【シンシン】今日のアメダス積雪量23cm【コンコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しSUN2017/02/07(火) 22:19:38.78ID:v+ki08VX
現在のアメダス積雪量についてマターリと語っていきましょう。
時間のある方は以下のサイトから積雪量の貼り付けをお願いします。

●日本気象協会(tenki.jp)
(p)http://www.tenki.jp/amedas/ranking/snow_pre.html
●天気予報コム
(p)http://www.tenki-yoho.com/amedas/ranking/snow.html
●気象庁
(p)http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/rank_daily/data00.html#snc

●LBW 観測順位
(p)http://www.wline.co.jp/cgi-bin/wline/amedas/ranking.pl?line=20&;sw=0&sort=snow
 ※ぬかびら源泉郷、紋別小向、軽井沢などランキングに反映されない地点が複数あります。

前スレ
【シンシン】今日のアメダス積雪量22cm【コンコン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1475854540/l50

866名無しSUN2017/07/29(土) 09:25:37.36ID:RysFfnez
曇り。

867名無しSUN2017/08/04(金) 02:16:29.06ID:gj1cZKao
アメダス積雪シーズンまで2ヶ月!

868名無しSUN2017/08/04(金) 20:29:52.75ID:t3u+rz4l
>>867
草加市書き込み禁止

869名無しSUN2017/08/04(金) 22:41:41.12ID:gj1cZKao
>>868
目を失明させられた上に生きたまま焼かれて死ね。
いい加減うぜーわ

870名無しSUN2017/08/04(金) 23:31:28.46ID:mtjvGMpQ
>>869
死ねやキチガイ
いい加減消えろ

871名無しSUN2017/08/04(金) 23:35:27.40ID:gj1cZKao
>>870
お前が死ねよ屑が!

872名無しSUN2017/08/05(土) 11:44:48.10ID:ym8/WRZa
>>869
お前が無駄な書き込みばかりするからいけないんだろ

873名無しSUN2017/08/05(土) 14:00:33.19ID:8B/AK6fn
>>872
お前の書き込み禁止とかいうレスの方が無駄。
早よ死ね。

874名無しSUN2017/08/05(土) 18:54:49.87ID:v/HDG5LR
>>873
比較したところでお前も無駄
消えろ

875名無しSUN2017/08/05(土) 22:03:59.21ID:Y5LfdG5T
アメダス積雪シーズンまで2ヶ月!


・・・だから何?

876名無しSUN2017/08/05(土) 23:35:01.79ID:bWl4p0vp
>>873
草加市は目障りなんだよ

877名無しSUN2017/08/06(日) 00:05:16.60ID:/z7sxdiL
>>874-876
粘着野郎さっさと死ね。
他のスレでも粘着して殺意丸出しだね。
消えろ新参

878名無しSUN2017/08/06(日) 00:06:38.31ID:/z7sxdiL
>>875
それくらいでキレるとかお前がなんなの?
死ねゴミ

879名無しSUN2017/08/06(日) 00:55:39.27ID:cZjjRVUR
>>877
流石草加市。
糞レスしかしない。

880名無しSUN2017/08/06(日) 02:38:48.71ID:/z7sxdiL
>>879
ストーカーしかできないお前の方がゴミ。
松居一代並みのキチガイだねお前。
耐性のない奴はネットするなカス

スマホ厨ってお前含めてろくな奴しか居ないな

881名無しSUN2017/08/06(日) 10:13:59.71ID:mz6039wd
>>880
ろくな奴しかいないwww

日本語間違ってますよーwww
流石草加市www

882名無しSUN2017/08/06(日) 12:07:54.49ID:UZyWcDDJ
>>877
どこに殺意があるの?
さすが引きこもりは被害妄想がすごい

883名無しSUN2017/08/06(日) 12:08:58.94ID:UZyWcDDJ
>>880
キチガイでアスペはお前だし
耐性がないのもお前な

884名無しSUN2017/08/06(日) 12:19:53.20ID:/z7sxdiL
>>883
普通の書き込みしてるのにくだらん感想とか書いてキレたり書き込み禁止とか出ていけとかほざくお前の方がキチガイアスペで耐性が無いでしょう。
感想みたいなレスじゃなくても気温のデータとか貼っても書き込み禁止とかほざいてるじゃん
草加市と認定すれば。
いい加減死にな、新参は目障りだよ

885名無しSUN2017/08/06(日) 12:21:34.15ID:UZyWcDDJ
>>884
お前の書き込みはくだらん感想だよ
それがわからないからアスペなの

886名無しSUN2017/08/06(日) 12:22:40.15ID:/z7sxdiL
>>882
ここ見ても酷い粘着を繰り返してるし殺意丸出しにしか見えない。
2chで逆恨みして粘着とか見苦しいよ

887名無しSUN2017/08/06(日) 12:27:07.83ID:/z7sxdiL
>>885
積雪や気温のデータとか貼っても感想に見えるんだ、草加市だと認定すれば。
日本語わからないみたいだし頭おかしいね。
他にも感想書いてるの居るだろ、馬鹿なの?
いつまでも感想とかほざくお前の方が耐性無いよ。
スマホ厨の2ch初心者はさっさと死にな、いい加減ウザい

888名無しSUN2017/08/06(日) 12:38:43.12ID:UZyWcDDJ
アスペ

889名無しSUN2017/08/06(日) 12:38:53.04ID:mz6039wd
>>887
草加市顔真っ赤っかwww

890名無しSUN2017/08/06(日) 16:19:06.38ID:6V1SY4s1
>>886
自意識過剰すぎるだろ
そんなんで社会に出れないぞ
今すぐ2chやめるべき

891名無しSUN2017/08/06(日) 19:23:26.20ID:YKdBU4Oy
明日は四国で大雨だなあ。

892名無しSUN2017/08/09(水) 04:01:20.17ID:XRk7vafc
富士山の初雪はいつなのだろう

893名無しSUN2017/08/11(金) 01:44:07.84ID:w7eDQGX6
でかいオホ高だなあ。ひさしぶりだ。

894名無しSUN2017/08/13(日) 14:20:03.60ID:PU4VydGg
>>854
遅レスだけど面白い記事

どこかのスレで書き込みを見た気がしたが、このことだったのか

895名無しSUN2017/08/14(月) 15:21:39.26ID:GuUWa8Qr
去年の一番乗りは東神楽だっけ?
今年はどこかな
あと、三か月か・・・

896名無しSUN2017/08/14(月) 18:54:59.48ID:A2XVNZeR
2004年以降、富士山での初雪観測はやっていないのか。知らんかった。

897名無しSUN2017/08/17(木) 03:58:58.35ID:QAwwRTu3
雨が多いのお

898名無しSUN2017/08/19(土) 13:18:21.48ID:vNAl6uW4
再来週はもう9月か。秋の虫は鳴いているだろうか。

899名無しSUN2017/08/22(火) 06:06:14.41ID:mYX50DAv
今週は関東も暑さが戻ってくるみたいなのね

900名無しSUN2017/08/23(水) 22:08:02.56ID:+FeVRWmv
残暑はいらん。

901名無しSUN2017/08/27(日) 06:17:25.84ID:/qNY/uP4
朝はちょっと涼しい。今年初の寒気。次の寒気到来は9月3日。初雪はあるかな。

902名無しSUN2017/08/28(月) 19:31:26.85ID:E/wqj+/J
来週は異常低温予報が出た。

903名無しSUN2017/08/30(水) 22:36:25.09ID:VICCDs+f
北海道では8月の最低気温の記録を更新した所もあるそうな

904名無しSUN2017/09/01(金) 23:49:34.32ID:UVuooU61
御殿場で15℃河口湖で13℃山中湖で12℃で雨降ってるから富士山は雪かもって思ってアメダスみたら5℃もあるのかよ…今回のような停滞前線による降水じゃ厳しいか 寒冷前線か気圧の谷が来るのを待つしかない

905名無しSUN2017/09/02(土) 04:06:44.89ID:W0prsGhO
日曜か月曜あたり、大雪山で初雪かも。

906名無しSUN2017/09/02(土) 18:40:38.18ID:W0prsGhO
月曜日、旭川、9度予報だ。

907名無しSUN2017/09/03(日) 04:19:11.43ID:jaX//DPf
2002年11月10日の大船渡15cmの記録的に早い大雪
気温と降水量から見て明らかに積雪してるのにもかかわらず、積雪計が稼働してなかったために記録がわからない地点がいくつかあるな

一関、遠野も20cm前後の積雪担ってそうだ

908名無しSUN2017/09/03(日) 19:08:25.07ID:ye7d/4Wm
明日が寒気の底だ。次の寒気流入は、来週、金、土、日あたり。

909名無しSUN2017/09/05(火) 18:13:26.56ID:YxgIKrzw
富士山雪降るかな?

910名無しSUN2017/09/05(火) 22:11:39.44ID:ZfvzPZjh
来週の月曜日、旭川はまた9度予報だ。

911名無しSUN2017/09/09(土) 22:41:16.34ID:JTzeWcoR
来週後半にも寒気。ますます、強くなる。

912名無しSUN2017/09/10(日) 14:50:24.07ID:pGEyo/bN
積雪シーズンも近い

913名無しSUN2017/09/14(木) 06:24:03.44ID:T9s4n0PL
台風の進路が…(´・ω・`)

914名無しSUN2017/09/16(土) 11:23:14.43ID:f3u/EMRu
明日の午前中に上陸か。ぎりぎり台風だが、即効で温低化しそう。
そのあと、日本海沿いに猛スピードで進み、北海道付近で再発達というところか。

915名無しSUN2017/09/16(土) 22:27:36.82ID:SRDqKBON
富士山の気温が0℃台になった
降水もあり雪かもしれない
晴れる月曜日の昼間まで融けずにいけるかどうか…

916名無しSUN2017/09/18(月) 09:04:04.29ID:B8L0jVsr
寒気は台風の後と日曜日くらいに南下。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する