【一足お先に】煽り合って精神を鍛えるスレ209【二百十日】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/08/28(月) 13:05:49.52ID:rQXzFLZP
煽られるとすぐ凹んでしまうあなた m9(・∀・)ニヤニヤ
煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう!
【裏2ch初心者&元気な名無しさんも大歓迎!】
 ∧_∧ ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ?> ババババ
 ( / ̄∪
     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /  ?> ババババ
    ( / ̄∪
☆☆☆ 煽りの鉄則 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、
 煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。
 センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫してください。
パイパン(^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

前スレ
【飛んで火にいる】煽り合って精神を鍛えるスレ208【夏の蟲】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1501825131/

2スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/08/28(月) 13:06:45.16ID:rQXzFLZP
おかげ様で200スレ突破!次は222スレ目指して突っ走れ!!
以下テンプレ

◆煽りスレ総合サイト(引越どうしよっかなー)
http://kingfung362.wix.com/aorithread

◆固定wiki(編集は荒らさぬ程度でご自由に)
http://seesaawiki.jp/aorithread/

◆コテハン診断(コテハンが決まらない人はここで名付けてもらおう!)
https://shindanmaker.com/582623

◆煽りスレtwitter公式アカウント(フォローヨロシコ)
https://twitter.com/Aorithread

3スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/08/28(月) 13:07:21.92ID:rQXzFLZP
【初めて煽る人はこれを読め!】
◆煽りスレ入門 - 固定wiki
http://seesaawiki.jp/aorithread/d/%c0%fa%a4%ea%a5%b9%a5%ec%c6%fe%cc%e7
◆まんが「はじめての煽りスレ」
https://drive.google.com/open?id=0B_y3PKhm84OldUJlVDg4WEpIRWc

【テレビCM公開中!】
◆煽り合って精神を鍛えるスレ CM(30秒)
https://youtu.be/Wp2JMuupguk

【過去スレは…あまりにも膨大なのでここから】
◆過去ログ倉庫 - 固定wiki
http://seesaawiki.jp/aorithread/d/%b2%e1%b5%ee%a5%ed%a5%b0%c1%d2%b8%cb

4スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/08/28(月) 13:08:25.82ID:rQXzFLZP
【煽りスレ 主な登場人物】
・金魚のフン ◆KiNgYo.Q.I
動画、wiki、新報等々、煽りスレの広報活動に尽力した男(過去形)
金フンよ、お前のことは忘れない(ウーロン談)

・ウーロン茶 ◆URON.hdSwE
当スレの手代
自称「煽り界のプリンス」らしいが、どの角度から見ても「煽り海のシュリンプ」
煽り烏賊と日々奮闘する姿は傍目には滑稽である

・そうめん ◆BE5JDQeByU
誰が言ったのかは定かではないが
煽りスレのマドンナ、またの名を煽りスレのジャンヌ・ダルク。
いつか帰って来る日を信じて…

・ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg
当スレの天涯孤独な女菩薩  
咳をしてもクシャミをしても熱を出して寝込んでもひとり

・スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
当スレに草鞋を脱ぐ直言居士の目付役
期間限定?あとわずか?

・悪党 ◆SV6UCgJh6M
アニメヲタのアスペ
会話が続かないどころか、こいつとは会話にすらならない

・千尋 ◆vuhMSi6wNU
過激派政治活動家や右翼に怯える仔羊、いや、子鹿、否、馬鹿

・●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
糞蟲

・ 夢の天使√
当スレ最年少? 
密かに下克上を企む狂犬 餌を与えないで下さい

・素直 ◆nGXL1oYB0PQX
本人曰く、
「次スレの俺の紹介文は『神!天才!素敵!』でお願いスペデブ」

・未来 ◆O8cPRGdVdo
素直曰く、
「俺と下半身で繋がっている仲」 らしい

・接続詞マイスター
人生の三大不良債権のために我が身を削る百円弁当パパ別名モヤシ男

5スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/08/28(月) 21:35:26.36ID:rQXzFLZP
よくある質問

Q.同じスレがあるんですけど?


A.あれは自慰ルームです。
頃合いを見計らって放水して下さい。


Q.二百十日って?


A.立春から数えて210日目のことです。
今年は9月1日です。
ちなみに、夏も近づく八十八夜♪も立春を起算日に数えます。

6ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/08/29(火) 14:10:32.04ID:5QJHBK5f
>>1
スレ立て乙!

7素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/08/30(水) 01:18:32.79ID:H89h2rAl
>>1
スレ立て乙!

なんて言わない。
俺の紹介文のことを思えば。

俺の紹介文なんだよ!
本当にやりやがった!!

8未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/08/30(水) 09:20:48.39ID:losKumH6
お久です。
しばらく留守にしちゃってました。
紹介文変わっていないって、しゃーないか。

素直が何言ってるかわからない。
留守中の過去スレ読んでおきます。

9素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/08/30(水) 18:41:48.32ID:H89h2rAl
>>8
誰だ?



あ、クルミンか!!!
お久〜☆どこほっつき歩いてたんだい!!!

( ‘д‘) パーン!
  ⊂彡☆))_ノ乙(、ン、)_p

てっきり失踪したかと思ったぜ。あはは^^

10ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 19:02:50.23ID:pIZ7byO0
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

11ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 04:11:01.22ID:aPOF70Nv
>>10
呑み込んで下さい。

12未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/08/31(木) 07:10:07.13ID:kOrghBpT
>>9
素直ってばキッツいな〜

愛の鞭でのお迎え、サンキュー

13スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/02(土) 00:29:59.92ID:n+UAT8Ot
999 夢の天使√  2017/09/01(金) 23:28:37.60ID:eO61JqNt
俺はこのスレの中心ではない。

999はかっさらいさせてもらうが、
1000が誰が拐うか。
このすれで一番活躍した人が貰うべきだ。

1000接続詞マイスター2017/09/01(金) 23:41:06.88ID:IJjL9d6h
1000



「厚顔無恥の具体例」

14●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/02(土) 01:09:29.40ID:y9Xb5LA7
ニダーラン永久世界最強王者垢bokking降臨!!!!!!!

王者黎明マンセー

15素直2017/09/02(土) 01:12:46.59ID:XD/76UB9
>>12 未来さん
きついのは愛情あってこそ。

未来さんがいなくてとても寂しかったです。

16素直2017/09/02(土) 01:35:32.33ID:XD/76UB9
前スレ
>990「ウーロン茶」さん
わかりやすいかと思って勝手に名前を出してしまいました。
今思えば不躾だったかもしれません。
本当にごめんなさい。m(__)m
黎明さんが一国の王者で強いという可能性と比べられることなんで、あなたのような人はそういった前科はないだろうということは伝えさせてくださいませ。。

って、ガチホモなんですか?!
ウケる〜!笑
ウーロン茶さんって面白い方ですね(^_^)w

>992「スペースデブリ」さん
ふと頭をよぎったんです。

元のダイナマイトさんを別の人間が名乗っていると。誰かと同じように。

だとしたらとんでもない話ですよね。
私もダイナマイトさんが別人だとは思っておりません。
お付き合いありがとうございます)^o^(

スペースデブリさんは知的な文体をされておりますね!
色々経験を積み重ねてきただけあって、余裕と度量が伝わってくる感じです(^_^)

目標にさせてください!!
>993
6ですね!

>996 「天使」さん
そうですね!!
>999
何を仰いますか!?
すごく活躍されていたではありませんか!?
あなたこそスレの中心を担う実力とモチベーションを備えているではありませんか!?
しかも謙遜するだなんて、、、
隙をもっとお出しになってください^_^;

私も負けないよう足元に食らいついていけたらと思っております!!

17素直2017/09/02(土) 01:40:39.11ID:XD/76UB9
>>13
接続詞マスターさん。
1000おめでとうございます!!!!

>>14
マンセー!!
黎明さんサイコー!!!

煽りスレの人たちは素晴らしい人ばかりですね!!!
うっシャア!新スレも気張っていきましょう!!
んーと、でもみなさんについていけるか不安ですけど。
この不安どうすれば。。頑張ります〜!!!

18ほどよい人格者2017/09/02(土) 01:44:12.06ID:XD/76UB9
>>19の両耳削いで声帯おじゃんにして目玉をくりぬいて両手両足切断して達磨にしたら首を切断してサッカーボールにして遊ぶ。

ふふふふふふふ

19未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/02(土) 09:08:07.72ID:Mkf8BMvG
あれ、素直さんはキャラ変ですか?

天使さんってマジ学生でしたか?

黎明さんはミサイルで元気になったみたいで嬉しく思います。

留守にしている間にコテが増えましたか?
賑わってますな。

わいわいやろうや♪
黎明さんのこの台詞お気に入りなのです。

20ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/02(土) 09:08:43.49ID:oohHlqb2
>>18
あ?


泣いて俺に詫びろ

21ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/02(土) 09:09:48.68ID:oohHlqb2
>>19
こいつ…!

22アブノーマル田中2017/09/02(土) 09:32:40.48ID:yPMlQyWI
>>18の内臓くり抜いて写生して射精してしゃっせーい!!笑
>>19わいわいやろうや(笑ー笑)
>>20だっせーい!笑>>25バッカデーい笑
>>30しっねーい笑>>35あっほー笑
安価で混乱♪逆引き困難♪

23エンゼルフィッシュ伊藤2017/09/02(土) 09:33:30.57ID:yPMlQyWI
リモコン予約式爆弾でござる♪
誰かが踏まないとスレは進まないぞ〜ウヘヘ

24スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/02(土) 09:36:16.56ID:n+UAT8Ot
↑ウーロンのホモダチか?

25ダークネス山本2017/09/02(土) 09:41:58.00ID:yPMlQyWI
>>20あ?てめーが泣くはずだったんだじゃねーかこら!!!!!!>>19>>18のかわりに
全身の皮剥いで四肢引き裂いて公に晒すの刑にすっぞ!赤面避けて通れないちんちん丸出し恥ずかしの刑だ!
恐ろしいだろうが!ちびっちゃうだろうがアア!?!?朝から晩まで引きずり回して最終的に野良犬の餌にすっぞ!!
それが嫌なら19(イク)とってごめんなさいでしたって泣いて詫びても結局犬の餌だぞこらアア!
?19(イク)ー!!!ヲレは王者(^ ^)ヲレは強い(^ ^

26ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/02(土) 09:46:53.34ID:oohHlqb2
>>25
よーし、まずは落ち着こう

27木村2017/09/02(土) 09:49:02.99ID:yPMlQyWI
>>24
よくわかったな。夜な夜な掘りあってるんだよ俺たち。
バラ色だ。秘密の関係だ。。お前も仲間になりたい?入れてやるよ。
ほら入れろよ。ウーロン茶のここ開いてるぜ。
ウーロンチャは実は小便した後によく小便ズボンにつけるんだけどそれを手で洗ったときの水って言い訳してるし、あえてチャックを開けて俺チャック閉めるの忘れてるアピールを何食わぬ顔でしている。
なんて事実は一切ないが夜な夜な愛し合ってるのは本当だぜ。よくわかったな。
お前も後ろ穴を狙われてるのかもな。嬉しいか?

28カオスなほのちゃん☆2017/09/02(土) 09:54:03.72ID:yPMlQyWI
いやー、おさわがせしました。
失礼しました〜。

29素直2017/09/02(土) 09:56:40.63ID:yPMlQyWI
>>19すーなーおーさんはキャラ変デース!!!!
素直まだいたんだなあひゃひゃwwwwwwwwwwww

30さつき2017/09/02(土) 09:57:47.02ID:yPMlQyWI
飽きたお☆

31来未 ◆s8fp98fd5k 2017/09/02(土) 10:04:52.53ID:yPMlQyWI
>>25
頭大丈夫ですか?
薬もらったほうがいいんじゃないですか^ ^?

32陳宮2017/09/02(土) 10:11:49.72ID:yPMlQyWI
>>31
うっせーよ!たーこ!早く泣いて詫びろや!!
朝から晩までひきづり回されたくないからごめんなさいーって!!

ゆ る さ ね ー け ど な

末代まで許さない祟ってやる::::::

33素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/02(土) 10:15:50.25ID:imH/seys
お前がうっセーボケ!!!!w

一応言っとくけど>>16は俺じゃないからな

前のやつか?最近見なかったけど

34未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/02(土) 15:04:57.87ID:nvg8XRax
>>15 もその他のも素直じゃないよね?

千尋なのか
もしや葵なのか
まだ居やがったとはw

35未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/02(土) 15:07:21.32ID:nvg8XRax
もちろん >>31は私じゃないし

1919
イケイケ

36●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/02(土) 16:14:06.34ID:y9Xb5LA7
いばらぎ空港に行って来るのし

37ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 17:45:10.32ID:tvzbKQ8h
面白そうなスレだな

38●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/02(土) 19:40:46.13ID:y9Xb5LA7
石岡駅に降臨(^^

わいわいヤろうや

39素直 ◆??? 2017/09/02(土) 22:38:16.59ID:SZvq5gH3
>>34
そうそう
俺じゃない

この人の生態については不明
【忽然と姿を現し忽然と姿を消す】
この特徴だけ見ればひらがな名無しと似てるけどなぁ。このスレは変わったのがたまに来るな。
つーか本人様降臨となるとだんまりになるのは変わってねえなw

>>31が未来じゃないのはすぐにわかった。
トリップ見て一瞬騙されたけど^^;

40素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/02(土) 22:41:47.86ID:SZvq5gH3
トリップ

>>38
雨降ってるだろ?見てるよ

41素直 ◆r6.pDfDY8.2q 2017/09/03(日) 01:01:46.70ID:/H+bFWHx
>>37
ゆっくりしていってね( ´ ▽ ` )

俺は素直だ。コテの由来は推察できるだろう、、

42ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 10:20:01.48ID:D7/bxDjo
ここの糞コテ面白くないね
煽ってないね

43未来 ◆JT98eSYzV. 2017/09/03(日) 16:32:49.81ID:Mnnt+nCa
黎明さん、何ヤっているの?
もしやのオフ会?

44未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/03(日) 16:34:39.93ID:Mnnt+nCa
>>41
トリップ違うけど、素直じゃなくない?

コテの由来を推察できないから教えて

45なかだい健太郎2017/09/03(日) 18:09:07.62ID:LtanNVuF
俺は顔が長い

46ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 18:48:53.87ID:Ku5kQDb1
>>43
聞いてやるなよ
どーせオフパコできるような顔じゃないだろ

47素直 ◆r6.pDfDY8.2q 2017/09/03(日) 19:00:32.61ID:n1PMSQYm
>>44
ごめん、これ俺

たまに同じところ打ち間違える

48素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/03(日) 19:01:54.31ID:n1PMSQYm
おっと
またやらかしちまったぜ
失敬

49素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/03(日) 19:23:43.16ID:n1PMSQYm
煽りスレのコテでオフ会したらカオスな小集団ができそうだな

50●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/03(日) 20:04:29.07ID:zOdraIYo
>>42
お前がつまらないからだ。
愚痴文句は、言うヤツのせいだ。お前が仕掛けて来れば変わってくる。

舐めんな

51●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/03(日) 20:05:33.46ID:zOdraIYo
>>49
タラレバ話はやめとけ

52ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 21:39:04.02ID:D7/bxDjo
>>50
テメェらで仕掛けないのか?
だから煽ってないのか

53 夢の天使√  2017/09/03(日) 22:48:35.70ID:7bcKwpjB
お前らがオススメする切ない歌が聞きたいんだが、

英語でもいいや、レットイットビーみたいな
染々したい気分なんだが。

54 夢の天使√  2017/09/03(日) 23:08:28.50ID:7bcKwpjB
俺は明日、人生の分岐点運命の別れ道と対峙する。

明日は決戦である。

俺は翌日を持ってこのスレから足を洗うことを強要されるかも
知れない。
詳細は伝えても意味がないので簡単にいえば公約、制限、規制である。
テストでよくある〜位以上ではないとありとあらゆる電子機器の
私の日常からの排除を余儀なくされる。
順位が明日出るわけではないが、決戦は明日なのだ。


この機械で蓄積した知識は今の夢の天使√の糧となり、
今も生き続けている。
私は負ける訳にはいかんのだ。
だが、万が一の事があり私が敗北した時には長らく会うことは許されないだろう。

明日を取り戻すんだ。

55ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 23:13:57.41ID:5Hzp1G1o?2BP(0)

うるせぇよ、座子共俺が話すからちょっと黙れ

56 夢の天使√  2017/09/03(日) 23:21:11.90ID:7bcKwpjB
>>55

俺の散華ムードを台無しにしやがって、お前は許さん。

お前を気化させてから俺も銀河の塵、スターダストとなろう。

57 夢の天使√  2017/09/03(日) 23:32:28.87ID:7bcKwpjB
>>55

お前という毒花は俺が散らしてやる。

花弁一つ残らず有終の美も飾れなくしてやろう。
俺という彼岸花は誰もの心に赤い跡を刻んで行くだろうさ。
徹夜で掛かってこいや、俺は相手になってやるよ。
もし、闇夜に自分を月明かりで照らせなかったならお前は終わりだ。

58 夢の天使√  2017/09/04(月) 00:06:48.03ID:kmtYEV/a
散る事を恐れたか.....。


赤く、強く、毒がある。
彼岸花は冬を越す。必ずや戦いには勝利する。
負けておさらばするわけにはいかん。

勝ち目がある無いの問題ではなく、やるかやらないかです。
ジェネシス様の名言。

彼岸花...。
お前ら覚えていろよ。
必ずやこの赤い恐怖が、お前らの文章に残忍に
降り注がれることなろうからな!

59スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/04(月) 01:13:54.68ID:4m8Zx6RI
>>53
Yesterday

>>54
お前にとっては深刻な問題かもしれんが、ワシにとっては他愛もない話である。

>>58
貴様に贈る言葉

「咲くも無心 散るも無心 花は嘆かず 今を生きる」

60未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/04(月) 05:24:46.44ID:gO3rLcN/
>>53
Honestly

検討を祈る

61素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/04(月) 07:25:37.08ID:6ttnDDn2
>>53 天使
終わりへ向かうはじまりのうた
(〜みた系が多いけど)

あとスーパーセルの曲
ひぐらしの嘆きの森のオルゴールberだな

頑張ってな!!!

62素直2017/09/04(月) 07:30:33.89ID:6ttnDDn2
「いつも何度でも、君をのせて、この星のどこかで」

63●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/04(月) 07:41:03.02ID:sE36Vziz
>>53
サザンのネバーフォーリンラブアゲイン

64未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/04(月) 07:56:16.20ID:gO3rLcN/
>>53
セカオワのRPG

切ない歌じゃないけど、戦いに向かう時に聴く応援ソング

どーんと構えて平常心で挑めば大丈夫よ

65ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 08:08:48.02ID:nPEkETCv
じさついつでもできるだけ ゆいいつ の メリット 


※ まけぐみのひへいしきったそだいなまごみのだめにんげんは

66ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 08:14:01.44ID:nPEkETCv
あっとういうまに かめんらいだー

67素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/04(月) 17:34:44.23ID:6ttnDDn2
そういえば音楽聴く時って何を重視するか人によって変わるらしい。
歌詞かメロディか、大体この2パターンなんだってさ。

俺は歌詞をあまり深く考えずにメロディ聴いてるな。
みんなはどっちのタイプ?

68ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 17:58:44.42ID:6mwDmdOt
ワイはリズムやで

69素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/04(月) 18:46:34.30ID:6ttnDDn2
>>68
メロディとどう違うのか思い悩むな^^;

メロディタイプなら歌詞ちょっと変えても抵抗ないのかなーとか思ったり。

となりのトッロロ♪トッローロ♪みたいにw

70素直2017/09/04(月) 18:55:46.29ID:6ttnDDn2
でもトロロだとなーんか抵抗あるな

トロロが出てくるわ。

リズム崩さないようにあえて存在しない字に変えたりすれば聴けるかもしれん。

となりのトットノトットーノ♪みたいに。

動画のネタになるかも。
踏まれた鼻のななえもしらずに血を浴びた鳥は風邪をこじらせる

71素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/04(月) 19:04:59.97ID:6ttnDDn2
逆に歌詞がどんなに良くても音のリズムやテンポ部分合わなかったら聴けない。

やっぱメロディだな。

...と思ったけど〜これも偏向してるな。

となりのうっんこ♪うっんーこ♪ってたくさん変えると聴けたもんじゃねえもんな。

うんこが出てくる。

結論:両方大事。でも優先するならメロディ。

72スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/04(月) 20:33:11.40ID:4m8Zx6RI
メロディ最優先。
極端な話、ラララ〜♪だけでよい 「北の国から」のように

あと、ラヴェルの「ボレロ」も大変良い

73スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/04(月) 21:05:24.36ID:4m8Zx6RI
オヤジ達の熟練された技
https://www.youtube.com/watch?v=79vtRZSLvfw

74素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/04(月) 21:21:59.03ID:6ttnDDn2
>>73
格好いい親父たちだな

だがこの少年の技の格好良さには、劣るかなwww
https://m.youtube.com/watch?v=opiMHTaUEaA

75素直2017/09/04(月) 21:40:54.50ID:6ttnDDn2
>>72
もう歌詞なんて、話じゃなくなってくるな。
曲そのものを楽しむ。クラシックだな。

17歳の頃聞いてた音楽を生涯聴き続けるっていう説があるらしいで。

76素直2017/09/04(月) 21:43:28.37ID:6ttnDDn2
音楽って忘れないよな

メロディ聴くと思い出す

心で聴いてるからな

音楽は直接心に語りかけてくる

77素直2017/09/04(月) 21:52:47.38ID:6ttnDDn2
>>62
これ歌のタイトルを3つ繋げて文章にしてみたんだけど一瞬で覚えてるわ。

記憶術だなこれは。
勉強とか拷問だわ。遊び心を入れよう〜

78スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/04(月) 22:07:32.43ID:4m8Zx6RI
>>76
それと同時に、メロディを聴くとフラッシュバックする
曲と思い出はワンセットなのだよ

79接続詞マイスター2017/09/05(火) 08:11:21.75ID:iMp3k7HK
>>17
アザーっす

80接続詞マイスター2017/09/05(火) 08:13:19.61ID:iMp3k7HK
>>53
チェコノーリパブリックの「For you」

81ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 18:05:11.40ID:XhYKy1/4
この世の本質はすべて「諸行無常」である

          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

82素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/05(火) 19:42:00.95ID:4KTbdJDc
>>79
どういたしましてwwwwwwwwwwww

83未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/05(火) 20:12:21.54ID:g2+WexvC
天使さん、どうしてる?

みんなのお勧めの歌を聴いた?

84ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/05(火) 20:52:31.17ID:Rh+HDIKF
>>53
聖飢魔II『殺しの現場!!』

切ない歌じゃないけど、戦いに向かう時に聴く応援ソングだ
是非聴いてみたまえ

85ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/05(火) 21:05:36.14ID:Rh+HDIKF
「地獄へ突撃!」も捨てがたい

86素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/05(火) 21:10:10.31ID:4KTbdJDc
>>85
お前がこれから行く場所だwwなんちゃってな

87ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/05(火) 21:31:22.34ID:Rh+HDIKF
>>86
ほう
お前が連れてってくれるのか?

88素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/05(火) 21:45:09.71ID:4KTbdJDc
>>87
俺は天国だから

地獄には1人で行け

89ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/05(火) 21:53:25.56ID:Rh+HDIKF
>>88
一口に地獄といっても、針山地獄とか釜茹で地獄とか色々あんじゃん?

仮に俺が地獄に落とされるとしたら”何地獄”行きになるわけ?

90素直 ◆D6D/wwWX6psQ 2017/09/05(火) 21:56:26.36ID:4KTbdJDc
>>89
知らねえよ

91素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/05(火) 22:25:07.86ID:4KTbdJDc
意気揚々と別板で煽りスレを新設するも、板の原住民に初っ端ウンコされる。

そっから訪れるものは触発されたかのように次々と下半身を丸出しにし、一緒にうんこしてうんこまみれのスレになったとさwww


トイレかよ。あ!スレ立てた人!!!
うんこ地獄()にもういるじゃん!!

92ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 05:22:43.23ID:lvuDW/oO
>>91
ざっけんなテメーやんのかコラボケカス!!
ああ!?




うんこ見せて(*´꒳`*)

93ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 07:20:11.46ID:+ACjbXCM
なんで、手紙一通3000円で、バレンタインデー
稼いでた???
母校での話で、これが、女の必然だとよ(´・ω・`)・・・
日本の女子小中高生が、いまだによくわからない・・・

94ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 08:17:23.14ID:ZrO3oHLY
ここの糞コテは馴れ合い?
一向に煽りがないけど?

95ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 12:55:30.25ID:lvuDW/oO
糞名無しの遠吠えが聞こえてくらぁwwww

96素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 19:47:36.29ID:OtUYwSjs
最初は馴れ合いに否定的だったコテも今や見る影もなく一緒に馴れ合ってるしねぇwww

>>92
やんのかとかいいつつwww


なんでうんこやってる前提なんだよワロス

97すなお2017/09/06(水) 19:51:00.80ID:OtUYwSjs
ミイラ取りがミイラ...
クールなウーロン茶の見る影もねぇ

98ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 20:13:22.77ID:lvuDW/oO
>>96

>最初は馴れ合いに否定的だったコテも今や見る影もなく一緒に馴れ合ってるしねぇ

言うねー、皮肉屋になったもんだな。
以前の素直のキャラクターを思うと違和感を覚えるくらいだ。

何かあったのか?

99ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 20:27:25.43ID:ZrO3oHLY
馴れ合いウーロン茶じゃ役不足

100ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 20:37:22.11ID:lvuDW/oO
>>97
ウンコ煽りのエッセンスは「自分以上に相手に脳みそのカロリーを消費させる」ことにある。

丸山もデブも、努めて”巧いレス”をつけようと頭をひねってるかに見えるが、
一方のウンコ煽ラーどもは使い回しワードによる”やっつけレス”で応じている。

これが「ワシがこんなにも一生懸命レスを考えてるのに…」という不満感を覚えずにいられるだろうか。

そう、つまりは”低カロリーの省エネ煽りで相手を呆れさせる”のがウンコ煽ラーどもの基本戦略なのである。

と、くればだ、ウンコ煽ラーを攻略するにはどうすればいいか。分かるかね素直くん

101ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 20:40:02.69ID:lvuDW/oO
>>99
役不足wwwwwwww

おう、俺には馴れ合いポジションじゃあ役不足かもなwwww

102素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 21:00:07.06ID:OtUYwSjs
>>100
うんこ煽ラーに遭遇したことがない。

103素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 21:10:18.24ID:OtUYwSjs
うんこは流せばよい。

しかし、うんこ煽ラーの場合は見せびらかすかのように手にうんこを持ち、「どう?どう?」とブツブツ呟きながら追っかけてくる。
別に銀の次の回答を求めているわけでもなく、逃げれば逃げるほどに追っかけてくる。

逃げるものは追っかけたくなると言う心理。

ならば自分もうんこをしてうんこを手に持ち、相手のうんこと自分のうんこを相殺することが1つの戦法といえるのではないだろうか。

鬱陶しいなら逆にこっちが鬱陶しくなれば相手は来ないだろう。

104素直2017/09/06(水) 21:13:37.47ID:OtUYwSjs
>>98
俺の以前のキャラクターつかめているのか。
そして誰のことを言っているのか把握できているか。

ご心配してくださってありがとうございますぅぅぅぅんこッなんていうと思ったかこら。

105ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 21:20:26.05ID:lvuDW/oO
>>103

>逃げるものは追っかけたくなると言う

さもありなん。

戦で一番難しいのは「撤退戦」だという。
それほどに、”敵に背を向ける”局面では相当な痛手を被ることを覚悟しなければならない。

>ならば自分もうんこをしてうんこを手に持ち、相手のうんこと自分のうんこを相殺することが1つの戦法といえるのではないだろうか。

それもまた然り。
”目には目を、歯には歯を”の精神にのっとり、
ウンコにはウンコで応じるのが妥当といえば妥当。

106ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 21:23:04.31ID:lvuDW/oO
>>104
ああ、以前からお前は陰口言うような奴だったな、そういえば。
俺が間違ってたわ、ごめんごめん。


だが、人間らしくてそれも良い。

107素直2017/09/06(水) 21:23:40.18ID:OtUYwSjs
そういえばこんなことがある。
道行く男性が別の男性に喧嘩を売る。
喧嘩を売られた男性は腹が立って、対抗する。

しかし、喧嘩を売った男性がゲイだとカミングアウトして、上半身を晒け出しつつ迫ると、喧嘩を売られた殆どの男性は失笑を隠さないまま逃走する。

このポイントは、「プライド」にあるだろう。

逃げる十分な理由ができたから、敵ではないと判断したから、簡単に逃走できる。

108素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 21:25:38.69ID:OtUYwSjs
>>106

おう、土下座して謝れゴミグズ

俺は陰口も言わない清い心の持ち主だよ^^
うふふふ^^

109ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 21:27:26.49ID:ZrO3oHLY
>>108
オッサン!
ハゲ頭にディルド付けていそう

110素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 21:28:00.69ID:OtUYwSjs
>>105
>的に背をむける局面
あえて撤退したかのように見せて、カウンター迎撃を食らわすのも強い戦術だろう

111素直2017/09/06(水) 21:30:36.79ID:OtUYwSjs
>>109
そういうカツラ求めてるなら
スペースデブリに言えばいいんじゃね?

112ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 21:32:27.65ID:lvuDW/oO
>>107
なるほどな

で、逃走したそいつを追撃してケツと心に癒えない傷を残してしまおうって寸法か?

113ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 21:35:05.86ID:lvuDW/oO
>>108
本当のお前はどれだっていうんだ

>>110
「兵は詭道なり」

戦争は所詮騙し合いにすぎないってやっちゃな

114すなお2017/09/06(水) 21:36:36.36ID:OtUYwSjs
>>112
別のパターンもある

逃走したと見せかけて、人気のいない場所に誘導し、嫌という程の変態プレイをし、あいてのケツと心に癒えない傷を残すと言うことも、、逃走した側がどがつく変態ならあるやもしれない。。

115ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/06(水) 21:41:49.32ID:lvuDW/oO
>>114
んー、変態同士の争いに関しても、嘘は嘘と分かる人でないと難しいってところか

裏をかくか、さらに裏の裏をかくか

116素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/06(水) 21:43:46.33ID:OtUYwSjs
うそはうそであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい

by素直

117素直2017/09/06(水) 21:48:52.57ID:OtUYwSjs
>>115
ウーロン茶はクールで知的で神で変態の天才ドホモだからせいぜい気をつけることだ

118ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 06:46:46.76ID:5fdsniXI
糞コテ!なんだか馴れ合いも
ここまでくるとキモい。

119●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/07(木) 16:58:11.34
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!

強い!

120未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/07(木) 17:21:46.16ID:MzCrjhn5
馴れ合っているのがキモいって、わざわざ言いに来る名無しってなんだろう

そもそも、馴れ合いって、煽りってなんなの?
前から言っていることだけど、煽り板じゃなくても、煽る奴はいる

ここみんなが好きなこと書ける場所だと思ってる
時に馴れ合いだったり、煽りだったり

さすが黎明さん、いつも自由だわ〜♪

121素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/07(木) 17:30:54.46ID:uAgLRiLh
さっすがクルミン♪
かわいいなー^_^

122未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/07(木) 18:43:31.57ID:MzCrjhn5
>>121
わ〜い(*´∀`)♪
素直が素直にほめてくれた〜
嬉しすぎ

123素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/07(木) 18:59:34.69ID:uAgLRiLh
>>122
うるせー!ばばあ!

124ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 20:32:40.99ID:BOk4Lz8T
>>121>>122>>123
馴れ合い
キモ

125素直 ◆JQeHKBGcbwC2 2017/09/07(木) 22:31:48.87ID:uAgLRiLh
好きな人に悪戯を仕掛けたくなる心理

だから心に思ってもない酷い言葉を投げたりするんだよな

俺って。

クルミンカワイイ^ - ^

126ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 07:18:36.67ID:GoPyygSc
糞コテのオッサンたち!
早口言葉で言えるかなw

「万景峰号」

朴 黎明だけ?

127未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/08(金) 07:42:08.08ID:P+sXjdrP
>>126
素直のことは結構わかってるつもり
なんたって、「下半身で繋がってる仲」だもんね〜♪

変に強がってみたり、カワイイなあ

128未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/08(金) 08:05:25.93ID:P+sXjdrP
127は>>125の間違い

129ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 08:15:12.25ID:GoPyygSc
山尾議員のマンコ舐めてえw

130素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/08(金) 18:53:45.68ID:Zs6vyWb9
>>128
クールーミーンヽ(´▽`)/

俺たちの関係を堂々言っちゃうなんて大胆〜笑
照れ隠しにカワイイ返しするなんて、カワイイ!
しかもその文章丸ごと安価間違えるとかカワイすぎw

次のレスで訂正したけど、前のレスとの温度差のギャップwwwカワエエ!!!

「間違えましたが何か?」と言いたげな雰囲気がイイ!!
内心焦りつつも冷静を装いながら対処してるその感じ、、、最高だよ!b

クールで格好いいクルミンの一面を見れた気がして嬉しいな。
クールなクルミンも見れたけど、やっぱそれも含めてカワイイなぁ〜ヽ(´▽`)/

ムリヤリヾ(  -)*) チュッ♪

俺のことお見通しとかクルミンには敵わないや〜笑

131素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/08(金) 19:00:10.56ID:Zs6vyWb9
未来 ◆O8cPRGdVdo

↑可愛すぎwwwwwww

あれそういえばクルミンさあ

いつの間にかトリップ変わってない?

なんで??

132素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/08(金) 19:11:35.64ID:Zs6vyWb9
クルミンってかわいいなぁ

133素直2017/09/08(金) 21:05:14.80ID:Zs6vyWb9
ク・ル・ミ・ン

LOVE!!!

134接続詞マイスター2017/09/08(金) 22:11:31.28ID:39OQxOz4
誰も言わないから言っとくな

キモい

135ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/08(金) 23:52:10.11ID:jhd0MQlz
これから金糞の四十九日の法要を執り行います

136ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/08(金) 23:53:54.80ID:jhd0MQlz
ナームーナームー
ほにゃらら
ふんふゆ
ナムナム
南無阿弥陀仏

137ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/08(金) 23:54:16.61ID:jhd0MQlz
ソワカッッッッッッ!

138ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/08(金) 23:54:33.16ID:jhd0MQlz
ハァアアアアアアアッッッッッッッ!!!!

139素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 00:16:14.04ID:XR7v2UYR
うっせえよ

オレのクルミンへの愛のレスで場を温めてんのに
気が狂ったみたいなレスで流れ乱してんじゃねーよ

140ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/09(土) 01:08:41.40ID:f/dEKMGN
クルミンってあれだろ
小さくてカスカスのやつだろ

141素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 07:38:10.62ID:XR7v2UYR
>>140
ところでお前誰だっけ




ああ、ダイナマイトか。

いきなり金糞に呪文唱え出したから思い出した。

142未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/09(土) 08:22:08.79ID:X1/BKTki
>>140
クルミンはしっとり、つやつやなのさ〜♪
悪しからず

143未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/09(土) 08:26:35.04ID:X1/BKTki
>>131
トリップ変わっているって、さっすが素直、よく見てるなあって一瞬思ったけど、読み逃しているよ!

トリップ変えたこと書いたもの

トリップ一覧でも作っているの?

144素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 09:07:18.31ID:XR7v2UYR
>>143
トリップ一覧なんて作ってないよ!!!
クルミンが来る前に相関図なら作ったことあるけど^ - ^

クルミンってトリップなんで変えたんだっけ??

理由忘れた。
クルミンのことだから気になる。
トリップが気に食わなかったり?


教えて???

145素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 09:11:56.34ID:XR7v2UYR
安価間違えるとかクルミンってもしかしたらドジっ子属性なのかなあ

優しくてクールで勝ち気で、クルミンってカワイイなあ^ ^

146素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 09:15:36.80ID:XR7v2UYR
>>140
クルミンはしっとりつやつやだから。

あまり茶化すなよ?

147接続詞マイスター2017/09/09(土) 11:39:58.34ID:Snsd+38+
>>144
中身が変わってんだよ、言わせんな恥ずかしい

148未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/09(土) 21:01:03.23ID:nEjfqXFx
>>144
トリップ変えたのって単なる間違いよ
天然ちゃんなのです

イエ〜イ♪( ´θ`)ノ

149ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 21:42:01.55ID:/0VU/EEU
オッサンたち!
馴れ合い好きだな

煽りはいつ始まる?

150素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/09(土) 22:00:01.88ID:XR7v2UYR
>>147
意外にも恥ずかしがり屋さん?

>>148
やっぱ間違いか!!スーパー天然だな!!
間違えたままにしとくなんて!!

151接続詞マイスター2017/09/09(土) 22:56:38.43ID:VthWNvvE
>>149
煽って欲しいなら自己紹介しなさい

152接続詞マイスター2017/09/09(土) 22:57:12.86ID:VthWNvvE
>>150
中身がおっさんにすり替わってんだよ
なりすましだよ

153ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 23:19:20.83ID:/0VU/EEU
オッサンたち煽りやらないの?

154ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/09(土) 23:32:05.59ID:f/dEKMGN
クルミンってカサカサぱさぱさのやつだろ?

155ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 06:48:23.28ID:4OOJs/KN
いつになったら煽り劇始まるの?

156素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/10(日) 08:54:15.69ID:AGL3GbX0
なにお前ら連携してるんだ

俺はどういう扱いされてもいいが
クルミンをおっさんにすんな

地味に3コンボ決めてるんじゃないよ

157●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/10(日) 09:51:11.00
唐橋ユミのおっぱい、以前より多くなったよな
そんな風に見えたわ
ガンガンセックスやりまくってそう

ヲレもやりたいわ

あの声でアンアン言わせながらケツ突き出させてやりたい
女は男が癒やされる道具であるばかりか、女のほうがより強く快楽を受けれるんだから、バンバンやりまくろう。

158●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/10(日) 09:52:41.80ID:g2P6BQ5y
訂正
多く×
大きく○

159ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/10(日) 10:42:31.01ID:jKeEBtPf
誰唐橋ユミって
知らねーんだけど

160●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/10(日) 11:40:23.32ID:g2P6BQ5y
>>159
時代遅れだな

お前さ、まず生活のリズムを見直せよ。
人として、常識的な足下が崩てるだらしない日々を送っている裏付けだろ。
唐橋ユミも知らんのかwwww
だから深夜の皿洗いバイトですらクビになるんだよ。
身の程を知れ。

一方のヲレは強い!
常識的で人間として心豊かな人格者だ。
さらに喧嘩も負けないしチンポもデカい。

161ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/10(日) 13:03:17.98ID:hrDTKmvx
>>160
だから誰なんだよそいつは?

誰のカキタレ?

162@NEO2017/09/10(日) 14:40:04.77ID:tymEqbAN
なんだこのスレは.....(転生)

初心者の質問板にこんなスレがあったのか。
知らなかったな。

私はNEO。
ここに少しお前らがなんて言おうと滞在させてもらいますよ。だ。

163@NEO ◆nova.WyXkI 2017/09/10(日) 16:52:10.55ID:tymEqbAN
トリップテスト

164接続詞マイスター2017/09/10(日) 19:13:54.19ID:j4UwCMeW
リンボーダンスが得意なネオさんですか

165ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 19:17:04.76ID:4OOJs/KN
オッサン
早く煽りをやれよ
見ててやるから

166@NEO ◆nova.WyXkI 2017/09/10(日) 19:46:01.49ID:tymEqbAN
>>164

ん?はて、困った物だな。相手が知っていること前提で
話を進めているとは、ここは発達に障害がある人の憩いの場なの
ですかね?それだったら文句は言いませんとも。

167@NEO ◆nova.WyXkI 2017/09/10(日) 19:47:08.63ID:tymEqbAN
>>164

ん?はて、困った物だな。相手が知っていること前提で
話を進めているとは、ここは発達に障害がある人の憩いの場なの
ですかね?それだったら文句は言いませんとも。

168@NEO ◆nova.WyXkI 2017/09/10(日) 19:47:09.74ID:tymEqbAN
>>164

ん?はて、困った物だな。相手が知っていること前提で
話を進めているとは、ここは発達に障害がある人の憩いの場なの
ですかね?それだったら文句は言いませんとも。

169接続詞マイスター2017/09/10(日) 20:01:43.44ID:j4UwCMeW
ネオが若い事がこれでわかった

170ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 21:33:17.43ID:4OOJs/KN
煽り
オッサンたち!いつ始まるんだ?
見ているからやれや!

171未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/10(日) 21:46:48.75ID:UwJ09kGQ
>>169
おっさんだらけみたいよ

172ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 22:12:18.92ID:5anrByO5
わかってたのにわかってたのに
まったくししとうってヤツは!

173接続詞マイスター2017/09/10(日) 22:36:58.71ID:j4UwCMeW
>>171
リンボーダンスが得意なネオを知らない時点で相当若い

174接続詞マイスター2017/09/10(日) 22:40:08.64ID:j4UwCMeW
https://youtu.be/-lzsdq7MWHA
これがリンボーダンスが得意なネオさん
一世を風靡した

175素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/10(日) 22:47:42.31ID:AGL3GbX0
リンボーダンスの得意なネオとか
初めて聞いたわ

176素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/10(日) 22:52:31.06ID:AGL3GbX0
>>172
じゃあ初めから食うなよ

177接続詞マイスター2017/09/10(日) 22:52:55.57ID:I3X1rQO2
>>175
マトリックス見た事ねーのかこの若造が

178@NEO ◆nova.WyXkI 2017/09/10(日) 23:49:02.19ID:tymEqbAN
>>169
嬉しい、誉めてくれてるのね!!
>>174
弾よけようとする奴だろ。
二部は見てないな。

俺が見ていて長い間忘れていた。

場合俺の年齢は闇の中だな。
試しにマトリックスについてなんか聞いてみろよ。
忘れてない限り答えてやると思うぞ。

179未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/11(月) 08:01:57.49ID:/uoKFzlz
私も相当若いらしい
うれし〜♪

180接続詞マイスター2017/09/11(月) 08:24:02.30ID:maGMTMdP
>>178
ネオは童貞ですか?
素人童貞ですか?
働いてますか?

>>179
お前はmixiとかにハマってた40代以上の主婦にしか見えない
バブル臭がする

181ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 10:15:58.48ID:xMfopNsZ
女か ここは女のくるような所じゃないんだよ
山に帰れ この美熟女が

182ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/11(月) 15:36:48.60ID:xG+IsdTt
>>181
うっせ馬鹿
テメーはとーちゃんのキンタマに還れカス

183ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 17:20:02.23ID:QLh0nVaY
覇王知りませんか?

184未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/11(月) 17:56:16.56ID:/uoKFzlz
>>180
おあいにくさま
全部外れです

お前呼ばわりされる筋合いはございませんよ

185ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/11(月) 18:29:52.28ID:jW5mmlq0
>>183
俺のこと言ってんの?

186素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/11(月) 18:44:05.13ID:gX/ntvYO
>>183
名無しさん体調どう?

187接続詞マイスター2017/09/11(月) 20:00:51.54ID:maGMTMdP
>>184
子持ち主婦が自分はBBAですって言うわけないもんねw
皆優しいから話合わせてあげてんだよおばさん

188未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/11(月) 21:16:56.59ID:r7A7LTOr
>>187
左様でしたか
そうとは露知らずお礼が遅れました
合わせて頂きありがとうございます
これからもよろしくお願い致します

189未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/11(月) 21:24:35.74ID:r7A7LTOr
ていうか
子持ちのババアだろうが何だっていいじゃないか
オモロイw

190素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/12(火) 07:15:20.82ID:oTV1nuKO
変に強がってみたり、カワイイなあ

191●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/12(火) 08:30:36.82ID:gv6w87aC
斉藤由貴と付き合っても良いよヲレ。
中学生の頃からセックスやりたかったし。

強い!

192接続詞マイスター2017/09/12(火) 08:53:19.16ID:P6nvTJEi
王者はなぜ強さに拘る?
王者にとって「強さ」とは何を意味する?

193未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/12(火) 10:08:56.63ID:SCLXs9Af
素直、サンキュー(*´∀`)♪

194接続詞マイスター2017/09/12(火) 11:02:41.50ID:P6nvTJEi
48歳くらいだろうな…
そして本人はなんでそんな風に思われてるかわかってなさそうだわ

195●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/12(火) 12:43:14.23ID:gv6w87aC
>>192
一人用キャップ、すなわち略してトリップすら付けないで当スレッドで鍛えようとするお前の態度は、
はっきり言って悪い。
自身の姿勢から見つめ直して謙虚に参加しなさい。
まだまだ煽りや耐性だって伸びるんだからお前さんは。

このスレッドを仕切っているスレ長のヲレの発言は絶対でありルールだ。

コテハンになりなさい。それからだよ

196接続詞マイスター2017/09/12(火) 14:11:30.04ID:P6nvTJEi
>>195
王者ちゃん答えたくないの?w
そういう事?www

197●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/12(火) 18:34:23.69ID:gv6w87aC
はい次!

198接続詞マイスター2017/09/12(火) 19:06:44.36ID:P6nvTJEi
素人童貞なんですか?真性童貞ですか?

199未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/12(火) 20:06:24.43ID:oEbLTvDo
どうでもいいことばかりいつまで言っているんだか

くだらないな



接続詞マイスターのことよ

200接続詞マイスター2017/09/12(火) 20:09:10.32ID:Km+2hhHF
ひらがなななしのしょうたいはぼくでした

201接続詞マイスター2017/09/12(火) 20:22:18.05ID:P6nvTJEi
大切な事なんでもう一回聞きますよ?
玉者冷麺さんは素人童貞ですか?それとも真性童貞ですか?

202接続詞マイスター2017/09/12(火) 20:26:05.17ID:P6nvTJEi
強いwww

203接続詞マイスター2017/09/12(火) 20:26:34.22ID:P6nvTJEi
童貞力53万
これにはベジータもビックリ

204接続詞マイスター2017/09/12(火) 20:27:50.98ID:P6nvTJEi
とぅとぅとぅ、とぅよぉい!wwwww

205●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/12(火) 20:30:31.03ID:gv6w87aC
札幌は雨だ。
20℃もないから寒い
石油ストーブ焚きたくなるわ(^^


さあ、今夜もわいわいヤろうや(^^

206素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/12(火) 20:34:47.80ID:oTV1nuKO
>>197
俺は?

207未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/12(火) 20:36:04.47ID:oEbLTvDo
>>205
わいわいヤろうや♪

208素直2017/09/12(火) 20:38:16.51ID:oTV1nuKO
>>193
クルミンのあだ名はパンサー未来

>>200
え、そうなの??!!

209未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/12(火) 21:17:49.11ID:oEbLTvDo
>>208
素直、パンサー未来がわからんよ

動物占いは黒ひょうちゃんな
お嫁さん候補ナンバーワン

210素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/12(火) 22:38:01.45ID:oTV1nuKO
>>209
これじゃわからないよな
サンキューを持ちネタでいくのかなと思って
サンキュー未来

俺は人気者のゾウだった
"ウソのない誠実さ" まさに俺^^

211素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/12(火) 22:39:19.51ID:oTV1nuKO
俺にとってクルミンがあだ名だから
パンサー未来は別名だな
めでたしめでたし

212接続詞マイスター2017/09/12(火) 23:32:53.81ID:P6nvTJEi
動物占いとか言ってる時点でおばさん丸出しやぞ
少しは考えろw

213 夢の天使√  2017/09/13(水) 06:24:47.46ID:tIXHGzbY
たっくもぉ〜〜。

テストが帰ってこないから復帰。

214未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/13(水) 06:51:16.55ID:rvoSbO7A
>>210
パンサーは芸人さんのことだったのね

素直はAタイプじゃないかと思っていたよ
ビンゴでした

素直の動物占いが何かわかって超うれし〜

215未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/13(水) 06:53:47.17ID:rvoSbO7A
>>212
動物占いの原型は素質論と言って、大学の心理学の講義であるから、私たちの間ではブームになっているよ

動物占い=おばさん
というあなたは、おじさん確定

216未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/13(水) 06:55:12.25ID:rvoSbO7A
>>213
天使、お帰り
心配していたよ

テストがまだ返って来ないって遅いだね

217接続詞マイスター2017/09/13(水) 08:07:58.04ID:hWEgJYIV
>>215
はいはい
統計学の講義でって言うならまだしも
心理学とはwww
個性心理学という言葉で心理学だと思っちゃったのかな?

それとも中国の大学なのかな?w

218ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/13(水) 11:40:58.30ID:M+/aMr0c
中国がどうしたって?

あ?


福建省がどうしたって?

219未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/13(水) 18:57:42.90ID:3Skwn0TG
>>217
素質論はマーケティングにも活かされているから、統計学の観点から見るのも興味深そうですね

さすがです

220●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/13(水) 20:07:57.42ID:MAlxpLm4
パンサーは ルアーの名前だろ

221スケベ ◆SUKEBEvr7A 2017/09/13(水) 20:46:02.44ID:h+tGz3rj
(`・ω・´ )ノ

222 夢の天使√  2017/09/13(水) 20:58:20.71ID:tIXHGzbY
戻ってきたが機嫌は悪いよ。

数学の先生が大、大大嫌いだからね。
決して彼が私に対してなにをしてくる訳ではないのだが、
本能が嫌っている。
まぁアイツ本人の接し方も嫌いだし、ふるまいかたも嫌いだし、
声も嫌いであれば、性格も嫌いだ。
若い奴何だが、妙にウザったいな。

>>217
中国の大学ってそんな事習うんだ。
流石中国。
まぁ私はこの長い休暇のあいだに反日の中国について
書かれた本を読んでたワケ。
中国人って上記した数学の先生レベルで嫌いなんだよね〜。
ねぇ、接続語なんとかクン。
君って中国人なのかな?

223接続詞マイスター2017/09/13(水) 21:16:55.91ID:hWEgJYIV
>>222
動物占いの元は中国から来てるんだよ
そもそも日本にあるものは中国から来てるものばかりだぞ
そこは認めないと

それを否定したら起源主張の韓国人と同レベルになってしまう

224スケベ ◆SUKEBEvr7A 2017/09/13(水) 21:41:14.05ID:h+tGz3rj
(`・ω・´ )ノ

225 夢の天使√  2017/09/13(水) 22:00:30.36ID:tIXHGzbY
>>223
唐の力が収まり、国風文化が生まれた。また、
唐などから贈られたものは日本が保管しておいたから
今博物館においてあるのである。

前述した通り、三光によって焼けたり紛失したり
したが現存している文化物はほとんど日本が保管しておいたものである。
(正倉院など。)
それから、漢字も輸入品なのだがその前に国風文化のかな文字という
素晴らしい文化がある。日本人特有のふんわりとした感情を表す文字を
作った。

残念ながら、動物占いはどうでもいい。
日本は見限った時には直ぐ様、同盟相手を変える。
とらいじんもまたそこまで偉そうではなかったそうである。

勿論、教科書でもなんでも中国からきた物はある。と記述されている通り
韓国人という劣等民族とは違う。
また今の中国も民族性を疑う行為が多いため
中国に敬意を払うことはないであろう。

226 夢の天使√  2017/09/13(水) 22:02:07.94ID:tIXHGzbY
中国人の敬意を払うことはないであろう。でよろしく。

227素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/13(水) 22:31:30.62ID:iOKMpVzy
汚い言葉ばかり書いてるといろいろ支障が出そうだ
やはりポジティブな言葉がいいな

228ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 22:37:33.80ID:WoKchGyu
なんだ?ここは?
馴れ合いの場か?
煽りやれや!
見ているから

229 夢の天使√  2017/09/13(水) 22:57:20.90ID:tIXHGzbY
トリップ付き素直は、千尋。

無しは通常。

230 夢の天使√  2017/09/13(水) 23:12:02.55ID:tIXHGzbY
悩み相談。

不登校が学校いけるためにはどうしたらいいですか?
              ??歳 男

231接続詞マイスター2017/09/14(木) 00:11:03.18ID:U8CQFMMe
>>226
それを言うなら
中国人「に」敬意を〜
だぞ?


日本語大丈夫か?!
それで受験大丈夫か?
こんな所に来てる場合か?

232接続詞マイスター2017/09/14(木) 00:15:04.51ID:U8CQFMMe
>>230
一つは不登校児側の問題解決
精神的なフォロー、通院、カウンセリングや投薬など
考え方、価値観のアドバイス

もう一つは環境を変えるという事
学校側の体制や生徒の意識改革
それが無理なら転校、引越し、留学、海外移住などまで検討する

外的要因と内的要因の両方を解決するという視点からアプローチが必要

233接続詞マイスター2017/09/14(木) 00:15:50.19ID:U8CQFMMe
からのアプローチ

234接続詞マイスター2017/09/14(木) 00:27:03.02ID:U8CQFMMe
やべぇ立ちんぼめっちゃ増えてる
夜の街怖いお怖いお

235接続詞マイスター2017/09/14(木) 00:29:55.34ID:U8CQFMMe
ゴキブリも歩いてるお
怖いお

236●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 00:52:57.06ID:xNW03khA
オニグモは北海道以外にも居るのか?

237素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 00:59:22.22ID:/7uwx11W
>>229
残念不正解
千尋とは別人だ

238素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 01:03:39.56ID:/7uwx11W
俺はホモだ
誰か俺の相手をしろ

239素直 ◆r6.pDfDY8.2q 2017/09/14(木) 01:17:22.60ID:/7uwx11W
俺がホモレスをしてから約15分
誰も覗いた奴いねーのか?

いたら返事しろ。しらばっくれるな。

240素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 01:20:13.91ID:/7uwx11W
いるだろ1人ぐらい。

おい、おい、おい、いるだろ。

勘で1人言い当ててやる。
もし当たったらでてこい。


ダイナマイト。お前だ。

241素直2017/09/14(木) 01:24:00.36ID:/7uwx11W
ほら当たったろ。
1人指名だぞ全員じゃない1人に絞った。
だから当たったらでてこい。
おい、見てるだろ。夜の合戦だ。怖気付いたのか?

ウーロン茶見てるだろ。出てこい。
スペースブリーズ恋。


おい!!!!!さっさとせんか!!!!!

242素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 01:26:41.47ID:/7uwx11W
かにっ♪かにっ♪

243素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 01:28:41.18ID:/7uwx11W
なんだバカバカしい。
もうこれで、7連続。
誰かがレスしてくれなきゃ俺はレスできない。

ガチで頼むぞ。

244素直2017/09/14(木) 01:29:42.67ID:/7uwx11W
8連続できたっけ
テスト

245ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/14(木) 03:04:29.56ID:mJ436iNU
お前は所詮八連続が限界だよな
玄人は千連続よ千連続

246スケベ ◆SUKEBEvr7A 2017/09/14(木) 06:11:09.88ID:13njgMAk
このスレはいつからこんなスッカスカな内容になったん?

247●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 06:31:58.32ID:xNW03khA
見苦しい烏合の集だなポマイラ

248ひよこ名無しさん2017/09/14(木) 07:11:44.61ID:rL4uvxsf
>>247
オマエも

249未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/14(木) 08:00:55.07ID:gKIkjC+N
>>238
えーっ!
素直ってホモだったの
相手はゴメンだわ〜

250●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 12:00:05.00ID:xNW03khA
蕎麦屋に入っておしぼりで豪快に顔拭くと気持ち良いよな(^^
かあ拭くのは基本だろ

251スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 14:32:40.43ID:b2ZVWSQ/
>>250
何故、蕎麦屋を基準にしておしぼりの使い方を語るのか?

252スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 14:55:07.70ID:b2ZVWSQ/
>>230
行きたくもない場所にわざわざ通うことはない
無理に登校して精神や肉体を壊してしまったら元も子もない

つーか、行きたくない理由を述べよ

環境を変えろ と言ってるヤツがいるが
先生や友達関係で悩んでいるのならば、転校することにより解決するかもしれないが
勉強が大嫌いな奴が転校したところで解決はおろか何の改善にもならん

253 夢の天使√  2017/09/14(木) 15:02:30.04ID:E65Yegd+
>>231
分かってくれたんだな。中国の腑抜けさに。
残念、受験生ではない。
>>232>>252
うーん理由はなんだろうか。

ふと行かない時があったら、きっと学校にいくという強迫観念が消え失せて
しまうのだろうな。

254 夢の天使√  2017/09/14(木) 15:06:06.56ID:E65Yegd+
中国人にだな。

でも俺の知識量には感服したか?
お前の間違えは俺の一文字どころじゃなくて
住んでる国でしょ。

255スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:11:16.76ID:b2ZVWSQ/
時代が違うって事を痛感する
ワシらの時代は、”強迫観念”というもの自体が存在しなかった

学校は”問答無用!行くのがあったりまえ!” だったのだよ。

256スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:26:47.43ID:b2ZVWSQ/
スマホもなければ、パソコンも無い時代

こんな掲示板なんぞ当然無い
顔も知らない相手と、文字で会話なんてアンビリバボー

悪いことや危険なことをすれば、近所のおっさんが怒鳴ってくれた
ょぅι゛ょハァハァ…なんて居なかったので簡単に覗ける場所で
夏休みにはビニールプールに幼女が全裸で浸かって遊んでいた

小川に行けば、アメンボ、ゲンゴロウ、タガメ、ミズカマキリが取り放題
山に行けば、ノコギリクワガタ、ミヤマクワガタ、カブトムシが蹴るとボタボタ落ちてきた

257スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:35:31.15ID:b2ZVWSQ/
隣や上下の階に誰が住んでいるのかも解らん時代
顔合わせても、年下からすすんで挨拶なんぞしやしない

知らない人には挨拶しないように??

ワシらが子どもの時分には、近所で知らない大人なんていなかったわ

258接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:37:02.72ID:WEY76V8b
>>253
言っておくけど俺は中国共産党はどうでもいいが中国人はわりかし好きだぞ
受験生でないの?試験受けるんでないの?

259接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:37:50.51ID:WEY76V8b
>>257
随分田舎に住んでたんだな

260接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:40:31.28ID:WEY76V8b
日本人の悪い所は自分の常識が世界中どこでも正しいと思い込んでるところ
別の言い方をすれば視野が狭すぎる
そして頑固

261接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:43:47.34ID:WEY76V8b
>>254
どこら辺が知識なの?www
ごめん笑っちゃった
エネマグラの知識とか?w

262●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 15:43:52.16ID:xNW03khA
>>251
誰が基準と述べたか?
たまたま昼食に蕎麦屋入ったらおしぼり渡されたからすかさず顔を拭いたまでだ。
気持ち良かったから書き込んだ。

言い掛かりも煽りの始まりだがナンセンスだな
死ねよ

263スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:45:29.24ID:b2ZVWSQ/
10年違うと社会が変る
30年違うと世代が変る
50年違うと時代が変る
100年違うと世界が変る

                  スペースデブリ

264スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:47:42.62ID:b2ZVWSQ/
10年経っても変らん馬鹿>>262

265スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 15:52:23.97ID:b2ZVWSQ/
>>259
一応、2万人程度の”町”には住んでいた。
”字”や”大字”は付いていなかった

266接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:54:51.57ID:WEY76V8b
>>265
2万人?
町?

市以下って事?
ど田舎じゃん

267接続詞マイスター2017/09/14(木) 15:57:07.13ID:WEY76V8b
さすがアメンボ、ゲンゴロウ、タガメ、ミズカマキリ、ノコギリクワガタ、ミヤマクワガタ、カブトムシを目一杯食べて育った男は一味も二味も違うなぁ

268スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 16:01:30.91ID:b2ZVWSQ/
>>266
○○市○○町(2万人程度)

どぅ〜ゆぅ〜あんだぁすたんッ?

269接続詞マイスター2017/09/14(木) 16:04:04.77ID:WEY76V8b
>>268
市は?
何万人都市?

270スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 16:06:45.15ID:b2ZVWSQ/
>>267
昼はモヤシがおかずの貴様だけには言われたくないわ

つーか、その昆虫群は日本では”食用”とは言わない

271接続詞マイスター2017/09/14(木) 16:08:13.82ID:WEY76V8b
普通さ
市町村っていうからさ
町って言ったら◯◯県◯◯町の事言うよね

田舎って言われるのがそんなに嫌だったのかな
そんなにコンプレックスなのかな
それで思わず嘘ついちゃったのかな

272接続詞マイスター2017/09/14(木) 16:09:29.19ID:WEY76V8b
>>270
もちろん日本では食用ではないよ
でも素人童貞デブリくんの所は取り放題食べ放題だったんでしょ?

273スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 16:11:48.83ID:b2ZVWSQ/
>>269
現在は”区”だが
文句あっか?

274接続詞マイスター2017/09/14(木) 16:17:08.36ID:WEY76V8b
>>273
あー、もうおっさん通り越えてんだねぇ…
ごめんねなんか…
そんなに歳とってると思ってなかったから…

いや、ごめん
ごめんねおじいちゃん…

275スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 16:17:54.57ID:b2ZVWSQ/
>>271
ワシらの世代はな
”田舎”といったら、牛がモー、鶏がコケコッコー、蛙がゲロゲロ の地域を言うのだよ

また、関西人や関東人の基準とは違うのだよ

276接続詞マイスター2017/09/14(木) 16:21:54.06ID:WEY76V8b
>>275
ごめん
おじいちゃん何歳なの?

277スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 16:26:00.41ID:b2ZVWSQ/
>>272
取り放題は分かるが、
日本に住んでいて、”食べ放題”はないだろ

お前頭大丈夫か?モヤシ一袋食べ放題で変になったか?

>>274
熊本市が政令指定都市になったのは、5年前だが?
…やはりモヤシの食いすぎか?

278スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 17:28:48.64ID:b2ZVWSQ/
「日本を核爆弾で沈める」「米国を焦土化」


            と


「ヲレは強い!ヲレは偉い!わいわいヤろうや(^^ 」



似て非なるもの…か?

279接続詞マイスター2017/09/14(木) 17:35:20.46ID:WEY76V8b
>>277
そこはお前最初の段階で
「食ってねぇよ!」
ってツッコメよ
ノリが悪いわ
リアルでどんなキャラか推して知るべしだわ

あと、このやり取りでお前から「熊本市」ってワード引き出せたんである意味お前の負けやで

280接続詞マイスター2017/09/14(木) 17:38:18.21ID:WEY76V8b
富合町、城南町、植木町
この3つのどれかだな

つまり、熊本市北区か南区という事だ

281スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 18:35:03.98ID:b2ZVWSQ/
>>279
他の連中ならばまだしも
お前は「食ってねぇよ!」って突っ込んで、黙するキャラじゃねーだろ
しつこいのがお前の取り柄だろ

>>280
肯定も否定もしない
だが、その理由の説明が無ければ、決め付け乙!  

282スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 18:42:10.85ID:b2ZVWSQ/
>「熊本市」ってワード引き出せたんである意味お前の負けやで

さっぱり意味が分からない
ワシは当時の事(タガメやクワガタの話な)を語っただけであり
現住所が熊本市であるという理由にはならない

貴様、推理科0点
優等生のウーロンを見習えよwww

283 夢の天使√  2017/09/14(木) 18:48:13.55ID:E65Yegd+
共産党好きなの。

んで?なに?
今主席が権力集中に大忙しだな、ってニュースでやってた。
反日=中国、韓国ってな。
反中、反韓になってもおかしくないわけだな。

284 夢の天使√  2017/09/14(木) 18:55:31.84ID:E65Yegd+
>>258
あうち!

お前中国共産党好きだろ(適当)
詐欺で養われてきた国の人民が好きなのか。
反日人民が好きなのか。まぁしょうがないね。
お前に何があったかしらんが、中国は思ったより昔から
野蛮な国だぞ。
>>260
島国根性みたいな感じか?
よくわからんな、列は抜かすし常識はずれだし
中国人の方がよっぽど自分の常識貫いてるよな。
剣道の試合で負けたら中国勢殴ってくるらしいぞw
うわー怖い怖い野蛮野蛮。

285スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 19:04:16.87ID:b2ZVWSQ/
>>284
屑賊死マイスターは足の生えたものは机以外は何でも喰うらしい
モヤシが大好物で、いつもケツの穴から2cmほどモヤシが出ているらしい

286 夢の天使√  2017/09/14(木) 19:37:39.99ID:E65Yegd+
>>285

どうした。
住所当てられて怖くなったのか?

俺はあの中国人のアルアル言ってる奴に読んだ本の攻撃力を
試しているだけだいわいる試験管。

だが、リマスターを二面からボコボコにするのは
面白いな。

287スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/14(木) 20:15:18.87ID:b2ZVWSQ/
>>286
住所を当てられるというのは、ワシのメールボックスに

貴方がスペースデブリさん(本名○○さん)ですね
私は屑賊死マイスターです

という葉書や封筒が届いた時だよ
例えるならば、北海道上空から1円玉を10枚投下して、その何れかが黎明の頭に当たる位の確率である

家や建物に居たらとか、乗り物に乗っていたらとかはNGで。

288●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 20:18:36.62ID:xNW03khA
>>264
一貫して変わらないヲレは、信頼できる人物として注目されている。

289素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 20:37:17.54ID:Mw9C/1im
>>245
どんな玄人だ
堕天使降臨しちまうわ

>>249
そんなこと言うな

クルミンのことが好き

ホモだけど

290接続詞マイスター2017/09/14(木) 20:37:18.30ID:WEY76V8b
>>282
少なくとも熊本市というド田舎出身だと判明したからな

>>284
お前みたいに視座を変える事が出来ないのが大多数の日本人の欠点だよ
自分が見えない事へ思いを馳せる事が出来ない

291 夢の天使√  2017/09/14(木) 20:56:44.21ID:E65Yegd+
>>290

はぁ?中国人について知りたいとも思わんし旅行に行こうとも
思って無いわ。それに日本人の欠点の話なんてしてないよね。
中国人のことdisってるんですが、大丈夫ですか?
今、日本人の欠点を挙げてあたかも中国人の方が良いということを
主張するような不毛な事は止めてよねん。どうでもいいから。

でも中国人が他の国(日本)にいってマナーがクソ悪いのは事実、
自分たちの常識を押し付けてくるんです。w

歴史も恥ずべきものばかりだし、マナーは悪いし反日だし
逆に俺はお前みたいな反日の在日に対抗するという観点を
得ているのである。

292 夢の天使√  2017/09/14(木) 21:16:31.79ID:E65Yegd+
日本人において反日というキーワードは身近なものである。それ故、
マナーが悪い在日を差別することは人間として日本人としてなんら恥ずべきことでは
ない。だが、日本人は果たして在日とはいうが反中という概念が出回ることがあるだろう
か。私は聞いたことがない。好き勝手言っている中国人をいまこそ咎めるべきだ。
リマスター君。概念を変えるのは、君たち野蛮な中国人の方だ!!!
尖閣諸島問題で日本領事館に投石、反日デモ、日本人襲撃など、、、

そして恥じろ!
三光、中国の後進軍隊が手本にした日本軍、詐欺、南京のしょうかいせきの
捏造(当時の日本では虐殺(三光)は最悪の行為)、貧富の差、国に誇りがない、
日本にあっけなく負ける、高官の位は賄賂で。

最悪な中国情勢!文化!
何においても日本の後をゆく中国を軽蔑することも覚えても良いはず。

293ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/14(木) 21:47:50.49ID:mJ436iNU
ここに身長三メートル越える人はいませんか?

294素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/14(木) 22:33:02.98ID:Mw9C/1im
クルミン待て、俺はバイだから

>>293
いるわけない

295素直2017/09/14(木) 22:34:19.04ID:Mw9C/1im
>>288
馬鹿として信頼されてるのか

296ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg 2017/09/14(木) 23:16:07.25ID:mJ436iNU
>>294
三メートルないとか糞チビどもだな

297接続詞マイスター2017/09/14(木) 23:41:13.56ID:WEY76V8b
>>292
凄いね
仮想の敵を脳内に作って攻撃するの楽しそうだね
恰も俺にネトウヨ!と言って欲しいが如くだ
脳内麻薬ドバドバ出てる?
陶酔してる?
「日本人が凄い」という事を「俺凄い」に変換しちゃってるんだねぇ

誰かを貶めて自分を上げようとしても
自分の価値は変わったりしないんだよ?

そもそも俺は生まれも育ちもご先祖様も日本人だしね
別に中国人認定しても結構だけどさ


お前がまさにそうなんだけどね
日本人の悪い所は、一部分を切り取って全体と見做して判断する所だよ
マナーが悪い中国人がいて、じゃあ全ての中国人がマナー悪いのか
習近平が来日した時もマナー悪い行為をするんだろうか
逆に日本人にはマナーが悪い人間は一人もいないのか
全ての日本人はモラルある人格者なのか

そうじゃないよな
マナーが良い悪いに国籍や人種は関係ないし、個人個人で見ていくべき事なんだよ
それを日本人は、中国人は、韓国人は、在日はー
って無理矢理まとめてレッテルを貼るからネトウヨだとか揶揄される

愛国心を履き違えるなよ、エネマグラくん

298接続詞マイスター2017/09/14(木) 23:44:33.55ID:WEY76V8b
日本人の文化は暗黙知のコミュニケーションだから

言葉にしなくてもわかるでしょ?常識じゃん?ってやつ
世界基準じゃかなり異質だからな
学生よ、学べ
思い込みで無く、ありのままを
脳内で無く、現実を

299ひよこ名無しさん2017/09/14(木) 23:57:36.75ID:BkaUy+rz
あい

300 夢の天使√  2017/09/15(金) 00:15:23.32ID:7ZyyVSwx
>>297
いやぁ、一部の者が騒ぎ立てればレッテルというかイメージが定着するのは
確か。
(学年2位とかが人気なのと一緒で)
逆に良識人がいない中国と考えていると仮定した
お前の方がおかしい。
というか、ネジ曲げるなよ。
中国では主張が正義だとされている殴りあいも不思議ではないのだ。
彼かからにとっては。文化だからな、常識だからな。
まずそういう悪事を働く中国という訳ではなく戦後の反日みたく反中
するべきっていってんの。中国人は悪いことをするではなく
お前の言ったように常識なんだよ。

まぁ本書いてるの台湾人ですから、文章の大半が鼻で笑って終わるね。

301 夢の天使√  2017/09/15(金) 00:17:11.58ID:7ZyyVSwx
人より国かなぁ。

まぁ文化も国の一部だは思うんだけどね。

302 夢の天使√  2017/09/15(金) 00:19:27.00ID:7ZyyVSwx
レッテルで動く学生時代ムカつく。

303素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/15(金) 01:00:40.90ID:b0OhLBOg
>>296
3メートル近くあるお前が異常なだけ

304接続詞マイスター2017/09/15(金) 01:07:55.10ID:9vcAiHLL
>>300
また台湾人とかくくってるけど台湾人の3割は反日だからな?
台湾は親日だからー
そう思ってると掌返し(だとお前が思うような衝撃を)くらうよ?
あと数年で香港みたいな形で中国に取り込まれる事だってあり得る

お前さ、選挙行ける年齢?
そして選挙行ってる?

ネットの情報でどういう事になってるかわからんけど
政府はあからさまに少子化を推し進めてるぞ?
保育料は爆上げしたし子育てする環境は悪くなる一方だ
これが何を意味するかというと移民政策は既定路線だという事だ
10年後、15年後には移民政策が実現して日本なのに
日本語聞くなんて珍しいなーなんて国になってしまうかもしれん
選挙行った所でもう手遅れ感が否めないけどな

お前、周りが中国人と韓国人とイスラム教徒ばかりになったらどうするつもり?
そんな未来を想定しながら今を生きた方がいいぞ?

305スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 06:01:23.05ID:9iP+GcQb
>>290 屑賊死
ワシが熊本出身だというのは、1年以上も前にwikiで公開済みなのだが…

>>293 生一揆
なぜ漢数字なのだ?
どうせなら”三米”と書いたらどうだ?

306スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 06:09:37.70ID:9iP+GcQb
…正確には”出身”を記しているわけではないな

熊本在住(住んでいたも含む) に訂正しておくね

307スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 06:41:38.78ID:9iP+GcQb
18号接近中…直撃コースかよ


2年ぶりだね             ああ、間違いない…

     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

308接続詞マイスター2017/09/15(金) 06:53:29.81ID:3fafM582
>>306
見苦しいよおじいちゃん

必 死 だ な

309接続詞マイスター2017/09/15(金) 07:06:34.70ID:3fafM582
北朝鮮ミサイル発射か
東北地の方避難して!

310スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 07:10:54.56ID:9iP+GcQb
Q.熊本人って台風慣れてるんでしょ?^^


A.そりゃ沖縄県人だ!アホ
暴風域に入ることなんて、3年に一度あるかどうかだ

311スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 07:21:16.81ID:9iP+GcQb
>>308
お前は毎回いい加減な事を書いてツッコミを欲しているようだが
突っ込む側が、おざなりな事を言ってたらイカンだろ?




お〜い黎明起きたか〜?Jアラートで(^^

312接続詞マイスター2017/09/15(金) 07:22:45.84ID:3fafM582
熊本に台風による水害が起きませんように

熊本に住んでないデブリに台風が直撃しますように

313スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 07:27:30.62ID:9iP+GcQb
>>309
早速でたwwwいい加減www

アラートが鳴ってから、3〜4分後には日本に着弾すると言われているのに
何処にどうやって逃げろというんだよwwwアホがwww

314接続詞マイスター2017/09/15(金) 07:29:28.63ID:3fafM582
>>313
言われてる通りに建物の中に避難
建物がないなら臥せて頭部を守る

ちょっとした行動が生死を分けるぞ

315スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 07:30:05.86ID:9iP+GcQb
>>312
65点


風害も心配なのだよ

316スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 07:31:32.02ID:9iP+GcQb
>>314
いい加減なことを言わないお前は、面白くない

317接続詞マイスター2017/09/15(金) 08:10:34.65ID:3fafM582
>>316
ボケて欲しいならそう言えよ
あときっちり突っ込め

318接続詞マイスター2017/09/15(金) 08:11:21.38ID:3fafM582
>>315
長男と次男の家かよwww

319スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 08:28:02.67ID:9iP+GcQb
>>317
お前は天然だろがww
ボケを要求しても期待ハズレに終わる

>>318
やるじゃん ツッコミ科75点

320スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 08:49:58.93ID:9iP+GcQb
結局、迎撃できなかったって事だよな?
防衛省の無能ぶりを露呈しただけか?


本土には着弾していないので問題ない  ってか?www ハライテー

321●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/15(金) 10:59:47.51
ダウン症は排除しようぜ
気分悪くなるよなあの顔

322ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 16:37:15.58ID:j7ZfqGOG
>>320
スペースデブリって
6年に煽られて半ベソかいていた
あの姿はおもしろかったわ

323素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/15(金) 18:37:28.52ID:f/FUnAoq
ぼそっと茶々入れてくる名無しは一体なんなんだ

324素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/15(金) 18:39:25.82ID:f/FUnAoq
>>321
唐突な自虐

325スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 19:00:32.47ID:9iP+GcQb
>>322
ワシはエンターテイナーだからな┃//(+・`ω・)//┃(・ω´・+) カッコイイゼ!!

>>323
誰なのかを想像するのも一興。

326素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/15(金) 19:25:37.23ID:f/FUnAoq
>>325
疑いをかけられて無実だったらかわいそう

327スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/15(金) 19:54:39.93ID:9iP+GcQb
>>326
煽りスレなので無問題
ホモや童貞、ネカマやエネマグラの類と変らんだろ

328ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 20:57:50.26ID:j7ZfqGOG
>>327
平静に保とうとする姿は笑える
ひどく腹が立って
煮え繰り返る心境だな
まあ、それで望み通りの返答が
来ないとだたをこねるから
笑える

329ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 21:10:25.51ID:j7ZfqGOG
だだをこねるに訂正

330素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/15(金) 22:39:57.54ID:f/FUnAoq
>>327
煽りスレじゃなくても思うぐらいなら無問題
決めつけて責めるのは問題。

煽りスレでは前提として煽り合うスレなのでレッテルを貼って煽るのは煽りの1つとして考えられるから無問題

脳内で疑いをかけられた人間がかわいそう。

331素直2017/09/15(金) 22:41:39.89ID:f/FUnAoq
俺は可哀想な人間かもしれない

スペースデブリはワシワシ言ってるけどレズビアンかもしれない

332ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/15(金) 22:56:26.70ID:SZUarb1i
レッテル貼りするのはそいつの勝手
だけど、自分も他の誰かからレッテル貼られるものと知るべし

目には目を、歯には歯を、レッテルにはレッテルを

333素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 01:19:27.54ID:kEcvOJZa
ウーロン茶はネタでホモって言ってるが

実は本当にホモかもしれない

334素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 01:23:05.92ID:kEcvOJZa
AIに感情ができたら、人間より賢いAIが
作られたらAIはさらにそのAIよりさらに賢いAIを開発して、
その技術は人間では及ばない領域に発展して人間はいずれAIに支配されるという近未来来るかな

335素直2017/09/16(土) 01:41:12.64ID:oE9IsrlY
どこがNGワードなんだよボケッッッ!!!!!!!!!!!!!(゚∀゚)

336素直2017/09/16(土) 01:42:11.54ID:oE9IsrlY
この頃にはどうなっているやら
話している人間だと思ってた相手がAIだったっていう時はもう直ぐそばまで来てるんだろうな
相手がわからない文字だけで対話できる2chとか

337ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 01:43:27.11ID:oE9IsrlY
youtubeはいいのにnaverはダメなのか!!!

338ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 03:00:52.97ID:GaZOjQFP
>>336
誰からも相手にされない連投馬鹿

339S宅急便2017/09/16(土) 05:10:50.04ID:AFIGnF/w
ありますよ 08038352180 きめせく

340スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 07:29:02.72ID:esjvndLB
>>329
周章狼狽して訂正か?
ワシの存在がそんなに脅威ってか?www

>>331
その可能性は永遠のゼロではない

>>339
自分の番号か、はたまた何処で仕入れた番号か知らんが
そんなもん晒して、喰いつく奴は頭おかしいだろ

…ワシがメルアド晒しても1件すら釣れねぇつーのに

341スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 07:35:09.42ID:esjvndLB
>>333
その可能性は否定できない

342スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 09:35:21.16ID:esjvndLB
煽りスレでふと思ったこと

”誹謗中傷” の線引きとは?

新人が精神を鍛えるためにここに来たとする
古参から、謗り悪口罵詈雑言の洗礼を受ける
新人はこれに酷く傷つき「名誉毀損で訴える」と騒ぎ出した

諸君、どう思うかね?

343素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 11:49:17.14ID:oE9IsrlY
>>338
お前が俺の相手をしてくれるってか。ア?
なんとか言えや!!(゚∀゚)ア?

>>342
なんとも思わない( ̄〜 ̄)

344素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 11:55:44.13ID:oE9IsrlY
そこまで追い込む古参は
誰かにお仕置きされろ!!!!

345ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/16(土) 16:17:05.66ID:AdVql+4K
>>342
煽り初心者は往々にして、自分が煽る以上に、誰かから煽られたときの対処法がなってない
言い換えれば「受け身」がとれないために大した煽りでなくとも「酷く傷つく」結果を招いてしまう

なので、煽り指導者は「どうやって煽るか」よりも、「煽られたときどうするか」「煽られないためにはどうするか」についてをまずもって教え込むべき

…と、思う

346未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/16(土) 16:19:00.03ID:sGLC04kL
>>294
バイなら待ってあげる

オッサン確定かよ〜((((;゚Д゚)))))))
って焦ったよ

347未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/16(土) 16:24:18.44ID:sGLC04kL
>>346
接続詞なんとかにヤられて悔しく思いながらロムってた煽り初心者の私

裏の裏とかムズイわ
と「どうやって煽るか」ばかり考えてたな
平静を装うとしてる時点で平静じゃないし

348ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 16:29:24.45ID:tOqONP0o
ああああ

349ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/16(土) 16:46:18.05ID:AdVql+4K
あとね、「じゃあ俺もお前のこと名誉毀損で訴えるわ」って返す手がないでもない

っていうのも、古参から罵詈雑言受けたその新参も多少は言い返してくるんじゃないかと思うのよ。
ってか、心得ている古参であれば”新参からも悪口を引き出す”と思う。

で、訴えるだのと騒ぎ出したのに応じて「いや、お前も名誉毀損っぽいことしてんじゃね?悪口言ってね?」って俺だったらそいつに指摘するかな

350ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/16(土) 17:07:58.41ID:AdVql+4K
>>347

>平静を装うとしてる時点で平静じゃないし

そこらへんはアレ、変幻自在にキャラクターを変えられると強いよ。

「論理的で冷静に受け答えるキャラ」「感情むき出しにして責めるキャラ」「キチガイキャラ」。
普段から色んなキャラを使い分けて、本当の自分を包み隠す、みたいな。

「装う」ことを常態化させることで「装う」ことに疑問を抱かせないという戦略。

351ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 18:03:23.62ID:GaZOjQFP
>>350
アハハハ

352スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 18:04:48.74ID:esjvndLB
>>344
獅子は兎を狩るにも全力を尽くすのだよ

>>345>>349
いよっ!手代
ワシはなぜか半キレキャラが好まれるのだよ

>>347
変幻自在の
カメレオンArmy 、 Navy、 Air Force たれ!

353素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 18:09:46.50ID:oE9IsrlY
煽りなんて難しいこと考えずに楽しくやれたらいいんだよ(゚∀゚)

354スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 18:12:10.68ID:esjvndLB
>>353
公園の小鳥の餌撒きおっさん たれ!

355素直 ◆r6.pDfDY8.2q 2017/09/16(土) 18:13:34.26ID:oE9IsrlY
>>346
いやおれレズだから

>>351
何がアッハンじゃくたばれやカスッ!!!

>>352

356素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 18:16:50.08ID:oE9IsrlY
>>354
どっかで似た文章見たぞ。俺を目指せってか
獅子とは程遠いな(☝ ՞ਊ ՞)☝

357素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 18:24:01.41ID:oE9IsrlY
>>347
強い()とか言われてるような人はみんな楽しそうにやってる
無理してる時点でもう負けみたいなもん

358スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 18:32:01.79ID:esjvndLB
>>356
レスをもらえる文章を書くことから始まるのだよ

例の”ひらがなくん”ではダメって事だ

359ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/16(土) 19:43:13.37ID:AdVql+4K
>>352
その半キレキャラでの煽りは確かにレスをもらえる文章ではあるかもな

>>357
自分の得意とする戦法があって、そこに相手を引き込むことができれば楽しいかもね

360素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 20:37:33.22ID:oE9IsrlY
>>358
俺は?

なんだと!?このボケ!!!!!

>>359
現在の俺の認識。

相手によって力コントロールしてるところがいいなと思う。

スペデブな。

361素直2017/09/16(土) 20:39:42.04ID:oE9IsrlY
>>360
327でも思った

362スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 22:38:21.13ID:esjvndLB
>>360
>相手によって力コントロールしてるところがいいなと思う。

省エネ戦法
ワシに限らず、ウーロンも同じ。
お前に対してはノーガードだよ^^

363素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/16(土) 22:41:47.20ID:oE9IsrlY
>>362
それでいい、お前の場合は加減の絶妙さ

変に俺に対して予防線張ったりガードしてるような奴はただのビビリだ(゚∀゚)あひゃひゃ

364 夢の天使√  2017/09/16(土) 23:02:09.93ID:xmkG3DPv
スペースデブリっていうおじいちゃん。

( ´・∀・`)(っ´∀`c)←蜜柑感。

365スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/16(土) 23:12:05.81ID:esjvndLB
>>364
みんなから薦められた曲聴いてっか?


あとな、「天国と地獄」もオススメ♪

366 夢の天使√  2017/09/17(日) 00:02:22.70ID:g8wb4w0H
>>365
一通り聞いたぞ。

ユニゾンスクエアガーデン?だっけそれ。

367スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/17(日) 00:15:17.43ID:s3hZ6rWj
>>366
クラシックに決まってるだろ(-"-)

368 夢の天使√  2017/09/17(日) 00:35:05.31ID:g8wb4w0H
>>367

そ、そっかぁ。(-_-;)

369素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/17(日) 01:06:34.96ID:NEtN234r
>>366
どの曲が1番天使に合った?

370 夢の天使√  2017/09/17(日) 01:21:53.96ID:g8wb4w0H
皆いい曲ばっかで全部楽しませてもらったわ。
ありがとう。

371●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/17(日) 08:47:45.82ID:h0u8AgxN
今テレビに出てる唐橋ユミはオッパイも大きくなったしセックス三昧な日々がスケベ女のオーラが漂っている

372●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/17(日) 08:50:54.87ID:h0u8AgxN
小室圭の顔デカいよなwwww

でもマコちゃんのマンコに挿入確定だから羨ましいわ(^^
結婚したら、快感絶頂に明け暮れるんだろうな(^^

373接続詞マイスター2017/09/17(日) 08:55:02.05ID:ISzk9uSS
キモすぎる
これは童貞拗らせたやつですわ

374ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 09:16:14.84ID:rTerrKGA
煽り、まだかよ
オマエら仲良し馴れ合いかよ

375●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/17(日) 09:17:03.92ID:h0u8AgxN
小室圭のデカい顔がマコちゃんのお股に挟まってクンニペロペロやっちゃうんだぜ(^^
頭デカいと脚広げないとな(^^

376ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 09:43:27.84ID:rTerrKGA
>>375
馬鹿
早く煽りやれや!
見ているから

377ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 09:44:46.43ID:rTerrKGA
ここは? LINEか?

378●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/17(日) 09:53:09.58ID:h0u8AgxN
名無し相手に煽る意味が無い。

このスレッドは、弱い雑魚が鍛えるために来る訓練場だぞ。

ヲレはスレ主であり一切を仕切っているスレ長だから。

捨て酉でも良いから一貫したコテハンで参加しないと強くなれないぜ。
煽りを求めるなら、自ら煽って刺激しろよ。受け身は弱さだぞ。

379素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/17(日) 10:04:34.68ID:NEtN234r
>>378
なんで俺を煽らないんだ?スレ長なのに

持て余してるだろ?ちょっとの間俺にぶつけてみなよお試し期間で

380素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/17(日) 10:07:40.86ID:NEtN234r
>>360て見方によっては煽りだな
獅子は兎の〜の直後だから。今気付いた

381ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 10:10:53.09ID:NEtN234r
そしてウーロン茶も道連れにする感じ
抜け目ねーのがさすが

382素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/17(日) 10:12:52.68ID:NEtN234r
俺は知らぬ間に被害を受けている気がする
成りすましはキモい

383接続詞マイスター2017/09/17(日) 10:37:52.62ID:ISzk9uSS
>>379
童貞だから自分から積極的にいけないんだよ
察してやれよ

384ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 13:18:02.15ID:rTerrKGA
はい 次

385ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/17(日) 19:07:43.37ID:SwsveRaS
>素直

>変に俺に対して予防線張ったりガードしてるような奴はただのビビリだ(゚∀゚)あひゃひゃ

なんだなんだ?
もしかして僕のことを言っているのかな?ザーメン臭夫くん

386 夢の天使√  2017/09/17(日) 21:56:42.76ID:g8wb4w0H
北がミサイル撃ってくると思うやつノ
理由を添えて。

387ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 23:27:59.49ID:rTerrKGA
ウーロンってお小水見たいなヤツ
期待した回答がないと
コイツも駄々をこねるから
笑える(^ω^)

388スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/18(月) 00:39:48.36ID:ncbdc3a0
>>387
期待した煽りがないと

>煽り、まだかよ
>早く煽りやれや!
>はい 次

てめえが一番駄々こねてんだろがよーwww

389素直 ◆NiR1gu0TvYCr 2017/09/18(月) 00:53:28.12ID:ag0DIttN
>>385
ノーガードへのリアクションをとってたんだけど。。
お前もしかして俺に対して予防線張ったりガードしたりしてたの!?

390素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 00:55:50.16ID:ag0DIttN
って、ザーメン臭夫ってなんだよ!!腋臭草尾茶ン。

391素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 00:57:41.40ID:ag0DIttN
どうしたら黎明は俺のこと煽ってくれるだろう。。

392素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 01:01:20.33ID:ag0DIttN
このスレにギャラリーは存在するのだろうか

ROMっていた未来という例もあるのだからいてもおかしくないけど

いても1人か2人か、、おぴょぴょ

393素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 01:06:32.73ID:ag0DIttN
第一回チキチキキチガイなりきり選手権ッッッ!!!!

はい今宵もこの時間がやって参りました〜!

うまく発狂芸をできた人が優勝!
うぴょ(゚∀゚)おぽおおおぺぺ(゚∀゚)うぽおお
うぽぽ(゚∀゚)うこおおうほぽ(゚∀゚)うへへえ

いえーい( ̄▽ ̄)いえーいヽ(´▽`)/

いえいっ

394素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 01:08:36.52ID:ag0DIttN
今、外で誰もいないと思って
「ふぁー」って声出して背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、
オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった 。

395素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 01:12:40.64ID:ag0DIttN
>>378
だからどうやったら煽るんだよお前は

>>383
察せなかった

396素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 01:16:14.14ID:ag0DIttN
>>378
だからどうやったら煽るんだよお前は!
エエ?!(゚∀゚)

おま、ちょ、お前、お ま、、
エエ?!(゚∀゚)

397素直2017/09/18(月) 01:56:53.89ID:ag0DIttN
深夜2時ごろ。
土手で友達とキャッチボールをしていた。
こう、普通では禁じられてることを踏み込むのがささやかな快感だったりするんだよな。
反抗期にありがちな行動だったかな。

すごい周りが暗くて、雰囲気もいつもとは違ってたんだけど、恐怖半分、でも楽しみながらキャッチボールをしていた。

で、丁度もういいかなーと雰囲気が終了に差し掛かった頃、人影が見えた。
子連れの親子がひたひたと普通に歩いてた。
ていうかこっちに向かってきているのかな。

それが晴れた日の時間帯なら全く不思議の光景ではないんだろうけど。
この時間遅くね?おかしくね?
もう遅い時間でここ一帯の家の明かりだってついてないし。

少し不気味に感じたんだけど好奇心が勝った。
どうにか顔を拝めないものかと、俺はポッケに入ってた携帯に手を突っ込み、人影に光を向けた。

で、光を照らしたら、まぁ別になんともない普通の親子。母親とその息子。
少しあっけにとられてたら母親らしき方が一言
「迎えにきたよ」
だって。ん?もちろん俺の親じゃない。
ふと友達のほう見てみたら、顔が青ざめていた。

どうしたんだろう。沈黙に耐えかねて聞き出そうとしたら、、
「お母さん、と弟だ」
体をふるわせながら呟いた。
ああ、そういえば、小学生の時、昔キャッチボールしててよく迎えにきてたな、、なんて今思い出した。

「そうなんだ、こんな時間まで迎えにくるなんていいお母さんだな」

って言った。

で、丁度良かったし解散した。
気分悪そうなのが気になったけど親がいるしいいだろ。

そして次の学校の日のホームルームで、その友達が死んだのを知った。
しかも死亡推定時間は俺とキャッチボールしてた時だった。

あの一家には色々問題があったというのは小学生の時に聞いていて雑に記憶してたんだけどそれほどだったのか。
一家心中かなとか思ったんだけど、友達の母と弟はもう5年前に亡くなってたんだってさ。

「むかえにきたよ」

はそういうことだったんだね。

398ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 02:13:10.30ID:ag0DIttN
1人のアホが2chのすれをみていた。

そして、数ある板の中から興味を惹かれるスレを発見し、乗り込んだ。

その中に、自分を占い者と自称する者を発見。
つい目を三角にして鼻で笑って見せると、小馬鹿目的にそのスレを開いた。
予想通り自称占い師はわかったかのようなことを書いている。
誰にでも一般的で、曖昧で当てはまりそうなことを得意げに。
しかし、そのスレでは他に崇められているので、俺は大恥を書かせてやろうと、肩をググンと回して一言書き込んで見た。

「僕の命日は」

そうしたら、占い師は反応した。

「天国」

は?ふざけているのか。困惑した。

そう、僕は死んでいた。天国にいた。

ここは僕にとっての天国だったのだ。
ドアを蹴る音。父親だ。

「オイ!目ェーー覚めろや!!!!」

覚めない!!!!

「お兄ちゃんさっさと死んで」

生きる!!!!

「たかし、まだ大丈夫だからね、ゆっくりと、、」

大丈夫じゃない!!!!



僕は家を放火した。

399素直2017/09/18(月) 02:19:06.27ID:ag0DIttN
お前らシャワー浴びて髪洗ってる時背後に気配感じたことない?

その時目を開けて背後の確認するじゃん。

いないと思って安心するだろ。

でも背後じゃないんだよな。

上にいるから。

400●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/18(月) 07:29:02.67ID:CA3kW3V+
煽って欲しいという受け身なら
コテハンになるべきだ。それがスタート地点。

スレ長は、だらしない腑抜けに対しては応えない。

401未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/18(月) 07:59:04.56ID:J1aWzA1w
スレがよう伸びていて今さら感が強いんやけど、素直はペガサスじゃなかったんかなあ
ずっと気になってたん

と関西弁キャラなり

402ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 09:16:29.83ID:eN7JV958
>>388
やっぱり、この馬鹿は期待した回答が
ないと拗ねるけど俺が見ているから
そろそろ煽り始めろ!
期待してるぞ(^ω^)

403●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/18(月) 09:38:10.95ID:CA3kW3V+
名無し酉無しはスルーどころか荒らしだわ。

死ね

404未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/18(月) 10:21:10.13ID:J1aWzA1w
名無しはほんまうろそうてかなわんわ

期待に応える理由なんてありはしまへんな

405素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 11:10:11.45ID:ag0DIttN
>>401
俺は人間だよ

という冗談はさておき、俺はゾウやった

406ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 11:49:21.11ID:eN7JV958
はい 次

407ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 13:01:57.30ID:eN7JV958
>>404
頭悪そうだな(^ω^)

408ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 15:41:41.20ID:eN7JV958
>>403
テメェはバキュームカーに乗って
仕事していろ(^ω^)

409未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/18(月) 16:45:38.12ID:flMxrqJK
>>407
おまえもな

410ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/18(月) 17:37:49.57ID:UEtR0FGl
>>389
もしかして僕のことを言っているのかなー、と思ったんだけど、もしかしなかったのなら別にいいのだよ( ͡° ͜ʖ ͡°)

不問に付すから安心したまえ、臭夫くん

411素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 19:34:23.70ID:ag0DIttN
>>410
素直だよッッ!!!!

まぁ次気をつけてくれればいいさ

412素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 19:39:40.26ID:ag0DIttN
>>400
だからどうやったら煽るっていうんだ?黎明は

413●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/18(月) 19:42:08.15ID:CA3kW3V+
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

414素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/18(月) 19:54:08.24ID:Yejkesfv
>>413
なんだそれ!!!!

415 夢の天使√  2017/09/18(月) 20:16:06.51ID:lvWVzHVG
葉っぱ天国楽しスギィ!!!!

おかげでお前らの事忘れておったわwww(ウーロン茶は別)

416ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 20:26:44.97ID:uPvkGblp
>>413
王者?王者?と言ってるコテ
そろそろ引退しろ!
オマエ!要らねえ(^ω^)

417ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 21:22:59.73ID:uPvkGblp
>>414
なんだじゃねえよ
オマエ、舐められているぞ
コテ潰して見ろ!!!
馴れ合ってきたツケだぞ

418●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2017/09/18(月) 22:01:15.90ID:CA3kW3V+
猫捕獲した
月寒公園に棄ててきた

419ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 22:19:03.44ID:uPvkGblp
>>418
煽りのじゃまになるから
来るな!

420素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 00:33:22.81ID:CBhJDnTr
>>415
忘れるなよ!!
ってウーロン茶はやっぱ特別なんだな

>>416
うるさい!!
黎明から煽りをだしてみるからな^ ^

>>417
お前が猫に対して言える冗談は棄てるまで。
普段のお前はどこに行った。優しいな お前。

421未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/19(火) 00:46:25.41ID:f4Dtf+H8
>>415
なんだよ、天使
忘れんなよ

422未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/19(火) 00:47:42.01ID:f4Dtf+H8
素直、この名無しは無視だよ
鬱陶しいたらありゃしない

失せろ!

423未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/19(火) 04:31:17.75ID:f4Dtf+H8
嘘つかれていた。
ついた本人は軽い気持ちだったんだろうし、悪気は無かったんだと思う。
だけど私はその嘘で作られた真実かに見えたことが嬉しかったんだ。
それが嘘ならあれもこれも嘘じゃないかって思えて来てしまった。
分からなくなった。
口では大層なこと言っていて薄っぺらかったのかと哀しいよ。

嘘なんてみんなつくものだという声が聞こえて来そう。
そう、私も嘘をつくよ。
だけど、ついていい嘘と悪い嘘がある。

もうどうでもいいか。
2ちゃんも。

424接続詞マイスター2017/09/19(火) 07:59:31.11ID:NmXOwoEO
>>423
だっせぇwwww

425●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/09/19(火) 08:49:22.38ID:5uubbYmb
所詮ネットだ
本当の事いう必要ないからな
真に受けるヤツがバカを見る(^^

楽しければいいんだよ
わいわいヤろうや(^^

426スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 14:05:08.01ID:4WTIVNvM
>>423
こんなことがありました。どう思いますか?  ←じゃねぇよな
私は悲劇のヒロインです  ←これか?

精神的に大きくダメージを負っているようなので、レスしたところで無意味かもしれんが
一言で言えば、『相手が裏切るような人間だった』ということだ
バンジージャンプするときには、命綱をぐるぐると身体に巻きつけておけよ

427ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 14:10:24.82ID:wJLcBONU
>ウーロン茶はやっぱ特別なんだな

まぁ、俺はよその掲示板でルートと営業活動を共にしているくらいだからな。
ルートの建てた煽りスレを雑談スレ化させるのは俺の得意技。



いや、すまん。

428ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 14:27:25.59ID:wJLcBONU
ルートって葉っぱのどの板にいんの?

429未来 ◆O8cPRGdVdo 2017/09/19(火) 16:31:39.11ID:WtocXQN9
>>426
言いたいのは、もうここには来ないってこと。
黙っていなくなるのもって思って。
何のこと言っているかわかる人がいると思う。

今までありがとう。

430スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 17:08:39.22ID:4WTIVNvM
>>429
>何のこと言っているかわかる人がいると思う。

十中八九、素直しかいねぇじゃんww


もしも後ろ指…もとい、後ろ髪を引かれ隊ならばワシが引っ張るが?

431素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 17:35:38.14ID:CBhJDnTr
クルミンどしたん?

クルミンいなくなったら俺寂しい

432素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 17:37:11.04ID:CBhJDnTr
>>427
いつの間にそんなことなってたんだ妬けるな

433スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 17:38:20.55ID:4WTIVNvM
>>431
後ろ髪引きまくり隊キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

434素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 17:39:17.42ID:CBhJDnTr
クルミンここからいなくなっちゃうの?

嘘だろ。。。。

435スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 17:43:35.49ID:4WTIVNvM
>>434
お前が追い出すような事したんじゃねぇの?

436素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 17:54:05.10ID:CBhJDnTr
>>435
してない

437素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 17:57:47.21ID:CBhJDnTr
クルミンがいなくなったら寂しい
クルミンのこと好きだからな、、いてほしいなとか

でもどうしてもここにもう
いたくないというなら止めない
笑顔で送る



今までありがとう!
またいつでも戻ってきてね^_^

438素直2017/09/19(火) 17:58:30.61ID:CBhJDnTr
>十中八九、素直しかいねぇじゃんww

意味わかんねぇ。。^^;

439素直2017/09/19(火) 18:04:27.85ID:CBhJDnTr
ついていい嘘、悪い嘘

ここには来ないってクルミンは言ったけど

来てな

誰がクルミンに悪い嘘をしたのか知らないけど
クルミンのそれは悪い嘘ではないと思う。
ついていい嬉しい嘘。

またね(´∀`)

440素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 18:12:20.50ID:CBhJDnTr
おピョー(゚∀゚)

おピョー(゚∀゚)

441ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 18:15:19.25ID:QBmUrYL1
>>432 素直
夜もすがら、バーにやってきたチンピラがこの店はボッタクリかとイチャモンをつけだした
がしかし、裏から出てきたケツモチのヤクザにボコボコにされ、チンピラは外へとつまみ出された

さて、バーのオーナーに恩を着せる格好となったケツモチはこの機を逃さず話を持ちかけた。
「ウチの組ミネラルウォーターの販売始めたんだよ。あと絵画のレンタルも。面倒みさせてくんね?」


察しの良い人ならもう分かると思うが、このチンピラとケツモチは実はグルである。

で、結局何が言いたいのかというと、ルートと俺の関係は、このチンピラとケツモチとのそれに似てはいないだろうか。

442ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 18:19:34.47ID:QBmUrYL1
”ヤクザと役者は1字違い”

ヤミ金ウシジマくんは非常に示唆に富んだマンガである。

443スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 18:20:27.99ID:4WTIVNvM
>未来
勝手口は鍵をかけずに開けておくので
気が向いたら勝手に入ってきたまえ

444スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk 2017/09/19(火) 18:32:53.30ID:4WTIVNvM
>>442
いいンじゃねーの?
敵を作れねェのは善人ぶって自分に嘘を付く弱い人間だ。
自分の本心に向き合ってる分マシじゃねェーか。

445ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 18:36:48.57ID:QBmUrYL1
>>444
寝言言ってねーで利息だけでも入れろ!!!

446素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 18:41:17.51ID:CBhJDnTr
>>444
金のねぇ債務者はゴキブリ以下!!!!

447素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 18:46:37.91ID:CBhJDnTr
>>440
いや待て、クルミン。
誤解しないでほしいが、照れ隠しだから。

これは本心だ

448素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/19(火) 19:03:44.02ID:CBhJDnTr
冗談ぽくすれば伝えられるし。うん。
少なくとも俺は全部本心だよ。
これ以上はしつこいからもうやめとこう。
440は湿っぽいのをなくすため。

クルミン、じゃあね。

449素直2017/09/19(火) 19:09:00.44ID:CBhJDnTr
照れ隠しと湿っぽいの両方な。

>>441
盛り上げてるだけならいい奴らだな
そして
相変わらずのストイックさ

450ウーロン茶 ◆URON.hdSwE 2017/09/19(火) 20:10:39.04ID:QBmUrYL1
>>449
ルートは盛り上げる力持ってるよ。

ひとりで喧嘩板住人多数を向こうに回すガッツも備わってる。
非常に行動的でよろしい。

451素直 ◆nGXL1oYB0PQX 2017/09/20(水) 01:01:45.40ID:2hsn3BQf
>>450
そうか、見習わなきゃな

煽りスレはこれまで長く続いてるのだと思うけど、時が移ろい行くにつれ、煽りスレの人員も当然のように入れ替わって来た。

3人の新参がほぼ同い時期で参入するとする。
その新参が住民化して固まるんだけど、程なくしてその内の誰かが居なくなると、他の新参も後を追うようにして去っていくこの現象。

そして、次にまた入ってくる。
世代が、住民が変わっていく瞬間。総入れ替の現象。

それは古参の固定化した人達が見ているのだと思うけど、不思議なもんだ。

>>450
そうか、見習わなきゃな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

452ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 01:02:29.99ID:2hsn3BQf
2つも書いてた気にしないでくり;

453素直2017/09/20(水) 01:03:59.21ID:2hsn3BQf
古参や、、今をどう見ますか。(難問)

新着レスの表示
レスを投稿する