初心者です質問です [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 18:25:40.17ID:3RtvFkmC
2ちゃんねるで人探しをしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

2ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 18:42:07.98ID:1cBRFrZl
本名晒して大丈夫だよ

3ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 18:52:49.94ID:b1DzZ2QA
>>1
出来る限り詳細な情報を書き込めば2ちゃんねるのお友達は答えてくれますよn

4ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 20:04:09.68ID:3RtvFkmC
色々教えてくださりありがとうございます
こちらも是非ご協力お願い致します
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/hokkaido/1503916638

5ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 20:16:14.07ID:b1DzZ2QA
>>4
モバイル用urlです、修正しときますよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1503916638/

6ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 20:17:00.55ID:HawUeAxi
>>1
全と無と神の凄い順を教えてください。

7ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 20:30:19.84ID:3RtvFkmC
>>5
ありがとうございます

8ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 20:32:22.36ID:1E/vFos/
なんで玄関先で荷物受け取るだけで、三軒隣の害獣駄糞がギャンギャン吠えるんですかね。
道路もうちの敷地もテリトリーじゃないだろうが。

一日中、毎回道路で排泄させてるから勘違いしてるんじゃないの?この辺一帯がテリトリーだと。ケルヒャー担いで半径50メートル以内ピカピカにしてこいクソ一家。

9ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 04:01:37.32ID:wCEHx+IV
猛烈に食したい

10迷いひとX2017/08/30(水) 15:42:20.87ID:/29RVKnF
4年半ぶりの2ちゃんです。スマホからの書込みですが、長すぎる行があります、というエラー表示がありました。たしか4年半前も教えていただいたのですが、忘れてしまいました。もう一度教えて下さい。

11ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 15:51:10.26ID:qMo43+jy
>>10
おとこわりします

12ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 00:50:37.04ID:nOVJocBq
教えてやれよ

13ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 22:43:18.98ID:wXNJj/IP
小学校の校庭にクマ‥射殺される 高山市 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00044A65

 6日午前、岐阜県高山市の小学校で、校庭の木に登っているクマが見つかり、追い払おうとしたものの動かなかったため、射殺されました。

 「最初大きな犬が、グラウンドに入ってきたと思ったんですが、よく見たらクマで、犬が走るくらいのスピードで、東から西にグラウンドを横切っていきました。」
   (目撃した松井健治教頭)

 クマが現れたのは、岐阜県高山市奥飛騨温泉郷の栃尾小学校で、6日午前11時半ごろ、「クマが校庭の木に登っている」と学校が警察に通報しました。

 警察官や猟友会の会員らが駆け付けたところ、クマは校庭の南側にある高さ15メートルほどの木に登っていて、追い払おうとしたものの高さ3メートルの場所から動かなかったため、午後0時半すぎに猟友会員に射殺されました。

 警察などによりますと、大人のオスのツキノワグマで、体長およそ1メートル、体重はおよそ100キロでした。

 栃尾小学校は、高山市中心部から40キロほど離れた奥飛騨温泉郷の近くにあり当時、児童64人と教職員15人がいましたが、校舎の中にいて無事でした。

 高山市役所によりますと、クマが市内にある小学校の校庭に入るのは初めてだということです。(6日18:39)

14ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 15:01:10.41ID:m8H3T/kT
初めての質問はどこで聞くべき?

15ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 07:05:30.85ID:sYdJ7ubc
ここ

16ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 01:49:06.18ID:w6JshNZN

17ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 23:57:13.96ID:VzwaMQBY
あきらめろと?

新着レスの表示
レスを投稿する