規制されたんやが [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し募集中。。。2017/07/02(日) 02:04:07.56ID:Hq1MifmW
どうすりゃええんや?

2ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 07:13:42.89ID:rRd4E3kU
だれ

3ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 08:41:01.96ID:yc3ikO/v
かわいちょ

4ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 12:24:12.30ID:Zei/YkXA
505号室の駄犬は、朝はギャン吠え、
日中バ飼い主が留守中は遠吠え、
帰ってきたらまたギャン吠え。
こういう一家は生活騒音もヒドい。
ヘタにクレーム言ったから、激音報復を受けてる。
犬飼いは人間のクズ。

5ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 20:40:21.56ID:fb/NMn31
台風発生!

6ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 01:54:29.32ID:AX6LxMtp
ビビリのワイ、ジョギング中にある家の前で「ワンワンワン!」と吠えられて心臓止まりそうになったわwww。
それ以降、その家を通るときはビクつきながら走るようになったwww
犬は好きなんだが、いきなり吠えられのはビビる。

7ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 19:12:08.11ID:W3aCYvtd
きた!

8ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 14:02:12.99ID:FhPG2V/7
CNN.co.jp : 炎天下の車に飼い犬置き去り、警察が注意呼びかけ 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35103798.html

9ひよこ名無しさん2017/07/08(土) 12:39:14.78ID:iMLNUAXE
規制されたんなら解除してもらおうよ

10ひよこ名無しさん2017/07/08(土) 13:51:08.84ID:DNf9Sfp6
Twitter見ても犬被害結構あるな

11ひよこ名無しさん2017/07/11(火) 13:23:36.05ID:CVvottQ6
今朝は9時まで寝てていいのに、強制ギャン吠え起床
馬鹿犬飼いさっさと死ねばいいのになー

12ひよこ名無しさん2017/07/15(土) 20:09:58.32ID:YfYA7JnM
今日ずーーーーーっと吠えとるわ頭おかしいだろ

13ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 21:26:03.32ID:FH+7zkyd

14ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 22:40:39.62ID:XXaWMAOW
犬が吠えまくってるのをみて笑うとか頭がいかれてる
いぬギャンギャン!「だめだよぎゃははははは」「やめなさいうへへへへ」
薬やってるのというくらい変でやばい

15ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 03:35:13.52ID:xWgi0MM5
交通規制

16ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 13:44:17.96ID:pbliZ5E7
http://uploader.skr.jp/src/up10143.jpg

開田裕二 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)

17ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 19:07:52.29ID:0lZsGrrU
https://archive.is/LFzua 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

18ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 17:39:51.52ID:OmQ0tmKh

19ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 03:02:34.86ID:SD4yOKSC
こっちのバ飼い主は毎朝6時ごろ(もっと早いと5時ごろ)から
糞犬を無駄吠えさせて、周辺住民は皆迷惑してるわ

超音波とか試したけどダメだったから、警察に通報しようかと思ってる

毎朝、糞犬を無駄吠えさせるようなら、毎日のように通報すれば良いし
周辺住民から更に孤立を深めて住み辛い環境になれば願ったりだわ

20ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 19:42:51.10ID:ApdiR1TS
規制線OUT

21ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 01:16:41.73ID:IWdSB+bp

22ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 14:17:48.74ID:O7U31dX0
田原署が特大スイカで交通安全PR | 東愛知新聞 | 開田裕二署長は「田原の特産品で交通安全をアピールしたい」としている
http://www.higashiaichi.co.jp/news/detail/1284

23ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 20:59:03.74ID:uv1eugmp
新幹線とか電車に犬を持ち込む奴が嫌い

24ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 12:50:07.46ID:MrHly5LO
>>23
その上アホ吠え放置できる基地害いるよな。

25ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 21:24:05.29ID:jIcVmeNR
>>1
子供が敷地に入ってくるのは不法侵入にならないと警察に言われました。 - フェ... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1367106018

26ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 18:51:34.60ID:am/04eKA
投手出身の立場で言えば「あり得ない」というのが本音だ。

27ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 16:41:51.98ID:3HeN6405
猫経由のマダニ感染症は外飼い愛誤や餌やり愛誤を地上から消し去るための神のみわざです

28ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 08:20:44.81ID:SosBHBhg
mけちゃん

29ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 04:11:41.67ID:IKR3SfDo
なんメートルにも伸びるリード使ってるアホには
ホントっyに刑罰与えてほしい。

公道で畜生が思うに任せてなんメートルもの
見えにくい障害物を作るとかなんでそういうことをしていいと思えるんだ?

30ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 19:25:43.82ID:7rTUp3UT
>>27
記者会見最中にマダニ逃げっちゃったね

31ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 10:25:07.13ID:5/GfmHNi
>>1
だれに?

32ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 15:07:33.17ID:2ebxgDEz
音響害獣と音の暴力

犬飼の快楽は隣人の苦痛

犬飼の娯楽動物は隣家を糞尿や吠え声汚染する

そして漂う獣臭、あぁ犬は害獣なんだと犬飼に教えられる。

新着レスの表示
レスを投稿する