【ウンコシッコ】総武本線スレ・Revolution【アン?オラァ!】

1カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:25:22.78ID:z7Ik5v3Q
前スレは荒らし野郎の不当な実力行使により潰されてしまいました。
今ここに新たなる総武本線スレを立ち上げたことを宣誓いたします!

総武本線(東京−銚子、御茶ノ水−錦糸町)のうち、主に千葉−銚子間の話題を扱うスレです。
千葉以西などの話題は関連スレへ。書き込む前に下記の事項をよく読みましょう。
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★おやくそく
1. 全ての地域住民が相互に認め合うスレに。
2. 沿線の他地域を叩くのではなく、どの地域もその地域の良さをアピールできる雰囲気に。
3. 煽りカキコや地域比較厨はスルーで。地域叩きや地域崇拝者は生暖かく見守りましょう。
4. 馬鹿だ基地外だと罵倒しないように。
5. 次スレ立ては>>970を目処に。その際、重複&スレ乱立阻止のため、一度宣言してからスレ立てをお願いします。
6. 荒らしやガラケー野郎は徹底放置推奨。あまりにもひどい場合は削除依頼を。
7. 路車板やスレッドの趣旨から外れている投稿は、スルーまたは適宜まちBBSや地理お国自慢板などへの誘導を。

★コピペ一覧・スルー対象
1. 末尾Oのガラケー野郎。
2. 善良なスレ住人に対して「クソ在日」等と罵倒する下痢糞野郎。

★不毛な議論に陥るパターン
1. 千葉スルー運転計画による、東京直通列車の乗り入れが佐倉までか成東までか。
(この話題から進展して地域叩きなどの荒れる原因につながるため控えた方が良い。いずれその時は来る。)

前スレ
【千葉】総武本線スレ part41【銚子】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1398897616/

2カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:29:28.78ID:z7Ik5v3Q
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l           注意事項
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.         ・このスレは原則として、誰でも自由な書き込みが許可されています。
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、       ・ただし、「下痢糞野郎」「ガラケー野郎」「その他荒らし」の書き込みは反映されない仕様となっています。
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ       ・もし上記の連中が書き込んだ場合、善良なスレ住人のディスプレイには、該当するレス番が「あぼ〜ん」とだけ表示されます。
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´        ・この画期的・革新的技術は鉄拳兄貴氏の世紀の発明として現在特許出願中です。
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'             以上の四点となります。
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

3鷹鳥小鳥2014/07/02(水) 00:30:16.25ID:z7Ik5v3Q
>>1
おおおおおおお乙でござる!

4カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:35:19.19ID:z7Ik5v3Q
てゆうか俺はよくラーメン喰いにいくんだがニンニクラーメン喰うとブホッ、ブホッと屁が出てしょうがねぇなw、屁こきながら喰ってるが店の親父は「気にせんでいいぞ!ラーメン喰ったら屁をこくのは当然だ!ハハハ!」
こういう心の広い経営者がもっと増えて欲しいよな!
どっかのレストランとかでは禁煙だのなんだの文句ばっか言ってくるしよ!
しかもしの親父は家出してきた高校生とかに無料で飯くわせたりかくまったりしてやってるんだぜ。
テメェらはこんな心の広いこと出来るか馬鹿。

5名無しSUN2014/07/02(水) 00:36:46.21ID:pOK5z8Fo
1 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
2 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
3 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
4 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

6カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:46:07.22ID:z7Ik5v3Q
5 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

7カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:48:20.31ID:z7Ik5v3Q
                          _
                         /∧:.:ヽ
                         ,',' ハ:.:.\-─‐...._
                         || _≧⊥ _L:_: : : : :≧-._
                        イ|У''"´: ̄:>、 >、: : : :≧、
                        // : : :/:/: :,ィ: :>、\:_: : ヽ
                      /: : : /7'/: ://: : : : : ヽ ヽ__ミ-.._
              __    //: :,、'\{ {: /  {ハ: : : :| : :ヽ } ゝ: :≧ァ >
            /ハ_L _>、/:/ : : :/{へX} ヾ    ヽ }:.| : |: ヾV ゝ: ://
              { 〈 /`У ,r V/: : :/{| {心ソ    ─-、|:イ: ' : |: : }ハ /:}
            >L_/ / _ノイ:|: :// ''ヾ´    ≧x ヽ|/: : :| : リ彡イ: : リ カズミ=シュリーレンツァウアー、俺様の嫁
           /   `⌒7 / { |:,'/{   r'    ⌒らX、,': : :/: :,': : :,': : :/
          f       /ー|tr| |:リ∧  r、    、乂ソУ: :/: :,: : : ,':.: :/
          |       /  ハi! 从  ヽ 、 >    ''` /:.: :/: :/: : : {: : :{  __
          `ー-r‐≦ノ   /   `l  ヽ___....-ァ: :.:/: :/: ハ: :}:l: :| (:.:.:.:.:≧、
            /:.:.:.;r‐、≧r‐r─z-}  ヽr‐Lミz─ァ: :/:/リ: |: :}: リへ\`ー、: : :ハ
            ヽ_/|l:ヽ: ーヽミ彡:y  ハ、ノ` フ彡ィ彡⌒ヽ从ヽ: リ `⌒  }: : : }
             ~\|l≫:.:.:.:.:.:.V{   `~ ̄──/     ハ  }:/     ノ: : : /
           _...-‐≦:.:ヾヽヽ:.ノ \  ,      ,'       | /   _...-彡 : : /
      __.....-<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>≦-、{   ヽ<    /      |  /   _彡'´
    /     ヽ:.:.:.:ノ7´     \     `ー-./、       ノ /   :/

8カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:49:33.25ID:z7Ik5v3Q
 iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={            ヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/        ・     ヽ
       f彡イ彡彡ィ/      f==ュ  r==‐ォ
       f/ミヽ彡f       、_‐‐tッ,゙ ' r' r tッ‐ァ'
       イイレ、´彡f          `ー 'ノ  !、`ー ' .リ
       fノ /) 彡!           . ,イ   'ヽ    l ←>>5(ウンコシッコ)
       トヾ__ら 'イf     u   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚ !
       |l|ヽ ー  '/          r ζ竺=ァ‐、  /
       r!lト、{'ー‐    ヽ        `二´  丶 /
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

9名無しSUN2014/07/02(水) 00:53:21.56ID:pOK5z8Fo
6 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
7 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

10カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:55:55.44ID:z7Ik5v3Q
9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

11名無しSUN2014/07/02(水) 00:56:54.97ID:pOK5z8Fo
10 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

12カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 00:58:11.16ID:z7Ik5v3Q
11 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

13カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 01:00:57.96ID:z7Ik5v3Q
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、            今時のガキ共はやりたい放題だ。
       /.\`/  |二...-┘ ヽ           特に小学生のガキ!先公には逆らい放題、親はモンペばっかしだしよ。
.        i   ,.>、;/ー- 、    l           俺が親だったら「先生、血が出ようがなんだろうがかまいません。うちの馬鹿が何かしたら思いっきりぶっ飛ばしてやって下さい!」
       ! ∠.._;'____\   |          って言うぜ。度が越してたら別だがかすり傷くらいなら目をつむるぜ。
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ. 
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、       このめぇとあるファミレスでガキを放し飼いにしてた親がいたんだよ。
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ       ガキはギャーギャー騒ぎながら店内走り回っててほかの客は迷惑してたんで俺は一括。
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´        「おい!テメェんとこのガキが走り回ってて客や店員が迷惑してんだよ!ガキを放し飼いにするくれぇなら家で飯食いやがれババァ!」
         `´\  ー   / ,ィ_}            って言ってやったぜ。そしてらいかにもDQNみたいな父親が立ち上がって、
.          |_ `ー ''´ _」'             「んだとオラァ!テメェ」とか抜かしやがったが俺は無視して大好物のビフテキとパフェを喰らってたんだがあまりにもしつこいから、
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._          「テメェみてぇな親父でガキはさぞ不憫だろうよ、さっさと失せろや」って言ってやった。
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

14カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 01:02:01.44ID:z7Ik5v3Q
/  /      |            ∨   \
   ((l /     /|  |   |       ∨     )
   ゝ ⌒| | /\∧/\|\|\/    |彡   (
.    / | ∨ x=ミ   \ィ=ミ,    |     \   最近の貨物地区は仕事が少なくてつまらねぇな!
    /   ∧ ;〃んハ     んハ Y  |ハ     |))  一昔前はよ!6時間、7時間なんて当たり前だったぜ!
    {    ∨ } Vソ    Vソ  |ハ人      /   テメェらも懐かしいだろうよその時代が。
   ヽ     (ハ "  __   " /^)/}   (    深夜3時ころをまわり残すところ3時間近くで仕事が終わりそうだって時にはカップラーメンや牛丼の差し入れがありみんなで励ましあいながら喰ったぜ。
   ノ  ∧ /^人   (   )     く  /    ヽ
   ⌒ヽ |   x- ≧=-  _r<_   '⌒\|人ノ   「みんな、あともうひと頑張りだ!これ喰って気合いいれて行こうや!」「おぉ!!!!」
      )ノ /⌒ヽ __/\/_|__    ヽ   ノ      こういうときに絆ってのが生まれるんだぜ。
.        ∧  ノ) |ニニ{ニ}ニニ| /⌒Y }         テメェらもこういう時代のがいいだろ!

15名無しSUN2014/07/02(水) 01:02:22.18ID:pOK5z8Fo
12 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
13 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

16名無しSUN2014/07/02(水) 01:02:50.33ID:pOK5z8Fo
14 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

17カズミ=シュリーレンツァウアー2014/07/02(水) 01:03:52.82ID:z7Ik5v3Q
15 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
16 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

18名無しSUN2014/07/02(水) 01:05:51.98ID:pOK5z8Fo
17 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

19名無しSUN2014/08/20(水) 18:07:02.04ID:yCUuo9v1
今日、都賀に行ったよ。

20名無しSUN2014/08/21(木) 22:29:10.03ID:VZ80yNqW
>>17=池沼

21ゆうひが丘の総理大臣2014/08/31(日) 18:49:14.56ID:b+UD9lFP
【秋晴れ】14年秋総合スレッドその43【希望】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sky/1409385891/

このスレでID:Y0GGzChGが善良なスレ住人に対して在日だの脳筋だのと暴言を吐き大暴れしています。
この野郎は文系のクセに、理系が集うスレに侵入して、我々エリート天才集団を言葉の暴力で攻撃する愚か者でございやす。
2ちゃんねる規定違反を堂々と犯すこの糞ガキに我々の正義の力を存分に味わわせてやりましょうぞ!

22名無しSUN2014/09/06(土) 08:45:04.93ID:/HB+VlpC
>>21
お前在日で脳筋じゃねえかwwwwwwwwww

23名無しSUN2015/04/11(土) 16:06:16.10ID:mnR66xQo
ふんっ

24名無しSUN2015/04/17(金) 17:20:09.51ID:H18r8Y2b
ふんっ

25名無しSUN2015/04/24(金) 20:40:27.26ID:MK/TtWrj
25

26名無しSUN2015/07/09(木) 16:43:04.40ID:p/Hc3RtQ
ふんっ

27名無しSUN2015/08/15(土) 22:56:44.48ID:+kdlFy+f
ふんっ

28名無しSUN2015/09/01(火) 23:40:26.17ID:5LyJ3MQ5
ふんっ

29名無しSUN2015/09/27(日) 18:42:11.92ID:RmF1DFl8
ふんっ

30名無しSUN2015/10/12(月) 00:07:21.70ID:fLHUxquQ
30

31名無しSUN2015/12/10(木) 16:11:35.61ID:+YlmdC9n
ふんっ

32名無しSUN2016/03/04(金) 06:24:07.70ID:/HXQ+Lpv
ふんっ

33名無しSUN2017/01/11(水) 17:59:17.17ID:JW8nEw8b
33

34名無しSUN2017/04/22(土) 17:51:09.25ID:1dUHw/xV
三氏

35名無しSUN2017/08/14(月) 13:27:15.70ID:vy6vPCpB
珊瑚

36名無しSUN2017/09/06(水) 19:33:03.39ID:FF76aw05
彡(°)(°)「腹減ったなぁー」冷蔵庫パカー 「瓶オラァッ!」足の指を粉砕
彡(^)(^)「………」
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/06(水) 19:20:41.25 ID:1uCciE51M
彡(^)(^)「………」



………

彡(●)(●)「オーーーーーーーーーーッ(高音)」←スローモーションでうずくまる
彡(^)(^)「おっ、300円の安売り弁当が30%引きやん!3つ買ったろ!」店員「お会計810円になります」

新着レスの表示
レスを投稿する