妹が異世界の妹と入れ替わったかもしれない [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:09:32.83ID:UTXYCNVE
スレ立て初なんで至らぬ所があると思いますが、見てくださると嬉しいです。
色々教えてください。
私は最近パラレルワールド関連のスレを頻繁に見ているのですが、今でも存在しないと思ってますが…

私には一つ下の妹(仮名:みき)がいて、家族の中で一番しっかりしています。
約束を破ることは体調不良以外では滅多にないくらいいい子です。
私の誕生日の二週間前、誕生日池袋に出かけようという話になり、「久々だね、ここでご飯食べよ」なんて話をしてその日は長電話になったので話は一旦終わりました。
約束の前日に連絡するパターンが多いので、待っていたのですが来ず…

当日になり、今日行くのかなって不安になりながらも連絡を待っていましたが、結局連絡は来ませんでした。
忘れてるなんてことは絶対ないはずなのですが、私の誕生日から2日間連休だったのに何故連絡出来なかったのか、すごく疑問で仕方ありません。

誕生日の日は両親と飲みに行きましたが、ここでの母との会話もおかしいんです。
私/みきは仕事なの?
母/うーん、早番だよ

あれ?

2ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:21:28.12ID:lQ3m+2aS
ぽり3

3ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 14:32:35.49ID:UTXYCNVE
>>2
それはどういった意味ですか?

ググります

4ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 14:35:10.55ID:bzWMUCg4
ゴーゴルをつこうてゴゴれ松蔵

5ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 14:45:25.84ID:suJ+lf1j
にちようなら まるまるきれいになどうがが ばんぐみけっこうあって


そうかくと なくなりそう

6ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 14:50:49.02ID:suJ+lf1j
どうしてすぐうかぶって げろぶろじごくだったからずっと

7ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 14:51:26.06ID:suJ+lf1j
どうしてださざんねんなげすいことがすぐうかぶって げろぶろじごくだったからずっと

8ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 15:49:40.72ID:aSK8phLT
次回作のねた集めか大変だなw

9ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw 2017/08/26(土) 16:08:41.49ID:Ii8PBT6M
最近こういうスレがよく立つが・・・
スレ違いだし、なんというか内容もよくわかんね。

10ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw 2017/08/26(土) 16:09:21.20ID:Ii8PBT6M
板違いね。

11ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 16:41:32.76ID:UTXYCNVE
>>9
板違いですか、わかりました。
それよりもここの人たちは言語障害の方が多いのでしょうか?
平仮名の方の書いていること意味がわかりません。

12ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 16:42:56.88ID:UTXYCNVE
>>8
そんなシリーズあっても売れませんて

13ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw 2017/08/26(土) 16:46:36.49ID:Ii8PBT6M
>>11
いや、一部の人だけかと・・・。
俺にもわからんw

14ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 23:41:12.85ID:SeJCrbl3
あえて釣られよう
その程度で、異世界だか平行世界だか、何言ってるんじゃ?てめえは?あ?

15ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:28:35.62ID:tDtdY01e
逆世界の鏡像現象みたいなものである

16ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:07:23.92ID:YSIuutyW
なるほど

17ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 14:40:18.71ID:9Ev1DY5o
妹の世界

18ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw 2017/09/11(月) 15:00:23.83ID:GYOFv7xB
よし。じゃあ俺が話書くか。

19ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 07:00:02.87ID:sYdJ7ubc
おねがいしまする

新着レスの表示
レスを投稿する