山で遭難女性が救助の警察官にブチ切れ ブログで「何様なの?」「バカヤロー!!」★2】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/09/05(火) 13:46:11.25ID:uvoyWzTC
【山で遭難女性が救助の警察官にブチ切れ ブログで「何様なの?」「バカヤロー!!」★2】

>三重県内の山で遭難、警察に救助されたという30代の女性ブロガーの記事が物議を醸している。

ブログによれば女性は一人で標高約1200mの山に登り、地図は「読めないので持たなかった」ほか、登山届も「下山ルートを決めていなかったので書きませんでした」としている。

冒頭で「批判されるのを覚悟で書こうかと思います」と宣言。「遭難」の経緯をつづったブログは2017年8月28日に投稿された。

女性は初心者向けコースで下山の際、道に迷ったという。ブログで「これはもうだめだな、これ以上進んだら死ぬ」と携帯電話で警察に緊急通報。
近くのロープウェイ職員の助けで移動後、通報で駆けつけた警察官と合流したという。

ロープウェイ職員の対応には、「なんて素晴らしい人なんでしょうか」「本当に、ありがとうございました」と感謝の言葉を述べたが、
警察官の態度については、3000字以上の長文で不満を爆発させた。

ブログによれば、女性は警官から「単独で登山するとこうゆうことになるんだ」(原文ママ)などと説教され、調書を取る為、最寄りの警察署に移動する事になったという。

593底名無し沼さん2017/09/21(木) 23:16:26.11ID:JQavJa3M
もんよ擁護が異常に見える
というより不特定多数に向けてもんよへの憎悪を煽ってるよな

594底名無し沼さん2017/09/21(木) 23:36:58.58ID:uMpEGgXE
既婚女性板で指摘されてたけど、火消しを依頼された業者が
簡単に鎮火したら仕事なくなるから、ワザと煽りと火消しの
両方を自作自演してるだけじゃないかって。

595底名無し沼さん2017/09/21(木) 23:52:41.64ID:Urmd8dms
>>586
お前頭おかしいだろ。
言ってることが矛盾してて意味がさっぱり分からんぞ。
栗城に粘着してる奴もモンヨに粘着してる奴も要は誰かを叩いてストレス発散したいだけの異常者・キチガイだってのは明白な事実だろ。

596底名無し沼さん2017/09/21(木) 23:58:40.59ID:vJYKuZYZ
山やる奴は何時モンヨ化するか解らない
貴方の中にもモンヨはいる

597底名無し沼さん2017/09/22(金) 00:17:08.55ID:aP3R+/Kw
>>595
お前頭大丈夫?モンヨを叩いてることにしたくて現にこのスレに粘着してんじゃん
ブーメラン刺さりまくって頭オカシクなっちゃったん?

598底名無し沼さん2017/09/22(金) 00:45:29.13ID:wWEIpHxi
>>597
「モンヨを叩いてることにしたくて」ってどういう意味だよ?
モンヨを叩いてる奴を粘着キチガイだと言ってるだけだぞ?
お前もそのひとりなのかよ?

599底名無し沼さん2017/09/22(金) 00:48:34.59ID:DzS40eIZ
どういつものせ栗城アンチだろ
栗城もクソならアンチもクソ



★粘着常駐している栗城アンチは誹謗中傷や住人絡みを繰り返し問題となっています
★なので普通の方や一般常識のある方は誹謗中傷はやめましょう
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方は以下のブログをご覧ください


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

600底名無し沼さん2017/09/22(金) 03:02:15.16ID:i1nqxmcR
栗城って奴は興味ないけど警察はサービス業とかキチガイじみた事言うモンヨは嫌い

601底名無し沼さん2017/09/22(金) 04:59:26.47ID:OgGPNAG4
ホントに警察呼ばなきゃいけない事態だったのかな、と思う。

602底名無し沼さん2017/09/22(金) 07:05:13.58ID:jUOfqVNz
>>601
救助要請はおかしくなかろう
こいつの実力で登山道まで復帰はムリ
家族に捜索願出されるよりマシだな

警察はサービス業らしいし、山での救助要請も、
やだぁパンクしちゃったわJAF呼んじゃえ位のノリだろ
呼びつけた警官がカワイソウなアテクシをヨシヨシしてくれなかったので逆上
クソだな

603底名無し沼さん2017/09/22(金) 08:05:52.58ID:DzS40eIZ
栗城叩きに飽きた栗城アンチがもんよアンチになっただけ
スレ主だからわかる

604底名無し沼さん2017/09/22(金) 08:23:45.69ID:dvapQgEB
>>603
どーでもいいじゃん

605底名無し沼さん2017/09/22(金) 08:45:09.48ID:pdLfWvkZ
栗城アンチのアンチが、もんよスレに居座って、
もんよアンチに向かって、「お前ら栗城アンチだろっ!」と叫んでる
もんよアンチのアンチが、「お前ら叩いてストレス発散してるキチガイだっ!」とアンチを叩く

カオスですなぁ
ある種の病院内で見かけそうな光景ですかね
スレ保守御苦労様です

606底名無し沼さん2017/09/22(金) 09:20:23.83ID:dvapQgEB
>>605
どーでもいいじゃん

607底名無し沼さん2017/09/22(金) 10:39:53.96ID:8OPYUwHW
>>605
登山趣味でもないBBAがモンヨを叩くだけのためにモンヨスレに居座ってるんだよ。

608底名無し沼さん2017/09/22(金) 10:44:14.73ID:p3DCBbz0
一般常識が欠如してる人には叩いてるように見えるんですね

609底名無し沼さん2017/09/22(金) 11:14:17.28ID:MBJyOTJ4
>>608
モンヨを執拗に毎日毎日叩いてる奴のほうこそ一般常識なんか持ち合わせてないだろ。

610底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:12:11.97ID:aP3R+/Kw
>>609
モンヨを叩いてるってどのレスが叩いてるように見えるの?レス番わかるなら安価付けてみて

そしてそのモンヨを叩いてる奴らが一般常識が無いなら、モンヨを叩いてる奴を執拗に叩いてるあなたは一般常識があるの?執拗に叩いてる時点で同類じゃん
ブーメラン刺さりまくって頭オカシクなっちゃったん?それとも元から頭オカシイの?

611底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:34:26.51ID:DzS40eIZ
栗城ともんよが知り合いだからってここまで出張してくる栗城アンチの執念よ

612底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:34:30.70ID:i1nqxmcR
地図も持たすに登山してわざとコース外れて勝手に遭難。救助要請したら調書当たり前なのに、旅館の夕飯の時間がー!なんて言うモンヨは一般常識がない。

613底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:36:24.70ID:DzS40eIZ
>>610
栗城アンチのくせに何言ってんだお前?頭狂ってんだろ貴様
死ね

614底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:44:47.55ID:s8xTIjhZ
陽希アンチまでモンヨ叩きに来そうだよな

615底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:48:40.12ID:dvapQgEB
くだらん

616底名無し沼さん2017/09/22(金) 12:52:06.58ID:aP3R+/Kw
>>613
まともに反論できなくて頭オカシクなっちゃったん?それとも元から頭オカシいの?
はやく病院行きなよもう手遅れかも知らんけど(笑)

617底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:08:05.20ID:DzS40eIZ
もう栗城アンチが全部悪いでいいんじゃね?

618底名無し沼さん2017/09/23(土) 08:05:13.60ID:zjd21laP

オレ様の奮闘で ついに過疎スレになったな
閉鎖ブログに打つ手なし 百年一日古くさコピペ貼り
age保守のためなら夜も眠らず夫婦でマッチポンプ

あなたのレスはこいつら運営クズ夫婦を扶養しています
      
           -‐…‐-ミ
        .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸0 匸0  |::::::::{
.      j/|::}  ●● u  ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  
            )≧┐┌_´(


明けても暮れても自演マッチポンプ 新鮮味ゼロ
ふぁぁあ〜  飽きられた-
 ( ̄∇ ̄;)ガ―ッハッハ

619底名無し沼さん2017/09/23(土) 08:14:13.21ID:DOrr1/E9
まだやってたの

620底名無し沼さん2017/09/23(土) 08:41:30.40ID:4pjdppZ8
まだだ、まだ終わらんよ

621底名無し沼さん2017/09/23(土) 09:25:54.66ID:zjd21laP
ふぁぁあ〜  飽きられた-   ( ̄∇ ̄;)ガ―ッハッハ   

622底名無し沼さん2017/09/23(土) 13:33:49.43ID:sx057X33
>>618
俺様の奮闘ww
スレ粘着キモいww

623底名無し沼さん2017/09/23(土) 13:44:48.23ID:zjd21laP
>>622
それも新鮮味ゼロ 飽きた-   ( ̄∇ ̄;)ガ―ッハッハ

624底名無し沼さん2017/09/23(土) 14:01:53.94ID:BboinqfW
ドーナツ

625底名無し沼さん2017/09/23(土) 14:12:56.68ID:zjd21laP
くだらん 飽きた

626底名無し沼さん2017/09/23(土) 17:06:24.37ID:Y5zkI2Ve
おっ、今日も保守用員来てるの?
頑張るなー
これからもよろしくなっ!

627底名無し沼さん2017/09/23(土) 20:10:38.17ID:/jRyKFg/
何故か夜になると消える保守要員w
お店がんばれーw

628底名無し沼さん2017/09/23(土) 20:37:59.28ID:KRjp4pft
紋代、ポン大とは言え一応大卒なんだろ?なのに地図が読めないというのがわからない。別に国土地理院の地形図でなくても、ヤマケイから使いやすい地図が出ているじゃないか。

629底名無し沼さん2017/09/23(土) 21:16:17.50ID:REZSraJx
>>628
やる気がないだけだったんじゃね。
やる気があれば伊能忠敬にもなれる!

630底名無し沼さん2017/09/23(土) 23:53:48.77ID:jQ3fItDZ
>>627
呼んだか?

631底名無し沼さん2017/09/24(日) 06:56:41.38ID:7c5FkN1k
>>630
違うIDで短文w
仕事中に無理してスマホで書き込むなよw

632底名無し沼さん2017/09/24(日) 07:48:13.74ID:MtHBJaUy
>>631
またお得意の雑な認定かよw

633底名無し沼さん2017/09/25(月) 03:35:20.75ID:7GyddMLs
保守

634底名無し沼さん2017/09/25(月) 06:32:47.35ID:4Dq4YXRp
鎮火まで長かったな

635底名無し沼さん2017/09/25(月) 06:39:01.43ID:ewIaPcVc
閉鎖ブログにゃ勝てないスレってここ?

636底名無し沼さん2017/09/25(月) 07:19:48.74ID:Zsdj7wAZ
火種なんかモンヨが生きてる限り消えねぇよ

637底名無し沼さん2017/09/25(月) 10:00:24.91ID:pbNKe9rF
9月も終わりだな

638底名無し沼さん2017/09/25(月) 10:54:26.39ID:ewIaPcVc
10月もアッというまに終わりだな

639底名無し沼さん2017/09/25(月) 14:20:40.94ID:U6UO04p4
約1ヶ月か。いいネタ放り込んでくれたよ、入れ乳キチガイ半島人のモンヨさんはw
火消し君が煽らなければもっと早く鎮火してたけどねw

640底名無し沼さん2017/09/25(月) 15:00:35.94ID:ewIaPcVc
ネタ切れが縁の切れ目 はーぁ 10月か

641底名無し沼さん2017/09/25(月) 15:06:01.43ID:cxgRci8o
栗城アンチが次の行き場を失ってるだけだろ


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

642底名無し沼さん2017/09/25(月) 15:40:17.61ID:/wfLUeTc
くりしろ?養護もアンチもどっちもキチガイだよ

643底名無し沼さん2017/09/25(月) 18:02:47.13ID:UWfrEd4A
悶々する。

新着レスの表示
レスを投稿する