てす [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 12:39:50.24ID:+3wMSrQ2
テスト

2ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 13:48:07.27ID:gDXq9u82

3ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 14:46:44.13ID:DLlBJvdV
糞田舎糞川の イチミリも可愛くないミニチュアシュナウザーが 病気で死にますように!ついでにしつけも出来ないバカ飼い主ババアも早く死にますように
地球のゴミ糞川

4ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 18:50:33.11ID:HDTnep5X
てすと

5ひよこ名無しさん2017/08/22(火) 15:50:07.47ID:mPXivxMb
test

6ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 00:34:52.42ID:wIfa0IjJ
te

7ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 01:38:43.02ID:vWOcPmC7


8ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 21:11:15.16ID:P9FxldPK
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。

9ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 21:38:01.29ID:tBjcoKCW
近所迷惑なダッ糞犬を無駄吠えさせる糞隣人
一家そろって氏ね

10ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 07:18:17.51ID:sYdJ7ubc
test

新着レスの表示
レスを投稿する