世界旅行者☆みどくつ先生4☆国際的生き字引 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/08/31(木) 22:48:28.11ID:Eutx1nMO
遠慮せず、教えをこうことだ。

177異邦人さん2017/09/13(水) 13:21:15.37ID:ZtKZ8R5v
みどくつさん、北朝鮮のほうが南朝鮮より信頼出来るんですって。
北も南も信頼出来ない民族なのに。
本当に単純で可愛いね。
北朝鮮に遊びに行った時、とっても楽しかったみたいだし。
インターネットに踊らされちゃってるわね。
インターネットは嘘ばかりなのに、また騙されちゃったみどくつさん。

178異邦人さん2017/09/13(水) 17:07:41.16ID:7a+KsTXZ
《 東京のリコー本社が三重県の辻出紀子記者を鳥取リコー事件隠蔽のため殺害!!》

僕は、学生時代タアジアを4カ月旅していた三重の女性編集記者辻出紀子さんに
鳥取リコー不祥事隠蔽事件の調査依頼の手紙を送った。
すると直後、辻出紀子さんが行方不明に!!

辻出紀子失踪事件には 北朝鮮拉致説、ミャンマー逃亡説
「記者は”売春島”に消えたのか?」と様々な憶測が飛び交っているが
事件発生19年経ちリコー本社による殺害説が急浮上!

179異邦人さん2017/09/13(水) 17:10:00.29ID:7a+KsTXZ
まず1993年12月、鳥取市のリコーの僕関連の不祥事隠蔽事件が起こり地元の人は関わりを恐れ知らん振り。

1995年10月、ケニアで知り合った三重県津市安濃町のTさんに
鳥取リコー不祥事隠蔽事件を手紙にし、旅に出た
1996年2月5日、僕はタイ国境とラオス国境に架かる”友情橋”を渡るバスに乗り込んだ。
すると通路を隔てた隣の席の人が、不思議にも三重のTさんで、
鳥取リコー事件を調べたが
関わりを恐れ知らん振りをした雰囲気だった。
友情橋を渡るバスの中で”友情”が破綻する皮肉な”友情の物語”が展開した。
  ↓ ↓
http://m3s.dousetsu.com/friendship.html

2年後、1998年三重県の海外好きの辻出紀子さんが
雑誌『旅行人』に、住所を載せ、なんかの募集をしていた。
津市一志町(当時一志郡)の辻出紀子さんの住所の地図を見ると
僕の”友人”の津市安濃町(当時安芸郡)のTさんの自宅と直線距離で15キロ位だった。
辻出紀子さんも海外好きだから
安濃町のTさんと僕との海外での”友情の物語”
http://m3s.dousetsu.com/friendship.html)を伝え
「鳥取リコー不祥事隠蔽事件の真相を安濃町のTさんから聞き出してもらえませんか?」と手紙を送った。

「辻出紀子」を検索すると
僕が手紙を送った1998年直後に行方不明になっていて重大事件じゃないか!

東京のリコー本社内部統制室が
鳥取リコー事件隠蔽のため辻出紀子暗殺説急浮上!
-----------------------
辻出紀子さんが行方不明になったのは1998年11月。
僕はその1年前、辻出紀子さんの一志町の自宅から15キロの距離の
安濃町のTさんの住所を東京のリコー本社と鳥取のリコーに連絡した。

三重の辻出紀子さん失踪1年前の1997年
なぜ三重のTさんの住所なんかをリコーに連絡をしたのか?は
当時リコーに送った僕の手紙を読めば理解できるだろう。

さらに辻出さんと僕は同じ大学の同じ学部卒。辻出紀子失踪事件の謎。リコー本社辻出紀子殺害!


(リコーの隠蔽事件は「鳥取市リコー」「リコースキャンダル」検索でTOP表示!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)

180異邦人さん2017/09/13(水) 18:52:04.34ID:/0HUNsU4
>>176
でっぷりした腹はトンカツのころもに見えた
ろうね。
日本からトンカツが訪問中と思ったはずだ。

ムスリムも多いインドでは豚肉は食べにくい。

181異邦人さん2017/09/13(水) 18:58:19.49ID:/0HUNsU4
質問をちゃんと読めよ。佐助に窘められるようになったらおしまいだwwww

サバンナだけを見に行くツアーというのはないと思いますよ。
みどりのくつした 17/09/13 12:59
「動物を探し続けるような現地ツアー」って書いていますよ〜〜〜
さすけねえ 17/09/13 18:37

182異邦人さん2017/09/13(水) 19:29:55.72ID:c2oud4pB
アフリカの動物→サバンナ!(パクッ

そんな感じだったんだろうな。
もはや、さほど長くもない文章すらマトモに読めないボケ老人。

183異邦人さん2017/09/13(水) 23:10:58.90ID:ZWEsP8kG
未読津先生の居場所が解ってるんだから、本人に直接抗議に行けよ
ネットでウジウジ粘着するな、クズ野郎!

184異邦人さん2017/09/13(水) 23:12:32.42ID:/jY3FXKc
バカがバカになったら、凄まじいバカになるのかwwww
ドワもバカだが、質問者もバカの極み。
ある特定の日の特定の便で、他人とタクシーを相乗りしたいという者を歩き方の褐示板で探そうとする。見つかる確率はOに近い。
暇なドワ爺や佐助の餌食wwww

【旅行テクニック】旅先ではバカになれ。
> 1 : みどりのくつした★ 2017/09/13(水) 22:14:26

旅での偶然の出会いを信じることです。自分からどんどん話しかける。

>>空港からタクシーにて市街に入りたいのですが一人で乗車するのは勿体ない
>>気がしてシェアできる方がいれば割り勘でお願いしたいです。
>このメッセージで、魅力的な人が、引っかかると思いますか?
> 逆に怪しいと疑われることが多いのでは?
> それに到着時間は、真昼間でしょう。

185異邦人さん2017/09/14(木) 00:03:00.61ID:LjWNSL59
Do you know North Korea was founded by the Japanese?

186異邦人さん2017/09/14(木) 02:02:51.35ID:UuU4QVc5
>>181
自分が獣臭いけだものだから、動物には興味はないだろうなwwww

> 解党 > 解党 > 解党 > 解党
お前は民珍党かwwww

あはは、読まずに書いてましたね。失礼。
No.957779みどりのくつした17/09/13 22:23
なんだ、それならば、普通のサファリじゃないですか。
僕自身は、本当に、動物に興味がないもので…。
でも、ちゃんと読まずに解党して失礼しました(>みなさん)。
みどりのくつした

187異邦人さん2017/09/14(木) 04:51:45.91ID:2JKCd589
>>183
抗議??

バカにして笑うのが抗議とは、脳内麻酔も極まりましたな。www

あと、

>ネットでウジウジ粘着するな、クズ野郎!

つ 鏡

188異邦人さん2017/09/14(木) 17:19:59.54ID:TG7YHtMR
もう爺さんはダメだね。
書き込みが誤字だらけだし、読解力もなくなっている。
そろそろ68歳だっけ?まともな生活していないから、老化が早いんだろうね。
歯は少しは残っているのか?
どうせ虫歯でも治療してないだろうから口臭がすごそうだな。

いつお迎えが来ても良いように、身辺整理を始めたらどうだ?
大家に迷惑かけちゃいけないぞ。

189異邦人さん(アラビア)2017/09/16(土) 01:20:47.11ID:IrL74f6l
age

190異邦人さん2017/09/16(土) 15:49:27.84ID:vHMLc8Xu
相変わらず回答になってない発言ばかりのみどくつさん。
これどういう意味?

https://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/958088/-/parent_contribution_id/471140/

パソコン通信の時代は、パソコン通信で連絡を取って、海外で会うこと自体が時代の先端を行ってるみたいで、それ自体で完結していたわけです。
いまは、会うだけではなくて、話をして、食事をして、お酒を飲むわけですから、スタイルが合わないと実際に会っても、つまらないでしょう。

パソコン通信の時代は会うだけで会話もせずにお終いって事?
たぶん、昔は最先端のツールを操る凄い人だったけど落ちぶれちゃったんだよ。とほほ。
って事を書きたいんだろうけど、もう少し分かりやすく自分の落ちぶれぶりを書いてくれないと
想像力の乏しい私としては困っちゃうんだよね。

191みどぴょん2017/09/17(日) 02:25:42.45ID:Y9+uAu24
いまどき、みどくつ先生ってw

192異邦人さん2017/09/17(日) 07:13:08.54ID:z6UUxWit
皮肉だよ、先生ってのは。
頭に大まで付けると、そのニュアンスが一層際立つ。

193異邦人さん2017/09/17(日) 09:29:51.40ID:e83SL0Jz
フランクナ人だから

「みどさん」とか

「健あにぃ」と呼ぶのも

いいかもね。

194異邦人さん2017/09/17(日) 12:14:12.86ID:mW6PD79x
だからカオサントラベラーズロッジにいたとき誰からも声かけられずずっと1階でビールのんでたがな

195異邦人さん2017/09/17(日) 18:53:31.50ID:iXalnWTL
日本人宿でひきこもった伝説のLAでの記録
ヨーロッパ 南米 アフリカを駆け抜けたスタンプラリー世界一周
現地の格安抜き屋でポコ●ンが濡れた

196異邦人さん2017/09/18(月) 07:40:54.43ID:v6vwVWmn
心がねじけていて素直でなく、陰湿で嫉妬深く、気まぐれで卑怯、自己中心的。
存在自体無価値で、害悪。やることなすことキチガイ沙汰で、本物らしいものは何もない。
すべてが一過性なので、自己同一性すら疑われる。
日本人の社会は、公認ヤクザである政府や一般のヤクザのような犯罪組織同然の悪の組織による奴隷社会しか実現できていない。

そのくせ、世界文化に対する嫉妬は深く、形だけ大学や学問や法治国家を整え、ふんぞり返っている厚顔無恥さには反吐が出る。
社会は気が狂った鬼の集まりにすぎないのに、やれ表面は頑固だが繊細な心を持っているだの、
社会とは酒に喩えられるだの、日本の心は美しいだのと美化に余念がない。実態はと言えば、陰湿で偏狭な土着的心理と自己耽溺的美意識と頑固さの入り組んだ複合体でしかないくせに、
とにかく人を幻惑する魔術、すなわち自己保身のためのありとあらゆる暴力や騙し、脅しが凄まじい。

相手が弱しと見るや容赦なく攻撃を加えて支配しようとし、相手が強くて敵わないと見るや徹底的に下手に出て歓心を買い、強者から少しでも多く利益を引き出そうとする態度の変化は最も醜い。
とにもかくにも思っていることや言っていること、人を騙そうとして発する言葉と、自分が実際にやっていることが真逆というに至っては開いた口がふさがらない。

197異邦人さん2017/09/18(月) 09:02:45.78ID:EWsaKXGh
まああれだ、

長文コピペは、馬鹿で無能な事の自己紹介でしかないから。

198異邦人さん2017/09/18(月) 13:25:44.96ID:lDxnLwz9
>>196
HAHAHA!
ぐうの音も出ない冷静なご意見
でもここにいるエセ愛国者やネトウヨにとっては、都合が悪いnipの社会の暗部
だから必死になって嫌みを込めて封殺するだろう
臭いものにフタをする汚バカさん民族(笑)
爺さん婆さん増加で人口減少の斜陽国家

199異邦人さん2017/09/18(月) 17:29:49.24ID:1R+VG2R5
>>198
質問があるんだけど、nipって日本人の事?
カリフォルニアに20年住んでるけど、言われたことないな。
どこの言葉?あんたの造語?

200異邦人さん2017/09/18(月) 17:38:27.75ID:RQpTOqBt
>>196
みどくつさんの事、ここまで端的に説明出来るなんて凄い。

みどくつさん、電話なんて誰からも来ないのに電話が気になってしかたないんですってよ。
これって暗に電話ちょうだいって言ってるんだよね?
なんで素直になれないのかな。ほんと196さんの書いた通りだね。

201異邦人さん2017/09/18(月) 17:39:16.30ID:372WSRDM
>>198
うん、

必死なのはお前だと思うよ

202異邦人さん2017/09/18(月) 18:01:06.18ID:hUag0DST
バンコク旅行のスレに激しい誤爆発見!
ワインの飲みすぎですか?w

>みどさんはパソ以前の

>コンピューターから精通してる。

>IBM本社の友人たちはリタイアしたが

203異邦人さん2017/09/18(月) 18:17:59.12ID:4kG5XUmD
日本人は他人を批判するのが大得意で、助け合う事はあまりしませんよね。
他のアジア人(中国人、韓国人、フィリピン人)は助け合いをしているイメージがありますが、
日本人は他人の足引っ張るの好きなだけで、助け合いはしないんですか?

原因は日本の教育と文化だと思う、ドングリの背比べで同じようなことをしていないと白い目で見られる。右向け右をしているときに左を向くと非難される。
空気を読めという言葉がそれを表している、個性を殺す言葉。
自由に考えそれを発表することを世間がつぶそうとする、日本社会で行われているいじめの根元。
「赤信号、みんなでわたれば怖くない」

どうしようもない文化

204異邦人さん2017/09/18(月) 20:36:06.73ID:q2hEP6gx
>>203
あんた、爺さん本人か在日だろう?
日本や日本人を誹謗中傷しないと生きて行けないらしいからな。
自分の人生が満ち足りていないんだろ?
何をやっても思い通りにならないから、他人のせいにするんだよね。
幼稚なのは自己反省しないところだな。

ところで、マジで回答してやる。
あんた、海外で働いた経験ないだろ?
日本企業同士が異国でどれだけ助け合っているか、
知らないみたいだもんな。
地域社会に溶け込み地元から表彰される企業も
けっこうあるよ。幾つか海外で日系企業を回ってみろよ。
応接室にずらっと飾ってあるからね。
空想を元に断定するバカは笑えるよ。(どっと笑い

205異邦人さん2017/09/18(月) 23:39:55.70ID:lDxnLwz9
>>204
なぜ僕がそんなことをするとおもった。
僕が書き込んだ日本人の宗教観、社会的な価値観は英国、米国、仏、中国の日本研究家の分析と、僕個人の実体験からの
日本へのアンチテーゼだ。
現在のこの国は腐敗が進み聖人などどこにもいない。
福沢諭吉、北原白秋、宮沢喜一は日本こそがアジアのリーダーであり
もっとも聖人が多い国家だと言うが僕は違うとおもう。
彼らの生きた時代には民度はそんなに高かったのか?甚だ疑問だ。

206異邦人さん2017/09/18(月) 23:42:29.94ID:4kG5XUmD
生徒一人一人の個性を伸ばさない、殺し、
みんな軍隊やロボットみたいに同じようなことをさせる。

ハッキリ言って狂ってるよ。
見ていて気持ち悪いし、北朝鮮みたいなんだよ。
アメリカには制服はありません。
みんな違う服を着て、学校に通います。
でもそれでいいんです。
人には個性があり、みんな違うのですから。

なぜ日本の教育は、全体主義なのですか?

日本人=小魚の群れ
個性的な人なんかまったくいない
みんな群れているし、コピーされたように似たように大量生産されるだけ

207異邦人さん2017/09/18(月) 23:56:06.47ID:XcgEbO4z
Japanese people live in a society in which individuals are completely divided by Jewish and Confucian philosophy. But nobody is aware of that. The Jewish organizations have tried to use the fact that most Japanese have a lot of anxiety genes. The Jewish financial capital is trying to enslave the Japanese to gain wealth.

208異邦人さん2017/09/19(火) 00:27:49.06ID:9F4NiG1u
どれもこれも、丸っきり的外れとまでは思わないが、

そういう事をホザけるのは、自分の食い扶持ぐらい
自分で何とかできるレベルに達してからだね。
散々悪口を言っておいて、その悪口の対象である
日本社会全体からの施しであるところのナマボにすがって
生き延びている無様さは、もはや救いようがない。

主婦は?学生は?とか言わないでね。
さすがにそれは、頭と腹の両方が痛くなるから。w

209異邦人さん2017/09/19(火) 01:03:43.09ID:n3hvLOo1
日本では図書館が退職老人の吹き溜まりになっているらしい。
今や図書館の主と化した健一郎は、時代に乗った「図書館の老人代表」
として、新緑尊会を設立したらどうだろう。
同士たる婆の歯抜けた唇が、健一郎にポコチンが渇かないモテモテの
日々を再現させてくれることだろう。
健一郎は婆の愛撫で昇天しまうのであった。
「健様」と婆に慕われた68歳の秋のことである。

210異邦人さん2017/09/19(火) 01:29:33.84ID:DBEtsOCy
>>206
そのコピーを政府が主導してメディアが洗脳して、学校と企業が兵隊として使い倒す
一連の洗脳システムは明治時代から(もっと前かも)完ぺきだからね。
個性なんて必要ないから、個性的な人が生まれるわけがない。
みんな同じどぶネズミのスーツ着て同じ形式書型の履歴書を手書き(笑)で書いて
金太郎アメよろしく満員電車=蟹工船で東京都心→奴隷集積場(笑)に通勤。
その気持ち悪さ表情の無さは北朝鮮のカリアゲ君ロボット軍隊を馬鹿にできないよw

211異邦人さん2017/09/19(火) 01:43:02.26ID:Jk/3Msnf
>>209

図書館はお得意さんで

数千冊が今も愛読され

続けている。国会図書館もね。

台東区は図書館内に池波正太郎文庫

があるんだから、港区も西本先生の

コーナーを作るべきだね。

212異邦人さん2017/09/19(火) 08:28:26.18ID:xXtqHAeB
>>211
図書館に西本コーナーを設けるなんて、発想がショボい。
いっそ箱物を作ったらどうだ。
西本ホラー舘、ってのが良い。

213異邦人さん2017/09/19(火) 08:31:41.88ID:T9w5Pl2v
入口に「こんな大人になってはいけませんよ」と書かれるわけか

214異邦人さん2017/09/19(火) 08:38:27.10ID:buPBLxM/
>>210
北朝鮮やソ連の全体主義のモデルは日本なんだろうね。
金日成は日本とスターリンの傀儡だし

215異邦人さん2017/09/20(水) 00:49:12.44ID:dFiNI3uT
西村秘宝舘はどうだ?
想像しやすいから、つまらないか。

216異邦人さん2017/09/20(水) 01:26:10.90ID:HHccwLsK
熱海秘宝館にでも行ってみたら。性を真剣に表現しているそ。

217異邦人さん2017/09/20(水) 17:23:15.48ID:AO6oqL5J
>>215

スタンプラリー痴呆館。

218異邦人さん2017/09/20(水) 20:05:26.20ID:jgq8HKTP
西本主演で婆相手の白黒ショーも定時公演。
レストランでは西本鍋。
お土産は、西本の御本尊を模した西本最中。

219異邦人さん2017/09/20(水) 20:11:12.88ID:jgq8HKTP
追加。
「君は西本に勝てるか!スタンプラリー」と挑発的なタイトルのコーナーでは、
商品のビンテージとなっている西本著書がプレゼントされることになっているが、
誰もがスルー。

220異邦人さん2017/09/20(水) 22:45:04.42ID:JakeieIE
そうだよ日本人宿にひきこもって
3年かけてスタンプラリーで大陸横断した
超凄い旅行者だったんだぞ
南米と東南アジアのピンサロは最高だぞ君たち
ポコ●ンが渇かない毎日だ

221異邦人さん2017/09/20(水) 23:19:43.99ID:vqXw+J5K
【坂元拓也】嫌いな人の名前書きませんか? Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1494239606/

222異邦人さん2017/09/21(木) 01:18:53.11ID:L2emfx3E
じっさいの滞在国数は50いけばいいほうでしょ。
日本人宿で引きこもりしてても
便利で治安のいい有名観光地だけを見てボロ宿
でケチってタチンボと一回やって女にもてた=脳内変換
そこはハッタリがきくからね
それで南米や欧州をすべて回ったとか言ってればいい。

223異邦人さん2017/09/21(木) 04:20:56.30ID:7XEaKSKE
>>218

>西本最中

みどさんの甘いマスクから「もなか」を

女性との「さいちゅう」の機会も

多いからぴったりだよ

224異邦人さん2017/09/21(木) 07:02:22.90ID:Agopg6Qt
>>223
痴呆館名物

モナ尾 闇奉行鍋 検便英検グレード隠しネズT
そして、
李小籠包wwww

225異邦人さん2017/09/21(木) 07:09:10.38ID:z9VrsYyS
>>224
いまどきモナ尾って
細野と山本に謝れ

226異邦人さん2017/09/21(木) 09:46:40.30ID:pRwNyJrR
西本セットと称して、鍋、ネズミシャツ、ロンリープラネットを売ったらどうだ?
著作は売れないからね。

227異邦人さん2017/09/21(木) 14:09:27.36ID:Agopg6Qt
>>225
パコリーヌモナ尾 週4回待機ポコ珍乾かない
ナマポ落ちた 日共死ね!

新着レスの表示
レスを投稿する