大麻について真面目に情報交換スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/06/05(月) 17:05:38.14ID:W+wjp++y
我が国においては薬物と見なされ
逮捕されてしまう大麻
しかし大麻取締法を押しつけたアメリカでは
実際半合法化している

世界でもそういう流れ

危ない海外板では無くてあえてここで情報交換して
みないか?

過去スレ

大麻について真面目に情報交換スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1485353327/

670異邦人さん2017/09/09(土) 20:36:30.42ID:RCweOibq
ケツの穴が小さい

671異邦人さん2017/09/09(土) 21:48:40.68ID:UWV5Cplg
>>670
ガバガバ変態アナルさんおはようございます

672異邦人さん2017/09/09(土) 23:15:57.98ID:rk78WjfA
ロンドン行ってそれじゃぁ何処行っても無理な人だねぇロンドンからアムスなんて都内から箱根みたいなもんでしょうに・・・・・そういうレベルじゃなしにロンドンで手に入らないってちょっとおかしくない>貴方のアンテナ

673異邦人さん2017/09/10(日) 00:12:09.71ID:KDZNG6Gt
>>672
こういうやつばっかりなの?大麻吸ってるやつ
こじらせてますねぇ

674異邦人さん2017/09/10(日) 03:45:42.57ID:dECaXN10
>>673
いや、そいつが嫌なやつなだけだ
草はいいものだよ

675異邦人さん2017/09/10(日) 14:07:29.11ID:AGFSp+vV
LAはもう余裕ですよ
ライセンスいらないんだし

676異邦人さん2017/09/10(日) 16:56:33.94ID:SsucUw0L
カリは来年からだろ?

677異邦人さん2017/09/11(月) 00:28:01.20ID:y2z23p5b
ギリの話が全くないね
今でも楽勝みたいだよ

678異邦人さん2017/09/11(月) 11:27:33.88ID:hG1eTtC5
>>676
そうそう来年だった
また来年カンナビスカップ行ってくる

679異邦人さん2017/09/11(月) 16:32:50.58ID:bGAT9m5g
ロンドンなんかの場合は葉っぱよりキノコとかケミの方が手軽で安いだろ
キノコかMDMAで十分だわ

680異邦人さん2017/09/11(月) 17:09:08.52ID:R+AD2gxa
海外で合法化された国、区域で、
大麻農場(生産工場)で働いている強者いないかな?海外で大麻にまつわる仕事したいんたまが、、、。

681異邦人さん2017/09/11(月) 18:09:36.40ID:A2fb0fNk
俺も憧れるわ
大麻ショップでソムリエとして働きたいわ

682異邦人さん2017/09/11(月) 18:25:39.20ID:cUnkIVdj
ほんなら解禁前にガムで日本人経営のショップ立ち上げはどうかな??割と成功の見込みあると思う

683異邦人さん2017/09/11(月) 18:48:56.36ID:Z9YYBRoH
そんなの考えてるやつ山ほどいるわ

684異邦人さん2017/09/11(月) 18:55:50.51ID:PPmrgtoA
そういえばキノコって来年からロスで合法っぽいけど
誰か知ってる?
スレチすまん

685異邦人さん2017/09/11(月) 19:41:23.86ID:Pua4slxM
>>682
今まで裏で売ってた連中が堂々と表に出てくるわけだから、
何の後ろ盾もなくやっても直ぐに潰されると思うわ

686異邦人さん2017/09/11(月) 21:53:23.82ID:cUnkIVdj
そういやアムスだの合法化されたアメリカ本土だの日本人経営のショップって聞いた事無いな。普通に日本人がオーナーで日本語通じるなら需要あるだろーになぁ

687異邦人さん2017/09/11(月) 23:00:26.96ID:y+AildFl
ただマリファナ買うだけならそんなに言葉は要らないだろ
しかも合法に値札がついて店舗で売ってるんだから尚更要らない
しかも日本人は貧乏になって旅行者自体が減ってるらしいしな
ショップじゃなくてグロワーだけどカリフォルニアには日本人だが日系だったかの菊池さんて有名なおじさんが居るらしいね

688異邦人さん2017/09/11(月) 23:53:45.41ID:5O+nBjFk
コメ農家みたいに「私たちが育てました」って写真付きで売るのかな

689異邦人さん2017/09/12(火) 01:56:45.84ID:MMJIZC1m
>>687
何でもいいなら日本語いらないが、
味、効果時間、眠くなるか、高揚するか、ちんぽ立つか立たないか、色々な飛びがあるからな。話せたら助かるだろ。

690異邦人さん2017/09/12(火) 07:10:54.09ID:4D5gqDhx
アムスのコーヒーショップではバイト募集してたよ

691異邦人さん2017/09/12(火) 16:00:59.76ID:LrjidhZ/
交通費出る?

692異邦人さん2017/09/12(火) 17:55:11.84ID:xAcSckde
マジレスするとビザがおりない
商売考えるとアジア人相手に方がいいよね

693異邦人さん2017/09/12(火) 18:33:20.05ID:m1JKct73
じゃぁプノンペンでコーヒーショップやるか?郊外に畑作って世界中の草を栽培してさ

694異邦人さん2017/09/12(火) 19:00:59.67ID:nGDE9WkK
江戸時代の条約が生きていて
オランダでビザ無しで働いて労働局から訴えらていた日本人が勝訴したって話があったよな、現在はそういう抜け道は塞がれたようだけど。

経済的なパワーバランスから日本で働きたいオランダ人よりオランダで働きたい日本人の方が多いだろうからな

695異邦人さん2017/09/12(火) 23:09:40.60ID:Ic/2nfSe
>>693
やりてぇーな、それ。で、品種改良して
サクラクッシュとか日本ぽいネーミングにしてな。

696異邦人さん2017/09/13(水) 00:30:17.58ID:X4k9dZ/8
>>693
面白いけどカンボジアって合法なの?

697異邦人さん2017/09/13(水) 09:40:12.22ID:FMmOyRzV
合法じゃぁないけどもさふんせんが仕切ってる間は大丈夫だろうな

698異邦人さん2017/09/13(水) 11:57:49.58ID:hlzhE4nO
アジアで大麻パーティやってるところないのかな?

699異邦人さん2017/09/13(水) 21:14:22.78ID:FMmOyRzV
実際に確かめた訳じゃぁ無いがロン島面白いらしーよ。後は定番すぎるがパンガンとその周囲。ロン島なんかかなりコアな奴集まってて面白ソーやな

700異邦人さん2017/09/13(水) 22:23:06.20ID:E7tvfc2S
タイで大麻栽培して麻糸や麻布日本に輸出してるって日本人に会ったことあるな
有名なんじゃないかな、あの人
自分では吸ってないって言ってたけど本当かどうかは知らん

701異邦人さん2017/09/15(金) 06:55:29.19ID:vxtYA52W
初心者におすすめのパイプってある?

702異邦人さん2017/09/15(金) 10:34:05.05ID:DLpnfBKN
好きなデザインでいいよ

703異邦人さん2017/09/15(金) 16:31:56.34ID:0+Fms6Dd
ワイキキでもプノンペンでもローラーと巻紙が手に入らなかった。持参していった方が良い

704異邦人さん2017/09/15(金) 19:28:08.83ID:9d5vgnPM
ローラーはいらんだろ

705異邦人さん2017/09/15(金) 19:45:07.87ID:0+Fms6Dd
ワイは不器用だからローラーは必須アイテムなの。最初にローラー使って巻いた時はぴょこんってジョイント出てきて感動すら覚えた。ガッチガチに草詰めて巻くのが好き

706異邦人さん2017/09/15(金) 21:14:07.80ID:+RP7bdji
>>701
チラム以外
慣れるとすごく良いけど絶対初心者向けじゃない

707異邦人さん2017/09/15(金) 21:52:39.49ID:HIrNkIic
チラムは人によって色々な持ち方があってよき

708異邦人さん2017/09/16(土) 22:27:19.40ID:6DzGqlSM
ガチ巻きすると燃えが悪いだろうが

709異邦人さん2017/09/16(土) 23:17:11.31ID:m8gOPzCb
>>708
それな

710異邦人さん2017/09/17(日) 16:24:02.74ID:6OWvE1Ya
全部燃えて火傷しそうになった
ジョイントのがいい

711異邦人さん2017/09/17(日) 16:51:30.57ID:8lz8ZMuH
チラムよいよね
パイプは安っぽいハンドパイプがいいな、煙が喉、肺にガッと来て好きだわ

712異邦人さん2017/09/17(日) 17:04:57.05ID:xwp/6YdW
ボングでガツンだろ

713異邦人さん2017/09/17(日) 17:23:52.93ID:vwfRyY1z
草にタバコミックスする?しない?俺はしないけど

714異邦人さん2017/09/17(日) 17:50:38.78ID:dcjbkT6/
混ぜない
あとスレチ

715異邦人さん2017/09/17(日) 17:59:37.31ID:0R1vLE0k
>>689
thcか高けりゃ何だって良いって人も結構いるみたいよ
俺は落ち着いたインディカかハイブリメインだけどね

716異邦人さん2017/09/17(日) 21:13:13.12ID:/s3yb73j
>>712
チラムはボング以上の煙の量と勢いとクリーンヒット感がある
あれは他に無いね

717異邦人さん2017/09/18(月) 19:31:05.28ID:1kfVw1WM
大麻黙認してて警察気にせずに吸える国はアジアにないの?

718異邦人さん2017/09/19(火) 10:31:05.57ID:T2C1rw8r
>>717
ネパールのシヴァラトリの時期に行けばいいよ

719異邦人さん2017/09/19(火) 12:46:18.78ID:CjFZ0+po
アジアはどの国も違法だから警察が黙認することはない
共産主義や軍事色の強い国が多くてまともな裁判は期待できない
大麻に関しては日本の方が安全

720異邦人さん2017/09/19(火) 22:41:48.56ID:9Fk7J36V
何キロも持ってるなら面倒な事になるがそれでも相応にお金を払えればすぐ出てくるよ
数百gとかなら没収とフルでも2〜4週間入ってればそれで終わりで裁判はまず無い
勿論それもお金払えば一泊して翌日にすら出れる
まず品物の値段も段違いだし
日本で数百gだとまず営利が付かない様に頑張らないと実刑の恐れすらある
しかもバカバカしいが数十グラムですら販売目的だと言いがかりをつけられる可能性すらあるよね

新着レスの表示
レスを投稿する