ヨーロッパへ行きたいがアジア人差別が怖くて行けない [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/06/23(金) 23:44:30.90ID:IV7wT3Y/
行ったことある人どんな感じか教えてください。

485異邦人さん2017/09/09(土) 21:36:01.38ID:v/3SkF4O
国際的地位=性的魅力は

日本女性>>日本男性
だよね?

486異邦人さん2017/09/09(土) 21:38:09.74ID:X7TZmZE5
それは性的利用価値に結びつけて対立させるための釣り針か?幼稚すぎる

487異邦人さん2017/09/10(日) 01:48:10.03ID:qFqVNeIr
>>483
pecking orderと抑圧移譲の原理で動く、よく調教された家畜のオスだからな

488異邦人さん2017/09/10(日) 01:56:30.92ID:GMc1ZPcy
>>487
よく自己紹介できましたね。偉い偉い。

489異邦人さん2017/09/10(日) 02:14:44.82ID:qFqVNeIr
>>488
怒り心頭の君、図星だったようだね
即座に反応すると言うことは、いつもここを監視してるのか
自分と関係ないなら、何とも思わないはずだ。

490異邦人さん2017/09/10(日) 02:17:15.08ID:jGOo2dqx
>>489
丸っきりブーメラン刺さってますよ。

491異邦人さん2017/09/10(日) 02:17:47.28ID:3h5A1MAA
まあ、大阪民国の勢力図でも見て落ち着けよ。

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

492異邦人さん2017/09/10(日) 02:32:57.90ID:qFqVNeIr
ゴミみたいな些細なことにはイラっと、カチンとくる(爆笑)なのに、
肝心なことは我慢する。(だから前者の場合のようになるのかもしれないが)

そうした鬱屈を溜め込んでるからか、ひがみっぽい、他人を抑圧したがるのがクズジャップの一般。
そんな陰気な人もどきばかりの国で生きたいか、子供を作ろうと思うか。
そうした苦しさの充満が限界に達したのが今日だろう。

ジャップランドの奴隷共は「俺たちは優れた民族なんだ!」と常に妄想してないと発狂しちゃうからなw

ジャップは直ぐに集団化して突き進み始めるが、
それが間違った方向だと分かっても誰も止めないし止められない。

ジャップランドは軍隊式(上の命令は絶対、根性論など)を一般社会に取り入れるのが大好き

493異邦人さん2017/09/10(日) 02:38:44.81ID:AqlRIyaH
>>492クズジャップさんチーッス


      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\ 
     /   | | //     | |//\ 
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧ 
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`) 
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ ) 
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃ 
    |\    (  O  )    /| 
    |  \   u―u'   ./  | 
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧ 
   (  ・ω| | ∧_∧.| | (ω・`  ) 
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   ) 
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

494異邦人さん2017/09/10(日) 02:44:24.60ID:qFqVNeIr
「逃げたら負け」と勝手に信じ込んでる(無駄な)我慢強さや、
小さい頃から先生や先輩には絶対服従を説いて来た学校教育のあり方、間違ってるモノを間違ってると言えない自己主張の弱さ、
勤労、真面目、遠慮深さなどのジャップの習性がクソ経営者の都合の良いように食い物にされてる現実。

495異邦人さん2017/09/10(日) 04:51:09.91ID:kXwYtfcj
ほんとだ

アスペは人の気持が本当にわからないのか? [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495148373/

496異邦人さん2017/09/10(日) 07:24:54.00ID:AF6DfJ0j
>>494
自己主張が強い人をいじめるジャップって、まさに弱いことが正義みたいで、実際には自分に正直に生きる人間らしい人間をいじめているんだよね。
蓮舫を叩いたり、山尾を叩いたりしている構造がまさにそれ。

497異邦人さん2017/09/10(日) 07:26:02.64ID:AF6DfJ0j
自由恋愛の国フランスでは、山尾叩きは絶対にありえない。
フランスは本当の意味で弱者に優しい国だ。

498異邦人さん2017/09/10(日) 13:46:06.78ID:v8eZSb8N
>>496
日本人は自分に嘘を付いて生きてるからね
自我なんて持っちゃいけないと教育されているんだ
だから自分の内なる声には従わない。
「世間」という実態のわからない多数派に常に従い、ビクビクしながら極東で集団生活してる珍獣。

499異邦人さん2017/09/10(日) 16:52:11.54ID:+mFbKK+7
まあ、大阪民国の勢力図でも見て落ち着けよ。

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

500異邦人さん2017/09/10(日) 22:23:14.86ID:egW7/FK3
日本のネット掲示板で日本語で日本の悪口をかきつらう不思議な人たち

501異邦人さん2017/09/11(月) 07:54:45.41ID:9FrXmfJR
俺はちんこが大きいから、ヨーロッパに行っても女に不自由した事がないな。

502異邦人さん2017/09/11(月) 08:02:13.92ID:vlt71HVT
>>501
おれも同じ統合失調症だから同じ

503異邦人さん2017/09/11(月) 11:52:29.78ID:pbSJHX3V
>>497
日本はネトウヨが喜んでたたくからな

504異邦人さん2017/09/11(月) 12:11:13.25ID:m68WTVU4
男か女かによって大分印象変わりそうだな
日本人女性って人気あるんでしょう?

505異邦人さん2017/09/11(月) 13:46:36.13ID:Dl3XzL+9
それは性的利用価値に結びつけて対立させるための釣り針か?幼稚すぎる

506異邦人さん2017/09/11(月) 14:32:59.88ID:YbkV0Th1
性的利用価値すらない奴がまた噛みついてるな。

507異邦人さん2017/09/11(月) 14:37:39.27ID:UsCDuBiL
>>506
おれも同じ統合失調症だから同じ

508異邦人さん2017/09/11(月) 20:33:07.04ID:mSzWgnDd
ゆっくり観光したいのに毎回現地の女が寄ってきてうざい。

509異邦人さん2017/09/11(月) 20:36:03.88ID:Rj+KgQ3n
>>508
おれも同じ統合失調症だから同じ

510異邦人さん2017/09/11(月) 20:37:01.66ID:T+JNV0OQ
チビ男は行くな。本気で忠告。

511異邦人さん2017/09/11(月) 20:41:45.20ID:BdMeX8Qw
>>508
ジャップ男ジャップ女が言い寄ってくるより万倍マシ

512異邦人さん2017/09/11(月) 22:16:59.47ID:aM+8jwg1
フランスやスペインやポルトガルでは身長168cmは普通

513異邦人さん2017/09/11(月) 22:36:46.72ID:d7caMjV3
>>511
おれも同じ統合失調症だから同じ
あいつらは脳にノイズを響かせるために電波攻撃してきやがる

514異邦人さん2017/09/12(火) 23:35:28.46ID:iV5vRn0A
>>497
しかしローカルレベルでは人種差別がきついけどな。ww

515異邦人さん2017/09/12(火) 23:38:12.36ID:iV5vRn0A
>>494,496,498
ヒキニートの心情がよく理解できる書き込みだな。wwwww

516異邦人さん2017/09/13(水) 00:04:13.46ID:CQd5unVv
>>515
おれも同じ統合失調症だから同じ
自分以外は全員引きニートだと思い込んでる

517異邦人さん2017/09/13(水) 00:26:15.69ID:XRS3+ABx
今ヨーロッパに居るけど、人種差別はあまり感じないね
ジャップは明日からもずっと日本の陰湿な体育会系職場から2ちゃんかね?

会社に60日以上の休暇届け出して、たまには海外旅行しろよ

518異邦人さん2017/09/13(水) 01:48:51.81ID:d1cro9ft
>>517
おれも同じ統合失調症だから同じ
今フランスで美女にまっさーじしてもらってる

519異邦人さん2017/09/13(水) 04:00:48.61ID:zOtMqJlc
>>242
クズ

520異邦人さん2017/09/13(水) 06:58:04.50ID:MJ5CE5dv
部活動は廃止したほうが良い

521異邦人さん2017/09/13(水) 07:01:56.04ID:MJ5CE5dv
>>517
辞めたほうがいいよ。

522異邦人さん2017/09/15(金) 01:11:11.05ID:qhLxK0Ul
大声で叫んだりするキリスト教福音派うぜええええ → アメリカへ追い出せ
犯罪者うぜえええええ → オーストラリアへ追い出せ

イエローモンキーで欧州に移住するやつとかすごいと思うよw

523異邦人さん2017/09/15(金) 03:07:56.81ID:sbfhs6Xv
>>522
宗教は朝鮮半島に犯罪者は大阪民国に収容しないとダメだろ
鏡を見た事のないモンゴロイドかな?

524異邦人さん2017/09/15(金) 03:15:51.99ID:x4Cqs3XW
>>522
お前と違って有能だからビザ持ってんだろ

525異邦人さん2017/09/15(金) 06:08:44.85ID:UGkPZD6e
モンゴロイド=ダウン症もどきの不細工人種

526異邦人さん2017/09/15(金) 07:36:04.30ID:uPf9Lg+e
マジレスすると、日本にいるときみたいに店に入っても挨拶しない、ムスッとしている、言葉を発さず頭だけ動かす、をやなければレストランや店は大丈夫。
あとは浮かないように小綺麗にする。

527異邦人さん2017/09/15(金) 08:16:22.59ID:qc+lo1dz
>>525


      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\ 
     /   | | //     | |//\ 
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧ 
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`) 
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ ) 
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃ 
    |\    (  O  )    /| 
    |  \   u―u'   ./  | 
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧ 
   (  ・ω| | ∧_∧.| | (ω・`  ) 
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   ) 
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

528異邦人さん2017/09/15(金) 14:11:22.13ID:MVJiWhwe
わたし上流階級出身の杉本彩似の絶世の美女だけど、ヨーロッパでは殿方たちから
それはそれはお姫様のように丁重に扱われたわw 男性陣から嫌な思いを受けた記憶はない。
白人女の中に「なんでこいつアジア人の癖して一丁前に美人なのよ」みたいな感じで
ジロジロ顔や服装を物色してくるのがいたくらい

529異邦人さん2017/09/15(金) 15:24:02.62ID:dvWum5xI
俺もちんこがデカイから、欧州で女に不自由したことがない

530異邦人さん2017/09/15(金) 18:08:35.75ID:J8m/oNFB
>>528
いくら釣りにしても、下手すぎるにも程があるぞ

531異邦人さん2017/09/15(金) 20:24:42.52ID:DIsQft9b
>>528


      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\ 
     /   | | //     | |//\ 
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧ 
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`) 
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ ) 
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃ 
    |\    (  O  )    /| 
    |  \   u―u'   ./  | 
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧ 
   (  ・ω| | ∧_∧.| | (ω・`  ) 
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   ) 
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

532異邦人さん2017/09/18(月) 23:13:28.64ID:qCTylspK
>>471
人によるだろ、そんなもんさ

533異邦人さん2017/09/19(火) 02:03:44.68ID:NvCMdb7N
日本人だと思われるとスリや詐欺などの被害にあうから
必要以上に日本人をアピールすると損をする

赤の他人には中韓北朝鮮人の振りをしたほうがいいよ
ヨーロッパはどこもかしこもスリだらけ
募金詐欺も至る所にいる

534異邦人さん2017/09/19(火) 02:17:38.82ID:R2BPq4Mu
旅行動画や旅行ブログをよく見るんだけど
俺が見た中では、一番犯罪にあってる人が多いのはヨーロッパだな
次は南米って感じ

535異邦人さん2017/09/19(火) 02:21:18.87ID:NvCMdb7N
チンクとチョンの寄生虫が暴れてるの?
それとも欧米人?

新着レスの表示
レスを投稿する