てす [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 13:57:52.88ID:2c2rk8Se
てす

2ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 15:05:23.37ID:AOmExoX8
>>1

3ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 16:09:00.20ID:VTAYdBJp
イベント

4ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 16:09:20.15ID:VTAYdBJp
ポケモン

5ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 16:09:23.12ID:VTAYdBJp
サファリ

6ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 16:09:39.10ID:VTAYdBJp
特別

7ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 16:09:41.50ID:VTAYdBJp
ピカチュウ

8ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 19:03:58.85ID:6oNXD2Wr

9ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 20:58:39.73ID:hBbI9apd

10ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 01:37:09.60ID:fnqTrjqh
飼い犬登録の申請せず…容疑の男逮捕 引き取った犬など6匹/熊谷署

 飼い犬の登録を自治体に申請しなかったとして、熊谷署は29日、狂犬病予防法違反容疑で、熊谷市肥塚、職業不詳の男(68)を逮捕した。

 逮捕容疑は、兄の死亡に伴い引き取った雑種犬3匹の所有者変更届や、所有する別の3匹の名前や犬種、特徴など所定の事項に関する登録申請を怠った疑い。

 同署によると、男は自宅敷地内で計6匹の雑種犬を飼育していた。男は「届け出の仕方が分からなかったし、面倒くさかった」と容疑を認めているという。

 男が飼う犬のうちの3匹が市内を徘徊(はいかい)し19〜20日に、肥塚地区を中心に9歳から68歳までの男女5人が足をかまれた。襲ったのは1匹で、5人はいずれも軽傷。徘徊していた犬は26日までに捕獲されている。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/30/01_.html

11ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 22:04:56.77ID:OA8YdmC7
マンション内のどこかの部屋の犬が毎日毎日、けたたましく吠えてるんだけど
その鳴き声と同時に、ドタンバタンと凄い物音もするんだよね…
虐待されてるんじゃないかと…?

12ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 23:37:43.30ID:p6uo3XzO
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
https://web.archive.org/web/20170603084236/http://imgur.com/ZGPXkrc

13ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 00:59:16.99ID:xLQi9oWe
ワンちゃんは家族なんです()

14ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 00:37:08.91ID:z9HSfEtm
犬を家族って言ってる私、イケてる?
豊かな人間性、みたいのを演出できてる?
ヨーシ、成功。
心優しくて母性豊かに見えるでしょ?
そうじゃなきやこんな面倒臭いもん飼わないわよ。
実際臭いし、ウルサイし。
犬なんて自分を演出するファッションアイテムよ。
でもすぐ大きくなっちゃうから、何度も買い替えなきゃいけないの。
経済的には大変。この金喰い虫。

15ひよこ名無しさん2017/07/07(金) 22:28:41.69ID:zJeMVrdp
★┷┓
┃世┃
┃界┃
┃平┃
┃和┃
┗━★

16ひよこ名無しさん2017/07/08(土) 03:23:28.95ID:PES10abo
糞犬とバ飼い主は、この世からいなくなればいいのに

17ひよこ名無しさん2017/07/10(月) 16:00:10.07ID:HnKTPmeW
犬ほど見た目と害悪度が異なるペットはいないな。
キャンキャン!も、オンオン!も、アオーンも、ギャンギャン!も、
近隣住人にとっては神経を逆なでする騒音地獄。
毎日聞かされたら憎しみと殺意しか湧かん。
犬を飼ってない人は、見た目に惑わされて犬を飼うなんてことが無いように。
間違っても犬だけは飼わんでくれ。
殺されたいわけじゃないだろ?

18ひよこ名無しさん2017/07/14(金) 14:19:36.07ID:1xhZTnLr
ドイツでは10分鳴き続けさせたら違法で罰金
休み休みでも30分でアウト
日本はザル

19ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 16:25:43.39ID:+J75pW1K
テス
IMG_6356.PNG

20ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 16:37:07.59ID:+J75pW1K

21ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 21:33:37.35ID:aZ38+4PD
蔡英文

22ひよこ名無しさん2017/07/20(木) 04:52:19.27ID:ybQ4kivD
てす

23^2017/07/22(土) 00:42:52.64ID:N6L+H3QV
a

24ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 00:49:59.28ID:N6L+H3QV
?

25ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:33:18.14ID:ts8Y0I2H
あなたは大丈夫…?他の飼い主から嫌われる犬の飼い主4つの特徴
https://wanchan.jp/osusume/detail/4151
ただでさえ飼い主は嫌われてるのにその仲間でも更に嫌われてるのがいるwいま迷惑してるのもその特徴に一部合致、飼い主とは社会の不適合者。

26ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 07:00:08.96ID:zFSq2Yff
激烈女子アナニュース

27ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 03:05:42.90ID:ztqjqpac
24日午前4時50分ごろ、前橋市粕川町中之沢の雑木林で、
散歩をしていた前橋市の無職女性(70)が、突然現れたクマに襲われた。
女性は額と腹をひっかかれ全治1週間のけが。
県警地域課によると、今年県内でクマに襲われ負傷したのは初めて。

前橋東署によると、女性を襲ったクマは体長約1メートル。
女性は1人で散歩中に、鉢合わせとなり、前方から突然ひっかかれた。
自宅へ逃げ、その後救急搬送された。

女性は犬2匹と散歩するのが日課だが、
この日は犬の体調が悪かったため連れていなかったという。

https://mainichi.jp/articles/20170725/ddl/k10/040/030000c

28ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 14:55:27.37ID:Qge3UvoX

29ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 18:40:01.01ID:nBEIt0OH
https://web.archive.org/web/20170725154503/http://uproda.2ch-library.com/lib974083.jpg.shtml

30ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 17:31:07.85ID:d2XZcuUs

31ひよこ名無しさん2017/08/01(火) 22:29:41.28ID:hRcKvFz/
俺はなんとかいまは無事解決したんだが
隣近所の犬の吠え声ほど苦痛はないよ本当に同情する
犬ってかなりの距離の気配を感じるから
馬鹿が飼ってるとなんにでも威嚇吠えまくる犬になる
馬鹿犬飼いは犬は吠えるもんだとか自己中な屑思考で話に
ならんしね

32ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 00:36:32.26ID:EhFWZwXk

33ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 14:11:12.57ID:+OTLB/yO
田原で江崎巡査夫妻の追悼慰霊祭 | 東愛知新聞 | 江崎巡査の殉職地で手を合わせる開田署長ら=田原市加治町で
http://www.higashiaichi.co.jp/news/detail/1208

34ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 23:15:39.13ID:PWWqNZmK

35ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 00:09:06.14ID:F34wCcEV
>>31
インドで青い犬相次ぐ 愛護団体が見つけたのは… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=coH0SWU5Hcc

36ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 22:43:50.60ID:Z99NmCIK
NHK総合 08月30日(水) 22:00〜22:25
クローズアップ現代+「命を奪うマダニ感染症 ペットも野生動物も危険!?」
命を奪うマダニ感染症▽身近な猫や犬も危険!?▽山里から都市へ急拡大
▽投稿情報を基に取材を進めるオープンジャーナリズム▽最新データで徹底対策▽投稿から衝撃の事実が
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

37ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 22:07:32.94ID:ccVDzZ7O
上沼恵美子が昔ビーグルを飼っていて、裏に住む夜勤もある看護師長さんから、犬を静かにさせてくれと何度も電話が来た話をしててさ。

犬は鳴くもんじゃい!(ドヤ顔)
音声でアハハハハーという笑い声が入る

テレビもペット業界も似たようなメンタリティーの人種が仕切ってんのな。数字が取れればそれでいいから可愛い部分だけ放送し、それを真に受けたバカがペットショップで買い、常識を持ち合わせた人間に一方的に迷惑をかけまくる。

看護師長さん、お身体を壊されなかっただろうか、気の毒に。

38ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 22:57:12.58ID:6Updt+yI

新着レスの表示
レスを投稿する