一人旅が楽しいとか言ってる奴は本当に仲の良い友達がいない寂しい奴だ [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/07/15(土) 14:37:07.06ID:yKU8VjH/
一人旅マニア達は友達と旅行に行くと気を使うとか非日常が侵されるとか色々理由つけてくるけど、
気を使わないで旅行を心から楽しめる親友がいないだけだろうなぁ
って思いました。

682異邦人さん2017/09/16(土) 23:11:08.17ID:hYhFqqLW
ハゲデブとか童貞とか、何の根拠が有って決めつけてるわけ?

683異邦人さん2017/09/16(土) 23:20:41.17ID:Qx1vBi+3
ただの僻みなのは目に見えてわかる
自分ができない事をしているのが気に食わない

684異邦人さん2017/09/17(日) 01:35:13.05ID:Y9+uAu24
先進国でジャップが一番結婚(法律婚)に執着しているという皮肉。

685異邦人さん2017/09/17(日) 01:49:03.20ID:GxNVvgoc
>>684
はい、こいつもキモオタハゲデブ(あるいはデブス)で確定
逆になぜそこまで未婚にこだわるか不思議
ステータス的にいろいろ困るやん?家庭も子供もほしいやん?
答えは「できないから」だよね
結婚してたって会社勤めじゃなきゃいくらでも一人旅も女遊びも楽しめるから
こだわるべきじゃないのは結婚じゃなく会社勤めでしょ
まあその能力があればだけど

686異邦人さん2017/09/17(日) 02:22:59.97ID:Y9+uAu24
ステータスとか言ってる時点でジャップは糞なんだよな。お前は見栄で結婚するのか?
俺はフランスみたいに事実婚がデフォの社会で良いと言いたいわけ。

687異邦人さん2017/09/17(日) 02:27:07.98ID:B5WxDsgq
小学生レベルの知能のガイジしかいねぇってどういう事だ
あー『みんなとなかよく』ができてる小学生の方がマシか

688異邦人さん2017/09/17(日) 02:31:09.16ID:GxNVvgoc
ここはフランスじゃなく日本。紙一枚でそのステータスが手に入り
いろいろ不都合がなくなるならその妄想上の事実婚とやらを婚姻に変えたらいい
何が困る?ダメならバツつけてまたくっつけばいいだけの話
紛れもない事実を書こう
オーバー35で結婚経験のない人間にロクなのは一人としていない(特に男)

689福山雅治二世2017/09/17(日) 02:41:35.98ID:Y9+uAu24
勝手に行ってろよ不細工野郎。
固定観念に縛られて短気なのもジャップの特徴だ。

690異邦人さん2017/09/17(日) 02:47:08.60ID:GxNVvgoc
キミがまだ若いことを祈るよ
それならそのうち考えが変わるだけ
すでに35オーバーのキモオタハゲデブなら一生2chで文句言っててね

691稲垣吾郎二世2017/09/17(日) 02:54:03.13ID:Y9+uAu24
これだからゆとり世代ってろくなやついないんだな。
受験戦争も経験せずに大学に楽に入ったから、ゆとり世代の大卒は高卒レベルの知性。

反対に、キモヲタハゲは明らかにバブル世代以前の楽に大企業に就職した世代に多いな。コンプレックスのせいで、パワハラも平気でやるのがこの爺世代の特徴だ。

イチロー世代が一番まともだし、イケメンが多いんだよな。

692異邦人さん2017/09/17(日) 02:56:20.15ID:GxNVvgoc
>>691
まじかおまえ35オーバーどころか40オーバーかよ...
しかもオマエ他スレでゆとりも真っ青なバカ発言してんじゃん

693異邦人さん2017/09/17(日) 03:01:02.81ID:/sVLEQtf
>>685
家庭も子供も要らないんだが?
長期の海外旅行するには邪魔なんでね。
無駄な荷物をワザワザ持つ馬鹿はいないよ

Bay of Bones Museumに来ていた花嫁衣装の人は美人だったね
職員によれば、毎日のように新婚さんが来ているらしい
君がもし長身イケメンなら、結婚しなくても子孫は残せるはずだよ

キモオタとかハゲデブとか、見も知らぬ他人の事を決め付けるのは
愚かですよ

694異邦人さん2017/09/17(日) 03:02:47.71ID:1HTX7ORN
2chでは誰もが年収5000万の実業家も演じられるし17歳の女子高生にもなれるんだよ
バカ正直くらいしか騙されないけどな
ソース出せって言っても大半のやつは無理だぞ

695異邦人さん2017/09/17(日) 03:04:04.44ID:GxNVvgoc
自分の周囲を見渡せば誰もが納得すると思うが
40オーバーで結婚経験がないとなるともはや妖怪レベルしかいない
そんなのが日本に居場所をなくすのは当然のこと
既存制度に恨みを持つのは当然のこと
すべて合点がいったわ

696異邦人さん2017/09/17(日) 03:06:54.64ID:/sVLEQtf
既婚のデブハゲなんかいくらでもいるぞ
妖怪はお前じゃね?

697異邦人さん2017/09/17(日) 03:09:36.73ID:1HTX7ORN
お前らバカだな
騙し合い楽しいか?
このインスタマウント時代に文字だけなんていくらでも盛れるからな

698異邦人さん2017/09/17(日) 03:18:20.02ID:BbOOrW/U
ここでわめき散らしてるのは50代独身で職歴なしのキセルと言うゴミで、自分にないものは全否定するガキですから、まともに相手するだけ無駄ですよ。

699異邦人さん2017/09/17(日) 03:22:34.27ID:GxNVvgoc
>>696
既婚のハゲデブはいくらでもいる。その通り
ハゲデブだから結婚できないわけじゃない(ただしその90%は結婚後の変化)
だが40オーバーで結婚経験なしは100パー妖怪だ
日本に居づらくて海外に出たくなる気持ちはわかるが
正直いうと恥ずかしいので引きこもっていただきたい

700異邦人さん2017/09/17(日) 03:27:54.45ID:weWSFKYs
>>698
自己紹介かな

701異邦人さん2017/09/17(日) 03:29:02.72ID:weWSFKYs
>>699
これも自己紹介か

702異邦人さん2017/09/17(日) 03:29:55.84ID:weWSFKYs
>>693
これが希望スペックね

703異邦人さん2017/09/17(日) 03:35:34.42ID:Cb/xpBqs
事実婚ガー法律婚ガーと言ってるやつに聞きたい
内縁の妻なり恋人なりの相手はいるのか?

704異邦人さん2017/09/17(日) 03:38:43.86ID:GxNVvgoc
で結論は
「いやいや一人旅は最高、けどグルメが主目的なら仲間がいた方が楽しい
でも旅を楽しむのもいいけど結婚ぐらいしろよ、もしできればねw」
ってことでよろしく!

705異邦人さん2017/09/17(日) 03:42:55.24ID:BbOOrW/U
自分の生活費すら稼げないのに、結婚して嫁や子供を食わすなんて不可能。それがわかっていてもどうしようもないからグダグダ理由付けてるだけさ。

706異邦人さん2017/09/17(日) 03:45:38.67ID:q97OuCjd
他の人間と適切なコミュニケーションが取れない障害なんだろう仲間じゃないなら察してやれよ

707異邦人さん2017/09/17(日) 04:40:34.44ID:EoSQyQCF
ここでハゲデブとか妖怪とか連呼してる奴も、どうせ日本にずっと引きこもって精神病んだんだろうな
自分の妻の裸体をアップしてみな?w
話はそれからだな

708異邦人さん2017/09/17(日) 07:27:43.32ID:Gji/kheO
>>703
これで終了だった

709稲垣吾郎二世2017/09/17(日) 07:50:40.49ID:OsSZMfIQ
イケメン独身もいるし、
反対に、結婚したせいでキモヲタハゲデブおまけに金が必要なので、残業マシーン、パワハラ上司になった屑はいくらでもいるな。

こういう奴は絶対にセックスレスのATMだし、奥さんが可哀想だ。正直、こういう奴の奥さんは不倫してもいいと思う。

710異邦人さん2017/09/17(日) 08:57:20.10ID:sY0cOA5R
年寄りになってから、「ずっと一人で良かったわ〜」と感じる人はいないだろうと思う。

711正宗以下省略2017/09/17(日) 08:57:27.40ID:AQeeR80N
おまえら、どんだけ自分の境遇ひどいんだよ
朝から夜中まで必死すぎ

712異邦人さん2017/09/17(日) 09:23:59.22ID:YbvPyA08
海外旅行板に執着してる既婚男って家族を経済的に苦しめて遊び回ってるイメージが強いな

713異邦人さん2017/09/17(日) 09:58:28.80ID:KgLILOtk
仕事してない穀潰しクズニートよりはるかにマシだろ

714異邦人さん2017/09/17(日) 10:00:00.23ID:Gji/kheO
結婚の話が出るたびにレス数がつくのが全てだよなw

715異邦人さん2017/09/17(日) 10:44:19.17ID:YbvPyA08
>>713
仕事してない穀潰しニートは苦しめる妻子がいないから問題ない
たいして収入ないのに家にほとんど金を入れずに遊び回ってる既婚者は家族を苦しめてるから問題ある

716異邦人さん2017/09/17(日) 11:01:12.64ID:KgLILOtk
ニートが家族を苦しめてないとでも?

717異邦人さん2017/09/17(日) 11:04:22.44ID:YbvPyA08
でも、実家に金入れてない、既婚者はニートとたいしてかわらんよな

718異邦人さん2017/09/17(日) 12:01:47.18ID:t8X9wZZi
統合失調症ですね、お大事に

719異邦人さん2017/09/17(日) 13:00:32.75ID:1IttIjDD
旅行スレなのになぜ結婚の話になるのか

720異邦人さん2017/09/17(日) 13:22:31.31ID:6wMVY88V
>>715
女が働かないことが問題だろ。

721異邦人さん2017/09/17(日) 15:34:19.22ID:Rp+jjYUH
>>709
海外旅行板荒らしてるのは、既婚のキモイ親父だろうね
日本で一番フラストレーション溜めてる階層だろうから

722異邦人さん2017/09/17(日) 15:39:19.31ID:YbvPyA08
子供を奨学金使わずに大学までだして小遣いも大学生の平均くらいに与えて、海外旅行する余裕がある既婚者ならうらやましいが
家族を経済的に苦しめながらの海外旅行はそれはそれで背徳感が楽しそうだな
老後は子供から大切にはされないだろう

723異邦人さん2017/09/17(日) 15:58:52.82ID:J1J+Vk7C
>>721
荒らしてるのはズバリ、おまえだ

724異邦人さん2017/09/17(日) 16:25:00.83ID:Rp+jjYUH
もうすでに子供から蔑ろにされてるよ
つか、自分の書き込みなんて恥ずかしくて妻子に見せられないだろ?

725異邦人さん2017/09/17(日) 17:58:03.55ID:+K8mWJiR
自分の叩ける既婚者像であって欲しいという願望ありきで書き込んだとしても
該当してなきゃノーダメなの悲しいよね

726異邦人さん2017/09/17(日) 19:16:57.14ID:mqeLTye9
そもそも、イスラム社会でない日本人が結婚するメリットって何なの?

727正宗 以下省略2017/09/17(日) 19:23:08.76ID:K63oBunj
運よく飛行機飛んでくれて羽田行きにもならず無事帰宅
よかったよかった
他の便はフライトキャンセルの嵐だな。お悔やみ申し上げます

728正宗 以下省略2017/09/17(日) 19:25:16.33ID:K63oBunj
おまえらまだやってるのか
人生一度きり 人生楽しめよ。妬みやっかみ、批判に愚痴、、、ハゲるぞ

729異邦人さん2017/09/17(日) 19:36:45.08ID:E8EFDvJN
一度っきりの人生を日本人と日本企業に捧げる奴って、
海外旅行もロクに出来ず怨恨感情だけは肥大する一方なんだよね

730異邦人さん2017/09/18(月) 04:44:07.17ID:QPq1DNov
毎日同じこと書き込んで楽しい?

731異邦人さん2017/09/18(月) 07:20:57.31ID:XcgEbO4z
みどくつ先生w

732異邦人さん2017/09/19(火) 23:57:00.13ID:ef7fWyGg
旅行やり過ぎてカネがない

新着レスの表示
レスを投稿する