てすと 竹内「ねぇ!私...」 [無断転載禁止]©2ch.net

1うんちっち2017/07/16(日) 17:18:47.40ID:DBDa0Cf/
先生「入学おめでとうございます」

2ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 17:24:44.86ID:DBDa0Cf/
初心者過ぎて分からんwこのスレ消したいんだが

3ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 17:41:01.51ID:28Y7jpsM
 じょゆうさんきれーだった

むかしのほうが

 ざ きれい って ぱふぉ 

4ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 18:37:39.89ID:i7UTVVj7
>>2
あんたさんが消えてなくなる方が早いし簡単だもす

5ひよこ名無しさん2017/07/16(日) 22:00:48.39ID:15HNcI6b
毎日毎日、糞犬を無駄吠えさせる隣家のバ飼い主
本当に人間のクズだわ

一家揃って、さっさと氏ね

6ひよこ名無しさん2017/07/17(月) 08:16:36.88ID:ZTOEs7b9
じょうしんあげ

7ひよこ名無しさん2017/07/17(月) 17:50:02.52ID:gPrUmuqZ
>>5
保健所に連絡しろ、対応してくれるぞ

8ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 02:10:37.74ID:xeCD4aju
上層階で火事

9ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 02:11:21.75ID:xeCD4aju
共同

10ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 14:21:53.27ID:ybm6hd+n
米警官が尾を振り歩み寄る犬へ発砲 監視カメラの映像がFacebookで話題 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13372511/

11ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 03:33:46.62ID:xWgi0MM5
てすとます

12ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 20:48:31.91ID:58eqayKr
うるさい!S家の騒音害獣
家の中で吠えまくってる声が外に漏れてる
窓開いてるんだろうし、あんな爆音吠えじゃ室内犬だって迷惑になる

13ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 21:49:21.11ID:/ntcXVL2

14ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 21:42:33.73ID:gaw5jnzj

15ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 22:05:41.63ID:jJDuEIBq

16ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 14:57:59.61ID:5Zl8bbmb

17ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 01:36:03.02ID:yhIE6+PY

18かあ2017/08/13(日) 00:01:52.04ID:dUhDhV+2
さか

19かあ2017/08/13(日) 00:03:33.53ID:lr7XcZsI

20ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 23:40:12.31ID:mTiWojDX
危険です!! 福岡県八女市馬場付近で黒い大型犬が徘徊
2017年08月15日 12時56分
 福岡県警八女署によると、15日午後0時6分ころ、福岡県八女市馬場付近で、黒い大型犬が
徘徊(はいかい)しているのが目撃された。危険なので、犬を見かけても不用意に近づかないよう、
注意を促している。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/351044

21ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 22:16:47.72ID:btOp4t3L
>>20
犬は好きでも嫌いでもないけど、犬飼はマジで嫌い

22ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 10:02:33.35ID:w8Ue/orC
てすと

23ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:35:42.27ID:ZRsr4uBw

24ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 06:17:24.23ID:O1ThOgkV
れくれる宮島

25ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 20:28:37.57ID:vjqV+Jrz
ペット飼ってるやつの気が知れん
虐待なんて絶対しないけど、それでも特に犬猫なんて抜け毛すごくて病気になりそうだわ
知り合いの家で長毛種の犬飼ってる家があるけどちょっと家の中歩いただけで靴下毛だらけ服にも細くて長いイライラする毛がたくさん付く
飼い主はそれが不潔だって意識はないわけ?

26ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 22:58:13.08ID:B5kyhIPB
てす

27ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 23:01:38.01ID:QGHuhOui
てす

28ひよこ名無しさん2017/09/25(月) 00:02:56.79ID:k5JklAwu
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

新着レスの表示
レスを投稿する