おまいらプレミアム浪人? [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 14:58:14.12ID:WtkZd8Jf
この板探すのにかなり時間かけたww
初心者で悪い...
サイトからアクセスしたら広告非表示?専ブラだけ?
初心者で悪い...

2名無し ◆zSF3aOfjI6 2017/08/03(木) 15:00:16.07ID:WtkZd8Jf
あ、よくID変わるからトリップでいきます

3名無し ◆zSF3aOfjI6 2017/08/03(木) 15:08:50.54ID:WtkZd8Jf
おまいらプレミアム浪人?
重要なこと忘れてた

4名無し ◆zSF3aOfjI6 2017/08/03(木) 15:11:29.80ID:WtkZd8Jf
サイトからアクセスしたら広告非表示?ってのはwebブラウザでアクセスしたら広告非表示ですかってことです。

5ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 15:25:51.09ID:AyBpVGSG
>>4
もろちん

6名無し2017/08/03(木) 15:43:03.07ID:WtkZd8Jf
ありがとう!!

7ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 00:26:44.96ID:/TRkjH0M

8ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 00:29:14.24ID:VLDOeV+A
「反社会的勢力の対応」 - 田原ロータリークラブ 田原警察署 署長 小川晃夫氏をお迎えしました。
http://megalodon.jp/2017-0808-0005-59/tahararc.com/?p=1749

9ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 19:13:18.86ID:H9RbFM6A
>>6
どういたまして

10ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 20:43:40.07ID:kzzwMuPX
散歩もせずしつけもせず可愛がりもしないから飼い主一家にも吠えまくり
毎日毎日人が通る度に吠えてうるせーんだよ
犬の散歩する人が通ると地獄

11ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 12:54:58.28ID:mIhqvh5F
ねこサイト

12ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 12:56:23.98ID:YzZBniM+
推測でしかないけど、ペット産業でもって私腹を肥やす連中が根回しをしているからじゃないかね
ペット関連の負の側面は、誰も大々的に取り上げることはせず、黙殺されている
ここで取り沙汰されてるようなトラブルも、ただの個人レベルのちょっとした問題にとどまっているから
当然、法整備もされることはないので、仮に目先の問題を解決しても、次のトラブルが起こって堂々巡りにしかならない
何か変えようと声をあげようにも、世の中の風潮は知っての通り、どうにも手詰まりなのが歯がゆいな

13ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 13:26:14.75ID:J01PPIvW
>>10,12
役所に犬の糞尿害を相談したら結構目立つ注意書きを貼り出してくれた。
条例により処罰されます的なの。

こういうのがないとどこにでも糞尿させるバ飼い主ってほんとに同じ人間なんだろうか。

で、いつこれを剥がしたり破ったりするさらなるバカが出て来るか結構楽しみだったりする。
うちの防犯カメラに映る範囲だからそいつは通報だな。

14ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:45:39.46ID:otdloZOz
買ってみた

15ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 08:48:30.57ID:iHI47z2t
>>14
どうだった?何か変化あった?

16ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 04:30:58.68ID:VmbBiPjg
てすと
https://archive.is/QmMy2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

17ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 21:44:53.95ID:Y/ILCZyD
>>15
何もないよー

18ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 13:27:43.96ID:n5xXxgnK
小型犬の鳴き声午前中からずっと聞こえる
地獄に行け

19ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 08:53:58.61ID:EolYyTIO
むり

新着レスの表示
レスを投稿する