2020年東京五輪期間中の気象について

1名無しSUN2013/09/08(日) 18:10:12.98ID:nULkTQII
語ろう

514名無しSUN2017/04/09(日) 23:21:42.70ID:OLQ5H2xt
アッキード隠しで、今度は”北爆”かよ!
パパン、パン、パン、パン

http://blog.livedoor.jp/korban/archives/1065422599.html
http://my.shadowcity.jp/

515名無しSUN2017/04/12(水) 00:44:13.53ID:y27nWYE7

516名無しSUN2017/04/14(金) 19:06:55.13ID:YvyIukz9
>>49馬鹿野郎!東京に超熱帯夜はいらねぇーよ!しかも東京五輪の気温は36度までにしろよ!
大阪も37度はいらん名古屋はまあ認める。

5177月のみ北冷西暑になってくれ・8月のみ大冷夏になってくれ2017/04/15(土) 10:16:32.89ID:dBVjEn+S
>>516 なんだよいらねえのかよ

大阪は34℃で十分だな

札幌31℃じゃ高すぎるだろ
26℃くらいでいいだろ

518名無しSUN2017/04/15(土) 15:14:12.31ID:rXOqst2b
>>517嫌だしそんな札幌の最高気温30度以下の夏(特に7月)は見たくない!

519名無しSUN2017/04/15(土) 15:19:08.52ID:rXOqst2b
>>517大体ねぇ最低気温30度って言うのは上海とかは台北や熱帯地方とかがまだ許せるんだよ。
俺の大好きな東京にやるってふざけてるし俺の大嫌いな大阪にやれと俺は言っている。とにかく
最低気温30度の超熱帯夜は東京都心で二度と見たくないし日較差は大阪には非常に負けたくない!
大阪は年較差も認められない!東京は大阪よりも年較差と日較差や月較差がほしい!名古屋も
一緒だ。

5207月のみ北冷西暑になってくれ・8月のみ大冷夏になってくれ2017/04/16(日) 12:15:18.87ID:8cL5yBzL
>>518 おいおい北海道まで熱中症があったっていいんだね?!

>>519 最低気温30℃なら奄美沖縄地方のみで十分だな

521名無しSUN2017/04/16(日) 16:05:55.19ID:MxeS3LlE
>>520あんたが言ってるんじゃないよ!北海道の夏はカラッとしてるだろう!

522名無しSUN2017/04/21(金) 00:03:33.76ID:N5HZJKIg
あげ

5238月のみ大冷夏になってくれ2017/04/22(土) 15:36:16.31ID:qeymwMGc
>>521 じゃあ湿度は何%なんだろう

524名無しSUN2017/04/22(土) 18:06:17.12ID:1YZr4Tfl
>>523何%までは知らんけど!札幌の夏は昼間の暑さでも東京の夜の暑さよりも酷くないと言われてる。
東京の夏は気温30度を下回る夜でも札幌の夏の最高気温30度よりも暑いんだよ!

525名無しSUN2017/04/22(土) 19:49:15.95ID:JkdSrDgZ
疑問に思ってたり、主張するのなら何で調べないんだろう。
気象庁のサイトでデータを引っ張れるんじゃないの?

526名無しSUN2017/04/22(土) 19:51:03.61ID:JkdSrDgZ
>>513
おいクソキチガイ
なんで水不足にならなきゃいけねえんだよ
ふざけたこと抜かすな

まずてめえが7月一ヶ月間水不足に耐えてから言えよ

527差別撤廃してくれ2017/04/23(日) 16:01:12.35ID:JtaNjbq4
>>526 めいあしめえよくもキチガイ呼ばわりしやがったな
めいあしめえよくもてめえ呼ばわりしやがったな
めいあしめえよくも敵対口調しやがったな

めいあしめえキチガイは1975年以降差別用語なんだもーん

めいあしめえ あっしはあしめえに一言 言いたいんすよ

どうせ夏場は、水不足になることもありうるんすよ

528脱キチガイになってね2017/04/23(日) 20:05:48.53ID:AXmoEI3u
>>527
まずお前が水不足に耐えてから言えや

529差別撤廃してくれ2017/04/24(月) 13:58:32.08ID:zEqgK5IZ
>>528 めいお後ろに言われたくないっすよ

めいお後ろ よくも砂漠誘拐しやがったな

砂漠はどうせ水不足っすよ

530名無しSUN2017/04/24(月) 18:02:52.49ID:LROwcCHC
>>529
早くちんぽをしゃぶられてこいよ

531嫌がらせしないでくれ2017/04/28(金) 12:26:21.14ID:mqJC/yC4
>>530 めいお後ろよくも嫌がらせしやがったな

532名無しSUN2017/04/28(金) 12:45:33.56ID:3CowHXiC
>>531
グダグダ言ってないで早くしゃぶられてこいよ

533名無しSUN2017/05/03(水) 00:00:17.36ID:cr3qZot6
あげ

534嫌がらせしないでくれ2017/05/05(金) 13:52:50.35ID:gxHbcszz
>>532 違うもん
嫌がらせをボイコットしてくれと言ってるんすよ

535名無しSUN2017/05/09(火) 00:31:25.08ID:S8YRxBhr
>>1

2020年東京五輪は全日程強制辞退

全競技東北開催でシャープの8KTV

536名無しSUN2017/05/14(日) 01:18:08.89ID:TEIkWRLZ
あげ

5379月10月11月と寒秋になってくれ2017/05/14(日) 10:43:09.45ID:xesSi1EB
>>535 オリンピックは秋に延期しそうだ

538名無しSUN2017/05/19(金) 00:56:44.88ID:j9gwcXzL
あげ

539名無しSUN2017/05/24(水) 00:13:39.54ID:jXKNosVg
あげ 

540名無しSUN2017/05/29(月) 00:04:26.47ID:QPIevd3k
あげ

541名無しSUN2017/06/03(土) 00:04:21.71ID:+ofoUWM/
あげ 

542名無しSUN2017/06/03(土) 07:29:33.05ID:L3PNyvC1
http://thebbs.fc2.com/thread/49816/

>[1640] hfd 2004/10/05 15:08

このままでは、多くの中小企業は滅び、ますます大企業の搾取・横暴が進むでしょうね。
そもそも、資本主義経済は人の労働を商品化した上で、資本家がこれを搾取する体制ですからね。
本来、使い捨ては当たり前だった。自由民主、平等人権は、現実には形骸化しつつあります。
法・社会制度の上では事実上それが認められても、大企業と政府・政党が結びつき、教育やメディアを操作しつつ
民衆を管理支配し、利益を搾取している。
この不況は、プラザ合意における米国等、日本の急成長をよく思わない勢力の影響もありますが、
アメリカ主流経済学に傾倒し、理念無き政治を続けて来た結果ともいえるでしょうね。
[1641] hfd 2004/10/05 15:11

アメリカ主流経済学に傾倒し
   ↓
あまりにもアメリカ主流経済学に傾倒し過ぎ(あるいは固執)

一部改正。失礼。

543名無しSUN2017/06/08(木) 00:16:43.63ID:/aAOsIeS
あげ

544名無しSUN2017/06/13(火) 00:11:37.98ID:9hobXqb7
あげ

545名無しSUN2017/06/18(日) 01:45:02.88ID:MSNwg3fH
あげ 

546名無しSUN2017/06/23(金) 00:05:00.64ID:Cf4VNqke
あげ

5478月のみ大冷夏になってくれ2017/06/24(土) 17:10:45.51ID:7lGjPo4t
2020年 2010年並みの暑さだったら秋に延期しちゃう

9月が寒秋だったら、オリンピック開始だ。

548名無しSUN2017/06/29(木) 00:56:49.71ID:1EEjnfxC
あげ

549名無しSUN2017/07/04(火) 00:06:28.47ID:F+1gau3c
あげ

550名無しSUN2017/07/11(火) 00:16:13.75ID:FUwdXNJW
あげ

551名無しSUN2017/07/16(日) 01:13:05.36ID:qEOnHZVc
あげ

552名無しSUN2017/07/21(金) 00:03:59.21ID:9SxEk6fm
あげ

553名無しSUN2017/07/26(水) 00:18:08.35ID:gy3ickhi
あげ

554名無しSUN2017/07/30(日) 01:21:37.92ID:q2YSWauo
あげ

555名無しSUN2017/08/04(金) 00:11:39.28ID:SX/3n4v5
あげ

556名無しSUN2017/08/09(水) 02:07:47.15ID:9937ru2k
あげ

557名無しSUN2017/08/14(月) 00:35:38.86ID:iGXEoEJc
あげ

558名無しSUN2017/08/19(土) 00:07:51.80ID:0WCb+EOA
あげ

559名無しSUN2017/08/24(木) 00:16:26.16ID:xdWRb7TZ
あげ

560名無しSUN2017/08/29(火) 00:11:28.46ID:R7QVCjop
あげ

561名無しSUN2017/09/03(日) 01:24:34.61ID:I7QOpydf
あげ

562名無しSUN2017/09/08(金) 00:10:46.19ID:0EvB/Jw7
あげ

563名無しSUN2017/09/13(水) 00:06:25.13ID:4zu+XNRi
あげ

564名無しSUN2017/09/18(月) 00:01:44.62ID:LgobODdh
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する