スレ立てテスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/03(木) 22:08:21.63ID:YSeDb89n

VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

2ひよこ名無しさん2017/08/03(木) 22:09:53.04ID:YSeDb89n

3テスト2017/08/03(木) 23:11:45.38ID:+W3oDfvx

4ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 00:35:37.51ID:AuakcQZD
https://web.archive.org/save/http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1471511135/7

5ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 15:00:22.23ID:Q3/xNqzq
えtest

6ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 18:12:16.42ID:F2WAouNj

7ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 18:16:51.41ID:F2WAouNj

8ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 18:36:36.75ID:zI9oISGn

9ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 21:13:25.33ID:dmlAyDOF

10ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 00:35:15.86ID:2nxC/NHv
「反社会的勢力の対応」 田原警察署署長 小川晃夫氏
http://www.tahararc.com/wp-content/uploads/%E9%80%B1%E5%A0%B14.21.pdf

11ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 23:40:45.13ID:8FNvKcYU

12積みゲー廃人 ◆i6bUU.Xsi6 2017/08/13(日) 05:41:58.94ID:qeLvwVQP
テスト

13ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 20:52:40.77ID:4nE3VMRw
犬飼いは気持ち悪いから外に出ないでください。
何胸張って散歩してるんですか?イライラして殺意沸くんですけど。
人に迷惑かけてる身で何様ですか?
死んじゃいなさいよ!

14ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 13:01:29.28ID:i1H15DJE
猫がスイッチオン…ペット原因の住宅火災増加

猫が台所のコンロのスイッチを押して火災になるなど、住宅内でペットが原因の事故が増えているとして、NITE(製品評価技術
基盤機構)が24日、注意を呼びかけた。

NITEによると、2012年度から昨年度までの5年間で、室内飼いのペットが原因で起きた火災などの事故は、全国で26件。
ガスコンロのスイッチを犬猫が押してしまうケースが目立つ。昨年4月には埼玉県の民家で、飼い主が外出中に猫がスイッチを押し、
壁を焦がす火災になった。スイッチにロックをかけていなかったという。

猫がファクスに尿をかけ、故障して燃え出したり、犬がネット接続用のルーターをかじり、火が出て布団や床を焦がしたりするケースも
あった。NITEは、外出時はペットをケージに入れる、コンロのスイッチにロックをかける、周囲に可燃物は置かないなどの対策を
呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170824-OYT1T50131.html

15ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 23:13:45.43ID:n9oKHRON
無駄吠えすると解っていて
糞犬を外へ出すDQNな隣家

一家そろって早く氏ねks

16ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 23:48:47.92ID:B3Aq3UiM
しょせん犬飼に話し合いで解決しょうとしても無駄なんですよね
野蛮人と化してる犬飼に真っ当な意見は通じません、悲しいですよ。

新着レスの表示
レスを投稿する