こいつ青いなって思う旅行者の特徴 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1異邦人さん2017/06/15(木) 20:24:41.23ID:/QVDqgP3
通ぶった自称玄人が他人を見下すスレです
※前スレ
こいつ青いなって思う旅行者の特徴
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1490030061/

952異邦人さん2017/09/12(火) 10:21:12.64ID:O9XiRu2U
高級ホテルに泊まろうが安宿に泊まろうが、一国を極めてる人の足元にも及ばないショボい知識量でその国を語るのは恥ずかしい事

953異邦人さん2017/09/12(火) 10:38:27.90ID:73fIykaN
いくら一国極めようが所詮お客さん

954異邦人さん2017/09/12(火) 10:54:14.35ID:f02qLrlX
日本人が日本にいても店に入ればただのお客さん

955異邦人さん2017/09/13(水) 03:05:31.83ID:fFqsLkyx
日本から殆ど出たことが無い社畜やヒキニートは、
「お客さん」にも成れないんだよ

956異邦人さん2017/09/13(水) 03:26:48.96ID:CVXPe4IQ
ナマポニートがなんか言ってるぞ

957異邦人さん2017/09/13(水) 08:36:41.82ID:KZxllkDL
無職や独身は人間的に青い
そしてひねくれ者率が圧倒的に高いw

958異邦人さん2017/09/13(水) 09:41:45.83ID:noauQARw
パイセン、娘がいてもひねくれてるあの人もいます

959異邦人さん2017/09/13(水) 13:00:58.21ID:Y7T/pvy2
>>955
ヒキコが経験談を熱く語ります

960異邦人さん2017/09/13(水) 14:14:34.31ID:t0OPtZRd
>>959
ヒキコって、君のことだね
極東アジアの陰湿な社会に引きこもって何十年経過したの?

961異邦人さん2017/09/13(水) 15:20:34.29ID:CWWMzmDC
日本を極東と呼ぶのは中国人か

962異邦人さん2017/09/13(水) 15:28:42.31ID:dkmJBVP/
>>949
何か身に覚えのある事を言われたのですか?
嘘つきの嫌われ者さんw

963異邦人さん2017/09/13(水) 15:31:52.15ID:KwLYLqN5
>>961
ヨーロッパ人
特にイギリスとかはAsiaっていったら完全にインド辺り

964正宗 以下省略2017/09/13(水) 16:42:15.42ID:M+zwo83h
旅行は楽しいものなのに君たちにとっては妬み、いがみ合いの元なんだね

965異邦人さん2017/09/13(水) 17:26:33.27ID:ryaSb/RF
そりゃ金も暇も無い>>962みたいな奴なら、海外旅行出来ないもんね

966異邦人さん2017/09/13(水) 18:31:37.24ID:KZxllkDL
将来無計画な奴の心の無さは半端ないからな

967異邦人さん2017/09/13(水) 18:33:31.98ID:ryaSb/RF
>>962
>>949ですが
ID:ryaSb/RFだけど、ID付きで今現在の海外旅行の写真をアップしてもいいよ

旅行出来ないヒキコや社畜ではないんでね

968異邦人さん2017/09/13(水) 18:35:56.52ID:M50SqzZQ
青い奴=必死で反論する奴

969異邦人さん2017/09/13(水) 18:39:23.93ID:ImEy6x27
>>967
手のピースも入れてヨロシク〜♪

970[JP] p 【利用料 58137 ₲】 (秋)2017/09/13(水) 18:49:18.15ID:uyz7Cl7g
>>967
構うな、このスレは超卑屈な青い奴が恨み節で海外旅行している人を妬むスレでもあるんだから笑

971異邦人さん2017/09/13(水) 18:51:30.76ID:usN1SwHk
"盛り"や"嫌われ者"と言うワードに異常反応する者が一匹おりますがw
何か心の痛みでもあったのでしょうか?w
例えば学生時代の後遺症や、他の板で袋叩きにあったとか…w

972正宗 以下省略2017/09/13(水) 19:02:52.53ID:M+zwo83h
三連休目前というのに、、、 もっとニコニコしようぜ
おれなんか金曜から台風見に宮古島行って台風追っかけて帰宅だぞ

973p2017/09/13(水) 19:38:54.62ID:dEhoERtS
俺に反論する奴は俺への妬みである笑
何故各スレで、俺は誰にも聞かれてないのに自分語りをし始めるのか?
俺は書き込む時、常に「これを読んだ奴は俺の事を凄い(羨ましい)」と思うだろうと願いながら書き込む。
その下心が露骨に出て、"誰にも聞かれてないのに自分語りを始める"と言う卑しい行為になってしまうのだが笑
つまり俺が書き込むと言う行為(自慢)は俺への羨望を目的としているのだから、
その行為への反論・否定は嫉妬であると言う当然の結論になる。
俺が反論に対して、嫉妬とか「努力して俺みたくなれ」と言うのは、
俺の自慢が受け付けられない事への苛立ちである笑

974異邦人さん2017/09/13(水) 19:42:37.64ID:7FPZOmBf
>>969
海外旅行なう
ピースサインとかアホらしくて出来ない

975異邦人さん2017/09/13(水) 19:48:29.91ID:ImEy6x27
>>974
んじゃ−靴の先っぽ+景色でヨロシク〜

976[HK] p 【利用料 131123 ₲】 (香港)2017/09/13(水) 19:49:47.31ID:PIfWMzU0
>>973
何度も同じ長文わざわざ時間かけて書き込みしてて寂しくならんの?

977異邦人さん2017/09/13(水) 19:53:18.65ID:nZ/BQ260
青い奴の金メダル パッパラのpちゃん

青い奴の銀メダル 1人芝居Loveなアホ宗

978異邦人さん2017/09/13(水) 20:04:06.48ID:atKZz+hd
パタヤン熱烈なファンができてよかったな(嫉妬)

979異邦人さん2017/09/13(水) 20:29:35.52ID:eshCx6K6
次スレから、バックパッカースレと同じようにコテハン禁止にしてもらえないかな?

980[MK]パタヤのp2017/09/13(水) 20:38:02.78ID:7FPZOmBf
>>976
あんたこそ、寂しくならない?

981異邦人さん2017/09/14(木) 14:33:18.48ID:nnw3aMW/
バカヤのpちゃん
パッパラpちゃん

どちらもアホ
ついでにアホ宗

アホのオリンピック金銀銅メダル総なめだぜ

982異邦人さん2017/09/14(木) 14:59:25.05ID:N0E1ylg3
二人しかいないから金銀フィニッシュで総ナメとはいかないんだよなぁ

983異邦人さん2017/09/14(木) 21:09:59.53ID:WqH+uUi4
長期の海外旅行が出来ない社畜やヒッキーが、ツーリストを妬んで海外旅行板を荒らしてるな

984異邦人さん2017/09/14(木) 21:24:03.47ID:oUKigHFe
>>983
匿名掲示板でしか吠えられないクソ
書き込みだけなら誰でもできるさ
無職のヒキコさん

985[MK]2017/09/14(木) 22:08:54.28ID:/Xp0sGU4
>>984
海外に居ますけどね

986異邦人さん2017/09/14(木) 23:56:15.47ID:0hqPvmOk
>>979
次スレがいらない

987正宗 以下省略2017/09/15(金) 08:01:53.72ID:l2hZT95M
今日は宮古島行くよ
きみたちは3連休どこいくの?

988異邦人さん2017/09/15(金) 08:08:25.74ID:JUoKbpFh
インドネシア

989[JP] p 【利用料 58137 ₲】 (秋)2017/09/15(金) 09:45:24.66ID:EfHdoe1g
北京

990正宗以下省略2017/09/15(金) 11:16:57.05ID:p6RnADzb
搭乗20分前。アドレナリンどっぱどっぱ

991異邦人さん2017/09/15(金) 12:18:59.13ID:htvu0NSc
つーかいまドイツにいる

992異邦人さん2017/09/15(金) 14:43:41.66ID:9J6dWnqq
こいつ青いなって思う旅行者の特徴 3 つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1505454197/

993異邦人さん2017/09/15(金) 16:28:48.17ID:l1lU2xLH
>>987
Matka Canyon

994異邦人さん2017/09/19(火) 15:00:17.78ID:XTeFOoN+

995異邦人さん2017/09/19(火) 15:00:40.94ID:XTeFOoN+
ちゃん

996異邦人さん2017/09/19(火) 15:00:55.12ID:XTeFOoN+
先生

997異邦人さん2017/09/20(水) 20:18:15.27ID:GgBSR6J5

998異邦人さん2017/09/20(水) 20:18:32.22ID:GgBSR6J5

999異邦人さん2017/09/20(水) 20:18:50.53ID:GgBSR6J5
痛い

1000異邦人さん2017/09/20(水) 20:19:09.62ID:GgBSR6J5
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 23時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。