2017年1月2月 2007年1月2月を超える大暖冬になってくれ [無断転載禁止]©2ch.net

12007年を超える大暖冬になってね2016/12/18(日) 12:02:11.85ID:EGhcLpB3
みなさん 明けましておめでとうございます

2週間早いのですが。

今年1月2月は2007年1月2月を超える大暖冬になるといいですね。
平年比+1.5℃〜+2.0℃

8081975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/08/13(日) 12:42:40.32ID:qEtRSUuf
>>807 ええいよくも殺そうとしたでござるな
ええいよくもキチガイ呼ばわりしたでござるな
1975年以降もうすでに差別用語でござるよ

ドロロ兵長の声優 草尾毅さんは1965年生まれだったため、当時小4だったでござる。

809差別撤廃してくれ2017/08/13(日) 12:46:28.02ID:qEtRSUuf
差別撤廃

差別スレッド撤廃してくれ

810名無しSUN2017/08/13(日) 13:09:38.85ID:fzOooRf2
ぱよカス撤廃

誰かこのキチガイの死体を撤廃してくれ

811名無しSUN2017/08/13(日) 13:51:24.54ID:nwAKJQoe
ぱよちんはキチガイというより、知恵遅れだよな

812殺されそうで悔しいです!2017/08/14(月) 11:59:02.57ID:iLb03/Gq
>>810 ええいよくも殺そうとしたな
山田君、座布団一枚取りなさい

>>811 ええいよくも知恵遅れ呼ばわりしたな
悔しいです!

813名無しSUN2017/08/14(月) 12:03:58.67ID:gkem9zu4
>>812
アスペのくせに逆らうな
アウシュビッツのガス室に閉じ込められて中毒死しろ

814名無しSUN2017/08/14(月) 12:08:47.99ID:oq9HhU63
キチガイうよまそジジイ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
         /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
         | / へ    へ  ヽ |   おのれ───!!
         (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   
         |    ,ノ(、_, )、    |    フヌ─────!!
         |   ;‐=‐ヽ、  |
         |   `ニニ'´   |    よくも殺そうとしたな
         ヽ、  ,,_,,   /

815嫌がらせしないでくれ2017/08/14(月) 12:10:31.58ID:iLb03/Gq
ええいよくも嫌がらせしたな

816嫌がらせしないでくれ2017/08/14(月) 12:12:56.14ID:iLb03/Gq
>>813 ええいよくもアスペ呼ばわりしたな 悔しいです!
ええい 僕は逆らってましぇーん
ええいよくもいじめたな
ええいよくも嫌がらせしたな
ええいよくも殺そうとしたな
僕は死ぬのが恐怖なんすよ 僕は殺されるのが恐怖なんだもん

>>814 おのれーーーって言ってるのは悔しがってるんだもん

817名無しSUN2017/08/14(月) 12:13:17.51ID:gkem9zu4
>>815
嫌がらせじゃねぇよスカタン
害虫駆除作業をやってるんだよ
死ねよ害虫

818\_________________/2017/08/14(月) 12:14:07.92ID:oq9HhU63
O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思うキチガイであった

819名無しSUN2017/08/14(月) 12:15:14.63ID:oq9HhU63
>>816
キチガイジジイ

820名無しSUN2017/08/14(月) 12:51:09.65ID:MW304bDc
このでけえ害虫が・・・!

俺が今から駆除してやる!

821いじめられて悔しいです!2017/08/15(火) 10:13:21.57ID:KsbCva26
72年前の今日は終戦記念日 

あの世には絶対に戦争のない愉快なあの世になってくれよ…。

822名無しSUN2017/08/15(火) 10:20:06.06ID:RubrM0Sa
>>821
お前を滅ぼすまで第二次世界大戦は終わってないぞ
さっさと米軍の空爆に晒されて焼け死ね🔥

823名無しSUN2017/08/17(木) 23:11:30.59ID:kaFGxTyW
ぱよちんにはキチガイの無い愉快なぱよちんになるべきだ

824いじめられて悔しいです!2017/08/18(金) 10:27:05.32ID:7rw3lx/K
>>822 ええいお後ろに言われたくない
僕は君と違って平和主義だろ この野朗
朗は朗らかの朗っすよ

>>817 >>820 ええいよくも殺そうとしたな

>>820 君、よくも害虫呼ばわりしたな
補足、君 あなたよりは敬意が低いがお前よりは敬意が高い言い方。

>>818 >>819 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
1975年以降もうすでに差別用語だろ

825いじめられて悔しいです!2017/08/18(金) 10:29:21.89ID:7rw3lx/K
>>822 ええいよくもいじめたな

空爆を食らう前に消防車を呼んでやる 人工降雨で火を早く消してやる
僕は君と違って火は大嫌いだ

>>823 君は、脱キチガイ 脱ぱよちんになってくれよって言ってるんだろ?

826名無しSUN2017/08/18(金) 10:37:43.72ID:msfFiSxH
>>824-825
韓国のソウルにある慰安婦像に野糞してこいよ💩
そしたらお前を英雄として崇めてやる
証拠写真も忘れんなよ

827いじめられて悔しいです!2017/08/19(土) 11:06:30.45ID:XpJ40bNd
>>826 それなら、韓国語の通訳同伴でトイレはどこですかって尋ねたほうがまだましだ

君、慰安婦像がかわいそうだろ
器物破損罪で逮捕されちゃうだろ

828嫌がらせ2017/08/20(日) 10:56:25.13ID:ZhccNgKg
828

829嫌がらせはやめてくれー2017/08/20(日) 10:58:27.34ID:ZhccNgKg
829

830嫌がらせはやめてくれー2017/08/20(日) 11:00:17.83ID:ZhccNgKg
830

831名無しSUN2017/08/20(日) 13:59:37.20ID:lEVnVlon
低知能

832名無しSUN2017/08/21(月) 02:28:41.46ID:87OSN0ZO
知恵遅れオカマガイジ(52)

833名無しSUN2017/08/21(月) 09:01:42.73ID:VCq1zjgc
糞大阪

834嫌がらせはやめてくれー2017/08/21(月) 10:10:48.25ID:7GFTunca
>>831 悔しいです!

>>832 知恵遅れ呼ばわりされて悔しいです!
52歳は1965年生まれ

>>833 大阪府は水不足でかわいそう
東京都は日照時間が例年の半分程度でかわいそう
冬場だったらましだが。

835名無しSUN2017/08/21(月) 12:20:41.37ID:KNyq+c1a
>>834
関西空港に着陸する飛行機の車輪の下敷きになる
あべのハルカスから紐なしでバンジージャンプをする

どっちがいいか選べ
そして実践してこい

836名無しSUN2017/08/21(月) 17:31:08.36ID:87OSN0ZO
オカマガイジのうんこはくさい

837殺されそうで悔しいです!2017/08/25(金) 10:38:57.07ID:hMI2M/Bz
>>835 うわーーーよくも殺そうとしたな

>>836 ええいよくもガイジ呼ばわりしたな
障害者扱いされてるから悔しいです!
ええいわだす便秘だべ ベソピマソだべ それがワタシダソ

838名無しSUN2017/08/25(金) 11:14:50.26ID:vRi++P4Q
うんこくせえなお後ろ

839脱雪国になってね2017/08/25(金) 11:53:10.61ID:hMI2M/Bz
目指せ脱雪国!

雪国から脱したい。

豪雪地帯から脱して、非雪国に少しでも近づきたい。

山陰はもうすでに脱雪国に違いない

840下品嫌い民主主義共和国の大統領2017/08/25(金) 11:54:55.92ID:hMI2M/Bz
>>838 うそこくでねー

うそこくせえなんて あしめえに言われたかねえ

841名無しSUN2017/08/25(金) 16:24:21.08ID:vRi++P4Q
キチガイ

842名無しSUN2017/08/25(金) 22:29:06.90ID:0XaXViZy
>>834水不足でも大阪なんかどうでもいい!猛暑の罰に大阪人全員を飢え死にさせたい。

843名無しSUN2017/08/25(金) 22:29:26.20ID:0XaXViZy
>>840ちんこまんこ

8441975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/08/26(土) 10:31:32.68ID:x+5lvQcw
>>841 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
1975年以降差別用語だろーが

845来年は冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ2017/08/26(土) 10:40:22.18ID:x+5lvQcw
>>842 飢え死にじゃなくて熱中症死亡だろ
どうせ大阪は奄美沖縄を除いて平均気温が日本一なんだよ。

大阪の最暖月が29℃になる可能性も否定できないんだよ

846名無しSUN2017/08/26(土) 10:42:23.67ID:WHOnfnXP
>>845
淀川の水でも飲んでアメーバ赤痢に感染して死ね糞キチガイ

847名無しSUN2017/08/26(土) 17:01:47.41ID:8yKfE+Yy
>>844
君キチガイなのに面白くないし
生きてる価値ないよ
もう死んでいいよ

8481975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/08/28(月) 12:37:38.56ID:wC+MAwYm
>>846 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
1975年以降もうすでに差別用語だろう

>>847 チミ、よくもキチガイ呼ばわりしたな 1975年以降もうすでに差別用語だろう
チミ、よくも殺そうとしたな そこのチミ、殺人容疑で逮捕されちゃったあと、人殺し呼ばわりされても知らないわよ

849名無しSUN2017/08/28(月) 13:31:41.36ID:WUY4F7wp
>>848
お前が逮捕されるんやで
早く逝ねや、単細胞の💩障害者

850名無しSUN2017/08/28(月) 15:34:47.50ID:3yWSWA2n

851名無しSUN2017/08/28(月) 15:37:51.32ID:3yWSWA2n

852いじめられて悔しいです!2017/09/01(金) 12:10:35.83ID:ereouPPK
>>849 ええいよくもお前呼ばわりしたな
お後ろと言えよ お後ろと
お後ろなんか少しは君呼ばわりしたらどうなんだよ?

君 あなたよりは敬意が低いが、お前よりは敬意が高い言い方だろ。

8531975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/09/01(金) 12:31:16.59ID:ereouPPK
>>850 >>851 ええい君達、よくもキチガイ呼ばわりしたな

1975年以降もうすでに差別用語になってるだろ!!

854名無しSUN2017/09/02(土) 00:47:54.01ID:gSQ/dH/X
お後ろとかいうキチガイ語wwwwwwwwww

8551975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/09/02(土) 11:41:57.93ID:0bygKKYS
>>854 君に言われたくない!

君、お前の反対はお後ろっすよ
前の反対後ろっすよ

キチガイは1975年以降もうすでに差別用語っすよ 差別野朗

朗は朗らかの朗だろ

856嫌がらせしないでくれ2017/09/02(土) 11:43:08.02ID:0bygKKYS
ええいよくもお前呼ばわりしたな  君よくも嫌がらせしたな
君なんか、お後ろと言えよ お後ろと
お後ろなんか少しは君呼ばわりしたらどうなんだよ?
君 あなたよりは敬意が低いが、お前よりは敬意が高い言い方だろ

857名無しSUN2017/09/02(土) 17:52:58.67ID:Hv1B+Z3a
おのれーーー

お横にお後ろなんて呼ばれたくないやい

キチガイは差別用語だが、キテガイはセーフなんすよ

858名無しSUN2017/09/02(土) 18:32:00.66ID:gSQ/dH/X
お横ってなんすか
またキチガイ言語生み出したの?

新着レスの表示
レスを投稿する