ハネムーンに最適な国ってどこだろうな? [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/07/19(水) 16:10:47.97ID:zHUb1LaN
どう思う?

55異邦人さん2017/09/10(日) 00:39:30.01ID:DeF2VNLo
( ゚Д゚)ハァ?ボラカイ楽園つーじゃないの???海は綺麗で砂も白い。うんこが多いのがたまにアレらしいけども、、、まぁパラオは草も手に入るし、パラオに一票。。でしょ?そうでしょ???

56異邦人さん2017/09/10(日) 00:58:28.71ID:DeF2VNLo
まぁ新婚旅行ワイキキで死ぬまで後悔する私からしてみたらシアヌークビルの方が一万倍幸福だったろうしヨーロッパの方が1000倍幸福だったと思うわ。ハワイ???やめとけや!!!何?あれ?熱海と変わらんだろーに!!!

57異邦人さん2017/09/10(日) 01:01:19.97ID:LgJoVFiw
落ち着け

58異邦人さん2017/09/10(日) 07:33:46.52ID:4/OWchCi
>>56
ワイキキから出なかったの?

59異邦人さん2017/09/10(日) 08:32:47.01ID:me/As7Wo
南アフリカ
世界を旅した人には理解できると思う
新婚旅行にも良い

60異邦人さん2017/09/10(日) 10:01:01.86ID:s4bVOwvG
モルディブ。
できれば高めのカテゴリのリゾートで
昼間は部屋からドロップインしてでシュノーケルして、
疲れたら景色の綺麗なデイベッドで休憩して
夜は満天の星を見て
オールインクルーシブにして3食飽食して
夜は子作りしてたら、最高やん。
帰りたく無くなるよ。

61異邦人さん2017/09/10(日) 10:21:31.13ID:9HIxmAYJ
韓国
世界を旅した人には理解できると思う
新婚旅行にも良い

62異邦人さん2017/09/10(日) 10:46:15.72ID:7EO9F2lq
>>56がそこまで後悔してる理由が知りたい
・天候大荒れ、ホテルに缶詰め
・バゲッジロストや置き引きなどに巻き込まれた。
・ダンナがヘタレ過ぎてホテルに引きこもってた
どれだ?
シアヌークビル行きたいと思う程の行動力があるなら現地調達でハワイ島行くなりできたと思うけど

63異邦人さん2017/09/10(日) 12:29:07.46ID:opjYIktk
へっへっへえ、面白いこと言う人だねえ。
荒らしと思うけど、本人以外荒らしと証明できないのがもどかしい。
世界を旅行したけど理解できん。
個人も国も顔や歴史を捏造しまくり、見栄っ張りで先進国のマネをしたいだけの肥溜め国じゃないの?

64異邦人さん2017/09/10(日) 16:52:53.16ID:+mFbKK+7
まあ、大阪民国の勢力図でも見て落ち着けよ。

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

65異邦人さん2017/09/10(日) 22:26:30.04ID:opjYIktk
へえ、こんな統計があったんだ。多すぎ。
しかしまあ、このほとんどが密入国者の血筋なんだよな。 あ^嫌だ。

66異邦人さん2017/09/10(日) 22:48:55.98ID:DeF2VNLo
>>62うーん、貴方が書いてる様な事は一つもないんやけども

67異邦人さん2017/09/10(日) 22:49:36.70ID:DeF2VNLo
ワイキキ臭いでしょ???唯一良かったんのはクラブ。。危ないもんが一切無いの、、ハワイ厨は熱海の秘宝かん行っとけや。。そうパスポート必要としない熱海、、ハワイで喜べるなら熱海がお勧め、、ぷげらwwwwww

68異邦人さん2017/09/10(日) 22:53:58.98ID:wjUwt0gb
おっと、お薬が多すぎましたね?

69異邦人さん2017/09/10(日) 23:31:09.97ID:0px8LFt8
2ちゃんに書き込む奴は精神異常者ばっかりなので気にしない気にしない

70異邦人さん2017/09/11(月) 12:26:32.88ID:yVKsg4+A
ふふふ、こういうのがいるね。
格好つけてとりなしてるつもりで2ちゃんに書き込んでテメエが精神疾患と告白してやがんの。
>>69お前のことだよ。 

71異邦人さん2017/09/11(月) 13:44:32.74ID:Dl3XzL+9
そんな回りくどい厨二全快のレスしなくても一言で済むんだよ

ブーメラン乙

72異邦人さん2017/09/11(月) 13:54:21.25ID:yVKsg4+A
>>71 >>69
じゃあ一言で。お前が精神疾患。

73異邦人さん2017/09/11(月) 14:22:09.44ID:wAnHvBz5
>>72
はい、自己紹介乙

74異邦人さん2017/09/11(月) 14:27:14.99ID:UsCDuBiL
正常な通常のコミュニケーションが取れる健常者には誰が精神病かちゃんと判るから大丈夫です

75異邦人さん2017/09/11(月) 14:40:54.49ID:7wgKrxj1
69ですが「お前も2ちゃんに書き込んでんじゃねーか!」っていうレスを期待していたんです本当なんです

76異邦人さん2017/09/11(月) 14:45:02.72ID:k8WjgTai
>>75
正常な通常のコミュニケーションが取れる健常者には誰が精神病かちゃんと判るから大丈夫です

77異邦人さん2017/09/11(月) 21:55:38.62ID:cUnkIVdj
新郎新婦共に海外行ったことないってならハワイも有だとは思うがそうじゃないなら真っ先に候補にならないとこだわ

78異邦人さん2017/09/11(月) 23:52:21.33ID:iwKUzeaq
そうかな?
独身時代に結構あちこち旅行したけど新婚旅行はハワイにしたよ
カウアイ、マウイメインでホノルルには1泊しかしなかったけど楽しかった

79異邦人さん2017/09/12(火) 04:54:18.15ID:4TppgkK5
最適な国は分からんが、最も適さない国はインドだ

80異邦人さん2017/09/12(火) 10:05:12.61ID:7d7XSSUe
ハワイとかグァムはきたちょん核ミサイル直撃第一のコース
ロスなんかは第二のコース
フルコースで巡ってくれ

81異邦人さん2017/09/12(火) 10:12:53.20ID:se4XAVKk
>>80
日本周辺がSSS+地域だけどな

82異邦人さん2017/09/12(火) 22:44:42.10ID:m1JKct73
ハワイでハネムーンねぇ100万どぶに捨てるならそれはそれでありかもしれんな

83異邦人さん2017/09/12(火) 23:04:11.23ID:bEMW//BI
アジア系が少ないところがいいね。

もう俺は先週行ったけど、南フランスは日本人全然いないし、韓国中国も少ない。若いのが少し。

時間はのんびりしていてなかなかいい。マルセイユの港の目の前の店のブイヤーベースは人生で一番うまかった。

84異邦人さん2017/09/14(木) 09:57:50.28ID:1kt4HXuR
日本

85異邦人さん2017/09/14(木) 10:39:47.06ID:Rih67iAH
毎年3〜4カ月を南フランスに住んでいる身からする、南仏はあまりおすすめしかねます。
食の嗜好は人それぞれですので何も申しませんが、港町のマルセイユはもともと魚介類が新鮮なんですね。
どこの食肆に行かれたのかは存じませんが、新鮮な材料のブイヤベースが美味しくないほうが問題でございましょう。

86異邦人さん2017/09/14(木) 20:50:29.51ID:4WV3ilMd
ハネムーンベビー狙うなら南国だな
寒いとこはダメだ

87異邦人さん2017/09/14(木) 21:07:03.92ID:krxbwMoU
スレの流れ的にパラオ<<これよさげだし間違ってないと思う。そしてハワイは論外って事も

88異邦人さん2017/09/14(木) 23:00:59.12ID:UEr43iwU
書き込みから、南仏に行く日本人は頭おかしいの多そうで無しだな。

89異邦人さん2017/09/15(金) 00:14:10.44ID:W+0Z3SIm
韓国は結婚後に行くところかな。
近場の上海、北京、台湾の中ではとても好きかな。
ソウルはとっても洗練されてて大好きです。

90異邦人さん2017/09/15(金) 01:46:32.39ID:8ie51wPy
>>85は韓国に行ったことがないのに韓国批判をしてる人ですよ。
http://hissi.org/read.php/oversea/20170914/UmloNjdpQUg.html

91異邦人さん2017/09/15(金) 12:14:58.16ID:2qLtWqlT
実際の話、最近のマルセイユの治安は悪いですよ。もともとのアフリカ系移民に加えて、
最近はアラブ系の移民が増えて、治安の悪さはさらに拍車がかかっています。
少なくともハネムーンを楽しむには南仏でも他を選んだ方が良いですね。

92異邦人さん2017/09/15(金) 14:41:26.47ID:+kdcNSpw
>>87
パラオの説明見ると行きたくなるけど、雨降ったらやること何もなさそうなのがな
親日でメシウマだとは聞くけどね
ハワイは雨降っても街ブラブラしたり楽しいかは別にしてやることはある

93異邦人さん2017/09/15(金) 16:29:57.46ID:0+Fms6Dd
>>92。そりゃぁ雨降ったらセックスすればいいだけでしょ

94異邦人さん2017/09/16(土) 14:06:50.58ID:4f5t0tfF
婚約者がハワイ希望してる俺このスレ見てガクブル
ちなみに俺は10ヶ国以上行ってるしそこそこ海外旅行慣れしてる

95異邦人さん2017/09/16(土) 15:21:09.69ID:ucCIwP9f
>>94、良かったじゃねーか回避してヨーロッパ周遊にしよう

96異邦人さん2017/09/16(土) 16:52:23.88ID:keuWCRX6
一日中全裸ですごせるモルディブやタヒチの海上コテージだろ

97異邦人さん2017/09/16(土) 19:29:24.11ID:sN6+mn9P
>>94
大丈夫
ハワイも楽しいよ

98異邦人さん2017/09/16(土) 19:31:05.28ID:f7LExI4F
一度行ってごらんなさい。
さすがにモルディブでもタヒチでも水上コテージは周りから丸見えです。
全裸ですごすには相当な勇気が必要ですよ。

99異邦人さん2017/09/17(日) 20:18:02.98ID:vwfRyY1z
丸見えってアンタ、そういう性癖の人も居るからそっから見たら最高やんか???ピンサロでも丸見えな所が流行ったりしとるんやからな

100異邦人さん2017/09/19(火) 19:20:14.79ID:muJFLNfi
>>94
そこまで酷くねーよw
物凄く海が綺麗!とかを求めるならキツイけど、気軽に南国を楽しむぶんには問題ない

101異邦人さん2017/09/19(火) 23:38:42.02ID:fv8sjtOG
ハワイやめろややめとけや。あんなとこで結婚後幸せになれるのは・・・・言うまでもないわ

102異邦人さん2017/09/20(水) 01:43:38.61ID:T2edIwhn
芸能人は何でハワイ島行くんだろ?

103異邦人さん2017/09/20(水) 17:08:45.86ID:AO43utQ8
>>102
オアフてかホノルルほど日本人いないからじゃない?

104異邦人さん2017/09/20(水) 17:31:49.86ID:u6/ewJmN
15年前の事だから参考になるかどうか…
メキシコのカンクンよかった。遺跡ツアー参加したり、もちろん海も綺麗。宿泊したのはたしかフェイスアメリカーナコーラル何ちゃらってホテル。
時間があればまた行きたいと思う。

105異邦人さん2017/09/20(水) 18:15:58.88ID:JGDEIXvR
>>104
被災地に募金してやって

新着レスの表示
レスを投稿する