【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート21 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/09/09(土) 07:40:58.21ID:H7yFcTvX
今度こそ、悪口厳禁
ほめあいましょ
よいしょ

154底名無し沼さん2017/09/18(月) 05:36:51.33ID:IefS40aF
>>143
打棒くん、わっちょい本スレ19が埋まらない限り、ryスレは18で終わったままなんだよ!その後は偽スレ扱いな!
長いことスレ立てご苦労様だったね。でも、これが真相だよ。しかも既にきみはスレ立て者でもないからな。
きみのルールは通用しない!ワッチョイにして、自業自得だな。知能犯にやられたな!

155底名無し沼さん2017/09/18(月) 05:40:52.83ID:IefS40aF
>>54
なるほど。

156底名無し沼さん2017/09/18(月) 05:48:09.54ID:iDJaxwI+
身の危機が迫るやいなや連投するのもアスペの特徴なんだよな必死で
大丈夫だよアスペ君を殺すようなことはしないから安心したまえ、ただ単に挙動を観察してるだけだからただそれだけだから

157底名無し沼さん2017/09/18(月) 06:12:01.55ID:IefS40aF
>>156
なるほど。確かに句読点がアスペだ。

158底名無し沼さん2017/09/18(月) 07:19:15.43ID:+HThVG/L
>>156
結局、これがアスペダボの特徴。学力さえあれば、誰でも見抜ける。ダボが混乱させようとして、成りすましても、アスペな文章だからすぐにバレる。
こんなハゲは、他では見られまテン!

159底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:20:15.57ID:QjNTqULS
ホント、バカの一つ覚えだな。
キチガイ

160底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:37:47.42ID:AAeoJgLA
そこで栗城が一言

★粘着常駐している栗城アンチは誹謗中傷や住人絡みを繰り返し問題となっています
★なので普通の方や一般常識のある方は誹謗中傷はやめましょう
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方は以下のブログをご覧ください


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

161底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:35:12.76ID:5NiBJ0fd
しかし、栗城とダボが同一人物だとは驚いた。こりゃ、止まらんはずだ。

162底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:43:15.26ID:5NiBJ0fd
ホントだ。栗城も句読点がぁーーー!!

163底名無し沼さん2017/09/18(月) 13:04:23.60ID:IQGzxvn0
バットさんの裏の顔、こえぇーー!

164底名無し沼さん2017/09/18(月) 14:30:57.22ID:2ZZ6xHNP
バットのスケールは予想以上だったな!
どうりで最近やたら栗城が網にかかってくると思ったわ!ソフトバンクのWiFiはバットは使ってたしな!

165底名無し沼さん2017/09/18(月) 17:16:26.37ID:IefS40aF
また無知な奴がかかった。
やはり東京の連中はダメだな!

0019 底名無し沼さん (ワッチョイ a2ba-o7xi [219.18.131.98]) 2017/09/18 10:28:04
最近ソロキャン謳ってた奴らがコラボコラボとかいって群れだしてつまらん
ただの飲み会と化している

あんなの見ても全くおもしろくない

ホスト名 softbank219018131098.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 杉並区 ( 91 )

166底名無し沼さん2017/09/18(月) 18:56:29.01ID:IefS40aF
この、ハゲーーーが、釈明会見か?

167底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:07:34.74ID:QjNTqULS
>>165
次は足が付かないようにやるんでまた見てね〜^o^

168底名無し沼さん2017/09/18(月) 21:20:39.86ID:R3XkKw+k
まずは、ハゲをなんとかしてから来い。

169底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:22:55.76ID:pLb6jR9N
てか、なんでvatさんがたたかれてるの?理由が知りたい

170底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:47:00.64ID:QjNTqULS
>>168
はァ?
なんだテメーわコラ

171底名無し沼さん2017/09/18(月) 23:12:40.13ID:ppiS4rtw
>>169
ヒント: ハゲ

172底名無し沼さん2017/09/18(月) 23:50:33.84ID:pLb6jR9N
全くわからん

173底名無し沼さん2017/09/19(火) 01:40:57.82ID:eOb0nIb+
コハダちゃんがある時期からvat氏にコメントを書かなくなったのも気になる。

174底名無し沼さん2017/09/19(火) 03:47:13.52ID:LzNw2QuG
>>172
叩いて刺激すると毛が生えてくるのあんじゃん、一応アレ狙いだけどどーだろー?
このまま行くと温水みたいなパターンになりかねない

175底名無し沼さん2017/09/19(火) 03:56:42.77ID:nOOvd01G
>>173
それは気になってました

176底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:28:21.49ID:ezZrobBG
0020 底名無し沼さん (ワッチョイ 02bc-VLcy [115.177.6.19]) 2017/09/18 23:35:40
激しく同意
南挑戦系DNAでポンコツの汚いジムニー乗ってる奴が日本国内各地で資金集めの為のオフ会やったのが原因らしい
動画投稿してなかったようなド素人がユーチューブの投稿者側の立場でデビューして
つまらん動画しか撮れなくて何も特技も無くキャンプ経験も浅いビギナーがコラボしたりレビュー動画ばっかりアゲてるんだよ
IPアドレス 115.177.6.19
ホスト名 ntsitm024019.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
接続回線(CF値) フレッツ光ネクスト ( 95 )

177底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:29:31.15ID:ezZrobBG
関東の奴らは無知過ぎや

178底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:36:46.11ID:cnJywnKB
>>173
こんなとこにヒントが隠れてた!

https://youtu.be/1kj6KYPF8Pc

179底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:39:17.80ID:cnJywnKB
kohada vs vat1969

核心キターーーーーーー!!

180底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:42:35.67ID:fFZrelDx
>>176
ダボが作った文章をわざわざtymがアップするアポさ丸ハゲ

181底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:44:16.01ID:fFZrelDx
>>178
おい、失礼だろ!人様に迷惑かける奴はお天道様が許さねえ

182底名無し沼さん2017/09/19(火) 06:26:06.67ID:cnJywnKB
>>173
頼んでみろ。復活するかもな!爆

183底名無し沼さん2017/09/19(火) 07:08:43.65ID:idmKIhhP
>>177
また足が付いたか…
次はどうかな?

184底名無し沼さん2017/09/19(火) 13:11:56.83ID:Y9T27Px4
おら、真相知ってるぞ〜
ダニーから聞いてモータ

185底名無し沼さん2017/09/19(火) 13:15:32.19ID:Y9T27Px4
>>180
いまだにか!

186底名無し沼さん2017/09/19(火) 15:52:01.14ID:+CLFyYSS
>>174
ハゲの特効薬が認可されたんか?
バットさんに教えたりい。ハゲ具合が進んでるみたいやし。

187底名無し沼さん2017/09/19(火) 15:54:00.05ID:+CLFyYSS
>>184
ダニると言い始めたのがvatだったな。
そこから反感持たれて、アンチばっとが増加してったというのが真相だと。

188底名無し沼さん2017/09/19(火) 16:01:16.93ID:WTlrNqvo
>>186
もうじき小木ちゃんに追いつきそうな勢い

189底名無し沼さん2017/09/19(火) 18:18:00.61ID:ZFJU61fW
>>188
荻ちゃんな!
ダボさんもアホやな!聞かんどきゃ真相語られることもなかったんにな。
逃げも隠れもできんくなっただけやで!
ハゲは隠せても、真相は白日の下に晒されたままや。

190底名無し沼さん2017/09/19(火) 18:20:45.38ID:ZFJU61fW
>>187
tymが絡んでややこしくなったんやな。確か。もう1年も前のことやて。

191底名無し沼さん2017/09/19(火) 19:31:32.94ID:iICJErNj
同じ奴が再び恥晒し。今時なんと古い回線。年寄りか!

0021 底名無し沼さん (ワッチョイ a2ba-o7xi [219.18.131.98]) 2017/09/19 18:35:24
結局は群れたがってるだけなんだよな
格好悪い
返信 ID:SyEzSrPs0

219.18.131.98
ホスト名 softbank219018131098.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 杉並区 ( 91 )

接続回線(CF値) その他ADSL ( 95 )

192底名無し沼さん2017/09/19(火) 19:33:58.17ID:cnJywnKB
>>187
なるほどなー

193底名無し沼さん2017/09/20(水) 05:57:11.16ID:v6Px+mBA
ryスレ20で、ヒミカとシュラフメーカーを誹謗中傷するカキコが出現!こりゃヒドイ

194底名無し沼さん2017/09/20(水) 14:18:54.29ID:UTh/Uvk1
>>191
当てて見てください。
次は・・・

195底名無し沼さん2017/09/20(水) 19:02:50.35ID:nxg7izJ2
>>193
ヒミカさんに伝えてから、どうするか検討を開始です。ダボは酒を呑むと異常行動に走ります。

196底名無し沼さん2017/09/20(水) 22:11:08.40ID:CfxJC6Iv
>>178
全くわからない

教えてぇ〜〜

197底名無し沼さん2017/09/21(木) 04:41:31.00ID:qbLbfYcY
ダボは、ヒミカだけじゃなくて、コハダまで誹謗中傷しています!奴は女の敵であります!
任意取り調べの後、ストーカー行為で警告される日も近いでしょう。
スレ20をご覧ください。

198底名無し沼さん2017/09/21(木) 04:45:54.81ID:qbLbfYcY
久しぶりに参上すますた
京都の毒次郎どすえ
かつての盟友ダボは危険なやっちゃで
0011 底名無し沼さん (ワッチョイ 8b21-9RpY [218.226.168.200]) 2017/08/16 15:53:24
捏造の証拠 スレて立て時間と一致しない

218.226.168.200
ホスト名 ntkyto020200.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )

199底名無し沼さん2017/09/21(木) 04:47:32.83ID:qbLbfYcY
>>196
原則興味を持っちゃあかんて!毒ちゃんに聞いてごらん!

200底名無し沼さん2017/09/21(木) 04:57:18.99ID:0eRj6ajM
>>197
おいこら早まるな!年齢や特徴が合致しないぞ!これが奴の卑怯作戦だ!おまえがはめられてるんだよ!ヒミカは写真まで貼られてるから動かぬ証拠だが、女は、ど読みのことだと言うかもしれんから気を付けろ!直接写真やアカウント晒したら動かぬ証拠になる。

201底名無し沼さん2017/09/21(木) 05:05:38.73ID:0eRj6ajM
打棒とかダボは世間に広まっている普通名詞だから、個人は特定出来ないが、写真はダメだぞ。打棒の文章には、句読点の使い方に特徴がある。覚えておこう。

202底名無し沼さん2017/09/21(木) 05:12:51.62ID:0x1OsjGb
岐阜 581 は
14-58

昨日、はねられそうになった!耳デカイハゲで豚顔だった。

203底名無し沼さん2017/09/21(木) 05:25:25.36ID:0eRj6ajM
>>194
19のことなら、あれはメンバーだから晒さないぞ。

204底名無し沼さん2017/09/21(木) 06:20:56.90ID:Ws64Al4U
>>199
レス番22も探ってよw

新着レスの表示
レスを投稿する