山で遭難したら助けに来た警官が説教しやがった。感じ悪い。何様なん?2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1底名無し沼さん2017/09/05(火) 13:38:55.80ID:ciHHvnnc
三重県内の山で遭難し、警察に救助されたという30代の女性ブロガーが、
自分を救助した警官の対応を批判するブログ記事を投稿したことが、インターネット上で物議を醸している。

ブログによれば、女性は一人で標高約1200メートルの山に登った。
地図は持ち歩いていなかったほか、登山届も「下山のルートを決めていなかったので書きませんでした」としている。

ブログによれば、女性は警官から「単独で登山するとこうゆうことになるんだ」(原文ママ)などと説教を受けた後、
詳しい事情を聞くために近くの警察署に移動することを求められたという。

こうした対応について、女性は「(警官が)なんだかすごく感じ悪かった」「何様なの?」との不満を漏らした上で、
予約していた旅館の夕食の都合などもあって、女性が取り調べを手短にしてほしいと依頼したところ、
警官から「警察はサービス業じゃないんだ」などと反論されたと報告。
この対応に怒りを覚えたという女性は、「さすがに腹が立って色々言い返しましたよ。
私だって悪気があって遭難したわけじゃないし、気軽な気持ちで救助を要請したわけではないんです。
軽く、喧嘩してしまいました」 としている。

また、警官の態度についても、「山で遭難した人に対する対応って、もっと優しくなりませんか?
普通(略)あんな態度がとれるのって、人としておかしいと思うんです」と問題視していた。
https://www.j-cast.com/2017/08/29307023.html?p=all

※ 現在、該当記事は女性のブログから削除されています

952底名無し沼さん2017/09/16(土) 08:32:57.66ID:1shRHrt4
もんよのマンコが臭すぎる件

953底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:45:45.68ID:OgrRYpb3
だが断る!

954底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:50:03.18ID:8F8XqENE
ざっと2ch以外のコメント見てきたけど
「意識高い系知恵遅れ」とか「DQNの山登り」とか
もんよの新しい肩書が発明されててワロタwwww

955底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:51:11.97ID:ZwtJHOo5
栗城に飽きた栗城アンチがもんよに流れてるな
まあもんよも栗城一味だしな

956底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:36:53.33ID:DWMOhNCv
栗城叩いてる奴らもキチガイだから。
お前らと同じ。

957底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:40:44.91ID:dcJfCuWj
>>956
もんよマンコ臭すぎ

958底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:45:58.75ID:DWMOhNCv
>>957
つまんね
もっと面白い返しをしろ

959底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:47:13.08ID:+QzGCzum

960底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:06:30.57ID:5Fs681mv
 


■ご覧の皆様へ
 
登山キャンプ板では
異常者や業者による自演、ブログ宣伝、アフィ誘導を目的としたスレ立てが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

961底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:02:54.51ID:ZwtJHOo5
栗城スレのアンチが確実にここに流れて来てるなwww
自己啓発のもんよピンチw

★粘着常駐している栗城アンチは誹謗中傷や住人絡みを繰り返し問題となっています
★なので普通の方や一般常識のある方は誹謗中傷はやめましょう
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方は以下のブログをご覧ください


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

962底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:23:51.03ID:pYcQt9fl
本当に日大(法)出てるんですか?

963底名無し沼さん2017/09/16(土) 14:58:36.80ID:WDnzLcS6
栗城なんて山登らん俺でも知ってるキ○ガイ代表やん

964底名無し沼さん2017/09/16(土) 17:56:25.27ID:F0QcfV68
>>963
山登らないのになんでここにいるの?

965底名無し沼さん2017/09/16(土) 18:03:35.95ID:c5mF8Wv5
もんよのマンコ臭すぎ

966底名無し沼さん2017/09/16(土) 18:16:47.31ID:oV0fIvRR
>>965
叩きたいだけのキチガイは登山板から出ていけ

967底名無し沼さん2017/09/16(土) 18:23:12.14ID:c5mF8Wv5
>>966
もんよのマンコが臭すぎ!!

968底名無し沼さん2017/09/16(土) 18:41:47.81ID:81h+3WG5
>>966
マナーの悪いキチガイで山が賑わっても困るだろ

969底名無し沼さん2017/09/16(土) 19:23:16.66ID:IHpAVqZR
>>968
もんよマンコ臭すぎるぞ!

970底名無し沼さん2017/09/16(土) 20:22:10.24ID:BJ/5HQT4
×叩きたいだけのキチガイ
○山登る奴等は皆キチガイ

ここテストに出るからよーく覚えておくように!

971底名無し沼さん2017/09/17(日) 00:17:45.30ID:5fMTrz3Q
 
■ご覧のみなさまへ
           
登山キャンプ板では異常者のブログ宣伝や自演、中傷や荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。
 
 
 

972底名無し沼さん2017/09/17(日) 06:34:55.43ID:Ym3AHiiw
モンペみたいにそのうちモンヨも定着しそう
「あの人最近ちょっとモンヨじゃない?」みたいにw

973底名無し沼さん2017/09/17(日) 07:00:40.86ID:jcXqXRhn
そんなモンヨ

974底名無し沼さん2017/09/17(日) 07:31:56.61ID:hdAOMYTo
>>972
モンヨに近い性格ほどよく使いたがるかも。自覚なさそうだし。

975底名無し沼さん2017/09/17(日) 07:39:30.90ID:ZO7c7DCo
もんよのマンコ臭すぎです

976底名無し沼さん2017/09/17(日) 13:56:23.78ID:ZhfHh8AX
地元じゃさぞかし有名になったんだろうなぁ
良かったな

977底名無し沼さん2017/09/17(日) 14:26:47.57ID:Xvhkc/ZT
もんよのマンコは臭すぎ、

978底名無し沼さん2017/09/17(日) 14:32:24.27ID:sDpoSwxI
>>976
正直近所でも笑われてるだろうな
はずかしい

979底名無し沼さん2017/09/17(日) 18:28:23.16ID:ZO7c7DCo
https://kazayo.com/

復活してるwww

980底名無し沼さん2017/09/17(日) 21:49:31.91ID:2FqN3Z8Z
ブログ復活は構わねーけど山って文字消せよ。元々大して好きでもねーくせに

981底名無し沼さん2017/09/17(日) 22:12:53.49ID:VcBCN4Ux
山登る奴等は皆がキチガイなんだからモンヨと仲間だと思われてもなんも問題なくね?(笑)

982底名無し沼さん2017/09/17(日) 23:08:30.25ID:7T1NIn9K
もんよのマンコ臭すぎですよね

983底名無し沼さん2017/09/17(日) 23:26:20.25ID:3K1/p6Hx
>>981
人から「変態」と言われると「俺はド変態だ!」って怒るヤツいるだろ
それと同じで山のキチガイにも色々な種類があるんじゃないか

984底名無し沼さん2017/09/17(日) 23:28:20.77ID:FieDTtld
このババア何考えてんだ?

985底名無し沼さん2017/09/18(月) 06:14:44.57ID:cYHXTihz
もんよマンコ臭すぎ

986底名無し沼さん2017/09/18(月) 06:53:58.85ID:Z7hwfhV3
秋深し 山ガールは何を する人ぞ

987底名無し沼さん2017/09/18(月) 07:30:09.76ID:cJT1P39R
山ばあさん

988底名無し沼さん2017/09/18(月) 07:43:02.06ID:OFLMFpHh
山奇婆

989底名無し沼さん2017/09/18(月) 08:05:09.80ID:iM7eFQO+

閉鎖ブログに打つ手なし 古くさいコピペ貼り連投
age保守必死w
あなたのレスはこいつらクズ夫婦を扶養しています
         -‐…‐-ミ
        .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸0 匸0  |::::::::{
.      j/|::}  ●● u  ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  
            )≧┐┌_´(

990底名無し沼さん2017/09/18(月) 09:02:59.06ID:grbENgdb
もんよのマンコ臭すぎワロタwww

991底名無し沼さん2017/09/18(月) 09:03:13.48ID:grbENgdb
もんよのマンコ臭すぎワロタwwwwwwwww

992底名無し沼さん2017/09/18(月) 09:58:10.01ID:55YcV7fY
日大の法学部出て司法書士試験に受かるのってほとんどいないレベル
年間数人程度かな
レベルの低い法学部ってのは行きたい学部が無い、行く学校が無いやつらが集まる場所
本気で弁護士やら検事目指してるのはもっと上の大学行くでしょ

993底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:08:22.48ID:Nz9jwFeC
>>992
司法書士?弁護士?
いろいろ書き直したら?

994底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:56:58.55ID:Pr9Qv1NN
もんよのマンコ臭すぎだ

995底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:03:16.97ID:iM7eFQO+


閉鎖ブログに打つ手なし 古くさいコピペ貼り連投
age保守の釣りに必死w
あなたのレスはこいつらクズ夫婦を扶養しています
         -‐…‐-ミ
        .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸0 匸0  |::::::::{
.      j/|::}  ●● u  ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  
            )≧┐┌_´(


996底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:10:31.43ID:iM7eFQO+
             )
             (
         ,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′′′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ . 、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′′

クソスレならここ

997底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:23:50.53ID:iapI1mWY
>>992
まだ中卒でブルーカラーで働いてる人の方が使えるからな

998底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:25:36.58ID:cM28Eumb
台風一過
風越一家

999底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:50:33.53ID:dgi1DUai
999ゲットなら心願不成就チンカス野郎は速攻で肥溜め転落ッ、てあッ!

1000底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:51:47.02ID:dgi1DUai
1000ゲットなら埼玉糞ババアは一生肥溜めで生活ッ、てあッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。