関 東 冷 夏 死 滅  [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2016/04/12(火) 21:43:05.61ID:t03piFUN
だろ?
全国猛暑型はもちろん、
西日本低温型、北日本低温型でも常に高温。
当初冷夏かと言われていた去夏も関東は猛暑。

福岡非夏日で晴れ、都心猛暑日もザラ。

今夏もどうせ関東は暑いんだろうなあ(*´-`)

83名無しSUN2017/08/12(土) 11:54:51.66ID:d8WWLNKU
冷え込みで死ね!!

84名古屋人2017/08/12(土) 18:53:22.92ID:MVI/+Jyp
>>82大阪人の馬鹿野郎。てめえが地獄に落ちろ。大阪人が先に死ね。大阪市が一番地獄に落ちて
ざまあああああああああああwwwwwwwwww

85たまには2008年のような並夏になってくれ2017/08/13(日) 10:51:49.97ID:qEtRSUuf
>>80 さすがに毎年冷夏は無理だろうと言ってるはず

たまには並夏もいいかなあと思ってるし

86東京名古屋最高、大阪最低2017/08/13(日) 10:57:12.75ID:qEtRSUuf
>>84 本当にあんたはえーらい

大阪府の人口は埼玉県千葉県より少なくなるべきだな

大阪府の人口が300万人減って570万人くらいまで減るべきだな

87名無しSUN2017/08/13(日) 14:23:11.20ID:4qoVH4Ag
>>85戦後初の熱帯夜ゼロなら2019年が有利だ。でも寒冷化がまだこれからだから、2019年でも、
成功できるかどうかは分からない、冷夏でも。俺は2019年夏なら賛成するが遅い時は2030年
以降になる。

88名無しSUN2017/08/13(日) 17:55:42.14ID:xfq3It3L
冷夏は辛いぞ
ある意味

89名無しSUN2017/08/13(日) 18:03:42.58ID:4qoVH4Ag
>>88あまね。7月が特にいらないし、2016年7月はとても詰まらんかった。8月は上旬は許せるが
特に9月近くなって高温が一番辛い。2016年の季節は後ろにズレで日本の季節はすごくボロボロだ。
2001年夏が日本の季節としては一番真面目だった。2015年は秋まではそうだったが冬は不真面目

90名無しSUN2017/08/13(日) 18:22:41.25ID:7ZvUksPj
てか、平成なかば以降は、残暑が9月いっぱい、下手すれば10前半まで継続が普通になったからな
真夏日や真夏日近い陽気が当たり前になった、で、台風が東あぼしたりすると急転直下で寒くなってしまう
「近年は秋がなくなった」は、一般人ですらよく口にするぞ

91名無しSUN2017/08/13(日) 19:34:38.24ID:4qoVH4Ag
10月は一番ゴミ、10月なんて気温を無理やり下げる環境破壊がしたいわ。人口降雪は日本政府に
求める。10月なんて消えればいいのに。秋晴れはもう嫌いだ。気象庁はマジで殺したい。

92名無しSUN2017/08/13(日) 19:37:45.16ID:4qoVH4Ag
10月なんて秋じゃなくて冬にすればいいのに、夏にするのがマジで腹立つ、10月なんて消えれば
いいのに。1年の月ではOctoberは悪名高い。10月はマジで死ねと言いたい。それで日本政府に
こう言いたい。10月は人口降雪を使って無理やり気温を下げて自然破壊するべきと言いたい。
気温を無理やり下げる環境破壊がやりたい。

93名無しSUN2017/08/14(月) 17:44:34.35ID:XQJAZy70
冷夏で死ねばいい

94名無しSUN2017/08/14(月) 17:46:47.67ID:uFJb4Gf6
やませが素晴らしい

95名無しSUN2017/08/16(水) 20:06:19.35ID:ORbn+d6G
冷夏とかざまあw

96名無しSUN2017/08/16(水) 20:32:53.25ID:dDWff2+y
本当に猛暑を覚悟していたので
水風呂、アイスノン無しで
寝られる幸せサンキュー!

97名無しSUN2017/08/16(水) 22:30:35.96ID:snEmoGpr
冷夏ではない。
蒸し暑くて寝れない。

98名無しSUN2017/08/17(木) 18:06:17.15ID:jZWQyKyl
トンキン土人死滅

99名無しSUN2017/08/17(木) 18:19:18.24ID:9zFjZ0SJ
東京の今日の日照時間0.2おめでとう!
from西日本

100名無しSUN2017/08/17(木) 18:25:12.79ID:9zFjZ0SJ
22日の晴れマークが消えたのは心配ですね

101名無しSUN2017/08/18(金) 16:48:08.12ID:oNxNXOQB
冷夏ってもはや夏ですらない

102名無しSUN2017/08/18(金) 18:07:03.20ID:HoPiDao9
トンキンは雨国w

1039月10月11月と寒秋になってくれ2017/08/19(土) 11:57:52.36ID:XpJ40bNd
>>92 10月の夏、あってもいいのは奄美沖縄だけ。

それ以外は論外!

104名無しSUN2017/08/19(土) 13:44:35.62ID:r8QbLz7A
トンキン死滅w

105名無しSUN2017/08/20(日) 06:49:30.87ID:v79aEZkY
やませが素晴らしい

106名無しSUN2017/08/20(日) 07:39:58.99ID:ed1bH1HV
来年以降もこんな夏になると思う(´・ω・`)

107名無しSUN2017/08/20(日) 11:19:31.43ID:Xy2LFNJ2
>>90
温暖化の影響かしら…

10819882017/08/20(日) 11:42:44.32ID:ZhccNgKg
>>106 来年は1988年のような冷夏 再来年は2009年のような冷夏になってくれれば嬉しいっすよ

1099月10月11月と寒秋になってくれ2017/08/20(日) 11:44:38.44ID:ZhccNgKg
>>107 ストップ温暖化

早く秋が訪れますように 

1976年のような寒秋 1981年のような寒秋が待ち遠しいっすよ
 

110名無しSUN2017/08/20(日) 12:30:41.71ID:GfsHKClR
冷夏ざまあw

111名無しSUN2017/08/20(日) 20:11:46.13ID:RBq3ZIbw
このまま秋に突入でいいじゃない

9月中旬くらいに一週間くらい晴れたらまたずっと雨で

112名無しSUN2017/08/21(月) 21:41:16.94ID:+W0XTmTQ
トンキン土人死亡w

113名無しSUN2017/08/21(月) 21:55:18.07ID:klwQ1Er6
金鳥の夏や、

114名無しSUN2017/08/22(火) 17:06:06.43ID:F3O9orhV
湿度急上昇、室温低下、ダウンバースト発生中

くるね

115名無しSUN2017/08/22(火) 20:09:52.43ID:Z1kd6r6P
死滅したなww
完全にw

116名無しSUN2017/08/23(水) 12:02:09.23ID:CIA73oam
気温が高いのに、西よりの風が乾燥して冷たいからか、あまり熱くない。

117名無しSUN2017/08/23(水) 13:56:43.69ID:B2NWsY4z
死滅ざまあw

118名無しSUN2017/08/26(土) 09:09:16.60ID:f7SDB34e
おいやませ、気温上げすぎだよ

119名無しSUN2017/08/27(日) 12:18:27.73ID:4CtN56/c
関東土人死亡w

1201993年のような大暖冬+大冷夏になってくれ2017/08/28(月) 12:41:29.33ID:wC+MAwYm
>>89 おいおい いくら冬が不真面目でも2016年1月後半は極度の寒波が起きてただろ!!

121名無しSUN2017/08/28(月) 14:03:01.62ID:RMegRHeR
>>120 2016年1月後半のみね。それが1週間だけであってそれ以外はゴミクズ暖冬だ。

122名無しSUN2017/08/29(火) 11:53:28.69ID:jmD3UNAd
なんで急に暑くしてんだぜ?

123名無しSUN2017/08/29(火) 14:00:52.75ID:WoggeXTA
>>122もう暑い冬なんかゴミだ。まだ暑い夏の方がマシだ。

124名無しSUN2017/08/31(木) 17:41:27.77ID:UccV2+Vn
やませが素晴らしいじゃないか

1252019年冬は過去最高暖冬を期待2017/09/02(土) 13:19:05.50ID:0bygKKYS
>>123 暑い冬じゃなくて暖かい冬だろ

126名無しSUN2017/09/03(日) 10:08:12.68ID:86f3dB2R
ぱよちんのせいで荒れまくるじゃねえか

127名無しSUN2017/09/03(日) 13:53:35.17ID:3qd1QYPi
北東北、南東北、梅雨明け無しで終わった

128名無しSUN2017/09/05(火) 21:42:39.24ID:43TZq0Yg
死ねぱよちん

129名無しSUN2017/09/06(水) 18:47:03.70ID:Gun2uf2P
ぱよぱよちーんww

130名無しSUN2017/09/07(木) 21:22:51.45ID:3a1RQhv6
哀れwwww

131名無しSUN2017/09/08(金) 21:39:09.77ID:/8VoaTcU
関東冷えまくりやんけ

132名無しSUN2017/09/09(土) 15:08:27.22ID:Pr+dVcQ4
関東はどうやっても冷えまくって終わりだよ
東北未満の癖に極寒(笑)

133名無しSUN2017/09/12(火) 20:34:09.87ID:QG9cEjd5?2BP(1000)

関東は必ず死滅確定だ

新着レスの表示
レスを投稿する