韓国って結局どうなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2016/12/29(木) 00:37:59.37ID:cj79H2gb
先輩(女)が卒業旅行に韓国行くとか言うんだけど、韓国って性犯罪が多いって聞くから心配で心配で…
1人じゃないから大丈夫って言ってたけどその友達も女だから心配で…

実際に韓国行った方とかいたら、その時の感想やらなにやら教えて頂ければ幸いです。

2異邦人さん2016/12/29(木) 00:43:17.84ID:/+BW+Z2y
神仙ソルロンタンとアワビ粥が旨かった

3異邦人さん2016/12/29(木) 00:47:45.59ID:kpBT+OK8
デカい釣針やなー

4異邦人さん2016/12/29(木) 02:37:52.26ID:cj79H2gb
>>2
なるほど

>>3
でかい釣針?どゆこと?

5異邦人さん2016/12/29(木) 02:39:13.30ID:cj79H2gb
>>3
あ、釣りだと思ってる?w
結構真面目な話のつもりなんだけども…

6異邦人さん2017/01/01(日) 14:55:30.50ID:Ddzs8dI2
台湾に行く方が良いけどなあ

その一緒に行く誰かは在日なんじゃなイカ?

7異邦人さん2017/01/02(月) 15:06:22.82ID:vice1vWY
まぁいきなり犯罪に巻き込まれる確率は極めて低いと思うが。
ただ普通につまらない。劣化版の日本。
飯も大して美味くない。
タイとかの方が全然面白いよ。

8異邦人さん2017/01/04(水) 04:26:03.82ID:wTwr1jZs
ご飯はだいたい美味しい
日本では見られないアジアンな市場も現役だし、ちょっと気取ったオシャレな街もあるし、近くてホテル代もそんな高くないから一度くらい行ってみても損ないよ。
ソウルタワーからの夜景きれいだよ。

9異邦人さん2017/01/04(水) 12:35:32.05ID:HOHZsd97
ウヨでもなんでもないけどこの時期(釜山に像建てたり)に
よく韓国行くって気持ちになれるなぁと思う
20回くらい行ってるけれどここ2年以上はさすがに行ってないもんな

10異邦人さん2017/01/04(水) 20:31:59.22ID:maE+yGUM
サウナとアカスリは最高。

11異邦人さん2017/01/04(水) 21:02:21.50ID:XQLN1K+y
アカスリ?
おっさんにタマキンまで持ち上げられて擦られてそんなに嬉しいのか?

12異邦人さん2017/01/05(木) 12:41:38.94ID:G3eB3g+z
日本における犯罪の大部分は ザ イ ニ チ 韓 国 人 !!!
http://i.imgur.com/RQpCDEi.png
ザイニチ韓国人の犯罪率は、日本人の6倍以上!!
http://i.imgur.com/X3wEW40.jpg
結論:「ザイニチ、韓国人、韓国系帰化人を見たら犯罪者/犯罪予備軍と思え!!」

13異邦人さん2017/01/06(金) 15:08:40.99ID:3LuguSLf
領事館の大使が不在の国なんて安心していけないよね。
それでも行くの?だったら勝手にトラブルにあってタヒんでしまいなさい。

14異邦人さん2017/01/06(金) 16:57:57.34ID:3C0W1b9t
南米とかアフリカ奥地とか中東とか、そういう所といっしょくたにするのは良くない。

15異邦人さん2017/01/06(金) 17:46:46.75ID:w2KwtOAf
ある意味それらの国よりタチが悪いけどなw

16異邦人さん2017/01/07(土) 00:33:33.83ID:cUPpK31A
>>13
台湾にもいないぞ。
もとからw

17異邦人さん2017/01/07(土) 21:07:27.64ID:QqUC5tCR
そんな事言ったら中国の方がはるかに怖いと思うけど。
行きたくないって人の気持ちもわかるけど、興味あるけど怖いって人には大丈夫だよって言いたい。

18異邦人さん2017/01/09(月) 06:59:28.63ID:F2qS2+9M
>>11
>アカスリ?
>おっさんにタマキンまで持ち上げられて擦られてそんなに嬉しいのか?


すごい気持ちよかったよ。
アカスリの後はボディソープで全身洗ってくれるんだが、
股間は手で優しく洗ってくれた。

19異邦人さん2017/01/09(月) 09:43:29.03ID:n7eVSIq9
いろんな意味で変態やんw

20異邦人さん2017/01/09(月) 15:46:01.80ID:SJhqPKV8
>>6
どっちも純日本人だよ

21異邦人さん2017/01/09(月) 15:48:18.90ID:SJhqPKV8
>>7
それを聞いてちょっと安心。
都市部だと危ないとかあるのかな、、、

22異邦人さん2017/01/09(月) 15:49:17.52ID:SJhqPKV8
>>8
とてもいい情報だね!
ありがとう!
それだけ聞くと俺も行ってみたくなるね。

23異邦人さん2017/01/09(月) 15:52:07.51ID:SJhqPKV8
>>9
ここ最近政治の話では仲悪いなーって思うけど、旅行に行きたくなくなるほど?
それともなんか別の話があるの?

24異邦人さん2017/01/09(月) 15:53:05.43ID:SJhqPKV8
>>17
なるほど、、
やっぱ1回は行ってみて実際に見た方がいいのかな

25異邦人さん2017/01/09(月) 16:00:01.30ID:n7eVSIq9
>>23
>>9 の時から話は進んで大使、領事も召還、その他の制裁も発表された
行ったらリアルにヤバイ情況になっただろ
まあ行くのは勝手だが

26異邦人さん2017/01/09(月) 20:39:20.37ID:L2d9yweY
>>25
一つの出来事だけを見て全体を悪かのごとく言うのは賢くないですよ

27異邦人さん2017/01/09(月) 21:57:53.97ID:o5LjQA8e
韓国程度が危険だ不衛生だレイプだ言いたいならパスポートなんか持たずに一生日本から出ない方がいいよ

28異邦人さん2017/01/10(火) 00:03:21.39ID:sn9mhWNP
>>26
>>27
さてはお前ら、旅行じゃなく帰国だな?

29異邦人さん2017/01/10(火) 00:43:01.46ID:JXWyn+Ev
はい国籍透視いただきました

30異邦人さん2017/01/10(火) 16:38:27.00ID:+aaZTn02
在韓米軍なんか家族の脱出訓練とかはじめてるのにお前ら平和ボケかw

31異邦人さん2017/01/10(火) 17:07:28.81ID:7+WtmcBx
>>1
本気で訪韓を検討してるならこんな所じゃ偏った情報しか出ないから、いろんな所幅広く見て見てくださいな

32異邦人さん2017/01/10(火) 17:27:57.65ID:k5azlAA2
>>31
わかりました!
アドバイスありがとうございますm(*_ _)m

33異邦人さん2017/01/11(水) 09:21:51.68ID:ail2l4uw
危ない危なくない以前に日本人の感情として行きたくないってならないかなぁ?
ぶっちゃけあいつらが作ったもん食いたくないし同じ空間にいたくない

34異邦人さん2017/01/11(水) 10:33:04.99ID:CQ/YMgau
>>33
それお前の個人的感情じゃん

35異邦人さん2017/01/11(水) 10:52:49.88ID:ail2l4uw
>>34
もちろん
でも俺が1億2000万分の1じゃないと思うんだ

36異邦人さん2017/01/11(水) 11:36:08.78ID:XX7QFjeH
韓国人の正体を知っている人なら興味本位(反日施設見学等)で
韓国に行ってみたいと思う人がいるんじゃないかな?
それからまともな韓国人(金完燮や呉善花みたいな人)はいるのかとかね。

「優しくしてくれたから韓国人は良い人」と上辺だけで韓国を判断する
韓国無知な人は論外だけど。

37異邦人さん2017/01/11(水) 13:31:40.75ID:iQ5p3gBD
この政治情勢で韓国に行こうという気になるとか信じられない

38異邦人さん2017/01/11(水) 17:12:22.25ID:dazzmiob
>>35
仮に99.9%の人が行きたくないと言ったとして
それがなんなの?

39異邦人さん2017/01/11(水) 17:36:46.35ID:ail2l4uw
>>38
だから行きたきゃ行けばいいじゃん
誰も止めねぇよ、ただしどんな結果になろうと自己責任で

40異邦人さん2017/01/11(水) 17:40:04.83ID:dazzmiob
>>39
質問に答えてなくない?

41異邦人さん2017/01/11(水) 17:51:17.88ID:ail2l4uw
>>40
答え? なんだそれ
お前が0.1%の人間だったらどう思うか?って事か?

物好きも居るもんだなぁ…

以上

42異邦人さん2017/01/11(水) 18:10:11.22ID:dazzmiob
仮に99.9%の人が>>33みたいなことを思っていたとしても
それは所詮99.9%の人の個人的な感情に過ぎず
それ以上の意味があるんですかと聞いているの

43異邦人さん2017/01/11(水) 18:17:32.97ID:ksU3KVIw
1の彼女が何処に行くかによる
>>37
が言ってる様に釜山に行くなら少し政治問題もあるかも?しかし極めて少ない
ソウルなら無問題
ソウルから釜山は新幹線みたいので3時間
飛行機でも1時間かかる距離なので
これで心配なら日本でも危険
青森で強盗多発して東京で心配する様なもの

44異邦人さん2017/01/11(水) 18:49:59.84ID:ail2l4uw
>>42
しつこいなぁお前
さすがこの時勢に韓国を志向するような人間はこんな奴なんだろうな
他にも韓国渡航に否定的な意見いっぱいあるのに俺だけに粘着すんじゃねぇよ

45異邦人さん2017/01/11(水) 19:00:48.79ID:iQ5p3gBD
>>43
反日は全土でやってるんだからどこに行っても同じ
日本人とバレたら嫌がらせを覚悟しないといけない
まあ韓国語が分からないなら何を言われても知らぬが仏ということもある

46異邦人さん2017/01/11(水) 19:13:46.53ID:iQ5p3gBD
韓国民1万人調査「韓国に一番必要でない国はどこですか?」
https://pbs.twimg.com/media/C13LXq3VQAAJV0b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C13LXqzUQAIfGno.jpg

47異邦人さん2017/01/11(水) 19:38:41.39ID:XEuRSmgb
その割に観光目的で来る韓国人の多いことw
東京大阪あたりは韓国人でいっぱいだけど

48異邦人さん2017/01/11(水) 19:41:56.95ID:XX7QFjeH
韓国人は
日本政府=悪い
日本国民=悪くない(日本政府に従っているだけ)
と思っている奴(韓国の親日派)は結構多いと思う。
これも洗脳だけど。
ちなみに日帝時代の日本が悪くないと思っている韓国人は皆無。

49異邦人さん2017/01/11(水) 19:43:56.62ID:iQ5p3gBD
>ちなみに日帝時代の日本が悪くないと思っている韓国人は皆無。
そりゃまあ、韓国の歴史教科書がお花畑のコリエイトだからな
ネットでは嘘が暴かれてるけど

50異邦人さん2017/01/11(水) 19:50:20.38ID:XEuRSmgb
まあ行った感想としては結局劣化日本だし風光明媚な場所もなし
近隣のアジア諸国同様接客する気なし
ただただおばちゃん達の勢いに押される押されるw
食材のレベルも低いし
また行きたいという人はどれぐらいいるのか、という

51lee2017/01/12(木) 01:21:04.23ID:CUSTzH7g
私は韓国人ですが、ソウルを除いて見る都市はありません。

セキュリティは日本と似ています。

嘘ではありませんが、午前3時に飲み物を飲んでも危険がないソウルです。

日本の認識はあまり良くありません。

  しかし、日本人の印象は若者にとって良いことです。

私は釜山に住んでいて、韓国ではちょっと冗談だと思う。

大阪のようなポジション?

transfer fucking lolololㅋㅋㅋㅋㅋ

52異邦人さん2017/01/12(木) 01:37:27.97ID:4HDKEkMX
良いところがこれ程無い国も凄いよな たまに韓国上げしてるヤツ居るけど 韓国以外をあまり知らないヤツ

53異邦人さん2017/01/12(木) 10:06:30.52ID:JCgJ8z2s
↑こういう奴は何言ったって嫌韓だからな笑
自分は定期的に韓国行くが、2chとの温度差の違いに驚くわ

54異邦人さん2017/01/12(木) 10:19:41.37ID:VQyK060e
>>53
これまで20回は渡韓してるけどお前の言う「温度差」ってのを知りたいから教えてくれ

55異邦人さん2017/01/12(木) 10:23:03.81ID:xSVmJS/u
>>53
韓国旅行で良かったところを言ってみろよ
ないから、そうやって相手を貶すことしかできない

56異邦人さん2017/01/12(木) 11:28:23.74ID:S1QIuDlJ
韓国旅行して不快な思いをしなかったら韓国人は良い人なのか?
自分はそう思わない。
韓国人が良い人と思っているなら韓国人に今の日本政府と日帝時代の日本に
ついてどう思っているか聞いてみればいい。

57異邦人さん2017/01/12(木) 11:37:40.12ID:VQyK060e
まあ不快な思いや実害が無ければその旅行は成功だけどな
手軽に安く行ける海外ってだけで特に思い入れがある訳でもないし

58異邦人さん2017/01/12(木) 11:54:51.94ID:S1QIuDlJ
>>57
勿論そうだよ。
だから自分もたまに韓国旅行をする。
楽しめればいいと割り切っているから。

59異邦人さん2017/01/12(木) 12:13:57.38ID:xSVmJS/u
>>56
お前はアメリカに行ったらパールハーバーとかヒロシマ・ナガサキの話を持ち出すの?

60異邦人さん2017/01/12(木) 12:36:03.87ID:S1QIuDlJ
>>59
何故そういう話になる?
自分は韓国人に関しては旅行で不快な思いをしなければ
良い人と思い込むなって言ってんだよ。

61異邦人さん2017/01/12(木) 12:44:51.40ID:xSVmJS/u
>>60
そりゃ韓国人に限らないだろ、と言っている

むしろ、韓国人は感情がバカ正直そうだから不快な思いをしなければいい人かもしれない
内面と外面が違いすぎるのは日本人のほうだよね

62異邦人さん2017/01/12(木) 12:56:30.31ID:S1QIuDlJ
>>61
>むしろ、韓国人は感情がバカ正直そうだから不快な思いをしなければいい人かもしれない
韓国に無知な典型的な日本人。

63異邦人さん2017/01/12(木) 13:13:15.60ID:xSVmJS/u
>>62
そりゃ韓国人に限らないだろの方は反論できないのでスルーきましたw

64異邦人さん2017/01/12(木) 13:16:49.44ID:xSVmJS/u
ID:S1QIuDlJは韓国人を見下してる感がすごい
韓国人は信用できないけど韓国旅行には行っている
日本旅行をしている韓国人と同じ感覚だよね

日本人なら信用できない国には最初から行かない

65異邦人さん2017/01/12(木) 13:43:41.59ID:S1QIuDlJ
>>63
韓国に無知な君は韓国に行かない方がいいよ。

66異邦人さん2017/01/12(木) 13:55:13.86ID:xSVmJS/u
>>65
さすが言動が朝鮮人だな
そんなことを言われなくても
韓国は東京に行くより安いけど
行く気はまったくありません

台湾や香港に行くわ

67異邦人さん2017/01/12(木) 15:17:36.72ID:S1QIuDlJ
韓国に無知な人は韓国人の異常性がわからないから
日本人と同じ様に話せばわかると思い込んでいるんだろうね。

>韓国人は信用できないけど韓国旅行には行っている
信用できないなんて一言も言ってないが。

68異邦人さん2017/01/13(金) 00:39:45.63ID:iye3I96A
実際の韓国人(特に若者)はおとなしいよ
国の外に出たらイチビりたがるけど
基本みんななんかボケーっとしてる印象

69異邦人さん2017/01/13(金) 01:21:00.05ID:336C6R1q
【韓国】韓国政府、鳥インフル対策で「カモに近づくな」と注意喚起=韓国ネット「以前はラクダに近づくなと…」[01/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484216115/

【鳥インフルエンザ】香港、ベトナム 韓国産家きん類の輸入停止措置 「サムゲタン」の輸出にも影響か[1/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484219751/

70異邦人さん2017/01/13(金) 16:58:19.32ID:6jACiCDS
>>68
レストランっぽい食堂にはいったら、誰かの食べ残しが過熱されてで出来た。
ほんの10年前のお話

71異邦人さん2017/01/14(土) 21:55:48.58ID:Aqzf560A
食べ残し出てくる、日本人と分かるとつば、痰、雑巾の絞り汁etc. 入れてくる
みたいな書き込みみるけど本当なのかね?
それがマジならさすがに行けねぇわ

72異邦人さん2017/01/14(土) 23:33:03.95ID:dsJ8ESPV
>>71
キムチ類は、なまじ食べ放題だから再利用してるだろうな。
痰つばは、デマだろ。

73異邦人さん2017/01/15(日) 02:13:40.63ID:vZT4hf/e
 
 哲学者ニーチェは、人間のうぬぼれについて、次のように指摘している。
 
 「癇癪(かんしゃく=火病の発作)を起こし、他の人々に侮辱を加えておきながら、その際第一に、自分のことを悪く取らないでもらいたいなどと要求したり、
 
 第二に、こんなに烈しい発作(火病の発作)に襲われたのだから自分に同情してもらいたいなどと要求したりする人々がいる」
 
 まるでゴキブリ韓国人のことを述べているかのようである。
 

74異邦人さん2017/01/15(日) 12:07:19.50ID:j5i9GRZr
「馬鹿チョン」

死んだ爺ちゃんが良く口にしていた言葉。
これまでは差別用語だから嫌いだった。
でも慰安婦像問題で認識した。
爺ちゃんの言葉は正しかった。

75異邦人さん2017/01/18(水) 02:30:28.77ID:GUVvAFTh
>>71
知らなければどうということはない

76異邦人さん2017/01/18(水) 08:41:17.19ID:L0GtbnhZ
どうということあるわ
どういう衛生観念してんだ、中か韓だなお前

77異邦人さん2017/01/19(木) 00:05:54.51ID:PfFUTRAc
はい国籍透視いただきましたー
どうしてネトウヨってこんなにアホなの

78異邦人さん2017/01/19(木) 00:23:24.78ID:M7gpB70Z
この時勢に韓国行くor 好きなアホよりは随分マシ

79異邦人さん2017/01/19(木) 01:26:22.39ID:Oho7UaHj
>>78
こういう人って韓国はおろか日本から出た事無さそう

80異邦人さん2017/01/19(木) 08:40:07.59ID:URRdk0ke
>>79
少なくともお前よりはいろんな国に行ってると思うよ

81異邦人さん2017/01/19(木) 13:36:06.27ID:GyJoE90s
>>71-72
「つば、痰、雑巾の絞り汁etc」の店は現存してます。
新大久保とか今里が安心です。

82異邦人さん2017/01/19(木) 23:47:01.45ID:URRdk0ke
新大久保なんかもう韓流の店殆ど無いんでしょ?
まあどっちみち行かないけど

83異邦人さん2017/01/20(金) 00:52:25.49ID:gLlDGQEU
インドみたいに実際腹壊してから騒げよ

84異邦人さん2017/01/20(金) 11:07:13.06ID:KtAxJuky
壊す壊さないの話か?
普通に気分悪いだろ

85異邦人さん2017/01/24(火) 11:14:07.27ID:TLuzREGC
>>83
お前は唾入ってても平気なのかよ

86異邦人さん2017/01/24(火) 16:51:39.21ID:7CaXaRuP
>>85
加熱調理してるんだから、衛生上の問題はないだろ。
現に、腹壊したって聞かないし。

極端な潔癖症は、強迫性障害っていう病気だよ。
一度、受診したら、心療内科。

87異邦人さん2017/01/25(水) 10:22:35.26ID:+sXCoQ6k
>>86
よう、チョン

88異邦人さん2017/01/25(水) 11:13:42.09ID:lkv1Ep1o
>>86完全に頭いかれてるな、お前マジで朝鮮人だろ?
お前は腹こわさなきゃ他人の痰入り料理でも平気で食うのか、凄いよ

89異邦人さん2017/01/25(水) 11:54:04.33ID:yjFku2dB
思考回路が半島人そのもの
たとえカミさんの唾でも故意に入れられたらブチ切れるだろ
菌がどうとか衛生上とかじゃねぇ、気持ちとかモラルとかプライドの問題だろうが

90異邦人さん2017/01/25(水) 20:17:02.14ID:cOYoMQiG
調理者がくしゃみした、ちんこ掻いた手を洗わなかった、鼻の穴をいじった、どれも何らかの汚れがまざるけど、加熱殺菌で問題ないし、しらないだけで毎日食べてるかもしれない。
どうしても気になってしょうがないなら、心療内科を受診すべき。
電車のつり革もつかめないだろw

91異邦人さん2017/01/25(水) 20:46:51.97ID:h/WzSjeQ
正月に家族と親戚で近くの鶴岡八幡宮に初詣

絵馬にハングルで「日本にまた大きな地震がきますように」とかかれてた
日本にいる北のチョンか、南のチョンか知らないが、氏ねと思った
それからというもの大好きな焼肉を2017年の1年は食べないと誓った

92異邦人さん2017/01/25(水) 22:39:56.93ID:+sXCoQ6k
>>90
掴めるわボケ、テメエこそ精神科行けや
「故意に」入れてんだぜ?
>>89読んでもわからんのかはたまた読めないのか

93異邦人さん2017/01/25(水) 23:32:02.62ID:1uRUJrbK
ソースなしのデマゴーグでヘイト撒き散らして最後はお約束の国籍透視
生きてて恥ずかしくないの?

94異邦人さん2017/01/26(木) 00:05:49.35ID:THE34661
>>92よ、我々の価値観を韓国人に押しつけるのは間違いだ

つまり、こいつらの国の人間は、他人が故意に唾や汚物を混入させたものでも何の問題なく食せるのだよ
そりゃ人糞酒なんか発明しちゃうような人達だ、どうって事ないさ

なんで吊革と同列に話してるのかは理解不能過ぎるけどw

95異邦人さん2017/01/26(木) 00:45:19.84ID:SEWlAUSl
       
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j      \

朝鮮人の親が、自分の娘を、朝鮮人売春業者に売り、
その業者が日本軍相手に営業し荒稼ぎしていた。
なのに日本人に罪を着せる邪悪な化け物の朝鮮ヒトモドキ。
まさに吐き気を催すほど根っから腐り切ったクズ民賊といえよう。

96異邦人さん2017/01/26(木) 06:53:13.08ID:xhdSTSLt
もう20回は韓国に行ってるけど、
あれだなこの時期行って見たい気もする。
べつに危害は加えられることはないが。
釜山の領事館長だか帰国してまだ帰ってきてないんだな。
かなり深刻だなあ。
デジクッパが安くてうまいだよ釜山は

97異邦人さん2017/01/26(木) 11:13:51.92ID:lt7ZkOce
>>96
文の書き方が向こうから書いてる感じに見える
まあそっちは深刻なんだろうな、こっちは全くノーダメージだが

98異邦人さん2017/01/26(木) 11:54:49.22ID:4hb+h2YC
韓国なんか金もらっても行きたくないな
特に今なんかなにされるかわかったもんじゃない

99異邦人さん2017/01/26(木) 21:27:01.18ID:VRI1EZxi
ノーダメージの割にかなり必死な感じ

100異邦人さん2017/01/27(金) 12:19:09.55ID:QJks4ULG
>>99
よう、チョン

新着レスの表示
レスを投稿する