☆★☆グアム旅行スレッド Part83☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1異邦人さん2017/06/04(日) 13:22:21.26ID:5B/o/ii3
※前スレ
☆★☆グアム旅行スレッド Part82☆★☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1489062377/

☆★☆グアム旅行スレッド Part71☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1414758641/
☆★☆グアム旅行スレッド Part72☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1425215448/
☆★☆グアム旅行スレッド Part73☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1434554653/
☆★☆グアム旅行スレッド Part74☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1441757543/
☆★☆グアム旅行スレッド Part75☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1446906393/
☆★☆グアム旅行スレッド Part76☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1451526696/
☆★☆グアム旅行スレッド Part77☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1460374267/
☆★☆グアム旅行スレッド Part78☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464094298/
☆★☆グアム旅行スレッド Part79☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1472203233/
☆★☆グアム旅行スレッド Part80☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1478742950/
☆★☆グアム旅行スレッド Part81☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1484785568/

885異邦人さん2017/09/12(火) 18:04:13.21ID:B9r1jvo2
なんか出国税なるものが生まれそうだぞ

886異邦人さん2017/09/13(水) 06:05:49.35ID:Jz6sonKu
お国のために尽くせて幸せだな。

887異邦人さん2017/09/13(水) 20:14:40.34ID:0e56J3+Q
こうしてる間も
シナチョンLCCがガンガンと土着民を送り込んでるわけだが

888異邦人さん2017/09/13(水) 22:04:23.35ID:SB4EgIHL
アホが来たら話題がループするな

889異邦人さん2017/09/13(水) 22:13:39.16ID:ZCh7wa26
チョンばっかのグアムに価値ないよ

890異邦人さん2017/09/14(木) 11:59:39.96ID:SWhHG/Il
じゃあ何人ばっかりならいいの?

891異邦人さん2017/09/14(木) 13:48:21.39ID:TN7IuaGO
>>890
そりゃお前、自分の肌の色も棚に上げて白人様しか嫌だーって感じなんだろ?w

892異邦人さん2017/09/14(木) 14:53:38.75ID:cSw7xVs4
熱海悪そう。

893異邦人さん2017/09/14(木) 16:38:28.17ID:4zyToruO
ろくに海外いった事ないやつが
グアムガーハワイガーオキナワガーって
言ってる感じか

894異邦人さん2017/09/14(木) 17:12:15.80ID:zjJHKGk1
グアムとかハワイって海外に入るの?

895異邦人さん2017/09/14(木) 17:42:54.35ID:9VYJlIFb
>>894
は?

896異邦人さん2017/09/14(木) 18:22:42.86ID:idqbxqUr
アリゲーターガー

897異邦人さん2017/09/14(木) 18:59:14.92ID:yjTrvHOT
多様な人種がいるリゾートが良いね。

898異邦人さん2017/09/15(金) 20:32:20.08ID:UDUiy3dF
グアムハワイは日本の中庭

899異邦人さん2017/09/15(金) 22:16:07.53ID:vSFBqVsP
グアムとハワイを同列で語るな。格が違いすぎる

900異邦人さん2017/09/15(金) 22:35:08.81ID:eW/KYTrh
グアムは沖縄と同じ感覚かな

901異邦人さん2017/09/15(金) 22:59:29.71ID:zC56gx28
始まったぞww

902異邦人さん2017/09/16(土) 00:15:53.70ID:vzJIzGMM
お前ら何回グアムとハワイと沖縄の話往復させるんだよwww

903異邦人さん2017/09/16(土) 00:20:07.18ID:+8UGhGZe
ここはグアムのスレ
スレタイ読めないアスペがどうあっても「あたしはハワイも沖縄も他のリゾートもみんな知っててグアムなんか大したことない」って上から発言したいだけにしか見えん
だったらそっちのスレ行けよと

904異邦人さん2017/09/16(土) 07:48:43.52ID:AABhkV6/
上から目線発言しちゃならん法はないからなあ
勝手でしょ
やりたいのならやらせておけばいい
おのれごときが指図することじゃないだろ

905異邦人さん2017/09/16(土) 08:11:31.48ID:eiYK0qha
香港エクスプレスの名古屋グアム便就航延期かよ
アベは責任とって民進党に政権あけ渡せよ

906異邦人さん2017/09/16(土) 08:50:19.43ID:s98gDMTb
需要が見込めないからだよ

907異邦人さん2017/09/16(土) 11:23:34.93ID:LwPe4mg6
物価が高くコスパが悪い島という印象が強い。

908異邦人さん2017/09/16(土) 13:31:04.60ID:ChPfaqtg
>>907
楽しみ方を知らない奴はどこへ行っても同じ事を言ってるよ。

909異邦人さん2017/09/16(土) 22:19:15.21ID:1FojsHGZ
オマエラ、デルタが成田-グアム線から撤退の噂が出てるぞ(正月明けで)

910異邦人さん2017/09/16(土) 22:35:04.60ID:CdDh/A/z
>>909
ソースキボンヌ

911異邦人さん2017/09/16(土) 23:17:54.03ID:ZV346y4h
>>910
コンビニ行け

912異邦人さん2017/09/17(日) 09:35:52.14ID:0z15hf3V
将来的にGUM線はチョンの航空会社が制覇するかもね。

913異邦人さん2017/09/17(日) 11:36:14.40ID:ZTATAIxg
来週、ユナイテッド航空でグアム1週間行ってくるの!楽しみ!
ABCストア大好き!

914異邦人さん2017/09/17(日) 12:54:02.67ID:eEQdA6W2
たかだか3、4時間のフライト、それもお手軽グアム島旅行
どこの航空会社でも構わん

915異邦人さん2017/09/17(日) 14:20:49.30ID:Fn0HAVPG
>>914
そういう問題じゃないぞ
ユナイテッドが撤退したら日本人観光客は相当に減るだろうな
まー空港のギャラリアがロッテになった時点で
あとはもう既定路線なのかも知らんが

916異邦人さん2017/09/17(日) 14:47:11.98ID:0z15hf3V
JGC、SFC持ちから言わせたらLCC、デルタは絶対にありえない。
それくらいエアラインは重要だ。

917異邦人さん2017/09/17(日) 17:29:03.19ID:tqXyXrGi
ピーチはバンコクまで飛んでるのに
なぜグアムに行かないのか
往復1.5万で頼む

918異邦人さん2017/09/17(日) 21:41:20.62ID:0z15hf3V
GUMは近い将来飛ぶんじゃないの?
NRT、KIXは有望でしょう。
そのかわりFSCは消滅すると思う。
ますますグアムから足が遠退く。

919異邦人さん2017/09/17(日) 21:50:46.78ID:0z15hf3V
エアライン板より

577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-bFnO [180.221.106.40]) sage 2017/09/17(日) 18:30:14.31 ID:YpTXYpHl0
DLのグアム撤退はマジっぽいな
https://twitter.com/Airlineroute/status/908927461487812610

920異邦人さん2017/09/18(月) 08:49:03.94ID:mDtSdgFr
グアムサイパンにLCCが欲しい

921異邦人さん2017/09/18(月) 09:26:12.78ID:r2sAn5Js
すでにLCCだらけですが。
現地の空港にリアルに行っていればわかること。

922異邦人さん2017/09/18(月) 12:39:03.13ID:mDJsQsuM
今年久々に成田からグァム行った。もう行くことはないでしょう。羽田発が設定されたら行きたいと思う。24時位発が望ましい。仕事終わっていけるからな!

923異邦人さん2017/09/18(月) 19:26:53.22ID:rPsa9cSr
>>920
グアムはLCCあるぞ
ただtwayは俺の知る限りでは最悪だったけど
あんなにひどいLCCは見たことない

924異邦人さん2017/09/18(月) 19:30:40.73ID:mDtSdgFr
>>923
韓国はごめん

925異邦人さん2017/09/18(月) 20:19:29.07ID:3Igh+tE9
まはや韓国以外のLCCが飛ぶとは思えないなあ
レガシー撤退してるし
韓国は今更ながらでグアムに殺到してるから数がさばけるし
地理的に日本経由させやすいから飛ぶだろうけど
エア代くらい払えるように稼ぎなさいな

926異邦人さん2017/09/18(月) 21:11:03.00ID:VmpaqaKy
99%アジア人
韓国の家族見ると
「あ〜本当に整形文化なんだなぁ」
とガチで思う

927異邦人さん2017/09/18(月) 21:20:10.92ID:NAbAk7D0
地方のグアム線が撤退するのも時間の問題かな?

928異邦人さん2017/09/18(月) 23:19:27.99ID:J6eaw52D
将来のグアムが現在のサイパン

929異邦人さん2017/09/19(火) 08:25:42.32ID:6FT59oCC
>>928
書こうと思ったら書かれてた

930異邦人さん2017/09/19(火) 09:09:14.84ID:UyLZyVDs
初グアム行ってきた。
デュシタニは7〜8割くらい中韓でマナー悪い。結構いいレストランで半袖短パン、ベランダに服干す、プールの席に前日からタオルと浮き輪とか置いて場所取り放置。ロビーのソファに寝そべる。
アウトリガーは逆に日本人が大半、値段がデュシタニより安いところを考えると、やっぱり今は中韓人のほうが金持って幅きかせてるんだなーっと思った。

931異邦人さん2017/09/19(火) 09:23:20.28ID:JaDlEuQi
>>930
金持ってる日本人はそもそもグアム行かないってのもあるけど、実際海外旅行来れるレベルのアジアの人たちは金持ち多い印象だね
6年ほど前NYのsohoのモンクレール入った時、客は中国人しかいなかったし

932異邦人さん2017/09/19(火) 19:59:37.32ID:+i6bwnxW
韓国は10月初旬チュソクでたくさんの旅行客がグアムにきます。
さり気なくハングルで挨拶できたら素敵な日本人だと思います。

アンニョンハセヨ〜 한일 우호

933異邦人さん2017/09/19(火) 20:11:21.67ID:mVki/5LN
>>919
今でも4月の予約取れますよ。

934異邦人さん2017/09/19(火) 21:28:54.90ID:vrkPf/gk
デルタ
1月8日以降は予約できなくなってる

935異邦人さん2017/09/19(火) 22:57:37.98ID:vdkeZMli
>>933
嘘つき🤥

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する