【LCC】台湾LCC初心者スレ Part.6【格安旅行】 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/08/16(水) 09:21:06.28ID:X9WJkg7N
初心者歓迎の格安航空会社利用の台湾旅行情報のスレッドです。
台湾格安旅行に関する情報を書き込みましょう。

初めてLCCで台湾へ行く方、更にLCCについて詳しく知りたい初心者の方歓迎です。
質問事項がありましたらお気軽にどうぞ。

注意:
このスレはLCCを利用する人の身の情報交換場所です。
レガシーを使用する奴はお断り。

【LCCでも】台湾旅行初心者スレ Part.5【レガシーでも [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1501473877/

184異邦人さん2017/09/16(土) 11:49:31.69ID:IUBFND0n
12時前に他人の投稿のまとめ
朝7時に即レス

チーズババァの生活wwwwwwwwwwwww

185異邦人さん2017/09/16(土) 15:15:09.54ID:NNgGqpxO

韓国人は反日だと思っていて、朝7時が早朝で、台湾のホテルが禁煙だという大阪在住のチーズ
ババア連呼君、乙

186異邦人さん2017/09/16(土) 15:18:49.92ID:NNgGqpxO

禁煙ではなく台湾のホテルが飲酒禁止だった
飲酒禁止のホテル名をぜひ教えて欲しいwww

がんばれ、チーズババア連呼君

187異邦人さん2017/09/16(土) 15:33:51.05ID:TrC+Fk5V
抽出 ID:IUBFND0n (2回)

183 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:48:07.78 ID:IUBFND0n [1/2]
チーズババァだろ

184 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:49:31.69 ID:IUBFND0n [2/2]
12時前に他人の投稿のまとめ
朝7時に即レス

チーズババァの生活wwwwwwwwwwwww

188異邦人さん2017/09/16(土) 17:07:14.66ID:q9WNsQmN
>>184
実際解ってるの?

ゴミ箱書くの良いけど内用適当すぎ
ただしい内用でいこうね ボウヤ

189異邦人さん2017/09/16(土) 19:56:20.81ID:CC8YYM0w
台風を垣間見て今から帰ります。桃園

190異邦人さん2017/09/16(土) 20:55:57.82ID:sIPhvnJJ
>>180
前、関空からピーチ使った時10分遅れたけどチェックインさせてくれた
Lccだと、少しの遅刻も許されないと思ってたけどラッキーだったのかな
関空、駅から第2Tまで遠すぎやー

191異邦人さん2017/09/16(土) 22:53:02.01ID:AXKG+GX3
>>188
内用?

日本語まだまだだなw ばれたな。

192異邦人さん2017/09/16(土) 23:54:01.03ID:WJdIDfHR
チーズババア連呼君も誤字脱字誤変換が普通にありますので日本人ではないようですよ。

193異邦人さん2017/09/17(日) 12:28:49.24ID:/ZgFgOqK
188 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 17:07:14.66 ID:q9WNsQmN
>>184
実際解ってるの?

ゴミ箱書くの良いけど内用適当すぎ
ただしい内用でいこうね ボウヤ


内用?意味不明w 日本人かこいつ?

194異邦人さん2017/09/17(日) 14:25:01.95ID:c1TnD8ja
誤字にいつまでもこだわる大阪人

チーズババァなんて言ってるのは大阪人だけ

195異邦人さん2017/09/17(日) 14:35:22.44ID:VI+9eF25
台湾の話ができないチーズババア連呼君は誤字を指摘するだけが精一杯か

196異邦人さん2017/09/17(日) 14:38:06.69ID:hROWsQbP
大阪人は挑戦気質のも多いから仕方が無い

197異邦人さん2017/09/17(日) 14:59:44.71ID:L87l6HUH
恨の国の人だからなあ

198異邦人さん2017/09/17(日) 15:11:58.42ID:c1TnD8ja
大阪民国っていうぐらいですしね。

199異邦人さん2017/09/17(日) 17:02:24.32ID:Fb3B37HE
台湾の話で勝負すればいいのに誤字を指摘して鬼の首を取ったかのようにふるまう大阪人
台湾の話ができない時点でダメダメですな

200異邦人さん2017/09/17(日) 17:13:00.52ID:L87l6HUH
ここまで書かれてもどうせID変えて自演してるだの何だのと騒ぐんだろうな
完全に気が狂っとる

201異邦人さん2017/09/17(日) 18:34:14.67ID:osaCP4OT

スゲー 火病起こしてるよ

202異邦人さん2017/09/17(日) 20:21:37.60ID:Fb3B37HE
所詮台湾の話もろくにできない大阪人ですからね
これだけ言われて台湾の話題無し

203異邦人さん2017/09/17(日) 20:28:59.08ID:cWTtIxyz
大阪のキチガイ、次は1ヶ月以上の長期滞在
無職をカミングアウト

204異邦人さん2017/09/17(日) 20:34:23.80ID:QBS/ylnD
大阪のチーズババア連呼君は台湾の書き込みをして名誉挽回をしたらどうかな?

台湾の話を出来ないからこれだけ嫌われてるのにね

205異邦人さん2017/09/17(日) 20:49:42.76ID:osaCP4OT

なんでチーズババァは、1投稿にまとめずに無駄に連投するのか?
キムチの食いすぎか?

206異邦人さん2017/09/17(日) 21:12:11.44ID:Fb3B37HE
誰が連投したの?
ID同じ人が連投したのはどれ?

207異邦人さん2017/09/17(日) 21:18:27.47ID:QBS/ylnD
>>183-184が連投ですね
どうやらチーズババア連呼の大阪人の書き込みのようですが
キムチの食いすぎのようですね

208異邦人さん2017/09/17(日) 22:13:15.86ID:osaCP4OT
ミエミエの自演w さすがキムチだなw

209異邦人さん2017/09/17(日) 22:23:10.70ID:L87l6HUH
>>208
プークスクス

210異邦人さん2017/09/18(月) 11:11:04.53ID:5TsFKSgR
キムチ食い過ぎで連投したのは実はチーズババァ連呼の大阪人だった

205 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 20:49:42.76 ID:osaCP4OT [2/3]

なんでチーズババァは、1投稿にまとめずに無駄に連投するのか?
キムチの食いすぎか?

183 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:48:07.78 ID:IUBFND0n [1/2]
チーズババァだろ

184 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:49:31.69 ID:IUBFND0n [2/2]
12時前に他人の投稿のまとめ
朝7時に即レス

チーズババァの生活wwwwwwwwwwwww

211異邦人さん2017/09/18(月) 14:03:39.20ID:rnUoqKlf
チーズババア連呼君、スレ違いの書き込みをまだやってます。

912 名前:異邦人さん (アウアウオー Saa3-qdHC)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 13:51:38.82 ID:BmMwGkYya
アホ歯医者

212異邦人さん2017/09/18(月) 21:48:06.76ID:dkwKh/VR
秋の晴天の祝日の真昼間に に2ちゃんで他人の投稿をまとめてる  チーズババァ

哀れな人生w

213異邦人さん2017/09/18(月) 21:59:12.43ID:D+g1Q2UP
秋の晴天の祝日の真昼間に2ちゃん台湾スレで
アホ歯医者
って書きこむチーズババア連呼君の方が哀れな人生wwwwwwwwwwwwwww

214異邦人さん2017/09/18(月) 22:17:56.48ID:dkwKh/VR

11分でレスwwwwwww
あほだろこいつw

215異邦人さん2017/09/18(月) 22:22:43.52ID:9Do3Lwyo
秋の晴天の祝日の真昼間に2ちゃん台湾スレで
アホ歯医者
って書きこむチーズババア連呼君の方が哀れな人生wwwwwwwwwwwwwww

216異邦人さん2017/09/18(月) 22:26:22.03ID:m6NLeyKx
アホ歯医者と台湾の因果関係を大阪君は説明するべき

217異邦人さん2017/09/18(月) 23:07:16.05ID:dkwKh/VR
なんでそんなに、  アホ歯医者  ってだけの5文字の書き込みに反応するの?

218異邦人さん2017/09/18(月) 23:25:31.50ID:l2pJMdpv
ウンチって言うだけで何回でもウケまくる幼児並の不自由さ

219異邦人さん2017/09/19(火) 07:14:25.25ID:/IYmrZlI
>>217
スレ違いのことを指摘するのはいつものことですが?
大阪人はスレ違いが得意技だからな

220異邦人さん2017/09/19(火) 09:41:28.53ID:WyVAEbJ6

恒例の平日朝7時の投稿。
365日2ちゃんはりつきかよ こいつw

221異邦人さん2017/09/19(火) 12:23:21.71ID:tawU6ctx
>>220
平日朝7時なんて勤め人は起きてる人が多いですけどね。
むしろ、平日朝9時41分に2ちゃんできるほうが少数派だと思いますよ。
それよりも台湾スレでスレ違いのことを書いたことに関して説明はないの?

222異邦人さん2017/09/19(火) 19:16:11.01ID:5fr1q7vH
連休明けの平日昼間も書き込むチーズババア連呼君

220 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 09:41:28.53 ID:WyVAEbJ6

恒例の平日朝7時の投稿。
365日2ちゃんはりつきかよ こいつw

979 名前:異邦人さん (アークセー Sx4d-p+ov)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 11:41:37.51 ID:WyVAEbJ6x
日本でも大阪なんかへんな奴だらけだし

223異邦人さん2017/09/19(火) 21:31:36.33ID:VZx/Hoya
>>221
そういう話じゃないだろ
朝の7時に普通2ちゃんしない
ちょっと頭おかしいやつがするだろう

224異邦人さん2017/09/19(火) 21:37:33.54ID:JQlVX4Kt
スマホで気軽に2ちゃん出来るこの時代に
「朝の7時に普通2ちゃんしない」
というのは時代錯誤過ぎwww

むしろ、普通の人が仕事してる時間帯に2ちゃんしてるほうがおかしいだろう
もちろん、平日が休みの人もいると思うが大阪人は毎日だからなwwww
週に1日か2日、平日昼間に書き込むならだ理解できる。
平日も休日もこの人は毎日2ちゃんだからwww

225異邦人さん2017/09/19(火) 21:52:54.18ID:VZx/Hoya
突然のレスに6分でレス・・ ↑

こいつの生活哀れすぎ

226異邦人さん2017/09/19(火) 21:56:35.08ID:JQlVX4Kt
抽出 ID:VZx/Hoyax (2回)

989 名前:異邦人さん (アークセー Sx4d-p+ov)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 21:34:03.81 ID:VZx/Hoyax [1/2]
>>986
そういや台湾はへんなやつ少ないよね

992 名前:異邦人さん (アークセー Sx4d-p+ov)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 21:53:22.86 ID:VZx/Hoyax [2/2]
ださ ↑

227異邦人さん2017/09/20(水) 12:25:14.53ID:EQaHSipl
このように台湾スレでスレ違いの話題を書き込む大阪のチーズババァ連呼君

23異邦人さん (アウアウオー Saa3-p+ov)2017/09/20(水) 10:50:33.81ID:7JiSkoKUa

祝  ベトナムが韓国に対して、戦争時の慰安婦謝罪を求めたぞ!!
もう、いっぺんにベトナムが好きになったよ!!

228異邦人さん2017/09/20(水) 13:55:35.78ID:g4perBKj
日本から台湾に行くLCCリスト作ろうと思ったら結構あって参った。

バニラ
桃園ー成田・関空・沖縄
高雄ー成田

ピーチ
桃園ー新千歳・仙台・羽田・関空・沖縄
高雄ー関空

タイガー
桃園ー函館・仙台・成田・羽田・中部・関空・岡山・福岡・沖縄
高雄ー成田・関空・沖縄

スクート
桃園ー新千歳・成田
高雄ー関空

香港エキスプレス
台中ー成田・羽田・中部・関空・高松・広島・福岡
花蓮ー成田・羽田・中部・関空・高松

229異邦人さん2017/09/20(水) 18:55:01.65ID:/IqgyxP2
>>228
香港エクスプレスは香港経由っぽい

230異邦人さん2017/09/20(水) 19:42:03.50ID:mZjb3rSi
抽出 ID:7JiSkoKUa (1回)

23 名前:異邦人さん (アウアウオー Saa3-p+ov)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 10:50:33.81 ID:7JiSkoKUa
祝  ベトナムが韓国に対して、戦争時の慰安婦謝罪を求めたぞ!!
もう、いっぺんにベトナムが好きになったよ!!


抽出 ID:8mscsMuIa (2回)

44 名前:異邦人さん (アウアウオー Saa3-qdHC)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 18:39:15.08 ID:8mscsMuIa [1/2]
>>25
帰れ あほ

45 名前:異邦人さん (アウアウオー Saa3-qdHC)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 18:40:26.86 ID:8mscsMuIa [2/2]
>>26
英語も中国語も話せないならやめとき
迷惑かけるだけ

231異邦人さん2017/09/20(水) 20:11:57.14ID:w8qic3pv
>>229
うん。全部香港経由だから無しだった。

232異邦人さん2017/09/20(水) 20:38:30.04ID:w8qic3pv
>>229
乗り継ぎで最大16時間半待ち…
いや、これは香港の夜景楽しんで
翌昼にゃ台中へっていう
一度で二度美味しい事が出来るのか。

233異邦人さん2017/09/20(水) 20:53:27.45ID:ePbo51b7
そんな暇じゃない。タダでもごめんだわ

234異邦人さん2017/09/21(木) 12:54:04.82ID:OYMQoQJ4
香港エキスプレス、日によっては安いと思ったけど
手数料が日本と香港のダブルで必要だから微妙な値段になっちゃう。
https://i.imgur.com/ZXX5nkw.jpg

香港で一泊して翌日台中って
巡り旅したい人にはオススメなんだろうけど
>>233みたいな台湾にしか用事ない人には高すぎかな。

新着レスの表示
レスを投稿する