某ドラッグストアー [無断転載禁止]©2ch.net

1匿名2017/08/07(月) 23:23:14.24ID:2MPmGi8d
万引きしたと間違われて
レシート提示させられた
もちろん、そんなことしてないから
レジ通した物しかない
その後、
ワレモノがあったから
何か包む物をお願いしてたら
マニュアルにないと拒否
ドラッグストアーなら
紙袋くらいあると思ったのに
「だから!!」
と言って言い訳
接客として
これってどう思う?

2ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 00:26:36.01ID:FFZ+wj2X
「反社会的勢力の対応」 - 田原ロータリークラブ 田原警察署 署長 小川晃夫氏をお迎えしました。
http://tahararc.com/?p=1749

3ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 13:21:31.06ID:0450bhR7
薬屋
運屋
売屋

4ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 10:21:12.78ID:O/9ixtkA
社会のみき

5ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 10:21:56.64ID:O/9ixtkA
ドリンクもりん

6匿名2017/08/10(木) 08:51:17.76ID:NOrTiP49
最低

7ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 07:40:30.63ID:O1CSzbcE
ok

8ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 20:41:06.95ID:kzzwMuPX
505号室は家族そろって糞迷惑な騒音主なのに、
犬まで飼ってるからもう手が付けられない。
ギャンギャンギャン!ドーン、ガタガタ、ドーン!
ウォーーーーン!
もう、カオスだよカオス。

9ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 03:28:17.01ID:nLWmu5sw
っまあ落ち着け

10ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 12:49:54.47ID:YzZBniM+
日本人のペットのかわいがり方って、ぬいぐるみと遊んでるガキと同じだよね
飽きたらとっとと捨てたいのに、塵ほどの罪悪感と戦ってるさまが笑える
あれで家族だってさ、糞面白くない冗談だよ

11ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 14:11:58.51ID:4nE3VMRw
>>10
小さな女の子が、リカちゃん人形を妹、って言ってるのと同じ
日本人が犬を家族って言う時、家族という言葉に深みも重みもない
欧米人が言う家族とは違う そこに愛は無い
日本人が言う時、そこには騒音被害者に対する意地とか、対抗意識程度しかない

12ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 20:05:21.39ID:BXtD44GP
コンドー厶はちゃんと別の紙袋に!

13ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 07:47:56.13ID:AR3+QYZN
あ、袋はいらねーです

14ひよこ名無しさん2017/08/23(水) 09:11:25.40ID:5myEZlWn
じゃあ、シール貼りますね

15ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 14:22:49.98ID:J01PPIvW
>>10
昨日花火見に行ったんだけど、周辺の馬鹿犬が終始吠えててうるさかったな
花火を認識できない馬鹿哀れだねぇ

16ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 08:02:45.16ID:KWZndeXq
ドッカーンと花火はきれいだね

17ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 15:48:30.88ID:NUHoRV/U
unko

18ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 19:49:06.36ID:Q10/FrIo
てすと

19ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 00:53:48.67ID:nOVJocBq
ろーそん?

20 ◆BmX.0/ZJGg 2017/09/05(火) 04:35:17.34ID:UwGzPgJH

21ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 15:04:34.78ID:m8H3T/kT
今日は花火大会♪

22ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 07:06:18.39ID:sYdJ7ubc
サークルKなくなるの?

新着レスの表示
レスを投稿する