犯罪歴がある人の海外旅行。【13通目】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/07/24(月) 22:15:27.78ID:zwnVfvQX
犯罪歴がある人の海外旅行。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1131988571/
犯罪歴がある人の海外旅行。【2通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161782973/
犯罪歴がある人の海外旅行。【3通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1195617113/
犯罪歴がある人の海外旅行。【4通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1231651188/
犯罪歴がある人の海外旅行。【5通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284058880/
犯罪歴がある人の海外旅行。【6通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1318888399/
犯罪歴がある人の海外旅行。【7通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1329276082/
犯罪歴がある人の海外旅行。【8通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1338089846/
犯罪歴がある人の海外旅行。【8通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1347882332/
【前科自慢】 犯罪者の海外旅行って?【詐称申告】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1337334042/
犯罪歴がある人の海外旅行。【9通目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1387467622/
犯罪歴がある人の海外旅行。【10通目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1457228933/
犯罪歴がある人の海外旅行。【11通目】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464178311/
犯罪歴がある人の海外旅行。【12通目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1491005436/

423異邦人さん2017/09/05(火) 22:36:56.16ID:UXGJ1x7L
そのちょっと考えればわかることが理解出来ないアスペル”マー”なのが
お漏らしくん(笑)ってことよwww
TSAの条文コピペでイッテるのがアスペルマーお漏らしくん(笑)

424異邦人さん2017/09/05(火) 22:41:09.86ID:s/w0TZVh
あなた専用スレ建ったみたいですよ?

渡辺健介とクロアチアババア
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504573311/

425異邦人さん2017/09/05(火) 22:42:20.18ID:keBtx1DM
と、お漏らしくん(笑)が話題を逸らそうとしている姿に全米から失笑の嵐

426異邦人さん2017/09/05(火) 23:06:37.43ID:t/2jMR0y
全米どころか離島にお住まいの健常者の一人さえもお前の書き込みに興味がない様子w

427異邦人さん2017/09/10(日) 15:28:27.87ID:sYxmLeL6
>>410
遅くなった。

過去の賞罰暦は特に指定が無ければ、履歴書には記載の義務は無いよ。
だけど、現実としては、犯歴がばれてしまったら、その会社には居にくくなるだろう。
アメリカなど犯歴を問う国との関連性が有る部門に勤務と言うことであれば、問題は大きくなる。

研修、出張などで、アメリカ入国出来なければ、拒否理由が記載されたRecord of sworn statementと
入国拒否スタンプが押されたパスポートを提示しながら、会社への報告書の提出を迫られるだろう。

さて、再度渡米が出来ない事実が判明したら、どのような判断するだろうね?
それも、聞いてない犯歴が理由だとしたらね?
渡航費用も含め、機会の損失となったんだから、異動は避けられないと考えるのが普通じゃ無いかな?

428異邦人さん2017/09/10(日) 17:27:53.09ID:wIFP8RlL
と、お漏らしくん(笑)が我慢しきれずチビったレスがこれwww

429異邦人さん2017/09/10(日) 18:00:50.69ID:7t0/oena
ネチっこいけどそんなに間違ったことは言ってないと思うし、犯歴に重ねて虚偽申告の強行突破するのは気がひけるって感情もつのも自然じゃない?むしろ強行突破前提なスレの空気どうなの?小役人ウザいだけでビザ取得自体は選択肢としてあるでしょ。

430異邦人さん2017/09/10(日) 18:19:57.47ID:0eB8mGIC
うん、だから犯歴がバレて入国拒否された人がビザを取る話とか聞きたいんだけど
そもそも犯歴がバレて入国拒否されることがなさそうだから困っているんだ

431異邦人さん2017/09/11(月) 01:09:26.53ID:rXhZ+OZ0
9割勝てる博打だとしても1割で負けた不利益が一生つきまとうならそれ一生続けんの?って考えるでしょ。
vwpの権利がないのは確かっぽいけど、言い逃れはできる?知らなかったって言ったら酌量されんのかな。
何にしろ確かに情報は少ない。

432異邦人さん2017/09/11(月) 01:22:57.19ID:FdORU37v
>>427
真性のアホですか?

433異邦人さん2017/09/11(月) 01:27:37.86ID:F4bsRASO
強硬突破失敗して愚痴ってるブログやSNS、2ちゃんでのカキコがほとんどない。
知恵袋はほとんどお漏らしくん(笑)の同業のステマばかり、そこから得られる結論は一つ。

お漏らしくん(笑)の仕事が減ることだwww

434異邦人さん2017/09/11(月) 07:10:48.96ID:ezFpIdFb
>>431
そのとおり、一生続けんの?って考えてるんだけど
成功率は9割なの? 感覚ではもっと多いんだが
実際何割なの?
不利益とは具体的にどんなこと?
ビザ取らないと入国できない? ビザが取れない? 取れないとしたら一生? 一定期間?

そういう議論にならず「入国拒否されたら会社に犯罪歴がバレてクビになる」という謎の理論や原理原則だけをふりかざすだけのバカと
アスペだの業者だのお漏らしだの騒ぐだけのバカがのさばってるから
今のところ何も問題なく入れてるしいいかな、って感じになってる人が俺以外にもたくさんいると思うよ

435異邦人さん2017/09/11(月) 08:10:07.42ID:kwbhuPbA
>>434
そこで、PCSC協定ですよ。

今まで問題無かったのに、複数の違法入国歴があるとなれば、
悪質だと思われても仕方ない。

436異邦人さん2017/09/11(月) 08:52:55.13ID:ezFpIdFb
>>435
「思われても仕方ない」とかいうのは情報ではなくてただの感想
そういうのはもう飽きたから
実際どのように運用されているのか事例を出して説明してくれない?
なんで2013年以降毎年アメリカ行ってて未だに一度も止められないのか不思議なんだけど

437異邦人さん2017/09/11(月) 13:13:35.71ID:AVuCrxgW
>>436
何やった?

438異邦人さん2017/09/11(月) 13:23:30.51ID:ezFpIdFb
>>437
薬物、交通、公安以外で略式罰金

439異邦人さん2017/09/11(月) 13:59:01.84ID:F4bsRASO
「漏れた」「言える」「聞いたことがある」に続いて
「思われても仕方ない」の妄言が加わったwww
>>435も次スレのテンプレ行きだwww

440異邦人さん2017/09/11(月) 14:48:01.52ID:AVuCrxgW
>>438
逮捕はされた?

441異邦人さん2017/09/11(月) 15:40:42.70ID:ezFpIdFb
>>440
お前なに? ただの興味で聞いてるの?
それとも何か情報持ってるの?

442異邦人さん2017/09/11(月) 15:56:42.58ID:uNutgvKU
(ワッチョイ ba5f-qNFp)
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://www.hellowork.go.jp

443異邦人さん2017/09/11(月) 16:11:21.01ID:AVuCrxgW
>>441
逮捕されてなかったら、現時点で漏れてる可能性があるよ。
略式裁判は自動的に有罪だから、公判も開かれない。

要するに、今の所okって事。

444異邦人さん2017/09/11(月) 16:37:45.33ID:ezFpIdFb
>>443
逮捕されたけど
なんで止められないの?

「現時点で漏れてる」って何?
いつ何をもって漏れなくなるの?

445異邦人さん2017/09/11(月) 18:38:28.23ID:T354leNb
>>444
じゃそのうち、止められるかもね。

アラートレベルは変わるし、リストが更新されるかも知れないしね。

ま、安心したいのなら、今の内ビザ取ればok

446異邦人さん2017/09/11(月) 18:39:16.90ID:9lkObo0N
現時点で運良くたまたま5回連続で漏れただけw

447異邦人さん2017/09/11(月) 18:41:58.03ID:mzR8FMxZ
朝鮮人>>>>>出国すらままならないお前ら

448異邦人さん2017/09/11(月) 18:45:21.51ID:Bqokq5L8
国内犯罪件数

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

449異邦人さん2017/09/11(月) 18:56:40.83ID:F4bsRASO
顔を真っ赤にしながらカキコする糖質アスペのお漏らしくん(笑)のステマの必死さに全米が苦笑

450異邦人さん2017/09/11(月) 19:02:34.63ID:Rnf/nIPb
全米どころか離島にお住まいの健常者の一人さえもお前の書き込みに興味がない様子w

451異邦人さん2017/09/11(月) 19:25:18.36ID:F4bsRASO
と、糖質アスペのお漏らしくん(笑)が顔を真っ赤にしてレスしておりwww

452異邦人さん2017/09/11(月) 19:30:44.40ID:sLGEd1bs
ID真っ赤なアスペが何か言ってるな。

453異邦人さん2017/09/11(月) 19:47:00.44ID:F4bsRASO
と、詭弁で逃げる糖質アスペのお漏らしくん(笑)であったwww

454異邦人さん2017/09/11(月) 19:53:39.78ID:snqp+xkK
>>445
あれれ?
ビザ取ろうとしたら今まで逮捕歴隠してVWPで入国してたのがバレて大変なことになっちゃうんじゃないの??
なんかグチャグチャになってるけど大丈夫??

455異邦人さん2017/09/11(月) 20:09:40.28ID:6fmBNqtC
国内犯罪件数

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

456異邦人さん2017/09/11(月) 22:23:27.95ID:v5tbnxk3
>>446
帰って風呂入って酒飲んで飯食ってました。

ID違うけど、別の人かな?
大きな釣り針を掛けてる、ジサクジエンの人も居るから一応ね。

自分のパスポート2013年からの渡米暦、6回ほど有りました。
当たり前だけど、何の問題も無く入国出来ました。

逮捕歴を隠してVWP使用ならば、PCSC協定での提供に当てはまるね。

まあ、腹くくってるんだろうから、良いんだけど。

457異邦人さん2017/09/11(月) 22:48:42.27ID:KZVK3L2g
やべー、まったく会話が成立しないぞコイツw

458異邦人さん2017/09/12(火) 09:41:47.04ID:DNixFRJ5
いつもの渡辺健介のマッチポンプのマッチじゃんねw

459異邦人さん2017/09/18(月) 09:48:56.88ID:G4Of1i5w
>>31
あれほど、ビザ取れたか報告するって書いてたのにね。
やっぱ、ビザ取れなかったか。

460異邦人さん2017/09/18(月) 12:09:32.37ID:4Mo551Ii
都合のよい超カメレスには答えて(笑)>>454には答えない
詭弁で逃げる糖質アスペのお漏らしくん(笑)ID:G4Of1i5w

461異邦人さん2017/09/18(月) 13:23:04.98ID:G4Of1i5w
>>460
前も書いたけど、ビザは必然性があれば取れるよ。

確かに、過去の虚偽申告での違法入国が問題になるけど。
もし、違法入国が最大の問題となるのだったら、以降、取得はどんなビザでも
取得は不可能って事になるね。

まあ、30過ぎでの語学留学では、その必然性を証明するのが難しいから
他の国にしたら?と、アドバイスしたんだが、やっぱダメだったか。。

やっぱ、正直に申告してビザ取った方が、後々の問題が発生しないんだよなぁ。
VWP使えない人は、特にね。

462異邦人さん2017/09/18(月) 15:03:15.10ID:OG6nzi+M
顔真っ赤にしたお漏らしくんID:G4Of1i5wが湧いたwww

463異邦人さん2017/09/18(月) 22:20:04.56ID:BIep6Ftx
完全に論点ズレまくってるし自分の過去の発言と整合してないし
末期って感じだね

464異邦人さん2017/09/18(月) 23:53:31.84ID:OG6nzi+M
ビザ取れたらこんなスレ用無しだろjk

465異邦人さん2017/09/19(火) 00:28:27.24ID:925muUhe
>>461
真性のアホですか?

466異邦人さん2017/09/19(火) 13:42:54.38ID:vIb9PBQW
>>464
取れるよ。
俺、通算3回取得した。

467異邦人さん2017/09/19(火) 14:06:30.18ID:TuO2B6Mq
と、論点噛み合わないレスをするのもア”スペルマー”の特徴

468異邦人さん2017/09/19(火) 22:04:55.42ID:fHkw9aeq
まあ、何の心配も無く渡米できるのと、びくびくしながら将来に渡る毀損を
行いながらの渡米の差かな?

469異邦人さん2017/09/20(水) 00:51:50.20ID:rDG3vd2+
>>468
真性のアホですか?

470異邦人さん2017/09/20(水) 01:47:30.83ID:isY7RwG2
アスペルマーって治らないらしいよ

471異邦人さん2017/09/20(水) 13:46:12.96ID:1RgEzOcF
びくびくするかどうかの違いだけで、何の問題もなく入国できるということだね。

472異邦人さん2017/09/20(水) 13:48:08.18ID:umpz7FaJ
島国日本にもチョンとシナが漁船で密入国できるからね

473異邦人さん2017/09/20(水) 20:05:52.35ID:9bdMY05m
https://i.imgur.com/YYvipN3.jpg
↑この人に八重洲のGateInというハッテン場でチンポをしゃぶられて性病のうつされました。
元航空会社勤務だそうですが、誰かこの人の情報知りませんか?
なお、この人はゲイサイト↓で悠平という偽名で自分のパンツやらザーメンやらを販売して小遣い稼ぎをしています。
http://gaypan.com/profile.php?user_id=1074

新着レスの表示
レスを投稿する