2004年て色々楽しかったよな [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 00:15:06.94ID:XQXbqLEC
まじで戻りたいわ

2ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 06:56:03.56ID:dQgNy9dw
その年何があったっけ?

3ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 03:26:00.67ID:irtlAXhv
多くの人が亡くなった

4ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 15:57:56.41ID:zmiXfGxr
めらんとんV

5ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 18:30:41.00ID:wfgGtr6k
最近は故あって週末に家にいることが多いんだが、
ずっと吠えてる馬鹿犬と糞飼い主がいるらしい。夕方が特にひどい。
そいつらの自宅はもっとうるさいだろうに、平気なんだろうか。
自分だったら鼓膜を潰して悶死したくなると思うが。
何より、ご近所さんにも申し訳なくて顔向けできない。

6ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 18:33:57.75ID:zHPUdA9a
>>>>5
たいがいが通りとかに向かって吠えてるから
室内にいる糞飼い主に届いてる鳴き声よりも
糞犬が向いてる側のがよっぽどうるさいという・・・

>ご近所さんにも申し訳なくて顔向けできない。

糞飼い主にはこの感覚がまったくなさげなのが驚きだ。

7ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 20:20:33.00ID:Jj6fxmbw
>>5
>ご近所さんにも申し訳なくて顔向けできない

が普通の感覚なんだろうけども犬飼は狂ってるからなぁ

害獣の飼い主に何を言っても「犬飼に論語」ですよ

犬を飼う事のリスクは犬飼が負う者であって
周りの住人が負う者では無いのですけどね
現状、我慢は近隣近所がするものらしい、間違ってますよね。

8ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 03:14:06.47ID:zkziMf5X
>>6
>たいがいが通りとかに向かって吠えてるから
>室内にいる糞飼い主に届いてる鳴き声よりも
>糞犬が向いてる側のがよっぽどうるさいという・・・


飼い主が馬鹿だとこれが理解できなくて、そんなにうるさくねぇよ!とか言うのよ
メガホンみたいな仕組みなんだけどな
飼い主は窓閉めてたり、飼い主から離れて吠えてたりすると勘違い効果大

9ひよこ名無しさん2017/07/05(水) 13:51:57.86ID:FhPG2V/7
>>8
自分達がこれくらいだから、向こうにはこれの半分以外しか聞こえてないと思ってんだろうな
逆だってのを分からせないといけないな

10ひよこ名無しさん2017/07/06(木) 01:59:28.03ID:+nvNQ7+t
覚えてない

11ひよこ名無しさん2017/07/08(土) 13:49:27.37ID:DNf9Sfp6
犬の気持ちが分かる、というような妄想癖のある奴は、躾を怠る傾向にある。
結果、飼い主家族や一般住民に噛み付いて大惨事になるのは、こういう妄想家のせい。
ケモノだ。気持ちなんぞ分かるか。ガチガチに躾しろ!

12ひよこ名無しさん2017/07/10(月) 22:27:09.57ID:q+blTNpF
もう13年前か

13ひよこ名無しさん2017/07/10(月) 23:51:49.29ID:8IphtAtj
ちゃんとしつけする頭がありゃいいものを
バカ飼い主は脳みそをどっかに置き忘れてやがる
食ってクソして寝て生殖行為しかしないで人間ヅラすんな

14ひよこ名無しさん2017/07/11(火) 08:48:50.99ID:PITd2H4I
脳みそ置き忘れることってあるのか

15ひよこ名無しさん2017/07/15(土) 20:07:48.92ID:YfYA7JnM
前にお願いした、ご婦人が、また、犬に、リードをつけず、ボール投げをしていた。
私に気が付いたが、それでも、続ける。
厚顔、何とかだね。
 犬の散歩の人たちも、集まって会話していたが、あきれた様子で、見ていたが、
本人は得意顔、ルールが守らないことが、カッコイイと思っているのかな。
(馬鹿にされているのだよ)
朝や午前中に出没するともあった
犬の飼い主はキチガイだから消えればいいのにね

16ひよこ名無しさん2017/07/20(木) 19:23:52.48ID:7qA0hZSC
2017年終わるよんねよ

17ひよこ名無しさん2017/07/20(木) 19:24:57.39ID:7qA0hZSC
艇船舟っー

18ひよこ名無しさん2017/07/20(木) 19:26:19.43ID:7qA0hZSC
湖のやて

19ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:48:52.16ID:zLqgOkn+
知ってる人は知ってるだろうが、犬の飼い主は吠え飼い犬だけではなく
犬飼自身もうるさいんだよね

もともと常識の無い連中だ、早朝5時からタンクぶっ叩くとは狂ってるとしか言いようが無いですよ
自分の利益しか考えてないもんな糞犬飼ってさ。

20ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 14:09:51.51ID:jj1sLqFc
>>>19
あ、それ知ってるwうちの馬鹿犬飼いもBBQやるわデカイ声で叫ぶわ
車や家の玄関のドアは思いっきり閉めて振動くるわ
草刈り機や風で落ち葉集めるブロアーっていうの?は使うわ
上げたらきりない

21ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 17:57:33.77ID:CmOmXtDw
犬の吠えについて質問です。 - 現在七ヶ月になるマルチーズのオスを飼っ... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10177146885

22ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 19:20:07.58ID:euFcjLOK

23ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 17:51:51.75ID:hs7r3eOG

24ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 06:19:43.80ID:nR54x43+

25ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 14:41:51.08ID:nv+w1FKi

26ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 01:37:38.65ID:PeE6MGmi
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14175235064

同じマンションに住む飼い犬とのトラブルについて相談です。
トイプードルという種類の犬なのですが、飼い主がリードを付けずに共有部分や駐車場を散歩させています。
このワンちゃんがとにかく落ち着きがなく、他人をみると吠え続けたり、足元に絡みついてきたりで、いやだなあと思っていましたが、飼い主には苦情を言わないままにしていました。
ただ共有部分にマーキングする行為だけは我慢できなかったので柔らかな表現で注意しました。

飼い主は「トイプーちゃんはとても賢い種類だからリードはいらないの」とか、「賢いからこそやんちゃで粗相をしてしまうけれど、臭くはないのよ」とか意味不明の言い訳ばかりでした。

27ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 14:27:33.99ID:eRO3JrDU
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://i.imgur.com/gaw75nB.jpg

28ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 00:30:48.09ID:+Ryiq0b3

29ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 09:05:33.31ID:xvnTR33U
新鮮なヒコーキ雲の謎

30ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 21:15:22.75ID:omD1yUeU
>>25,28
近所の子どもの侵入を事前に防ぐ方法、対策はありませんか?近所で... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1349109443

31ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 13:57:18.43ID:U99F1ign
サッポロ雪まつり秋季例大祭を今年こそ執り行います

32ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 09:05:15.63ID:iHI47z2t
きせのんβ

33ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 13:16:40.63ID:3HeN6405

34ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 02:57:15.26ID:9q7iJMH2
寂しいい人々の集い開催のお知らせ

時 9/31 お昼過ぎから
所 アパラチア3合目寄居小屋
お待ち申しております

35ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 15:50:30.01ID:QUmAMYpi
平成もあとわずか

36ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 00:49:59.79ID:JkblHmdA
狩猟犬を街中で飼うな!
山奥に住め!

37ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 14:48:13.52ID:QpTXRUqT
えーそれはちょっと、コンビニも無いし

新着レスの表示
レスを投稿する