テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 12:56:38.68ID:xLjfqgtF
ああああああす!!!

6ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 03:23:54.82ID:2JipqJRD

7ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 04:24:17.25ID:96KpmDTS
くだらないあれ うーん いみないからなー なんかゆうようなぶっしつでるならあれだけど

8ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 21:23:42.34ID:9JdMd8IF
もう気付いてるでしょ?
犬飼ってる奴なんて、見ていても痛々しいだけだよ。
必死だな。恥ずかしくないのかなって、見られてんだよ。

9ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 14:53:18.72ID:yczub/n6

10ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 14:54:56.71ID:XunloxKP
で、あの害獣飼う理由って、何があるの?
正直思いつかない。俺がバカなのか。
か・・・かわいがるだけ目的・・・とか?
何かをかわいがりたいのか?人間じゃダメなのか?
・・・俺がバカなのか?

11ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 14:55:59.29ID:tLOh4cJP
>>10
あえて言えば、かわいがる為でしょ。
彼らには犬も愛玩動物の一種なんだよ。
猫や小鳥やなんかと並列で考えてる。
吠えも特別視するものじゃなく、特徴の一つ。
騒音被害を受けた事がなければ、そんな勘違いも十分ありえる。

飼って初めて害獣であることに気付いた人が、良識ある人なら手放すんだけどね。
どうしようもないバカは最悪の騒音主になる。こいつらが問題なんだよな。

12ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 15:17:49.78ID:yczub/n6
\   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \
はい!OKでーす >

13ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 16:38:38.49ID:qN/baPpr
テスト

14ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 01:07:29.85ID:Cyrwi3P7
            _,..。.-:‐:. :‐-:.、._
            ..'´: : : : : :,r1 . : ,、:\
         / : : : : : : : {三kn<ミ1 : ヘ
          /: : .:r : : : : :ヘV´. : : :`i} :、 :1ィ
        j : : : | : : : : : : }:.:i、:、.: :Y:|ミVf|,、
        |: : :!.:{_ : : : : :l丁:ト:N! : : :1:竿´:゙:>
        |:l: :lイil^:,: : : :j'l,rf''=k} :!: : h:{:トゞT、
       {ヘ :} ,rュk'ミi.;/ 'ピソ '|.:i: : :リ1:.| V:ヘ
.         1:ヾト、ヾ゚j `   `, , ,j:イ : j:| {:.ヘ }: :1
        ': .:`::{ ,., '      ノ'/: :ル' V:ヽノ:.j}
        Vl; ::\   ー '゙  //;/ '’_ヾ:._;     あかさたなは「あかさた」あかさたなます。
          ヾト、;N{,>zxィ   /^/////ヽ    あかさたなあかさたなあかさたなあかください☆
             メk///{N ,ァ'V'//ハ/////1
             .ハ!/./ Vlイシ' Vlj///'////|
            {.l/{/       {//////ィjl}
            仆lV       ノ'///////'1
            |j/イI can do it !///.///7 !
            |//{   ,r::‐:.、∧////// .'
             l//ハ  (:::;::;::)//ィ///// .j
            ノ///ヘ-.:く::ノ^ ハ/////7  〈
            {////ィ}:::::ノ ,ノi//////   .}
           .ハ////I〉  .川./////    ゚、
          .ハl////Y  .////////     `、
        ∧i////7 .,イ//////ソ       1
.         Yァァく/リ-{rz:、// //ー--= 、..,__.ノ
        ._,ノ'⌒'>:-'-^<//Vヲ..,.,.,.,__   }
.      {i { / イ.//./ ,__ ><:: :. :`:.-:. 、弋T'{
      ,.ィ::^'`ー`'^'ー:‐-'゙:::.:::ヽ  \:. :. :. \:.:'|.:}
   .f^:::.:::,r'^::: ::: ::: ::: :: ::: ::: :::ヘ   Y:. :. : .):ノ.:}

15ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 00:10:49.89ID:i2EmtjjT
. ゜.★∴゜*。.★
  .   *∵ ∴゜.。
   ミミ . ゜∴゜*.
  彡ミミ  ☆゜. 。
 彡ヽ/ミミ    .
§彡ヽ/ミ☆  .
`彡ヽ‖ミミミ
 彡☆/ミ/|
彡ヽ ‖/ミ[]
彡ヘ/‖ミミ
 | ‖/ミ
 [] ‖| 
   ‖[] 
   ‖ 
    

16ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 00:16:36.13ID:i2EmtjjT
  彡 ミ
 彡\/[]彡
ミヽ‖/彡§
[]\‖ 彡§
ミヽ☆/ミ/彡
彡ヘ//彡[]
☆彡/ 彡  
\‖ミ[]   (^Д^)
 ‖   
 ‖ |
 ‖
 ‖
 |/

17()2017/07/04(火) 11:55:37.48ID:/cTFDBes
てすと

18ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 18:50:24.06ID:3r2C0hgE
迷惑な犬飼いは地獄に落ちろ
連日のギャンギャン!は心を破壊する

19くろもん ◆IrmWJHGPjM 2017/07/04(火) 20:39:01.65ID:D9NOkYaH
てすてす

20!ninja2017/07/05(水) 10:20:24.43ID:J71tNY+L
てすとー

21!ninja2017/07/05(水) 10:20:48.09ID:J71tNY+L
テスト

22宝玉輪 ◆js4BfSbp/g 2017/07/05(水) 10:24:56.80ID:J71tNY+L
テスト

23ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 10:25:19.25ID:J71tNY+L
てすとろん

24宝玉輪 ◆js4BfSbp/g 2017/07/05(水) 10:25:41.68ID:J71tNY+L
テスト2

25ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 11:02:41.20ID:n1ieLm5n
テスト

26ひよこ名無しさん2017/07/07(金) 01:27:09.40ID:ZMEcUQgg
うちの近所にも6時過ぎの定刻に糞犬を吠えさせるクズがいるわ
そんなことをさせる目的が全くわからないから不気味に思う
どうせ近隣住民を早朝にたたき起こすなら、鶏でも飼えばいい
卵も産むから役立つぞ
迷惑かけてるんだから、たまに「いつもすいません」といって産みたての卵を持ってくるのが筋だろうが
糞犬の置いていくお土産といえばウンコションベンだけだからなおさら糞

27ひよこ名無しさん2017/07/09(日) 13:38:43.62ID:Wr9PSL8t
【韓国】「私たちは食べ物ではありません」…ソウルで犬肉・伏日反対集会[07/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499569914/

28ひよこ名無しさん2017/07/11(火) 22:14:39.52ID:GwF0IadI
犬飼いと話してると、よくわかる事がある。
彼らの中に、敬意を払うに値する人格を持つ人間はいないようだ。
理解力に乏しく、理解しようと努めることもせず、混乱したら絶叫して逃げる。
およそ家族全員が似たり寄ったりの傾向がある。
他人を敬わず、他人の感情に鈍感。一方で自己主張は狂ったようにする。
この言葉を使うのは極めて残念だが、人間のクズと言わざるを得ない。

29ひよこ名無しさん2017/07/11(火) 22:15:29.22ID:mruuvB54
>>28
同感。
でもなんで犬飼ってる奴らだけ、あんなに頭悪いんだ?
猫飼ってる人とか普通だぞ。温厚で切れたりしないし。

30ひよこ名無しさん2017/07/14(金) 20:38:25.68ID:TGoWfLsa
&#x1F359;

31ひよこ名無しさん2017/07/15(土) 09:10:19.74ID:bfeCztVm
test

32ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 02:10:28.18ID:1n/x1jHu
てうぃ

33ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 02:10:59.80ID:f99dQzrU
てすと

34ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 20:36:49.90ID:mPDsF04v
犬なんか飼ってかっこつけてるつもりか知らんが、
かっこ悪いぞ。ただのクソ迷惑な騒音主だよ。

35ひよこ名無しさん2017/07/25(火) 20:21:54.44ID:+M9zmaFJ
前も言ったことあるんだけど家の前に一匹の野良猫がいて魚の缶詰置いてそのまま家に入った
しばらくしてから2匹になりまた同じように魚の缶詰を置く
しかしそれでは足りないのか部屋に戻ると鳴き声が聞こえる
仕方なく魚の缶詰を3個置くようになり
しばらくしてまた猫が増えて最終的に5匹の野良猫の餌代の面倒を俺が一気に引き受けるようになった
餌代だけで月1万円かかってるけど社会の役には立っていると自負はしてる
何と言っても俺はニートで社会に何の貢献もしてこなかったクソ人間だから
ようやくこれで社会に貢献ができたと思ってるよ
http://i.imgur.com/5cSATuN.jpg
https://www.yahoo.co.jp/

36ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 00:16:49.24ID:My3CHlJC

37ひよこ名無しさん2017/07/29(土) 06:41:31.98ID:+BBdi3ja
テス(^_^

38ひよこ名無しさん2017/07/29(土) 06:43:16.45ID:+BBdi3ja
1\(^_^ )

39ひよこ名無しさん2017/07/29(土) 12:50:05.02ID:X2UT7K/P
故意で糞犬を無駄吠えさせる○原家
ストーカー気取りで、マジキモいわ
一家そろって、さっさと氏ねよks

40ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 13:34:39.85ID:FJW7yuLF
マーキングは人間が家のリーダーになれてないからというのもあるそうで
人間が犬より偉そうにしてないとリーダーがテリトリー主張しないとならないからとか。

歩くのは当然人間が前。
行動するのにも人間が先。
前に寝転がっていたら避けるのではなくどけと言ってどかす。

41ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 23:28:23.40ID:tyTXBF6L

42ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 01:12:39.44ID:IJmIM6pm
交通事故で警察官にもっとスピードだせと言われた
http://www.webcitation.org/6sXdraVhh

43ひよこ名無しさん2017/08/10(木) 23:57:13.95ID:BBory07p
▼なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ http://nav.cx/9gsJ42W

▼なんだか危ない大橋昌信(埼玉県の朝霞市議会議員・NHKから国民を守る党 党員) - NAVER まとめ http://nav.cx/1W5G0O

44ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 00:02:11.86ID:C4S2/wq1
11月に東京都 葛飾区 議会議員選挙に立候補予定。【NHKから国民を守る党】立花孝志の本性

▼脱税?の札束見せて金持ちアピール「私の財源はパチンコです」
https://youtu.be/q6FHEW5USzw

▼ミナミの帝王、NHK会長に喧嘩売る
https://youtu.be/ECJOf4fvwIc

▼立花が刑事告訴されたゲンタイ映像
https://youtu.be/e_den3vfrIA

▼200万円くれたら あなたを政治家にします
https://youtu.be/pUjvzYhfWhQ

45ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 00:03:38.96ID:O8RwZc77
受信料の徴収を巡り、勝訴の見込みがない裁判を女性に起こさせたとして
NHKが、政治団体【NHKから国民を守る党】の立花孝志代表らに、弁護士費用相当額の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は7月19日、請求通り54万円の支払いを命じた。

山田真紀裁判長は判決理由で「NHKの業務を妨害するため訴訟に関与しており、裁判制度を不当に利用する目的があった」と指摘したhttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HA6_Z10C17A7000000/

46ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 00:08:51.06ID:lcNnMcrF
ん?

47ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 00:11:43.70ID:lcNnMcrF
ん?

48ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 00:29:34.24ID:nqTuvNMI
まえかいたじゃん ほんとわかりやすな げすって 早く全部死ねばいい

49ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 07:43:40.12ID:c3xo90ZW
test

50ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 08:01:06.66ID:c3xo90ZW
test

51ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 14:58:27.48ID:FuH+0rtC
高井戸署員、万引き事件の中学生に「お前の人生終わりだからな。てめえ高校なんか行かせねぇぞコラ」 東京弁護士会が権侵害警告
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502337542/

52ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 21:40:18.43ID:DDS7Vmab
狂犬病ワクチン、「格安」広がる 獣医師会「収入が減ると獣医師会が弱体化し、自治体による集団接種の実施に悪影響が出る」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502873966/

53ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 02:53:30.84ID:wX8ty0xB
もう凛ちゃんレベルでいいから彼女が欲しい
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502805610/3

54ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 13:32:59.32ID:9Vt0WlSH
ほんと、犬飼の常識のないやつが多くて困るね

うちの近所のジジイも4匹も飼ってるんだけど、わざわざ人の家の前に連れてきて
そこでさせてた。 毎日二回。さすがに切れて文句言ったわ。 たま〜に糞も

表面ではニコニコして「おう〜」とか挨拶してきてたんだけど裏ではそういうことやるんだよね。
現場を目撃したことはないけど大体分かってた。 我慢してたんだけど監視カメラつけて
証拠を押さえてから はっきり言いました。 でもこういう二面性があるからか知らないけど
息子は40手前? いくつか知らないけど 典型的なヒキコモリのニートに育ってしまった。
本人には自覚がないのかもしれないけど、 親がああいうゆがんだ愛情で犬を猫っかわいがりして
エゴを優先して自分がされたら嫌なことを近所の人には平気でやる という性格だから
何か子育てでも間違いったんだろうね (´・ω・`)

55ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 13:35:08.03ID:Nrsm17FW
>>>54
うちも言ってやってからあっち向いて歩くようになったわ。
自分の悪さに気づいてないからね。まるで言ったほうが悪いくらいに思ってるんだろう。

56ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 00:12:46.23ID:onOQHrKz
https://web.archive.org/web/20170914150936/http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473112511/60

新着レスの表示
レスを投稿する