心優しいJane民来てください [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 15:58:18.72ID:400De4qD
初心者でよく分かりません
安価はどう付けるの?
あぼーんって何?
なんでも実況Jはどこ?

2ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 16:04:02.71ID:400De4qD
安価の付け方分かりました!!
他どなたかお教えください(._.)

3ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 16:27:22.67ID:400De4qD
全部分かりました!w
すみませんでした

4ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 17:54:32.74ID:R3nCQNms
a

5ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 18:50:32.78ID:oB21IrMm
なんjは先週ほどに潰れたよ

6ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 21:51:55.14ID:mghlMlep
そもそも警察って製造業だから【犯罪者製造業】
直々変えられる一般法律なんか網羅してる一般人なんていないだろ
職務質問されて荷物の筆箱にカッター入れてたら銃刀法違反で逮捕よ
銃刀法で刃渡り6p以上の刃物は携帯しちゃいけない事になってるから
しかも外から見えない手荷物とかに入れとくと【隠し持っていた】って悪質犯罪になる
更に行き先がコンビニや本屋だったりすると【刃物を隠し持って店内に侵入しようとしていた】って扱いになる
あと、免許証の提示に応じて渡すと30分とか返してもらえず→所持品検査→車内確認など犯罪者にするあらゆる手段を取られる
警察署に行った時も今は携帯で録音できるの警察も知ってるから、予め『預からせてもらう』って言われるよ

7ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 22:37:22.18ID:UmrDGRFY
>>5
どうりで

8ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:07:08.35ID:DiJfV3cm
>>1000超えてるスレに書き込みたいんですがどうすればいいですか?

9ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:14:28.09ID:lQ3m+2aS
>>8
1000超えてもかけるスレwp探す、たまにあるんよマジに

10ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 08:01:18.44ID:KWZndeXq
10

11ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:25:45.54ID:ZRsr4uBw
かわいい犬はいっぱいいるのに、なんでそのブサイク犬を飼う?

12ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 08:22:14.21ID:SosBHBhg
Janeってどんな女の子なの?

13ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 15:05:45.69ID:m8H3T/kT
美人で可愛くて妖艶で怖い

14ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 20:15:38.37ID:NzGSsxAq
日本のブリーダーは悪質だから、小型犬は総じて頭が悪いらしい

買う人間も頭悪いから糞ふざけた害獣にしかならん

新着レスの表示
レスを投稿する