風俗エステで働き始めたんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 03:09:14.78ID:UhkNc5mJ
どんな風に手コキをすれば男の人は気持ち良いのか具体的に教えて欲しい。
お金をもらってるからには満足してもらいたいし少しでも上手になりたい。

初めてスレッドというものを立てたからちょっと不安。答えてくれたら嬉しいです。

2ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 08:18:37.34ID:ZrO3oHLY
なんだ?ホモか

3ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 12:51:03.50ID:+bT9FTJ3
元ですが‥

人によるんじゃないでしょうか?
ローションを使う派or使わない派
カリ派or根元派‥

個人的にはやっぱりただただ手コキされるのはつまらないだろうから、どこかしら他の部分も肌をくっつけるよう心がけてた。
それはキスしながらだったり、吐息がかかる距離に顔を近づけていたり、雰囲気次第かな。

慣れてきたら少しエッチな声を出しながら手コキするのがオススメ。
(自分が気持ちいいわけではなくてもね)
あ、これはでも相手と雰囲気を考えないと「触ってないのにどうしたの?バカなの?」って思われかねないから注意ですw

技術的なことではなくてごめんなさい。

4ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 15:04:43.56ID:YSIuutyW
ホモスレなんでしょ?

5ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 16:44:21.83ID:/UmA/RQ4
この質問がホモか否か‥
そんなに大きな問題かな?

6ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 07:03:41.26ID:8Ccgl4h7
大きなもんだん

7ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:14:13.88ID:mk49nTb+
大好きなら

8ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 19:44:46.78ID:jmLzGaPy
?

9ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 20:41:27.83ID:0d8tD9B/
エステエレキテルって危険だよん

新着レスの表示
レスを投稿する