はじめた [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 22:08:36.75ID:fSCGxtfq
2チャンネルの基本的な使い方を教えてください(´;ω;`)
調べるのが面倒なので……

2ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 22:21:19.95ID:fSCGxtfq
誰か教えてくださいー

3ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 23:07:32.69ID:QVhSBq5r
■基本使用料
5000円/月(プラン加入の場合除く)
月間1度以上アクセスすると基本使用料と以下の料金が適用されます。
■閲覧
1板アクセス300円/月
1スレッド 25円/月
リロード(更新)5円/回数
■書きこみ
1レス 10円/回数
スレッド作成 500円/回数(大人の時間、ニュース速報は1000円/回数)
■トリップ使用料
1つあたり300円
#○○○(好きな文字列)を入れることによりトリップをつけることができます。
複数のトリップを使用される場合、各トリップごとに請求させていただきますのでご注意ください


月末or年末にまとめて請求書が送られるから親にちゃんと言っておきなよ

4ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 23:17:17.85ID:fSCGxtfq
>>3
偽情報乙wwww
私がそんなんに引っかかる初心者だと思ったか??(笑)
私より頭悪いんだね〜w

5ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 23:19:51.82ID:fSCGxtfq
>>3
あと、名前,クレジットカード,住所とか入れてもないのに請求することは不可能だよ( ˙꒳​˙ )

6ひよこ名無しさん2017/08/11(金) 23:50:15.20ID:fSCGxtfq
あ、誰か他のこと教えてください

7ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 00:12:34.16ID:QUK7BuVt
そんなの聞かれてもっていうねw
やってればそのうち知識増えるし

8ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 00:23:15.34ID:GV2ZntXf
>>7
そーなんですか…
習うより慣れろっていうことですかね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

9Dプロデューサー ◆WBRXcNtpf. 2017/08/12(土) 01:53:00.89ID:FIHrN89t
債務大回転収納の、担当の者ですが
大回転収納してよろしいですかw

10ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 02:29:35.88ID:FIHrN89t
という冗談は、さておき
一般社会の礼儀とか、タテヨコ繋がりの古参の権力抗争とか
一般さんの愛と鼻水と涙や努力の結晶のすえの無意味や
ドヤ顔とか、シガラミっぽい夢、よくわからない勇気みたいな妄想が
板ゴトに絡まりウネリ(たまに踊りだして)何かしら悪さした
怪奇ルールゾーンが出来あがっちゃってるので

たまに
思ってたんとちゃう
ので、混乱します。

11ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 09:46:39.24ID:GV2ZntXf
>>9
違うところでお願いします。

12ひよこ名無しさん2017/08/12(土) 09:47:27.15ID:GV2ZntXf
>>10
日本語でおk。

13ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 00:11:49.19ID:4SrqFT67
はい

14ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 01:19:54.05ID:ltj/g5Wo
>>13
はい。

15ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 03:55:34.86ID:YbnSIbhJ
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20687310_498159117184344_2924672797848371200_

16ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 23:25:34.23ID:yNnNuKkm
たた

17ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 23:25:55.51ID:LDNpVUKL
たた

18ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 14:51:58.27ID:KjhjQPDH
たた

19ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 19:17:03.47ID:HpDoTvEl
クソ犬飼いのおかげで全ての犬が嫌いになった
犬と犬飼いは滅びろ

20ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 14:16:51.85ID:SJHmsIs9
>>19
つまりあなたが犬だからまず滅びるね

21ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 00:32:54.71ID:LZJ5agOS
>>19
犬が食べると危険!チョコ、保冷剤、キシリトールにご注意 - サライ.jp|小学館の雑誌『サライ』公式サイト
https://serai.jp/living/229211
暑い夏に便利な保冷剤。
お弁当が痛まないように冷やしたり、バンダナに包んで首の後ろを冷やせば身体全体が涼しく感じられる便利グッズ。
冷凍庫に常時保管している家庭も多いでしょう。
でも、この保冷材に含まれる不凍液がペットにとってたいへん危険な毒物であることを知っていますか? 
毎年、夏になると保冷剤が原因のエチレングリコール中毒で命を落とす犬や猫が後を絶たないのです。

22ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 09:04:10.68ID:JY3Qqg/I

23ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 09:07:20.42ID:JY3Qqg/I
上の方のガイド選択

24ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 01:14:08.87ID:lF/6HK0n
家の向かいのオヤジ(60代後半)が最近また犬を飼いやがった。
散歩に行く姿に回収袋持ってるの見たこと無い。
ま、この年代のオヤジって犬の散歩を口実に近所を彷徨きたいんだよな。

25ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 09:12:28.19ID:S7U+ikCU
つい先日新年を迎えたのにもう9月・・・

26ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 14:32:19.81ID:kPwFOFpK
お前8ヶ月も見かけなかったけど何処に行ってたの?

27ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 04:00:07.36ID:UwGzPgJH
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |  < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

28ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 04:00:32.80ID:UwGzPgJH
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |< 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

29ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 04:01:48.57ID:UwGzPgJH
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

30ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 00:52:57.82ID:pa+l+1DA
「イエローチョーク作戦」が全国で反響 落ちてる犬の糞を黄色のチョークで囲み日時書くだけ! ※糞は拾わない 京都府宇治市
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170827dog

31ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:35:41.99ID:EyVZJ5yw
はじめてはじめたはめいた

32ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 15:44:42.51ID:qDPkXVSu

新着レスの表示
レスを投稿する