460.jpeg
このノーリミットも含めて越える、超えるという表現が大好き
栗城の本と南谷の本は同じブックデザイナー、同じ編集者による仕事ですな
答え合わせ完了

246底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:18:28.77ID:xwQTYaNy
テンプレ
フォトショ通さないご近影

62 底名無し沼さん[] 2017/01/20(金) 10:13:56.50 ID:RwAbmGlm

海外で晒したオバハン顔
信じられるか!?これで二十歳そこそこなんだぜwww

http://www.sankei.com/images/news/170114/prm1701140027-p18.jpg

247底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:39:32.60ID:ZwtJHOo5
いやいや、紀伊国屋で「冒険の書」購入したのは一昨日です
18歳で世界記録更新とか感動したし
2020オリンピック、日本人女性初ピオレドール賞など頑張って欲しいです

248底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:42:22.93ID:ZwtJHOo5
>>225
まあピオレドール獲る資格は十分あるよな
七大陸最高峰最年少登頂の大記録は抜かれてないよ

栗城スレ本気で過疎ってザマァって感じだわww

栗城が悪いのは前提でもあそこの粘着アンチは栗城以上のクズだったからな

あいつらの居場所奪ってやっただけで完勝ですわ


ザマァwwwwwwww



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

249底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:55:11.13ID:RUBB3Jxn
>>248
>>235が読めないのかな?
あとセブンサミッツ女性最年少はサマンサラーソンだからな
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Samantha_Larson
おまけにサマンサラーソンはスタンフォード大学の秀才だからな
AOで裏口入学よろしく潜りこんだ大学に全然行ってなくて除籍危機の誰かさんとは違いますなあ

250底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:07:40.60ID:ZwtJHOo5
>>249
それはピオレドール最年少受賞と何か関係あるの?
そもそも日本人女性でピオレドール受賞ということがどれほど凄いことかお前にわかるの?

南谷まりんって今の若手では一番凄いんじゃね?

251底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:11:53.35ID:ZwtJHOo5
>>249
日本人で最年少は絶対に南谷マリンだぞ?
山岳会に問い合わせたから間違いない
あと年寄りは知らないと思うけど今の大学には入学を利用してビジネスしたり冒険したりする制度があるんだよ
これが現代の若者のライフスタイル

252底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:24:59.61ID:547b0z4X
流石高卒ワイエディ
大学について書けば頓珍漢なことばかり
高卒は悲しいのうw

253底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:35:00.93ID:GbRKohl7
ボチボチトレッキングは日本人相手の日本語
ツアーだから栗城は貸切参加してたんだ

シャモニーのガイドも日本人で日本語か

世界6大陸無酸素ツアーもオール日本語かなぁ

254底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:53:08.70ID:ZwtJHOo5
ハンターって未だのブログのランキング落ちてないから閲覧と
アフィで毎月稼いでるのはどう思う?
先月はハワイ2週間も旅行に行ってたらしい

255底名無し沼さん2017/09/16(土) 15:02:20.08ID:ZwtJHOo5
>>252
高卒でも大卒でもお前みたいな人生なら悲しそう
悪いな


★粘着常駐している栗城アンチは誹謗中傷や住人絡みを繰り返し問題となっています
★なので普通の方や一般常識のある方は誹謗中傷はやめましょう
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方は以下のブログをご覧ください


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

256底名無し沼さん2017/09/16(土) 15:07:20.58ID:GbRKohl7
https://mobile.twitter.com/kurikisensei/status/905785991025143810

ウィキペディアで僕が「7大陸最高峰単独無酸素」を売りにしていると書いているのですが、その事実は全くないです。
(栗城史多 @kurikiyama)




http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2009/11/kuriki01.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

257底名無し沼さん2017/09/16(土) 15:47:48.62ID:sWnaqMpZ
>>252
ワイエディは中卒だから間違えないでやってくれ

258底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:17:09.46ID:TunIfRj4
MicroSoft AI 年齢判定サイト
https://how-old.net/

(1) Search Faces ... 名前入力 →検索
(2) 写真選択 → Use this photo
(3) 性別年齢表示

栗城史多も南谷真鈴も27歳WW

259底名無し沼さん2017/09/16(土) 16:35:34.33ID:ZwtJHOo5
早稲田の学食で南谷さん凄い人気ですよ
食事中くらいサインも止めるのやめてあげて欲しい

260底名無し沼さん2017/09/16(土) 20:03:37.81ID:PyhGbr6X
>>259
南ヤリマンさんは大学にはずっと行ってないしそもそも日本にいないけど?

261底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:00:34.51ID:r4Uv5PEn
>>259
それしゃぶってもらう行列だよ

262底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:45:06.54ID:1VLIuNCk
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者による自演・ブログ宣伝、アフィや荒らし目的のスレ立てが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

悪質転載サイト「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

263底名無し沼さん2017/09/16(土) 22:57:31.17ID:4KEe9yP3
>>261
早稲田の学食行ってくる

264底名無し沼さん2017/09/17(日) 08:56:26.79ID:IZ/+t99Q
スノーモービル使って4000mから山スキーやってたとは聞いたけどな

265底名無し沼さん2017/09/17(日) 10:00:20.96ID:TryJBfc3
ボーゲンもろくにできないのに山スキーかw
エルブルスに登頂できてないことは認めたのかな?w

266底名無し沼さん2017/09/17(日) 11:58:13.61ID:mNwc6is1
五反田のソープに居たって聞いたことがある。

267底名無し沼さん2017/09/17(日) 13:01:48.66ID:obP37Wli
そーいや南谷の野糞問題どうなった?
冒険と称して各地で野糞放置してんだろ。

268底名無し沼さん2017/09/17(日) 16:50:38.76ID:2QvYtDOY
>>267
全く解決してない。
南谷は方々で脱糞、野糞放置しまくってる。

269底名無し沼さん2017/09/17(日) 19:17:48.79ID:cwW46a3q
哀れな自演 結局栗城工作員ってひとりか

270底名無し沼さん2017/09/17(日) 22:04:31.38ID:9re3CckR

271底名無し沼さん2017/09/17(日) 22:50:33.62ID:cKBh7Byx
彼氏は佐武?

272底名無し沼さん2017/09/17(日) 23:31:23.63ID:TryJBfc3
彼氏は佐村河内じゃね
栗城かも

273底名無し沼さん2017/09/18(月) 16:00:42.50ID:v15X+DE3
>>259
いつの話よ
南谷真鈴略してヤリンは忙しくて大学なんて早稲女アピールの為の写真撮影したくらいで授業は受けてないでしょ
それに辛ラーメンが好きな彼女の口には合わないし学食なんか使うわけない
学食なんか使ってたらテレビに出た時にフレンドリーなわたしアピールに使わない訳がないしヤリンに会ったことを自慢する人で大変なことになってるわ
ヤリンにどんだけファンがいると思ってるの?まったく
ヤリンが自分で微視的と言い放った日本人と一緒に勉強なんかする訳ないし
もっと意識高いはずだよね?ヤリンのファンならそう思うでしょ!

274底名無し沼さん2017/09/18(月) 17:55:39.08ID:7q8iujIs
スノーモービル使って4000mから山スキーやってたとは聞いたけどな

275底名無し沼さん2017/09/18(月) 17:56:16.87ID:7q8iujIs
夏のシーズンはガイドの江本悠滋がフランスで稼いでます。

彼はガイド資格を仏国立登山学校で取得してるので、言葉は達者です。

日本の固定客案内が主で、息子もサッカー(サマースクール)教室に参加させてます。学校の始業式に合わせて息子は帰国、最後の客が栗城だと予想してました。


https://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/15108488.html

八ヶ岳での冬山訓練でも、江本をガイドに雇ってましたから、
フランスと聞いた時点でガイドすると想像してました・・・・

276底名無し沼さん2017/09/18(月) 18:44:12.95ID:P1JAGca9
江本悠慈 スキー上手い!!
https://m.youtube.com/watch?v=Cg3nR-INy98

277底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:19:09.73ID:Qlt2cjPv
>>274
ボーゲンできない人のなんちゃって山スキーとかみっともないだけだぞw

278底名無し沼さん2017/09/18(月) 20:06:02.75ID:P1JAGca9

279底名無し沼さん2017/09/19(火) 20:22:59.46ID:b6YvLb46
南谷マリンとウエリ・シュティックが恋人同士らしい
お互い前人未到経験者とかお似合い

280底名無し沼さん2017/09/19(火) 20:31:13.95ID:JSFRHcUE
>>279南ヤリマンが?どんなデマだよ、前人未到ではないと色々と言われてるじゃないか本人はヨットでマスゴミ遮断でバックれてて愛玩要員だし、世間が忘れた頃に世界一周達成!ってまたホラ吹くんだろもう展開が読めてる

281底名無し沼さん2017/09/19(火) 20:55:27.63ID:im1Go8Zl
栗城への賛辞や応援の声は、スポンサーページを除くと、栗城のブログやFBのみ。しかも全て匿名。

逆に、栗城へのバッシングや批判は
個人のブログや掲示板はもちろん、ありとあらゆる媒体に書いてあり
しかもツイッターやFBなど多くは実名で書かれています…

これまで明らかになっている栗城サイドが主導したWikipediaへの悪質な工作や掲示板の荒らし行為、ステマや自演、様々なことを考慮すると、賛辞や応援は栗城サイドの自演と考えた方が適切な気がしますね……

282底名無し沼さん2017/09/19(火) 21:07:27.27ID:im1Go8Zl
>>275

江本 悠滋氏のガイド登山なのに自称「単独無酸素登山家」が存在を書かないのはスポンサーを騙してるのと一緒でしょう

283底名無し沼さん2017/09/19(火) 21:31:10.29ID:b6YvLb46
>>280
今はヨットで単独世界一周してるんですね。すごい!
マリン情報ありがとう

284底名無し沼さん2017/09/19(火) 21:42:53.15ID:magIt/1z
しかもズットン三店舗オーナー!!
似た者同士がフランスで山に向き合う。
まさに悠悠自適ですなぁ。

285底名無し沼さん2017/09/19(火) 21:59:15.22ID:JSFRHcUE
>>283白々しい笑本人インスタやツィターでオラってんだろよ

286底名無し沼さん2017/09/19(火) 22:18:25.39ID:FzydPHtK
>>282

栗城氏の努力なんて目標を持って取り組んでる一般人登山者を遥かに下回りますよ。
栗城氏の"トレーニング"はガイド付で冬の八ヶ岳に数回登って冬富士に数回登って、ピラティスやって...それで終わりですからね。
サラリーマンクライマーでさえ本気でやってる人なら、夜はランニングして、クライミングジムに行って、週末はガンガン冬壁に取り付いてますからね。

287底名無し沼さん2017/09/19(火) 23:47:20.70ID:GpIPGT2G
>>283

おおっ、マジか

288底名無し沼さん2017/09/20(水) 00:43:30.41ID:JJNHCJAn
>>283
南谷真鈴にはこういうキモいファンが湧いて気の毒

289底名無し沼さん2017/09/20(水) 01:58:17.17ID:JJNHCJAn
公式からインスタの写真見たけど…
ヨットでの写真はどれもビッチ臭い写真ばっかりだなwなんでおっぱい強調した服しか着てないの?
あのヘンテコなドレスはなんだw
フォトショなしの写真はどれもオカチメンコだし

290底名無し沼さん2017/09/20(水) 03:25:31.26ID:YwUafMmx
>>289
でもオマンコ中田氏したいわ

291底名無し沼さん2017/09/20(水) 12:38:16.91ID:JJNHCJAn
>>290
どうぞどうぞ

292底名無し沼さん2017/09/20(水) 12:45:41.79ID:3F9uVaeZ
>>289
デブだかんな
デブの唯一の拠り所が乳
顔はフォトショ補正ないと見れたもんじゃないし他に取り柄もないという自覚があるのだろう

293底名無し沼さん2017/09/20(水) 13:33:46.81ID:JJNHCJAn
>>292
乳見せときゃ優しくしてもらえる、女性として扱ってもらえる、と思ってそう
男の世界にガンガン入ってくるサバサバ系かと思いきや、ちょっと厳しくしたら「セクハラされた」だの「わたしは女性なのに」と主張してきそうで怖い
こんなに料理も上手でおっぱいも豊満で女子力高い(と本人は思っていそう)のに誰にも誘われなかったからって不機嫌になってそう
もしくはちょっとでもやらせてくれとか言われたら喜んで全員とやりそう

とにかくそんなイメージしか湧かない
酷ぇ

294底名無し沼さん2017/09/20(水) 21:23:37.58ID:LPfeprE5
南ヤリマンだからな

295底名無し沼さん2017/09/21(木) 00:16:19.99ID:qkk17p8q
【南谷真鈴がヨット一周旅行中にやること(やらかすこと?)の予想】
・料理作って写真をSNSにアップ
・クジラやイルカ、野生生物の写真を「美しい」など賛辞のコメント付きでSNSにアップ
・綺麗な夕焼け、空の写真をSNSにアップ
・ヨットでたわわなボディ全開なわたしの写真をSNSにアップ
・無防備なわたしを隠し撮りした友達の写真をなぜかSNSに(以下略
・貧困国に立ち寄ってかわいそうな人の写真をSNSに(以下略
・貧困国に立ち寄った後は美味しいつまみで楽しく一杯やってSNSに(以下略
・オーダーメードのダイビングスーツを着てゴミ拾いする写真をSNSに(以下略
・そのダイビングスーツを脱いで屈強な男たちに囲まれながら天真爛漫なビキニ姿で楽しそうな笑顔の写真をSNSに(以下略

まじめに貧困国を訪問する気なんかゼロだろ

296底名無し沼さん2017/09/21(木) 02:55:01.98ID:LeUDVFIo
乳の強調はたるんだ腹を誤魔化すためだな、冒険家の体型じゃないやな

297底名無し沼さん2017/09/21(木) 13:02:56.19ID:j32PXdTa
自分を「平気で盛る」人の正体 増殖する演技性・自己愛性パーソナリティ
https://pbs.twimg.com/media/DHbTeziVwAEWWbJ.jpg

298底名無し沼さん2017/09/21(木) 13:56:15.05ID:icyRz60p
乳デカイのは正義やし
周りがチヤホヤするのは仕方なしやね

発言が青いのは気に触る感じはあるね

299底名無し沼さん2017/09/21(木) 15:17:55.85ID:qkk17p8q
>>298
正直デカいというほどの乳でもないのだが、ポチャ体系でああいう服を着たらみんな谷間も出来るしあるように盛れる
ようは乳をインスタ栄えさせられる
それが美人なら目の保養だしブスならだらしないだけ
南谷は出せるだけ出してる感じ
それがあざとくもありゲスで品性の欠片もない
本人はまだそれに気が付いていない

痛い有名人でいえば浜崎あゆみと同類

300 ◆JPvdfpxSsg 2017/09/21(木) 16:06:28.92ID:AQIk7/wg
300ゲットなら心願成就ッ!てあッ!

新着レスの表示
レスを投稿する