ここはインターネットですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 00:12:18.51ID:A/LeqMgo
ならいいんですが

2ロータス20132017/08/28(月) 00:12:54.30ID:A/LeqMgo
どうしたらいいんでしょうね

3ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 00:22:30.78ID:DLMXf1UC
一級建築士と一等航海士はどっちの方が凄いですか?

4ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 00:42:19.25ID:iZb0puHA
そんなもの天秤にかけるまでもない。
一等航海士に決まってるだろ。
これにプラス海上特殊無線技士と小型船舶操縦士免許と漁業権を取るんだ。
そうすりゃ完璧。

これでお前も海の男だ。
漁に出よう。

もう大型船も小型船も何でもいける。もはや最高の人生を送れる。
億単位で稼げるはずだ。

建築士? ああ、その内日本は人口減るから需要なくなるよ。空き家のほうが増えてるじゃないか。アパート造ってもマンション建てても立地条件悪ければ空き家同然。
そうそう、横芝光町の海のほうにホテルあるんだがな、そのホテルほとんどの部屋が空いているという素晴らしい現象が起きているんだ。

というふうに観光客目当てに建てたホテルも観光客が集まらなきゃただの廃墟www

5ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 00:58:17.42ID:iZb0puHA
廃墟同然になったホテルの末路は何れ、こうなる↓
https://ameblo.jp/weight-train1994/entry-11782734515.html
上は、ホテル活魚、正式名称は油井グランドホテル

まあ、ここまでなっていないのが横芝光町の海のほうにあるホテル。だって、管理者居るし営業もしてるもの。
それに働いている人が居たり、客も少ないながらも居るようだし。空き部屋目立つけど。夜行くとわかる。電気が殆どついていない。
管理者居なくなった時点で、ホテル活魚のようになっていく。

まあ、このように建築物は、人口に対し、建築物のほうが多い為、日本では余っているようである。

6ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 03:22:43.90ID:2CEwI6T3
豪華客船の船長と大型タンカーの船長はどっちの方が給料高い?

7ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 10:16:26.48ID:qkG18IHx
>>6
ぶたゴリラが以外に弱いことから簡単に誰にでも直ぐに類推できる

8ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 00:59:11.74ID:FE/YBCOW
東京にいっぱい高くて大きい建物を建てたいのですが、どうすれば良いですか?

9ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 03:10:38.05ID:IE4QR3Yu
キンタマ吸われると痛いんだが…

10ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 20:55:43.96ID:1nL2gWIg
10

11ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 14:29:29.80ID:kPwFOFpK
いいえケフィアです

12ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 23:46:34.46ID:VDD/mRrx
眠れない

13ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 16:54:36.20ID:QUmAMYpi
眠れない夜と雨の日には忘れかけてた愛がよみがえる

14ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 14:15:11.48ID:9Ev1DY5o
腰が痛いんだけんど

15ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 19:47:38.55ID:jmLzGaPy
月と要と女、ああ難解なり

16ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 21:14:03.54ID:xLTOJPJ1
あげ

17ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 22:40:20.34ID:fQn/NsF1
ある一軒家の目の前に空き地があり、そこに中型
犬をリードなしで離してるときがあった。
飼い主は玄関でタバコ吸って座ってて、近所でも危ないねと話してた。
ある日、自転車でその家の前を通りすぎたら、
左太ももに激痛がはしり、びっくりしてなにかと見たらその中型犬が噛みついてた。
蹴って自転車必死にこいで逃げたけど、吠えながら追いかけてきて恐怖だった。振り返ったけど飼い主の姿は見えなかった。
厚手のデニム履いてたから軽傷だったけど犬歯の跡がくっきり太ももに入ってた。
こういうのって保健所に言えばいいの?

18ひよこ名無しさん2017/09/21(木) 02:24:14.09ID:CLCxBCr/
変な病気移されたかも

新着レスの表示
レスを投稿する