北朝鮮 水爆製造 威力ある核兵器を思い通りに生産することができるように [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 09:58:29.99ID:zuV01pRX?PLT(13145)

北朝鮮の国営メディアは金正恩党委員長が核兵器研究所を現地指導したと報じ、
ICBM=大陸間弾道ミサイルに搭載する水爆を新たに製造したことを明らかにしました。

 北朝鮮の朝鮮中央通信は3日朝、金正恩党委員長が核兵器研究所を現地指導し、
「新たに製造した大陸間弾道ミサイルの弾頭に装着する水爆を視察した」と3枚の写真と
ともに報じました。

 金党委員長は「我々の核科学者・技術者は初の水爆実験で得た貴重な成果に基づいて
核弾頭としての水爆の技術的性能を最先端水準でさらに更新した」と述べたということです。

 その上で、金党委員長は「水爆のすべての構成要素が100パーセント国産化され、
核兵器の製作に必要な全ての工程が主体化されたことにより、我々は今後、威力ある
核兵器を思い通りに生産することができるようになった」と述べたとしています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3146990.html

2ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 13:41:27.04ID:D7mp4j+3
【指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙】「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ
https://ヤフコメ.com/comments.html/20170903-00010003-abema-ent

3ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 05:56:42.54ID:zL1HszO6
si

4ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 14:46:02.97ID:6T6f2Wof
おっぱいがいっぱいどうしよう
http://i.imgur.com/tju4gyg.gif

5ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 00:43:00.05ID:nOVJocBq
うーん

6 ◆BmX.0/ZJGg 2017/09/05(火) 03:56:08.94ID:UwGzPgJH

7 ◆BmX.0/ZJGg 2017/09/05(火) 03:56:29.62ID:UwGzPgJH

8ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 15:13:21.91ID:SDUYOy+Q
量産しだすのもそろそろかな

9ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 14:13:44.00ID:9Ev1DY5o
ぴっこーん

10ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 23:23:22.64ID:EXFUEAiu
猫を乾燥機に入れる動画が話題に
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505293385/

新着レスの表示
レスを投稿する